марковна писал(а):Очень жаль что и вы не слышите ,,,, Что я пишу о взаимном уважении а не о том как кому больнее сделать
 Вообще то..и МЫ ОБ этом говорим.Это Вы не слышите.
марковна писал(а):Очень жаль что и вы не слышите ,,,, Что я пишу о взаимном уважении а не о том как кому больнее сделать
 Вообще то..и МЫ ОБ этом говорим.Это Вы не слышите.Почему не слышу ,,, вот прочла еще раз ,,, а почему не по хозяину то пнуть? Если он свою собаку не контролирует на выгуле? Собака по определению ведет себя так как ей разрешено себя вести хозяином. И почему укушенная бабушка и куча какашек под скамейкой вас не сподвигнуло на какие-нибудь меры по отношению к хозяину собаки? Вместе с той же бабушкой? Запросто можно было участкового привлечь и администр штраф ваш сосед бы огреб запросто! Но догадываюсь , что проще яду по двору анонимно накидать чем с невоспитанным соседом официально конфликтовать, а то он в отместку шины проколет или ребенка испугает! Как вариант ,,,Елена Прекрасная писал(а):А что хозяин? А ничего... Так же и должно быть, это ж его самая лучшая собака.
Бл... тяпнула бы меня, так бы пнул ногой и так бы далеко оно летело, что банты бы потом по всему двору собирал. И попробовал бы что мне сказать...

согласна .

марковна писал(а):Почему не слышу ,,, вот прочла еще раз ,,, а почему не по хозяину то пнуть? Если он свою собаку не контролирует на выгуле? Собака по определению ведет себя так как ей разрешено себя вести хозяином. И почему укушенная бабушка и куча какашек под скамейкой вас не сподвигнуло на какие-нибудь меры по отношению к хозяину собаки? Вместе с той же бабушкой? Запросто можно было участкового привлечь и администр штраф ваш сосед бы огреб запросто! Но догадываюсь , что проще яду по двору анонимно накидать чем с невоспитанным соседом официально конфликтовать, а то он в отместку шины проколет или ребенка испугает! Как вариант ,,,Елена Прекрасная писал(а):А что хозяин? А ничего... Так же и должно быть, это ж его самая лучшая собака.
Бл... тяпнула бы меня, так бы пнул ногой и так бы далеко оно летело, что банты бы потом по всему двору собирал. И попробовал бы что мне сказать...

согласна .
 это не  пИсала..авиатор
 это не  пИсала..авиатор 
Может, и так. Раз собака у него идиотка, то и он сам идиот. Такой же.марковна писал(а): Но догадываюсь , что проще яду по двору анонимно накидать чем с невоспитанным соседом официально конфликтовать, а то он в отместку шины проколет или ребенка испугает!
Сначала получит собака. Потом, если будет возникать, получит и хозяин. Будет орать, мы тоже мату обучены. Будет руки распускать, получит по мордасам. А потом получит заяву в полицию и в нашу санитарную службу. Пусть походит, пообъясняет, что у него за собачка, какой он сам...марковна писал(а): почему не по хозяину то пнуть?

