Екатерина1304 писал(а):ну-ну. я тоже предвидела это бла-бла-бла по поводу поводка и намордника! 3 мин идете на поводке и в наморднике,потом снимаете и перед заходом домой снова ловите и одеваетеIrimen писал(а):,ну я ,в принципе,рассчитывала на неадекватную реакцию со стороны тех,кому потрепаться больше не о чем. Т.к.баталии между сердобольными (которых только на словах заботит судьба бездомных животных) и теми,чьи животные пострадали,возникает всегда,только повод дай.
Что касается лично меня,да,мне повезло,я живу рядом с лесом на самой окраине города,до леса минуты 3,за углом дома.Это раз. И два,нет,вы ошибаетесь,даже эти три минуты от подъезда моя собака,ой простите,ЛОШАДЬ,идёт на поводке и в наморднике.Печально? Ошиблись? Очень сочувствую и даже предвижу,что вы имеете страстное желание обвинить меня во лжи))) По сему выхожу из дискуссии - не интересно
Кстати,несчастного шарпея,ушедшего в мир иной,эта стая вместе с поводком сорвала...
А всем сердобольным,в том числе и вам,Екатерина,предлагаю взять по парочке собак из этой стаи, и водить их на поводках и в намордниках,дабы они не наносили больше никому ни морального,ни физического вреда.А я гарантирую помощь с и их поимкой и транспортировкой в ваши добрые руки. Готовых на этот серьёзный шаг или способных дать дельный совет,что с этим делать,жду в личку.

неадекватно вы себя ведете- лесопарковая зона для людей.а не для того,чтоб такие кони там скакали без намордника и поводка. вот где весь неадеквати только за себя переживаете и свою собаку. на всех остальных (людей и собак) вам пофиг!
посему вам советую стаю себе приютить- может всех научитесь выгуливать ПО ПРАВИЛАМ.
и с вами,конечно, мне тоже говорить не о чем. смысл?
 Ходили с дочкой вЛЕС.сзади две мамашки с колясками..узкая тропка..и ..булька..БЕЗ ВСЕГО.холдит..обнюхивает МЕНЯ.я остановилась..пропустила..ребенок в коляске..что я могу?Потом..раза три они рядом оказывались..НЕПРИЯТНо-это мало сказано..хя сделала замечание..по поводу собаки..почему говорю..вез намордника и поводка..а мне сказали-ОНА не агрессивная..вот так.ЧТО купить мне шокер,КАтюш..или ультразвук..чтобы она в штаны наложила?Я ХОЧУ гулять спокойно с дитем..а вот ходить будем ногами..а такая ДОБРАЯ собачка из кустиков выходит..КАК мне реагировать.Я НЕ ПРОТИВ собак..сама вечно всех подбираю.пристраиваю и лечу.Я-против таких собачников.
 Ходили с дочкой вЛЕС.сзади две мамашки с колясками..узкая тропка..и ..булька..БЕЗ ВСЕГО.холдит..обнюхивает МЕНЯ.я остановилась..пропустила..ребенок в коляске..что я могу?Потом..раза три они рядом оказывались..НЕПРИЯТНо-это мало сказано..хя сделала замечание..по поводу собаки..почему говорю..вез намордника и поводка..а мне сказали-ОНА не агрессивная..вот так.ЧТО купить мне шокер,КАтюш..или ультразвук..чтобы она в штаны наложила?Я ХОЧУ гулять спокойно с дитем..а вот ходить будем ногами..а такая ДОБРАЯ собачка из кустиков выходит..КАК мне реагировать.Я НЕ ПРОТИВ собак..сама вечно всех подбираю.пристраиваю и лечу.Я-против таких собачников.

придется обзавестись
 придется обзавестись  но здоровье (а иногда и жизнь приходится защищать) дороже!
  но здоровье (а иногда и жизнь приходится защищать) дороже!

сразу по людям без предупреждения стрелять?
  сразу по людям без предупреждения стрелять?

пукалка и не больше
  пукалка и не больше