писают в неположенных местах и ведут себя асоциально? Вас же "за компанию" потому что вы живете в одном доме , не будут наказывать, штрафовать и привлекать ?
 писают в неположенных местах и ведут себя асоциально? Вас же "за компанию" потому что вы живете в одном доме , не будут наказывать, штрафовать и привлекать ? можно будет и оправдать какого-нибудь безумного эколога или фаната общества "зеленых", который заложит противопехотную мину в том же парке,  в местах скопления любителей "шашлычка на природе" тк эти "засранцы"  тоже сложных решений не ищут. А дальше,,,,,,,,,, как кому повезет! Он ведь тоже будет действовать из лучших побуждений!?
 можно будет и оправдать какого-нибудь безумного эколога или фаната общества "зеленых", который заложит противопехотную мину в том же парке,  в местах скопления любителей "шашлычка на природе" тк эти "засранцы"  тоже сложных решений не ищут. А дальше,,,,,,,,,, как кому повезет! Он ведь тоже будет действовать из лучших побуждений!? 
Абсолютно согласна.Почему то собачники считают.что все ОСТАЛЬНЫЕ ущемляют их права.ВЫ,УЩЕМЛЯЕТЕ МОИ ПРАВА.У меня дома кошки..давайте я буду их какашки по дорогам раскидывать..под ваши двери,например..или в лесу..откуда я прихожу..а коляска грудного ребенка..даже в снег..в ссанье и какашках..НУ,невозможно их ОБОЙТИ.Я вижу нормальных..которые убирают и держат собак в намордниках и коротких поводках-их 0,хрен десятых процента.Aviator писал(а):марковна
На Вашу огромную тираду можно ответить только одно: Ваши права на частную собственность, на собак и на своё хобби со страстью заканчиваются там, где эти права, собаки, хобби и страсти начинают нарушать или мешать моим правам.
И будьте, пожалуйста, добры кричать постоянно не только о своих, но и иногда думать о чужих.
Пока что, у нас какая-то полувойна с собачниками получается. Потому что большинству собачников на остальных людей (не собак!) плевать. Даже на детей плевать, потому что их собака много лучше и умнее детей. Она же своя, а дети чужие.
И чего же Вы хотите от такого отношения? Ну да, появляются некоторые, которым это надоедает и они начинают решать вопрос радикально.
И к чему все эти отсылки к каким-то зелёным, асоциальным, малолетним и прочим? Речь же не о них, а конкретно о вас, владельцах собак.
С теми проблемами надо тоже разбираться. Но Вам удобнее не говорить о себе, а кивнуть "а вот они". У них, как известно, негров ещё линчуют, только причём тут негры? И причём тут зелёные и малолетки?
Если уж Вы так сравниваете и они для Вас служат ориентиром и примером поведения, то малолетки хотя бы не какают у меня под домом и на газоне, а Ваши собаки какают.
Пусть какают у Вас дома, если убирать за своими самыми лучшими, умными, прекрасными и душевными многие - почти все - не научились. Как и надевать намордник в городе.
Научитесь думать не только о себе, люди к Вам и потянутся. Без яда.
То, что у инвалида погибла собака - это печально. Но, предлагаю Вам думать и писать не только об этом, а сходить в наш травмпункт и расспросить, сколько там укушеных граждан теряет время, нервы и, наверное, часть здоровья.
И снова Вы на жалость давите. Вот, мол, у инвалида собака погибла. А у меня, может, в песочнице ребёнок собачьего говна наелся. Потому что он малый, непонимающий, а папа с мамой на секунду отвернулись.
Начните думать и уважать других, и рано или поздно будут уважать и вас.
 Разговаривать с такими людьми все равно,что
 Разговаривать с такими людьми все равно,что   .Они не понимают,что ботинки(коли случилась такая неприятность) можно помыть.А вот смерть,пусть и собаки,это НАВСЕГДА.Очень понравилась твоя мысль о противопехотных минах.Весна не за горами.Чуствую,что в этом году "сволочам"-собачникам снова придется объединяться и убирать рощу вдоль Пахры от необъятных куч мусора,которые оставили "цивилизованные" граждане, которые ратуют за свои права и чужие обязанности.
 .Они не понимают,что ботинки(коли случилась такая неприятность) можно помыть.А вот смерть,пусть и собаки,это НАВСЕГДА.Очень понравилась твоя мысль о противопехотных минах.Весна не за горами.Чуствую,что в этом году "сволочам"-собачникам снова придется объединяться и убирать рощу вдоль Пахры от необъятных куч мусора,которые оставили "цивилизованные" граждане, которые ратуют за свои права и чужие обязанности.Фекалии в песочнице - не есть хорошо,сама всегда делаю замечания таким "любителям"животных.Но вот,что мне странно...Я на прогулке со своей собаки глаз НЕ СПУСКАЮ,мало-ли что,а тут ребенок...а Вы за ним не следите...А у меня, может, в песочнице ребёнок собачьего говна наелся. Потому что он малый, непонимающий, а папа с мамой на секунду отвернулись.
Гражданин Aviator,Вы не поверите!!! У меня на лоджии стоит специальный лоток для собак(представьте себе,даже такое сейчас делают),и моя соба туда прекрасно писает и какает!Так,что не надо всех собаководов грести под одну гребенку!!!Пусть какают у Вас дома

очень интересная мысль, которая все объясняет...  в том числе и поведение неадекватных хозяев  и прочих ...
  очень интересная мысль, которая все объясняет...  в том числе и поведение неадекватных хозяев  и прочих ...
Совершенно верно!!!и Елена и Авиатор всех приравняли к таким уродам,с которыми сталкивались где-то.benefik писал(а):марковна,+100500Разговаривать с такими людьми все равно,что
.Они не понимают,что ботинки(коли случилась такая неприятность) можно помыть.А вот смерть,пусть и собаки,это НАВСЕГДА.Очень понравилась твоя мысль о противопехотных минах.Весна не за горами.Чуствую,что в этом году "сволочам"-собачникам снова придется объединяться и убирать рощу вдоль Пахры от необъятных куч мусора,которые оставили "цивилизованные" граждане, которые ратуют за свои права и чужие обязанности.
Фекалии в песочнице - не есть хорошо,сама всегда делаю замечания таким "любителям"животных.Но вот,что мне странно...Я на прогулке со своей собаки глаз НЕ СПУСКАЮ,мало-ли что,а тут ребенок...а Вы за ним не следите...А у меня, может, в песочнице ребёнок собачьего говна наелся. Потому что он малый, непонимающий, а папа с мамой на секунду отвернулись.Гражданин Aviator,Вы не поверите!!! У меня на лоджии стоит специальный лоток для собак(представьте себе,даже такое сейчас делают),и моя соба туда прекрасно писает и какает!Так,что не надо всех собаководов грести под одну гребенку!!!Пусть какают у Вас дома
 убить всех собак,что бы вам спокойно жилось...это как? Все говорите о неадекватности всех "собачников" а я после таких высказываний могу заявить о таком же уже не о собачниках.какое-то чрезмерное проявление жестокости.
  убить всех собак,что бы вам спокойно жилось...это как? Все говорите о неадекватности всех "собачников" а я после таких высказываний могу заявить о таком же уже не о собачниках.какое-то чрезмерное проявление жестокости. 

по консистенции, цвету и форме.
  по консистенции, цвету и форме.
марковна писал(а):[quote="Екатерина1304 И я понимаю,что и среди любителей собак и среди не любителей собак есть и чистюли и свиньи конкретные и не надо всех собачников уравнивать.все разные,как вы,так и мы.

вот эта уравниловка- бред полнейший. вы все собачники твари и свиньи!мы для вас ничто,а ваши собаки- все! а мы все такие бедные страдаем от вас. по какашкам ходим! а в лифтах всякие уроды писают на стены и даже насрать и наблевать могут! у нас неоднократно в лифтах такое было! и понятно.что не собака это делает. тк нассать на на метр- метр 30 ни одна собака не сможет! и пр. так что если и вы будете оставаться ко всем более человечными,то и к вам будет такое же отношение
  вот эта уравниловка- бред полнейший. вы все собачники твари и свиньи!мы для вас ничто,а ваши собаки- все! а мы все такие бедные страдаем от вас. по какашкам ходим! а в лифтах всякие уроды писают на стены и даже насрать и наблевать могут! у нас неоднократно в лифтах такое было! и понятно.что не собака это делает. тк нассать на на метр- метр 30 ни одна собака не сможет! и пр. так что если и вы будете оставаться ко всем более человечными,то и к вам будет такое же отношение   хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя
  хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя   можно нормально сказать- "а вы не хотите убрать за своей собачкой?" многие берут и убирают. я сама так обращаюсь к нерадивым собачникам. когда не понимают- действую другими методами, которые бьют по хозяину,а не по собаке! беру лопатку детскую (которую потом приходится выбрасывать) и пересилив себя лопатой поднимаю с детской площадки каки их собак и прямо на лобовое стекло им кладу и размазываю- приятно- нет! но не собака виновата в том,что хозяин позволяет ей бегать без поводка и срать где попало. собака не понимает,что это детская площадка и что на ней запрещено гадить и просто выгуливать собак! а хозяева в курсе! поэтому и страдать за свои косяки должны хозяева! вот отмоет от говна своими руками свою машину- подумает 10 раз! и теперь очень далеко от площадки гуляют! если особо зверствуют- можно этим **овном намазать прямо там ,где стекло вставляется. оттуда вымывать сложнее,дольше и муторнее. и еще на брызговики залезть,что бы когда стекло мыть будут- тоже попахивало. но при этом человек воспримет урок и будет выгуливаться в положенном месте. так же у меня с собой шокер и я всегда могу отпугнуть собаку от детской площадки. можно и камнем. тоже неоднократно делала. и не стесняюсь даже в присутствии хозяина замахнуться и бросить камень в собаку. так ведь не убьешь и хозяин видит категоричную позицию людей,которые против их выгула на детской площадке.
  можно нормально сказать- "а вы не хотите убрать за своей собачкой?" многие берут и убирают. я сама так обращаюсь к нерадивым собачникам. когда не понимают- действую другими методами, которые бьют по хозяину,а не по собаке! беру лопатку детскую (которую потом приходится выбрасывать) и пересилив себя лопатой поднимаю с детской площадки каки их собак и прямо на лобовое стекло им кладу и размазываю- приятно- нет! но не собака виновата в том,что хозяин позволяет ей бегать без поводка и срать где попало. собака не понимает,что это детская площадка и что на ней запрещено гадить и просто выгуливать собак! а хозяева в курсе! поэтому и страдать за свои косяки должны хозяева! вот отмоет от говна своими руками свою машину- подумает 10 раз! и теперь очень далеко от площадки гуляют! если особо зверствуют- можно этим **овном намазать прямо там ,где стекло вставляется. оттуда вымывать сложнее,дольше и муторнее. и еще на брызговики залезть,что бы когда стекло мыть будут- тоже попахивало. но при этом человек воспримет урок и будет выгуливаться в положенном месте. так же у меня с собой шокер и я всегда могу отпугнуть собаку от детской площадки. можно и камнем. тоже неоднократно делала. и не стесняюсь даже в присутствии хозяина замахнуться и бросить камень в собаку. так ведь не убьешь и хозяин видит категоричную позицию людей,которые против их выгула на детской площадке.
 и кто после этого свиньи?
  и кто после этого свиньи?  

Лена,не все такие! И такие агрессивные высказывания меня вообще повергли в шок
 Лена,не все такие! И такие агрессивные высказывания меня вообще повергли в шок  убить всех собак
 убить всех собак  всех УБИТЬ..я не говорила..прочти,Катюш..выше..я писала причину нелюбви к владельцам "ГЛУПЫм" собак.покусал меня они такой под 100 кг..ВОТ и все..поэтому я ПРОТИВ.не всех,а таких ИРОДОВ -уродов...хотя .раньше сама тащила покушать им./животным в смысле/
 всех УБИТЬ..я не говорила..прочти,Катюш..выше..я писала причину нелюбви к владельцам "ГЛУПЫм" собак.покусал меня они такой под 100 кг..ВОТ и все..поэтому я ПРОТИВ.не всех,а таких ИРОДОВ -уродов...хотя .раньше сама тащила покушать им./животным в смысле/
Ты написала,что поддерживаешь догхантеров с их мерами. Меня именно это удивило.вот с радостью верю,что ты добрый человек и подкармливаешь животных...а когда это прочитала просто в ужасе была и вчера даже отвечать не стала,тк я человек импульсивный и вчера могла бы эмоциональнее ответить.без наездов,а просто эмоциональнее.Елена Прекрасная писал(а):проЛена,не все такие! И такие агрессивные высказывания меня вообще повергли в шок
убить всех собак
всех УБИТЬ..я не говорила..прочти,Катюш..выше..я писала причину нелюбви к владельцам "ГЛУПЫм" собак.покусал меня они такой под 100 кг..ВОТ и все..поэтому я ПРОТИВ.не всех,а таких ИРОДОВ -уродов...хотя .раньше сама тащила покушать им./животным в смысле/
 от собачников-идиотов страдаете не только вы- не любители собак,но и такие же собачники,только адекватные.как и от людей-уродов,которым на все и на всех пофиг.они бросают окурки где хотят,захаркали все тротуары!я лусше по собачьему говну пройду,чем по харчкам
  от собачников-идиотов страдаете не только вы- не любители собак,но и такие же собачники,только адекватные.как и от людей-уродов,которым на все и на всех пофиг.они бросают окурки где хотят,захаркали все тротуары!я лусше по собачьему говну пройду,чем по харчкам  вот от них реально пройти негде.все заплевано.вот верблюды-ублюды.бесят аж! Возьми и в платок бумажный плюнь-нет! На тротуар надо! Дома тоже на пол харкают интересно?
  вот от них реально пройти негде.все заплевано.вот верблюды-ублюды.бесят аж! Возьми и в платок бумажный плюнь-нет! На тротуар надо! Дома тоже на пол харкают интересно? 

полностью поддерживаюbenefik писал(а):А мне тут вспомнилась потрясающая фраза:"Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак",Генрих Гейне.

правила бытовой безопасности!!!! -  бытовая химия и лекарственные  препараты, оставленные в доступных местах, электроприборы, незнание элементарных правил "что опасно трогать и куда опасно лезть" . То же относится к поведению детей и собак, и особенно бродячих. На мой взгляд любовь животных к детям, особенно к маленьким и несмышленым, это- миф. Любое животное к ребенку относится с опаской, тк  маленькие дети непредсказуемы. Могут ткнуть в глаз, дернуть за хвост, наступить на лапу. Животное начинает либо уходить от контакта, либо оборонятся. неоднократно наблюдала как совсем маленькие дети , чьи родители  отвлеклись на разговоры,  подходят к собакам и начинают лезть им в морды ручками и замахиваться лопатками. Хорошо если собаки доброжелательны и  на поводке, а если нет? если они вообще бездомные ? В большинстве случаев собаки вообще то избегают  контактов с детками. Я пишу о нормальных собаках.
  правила бытовой безопасности!!!! -  бытовая химия и лекарственные  препараты, оставленные в доступных местах, электроприборы, незнание элементарных правил "что опасно трогать и куда опасно лезть" . То же относится к поведению детей и собак, и особенно бродячих. На мой взгляд любовь животных к детям, особенно к маленьким и несмышленым, это- миф. Любое животное к ребенку относится с опаской, тк  маленькие дети непредсказуемы. Могут ткнуть в глаз, дернуть за хвост, наступить на лапу. Животное начинает либо уходить от контакта, либо оборонятся. неоднократно наблюдала как совсем маленькие дети , чьи родители  отвлеклись на разговоры,  подходят к собакам и начинают лезть им в морды ручками и замахиваться лопатками. Хорошо если собаки доброжелательны и  на поводке, а если нет? если они вообще бездомные ? В большинстве случаев собаки вообще то избегают  контактов с детками. Я пишу о нормальных собаках.
Совершенно верно! Ничего не мешает поставить такую табличку! Но им этого не нужно.они ВСЕ маньяки и прикрывают свою психическую болезнь (другим тягу к жестокому убийству животных и запечатлением сего на видео назвать не могу) благородной целью- очистить двор от бродяжек! Они все психически не здоровые люди!Nathy писал(а):проходящая мимо
если это борьба именно с бродячими собаками, что тогда мешает поставить табличку "Осторожно, яд!"? Собаки же все равно читать не умеют.. А собачникам, да молодым родителям всяко спокойней.
 Вопрос, а зачем???  Вязка ради здоровья-БРЕД!
 Вопрос, а зачем???  Вязка ради здоровья-БРЕД! 

поверю только после официального результата анализа  То лекарство о котором "не говорим" действует при приеме внутрь. Соглашусь что не нюхнул а лизнул!
 поверю только после официального результата анализа  То лекарство о котором "не говорим" действует при приеме внутрь. Соглашусь что не нюхнул а лизнул!