Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Это был вид из кухни.
в углу тумба под обувь, сам смастерил. Шкаф зеркальный тоже сам, просто двери и полки к стене угловой.
- Виктория...
- Advanced Member
У меня даже проект квартиры есть по разделению комнаты на 2 частиUla///// писал(а):У моей квартиры слева от входа стена (граничащая с ванной), вот на нее повешу пару крючков, а вниз поместится тумба под обувь, для того чтобы скинуть верхнюю одежду этого хватит, а сам коридор "ни о чем" - ни прихожку в нем не поставишь, да и толком не развернешься.Виктория... писал(а):Я вот на оборот думаю как расширить прихожку, а то заходишь и пипец куда обувь поставить а куда куртку повесить?
Кстати, зал разделю на светлую и темную комнату, хочу из однушки 2-ку сделать. Сижу с размерами играюсь![]()
А ванная мне маленькой показалась
Вик, я тут видела стеклянные перегородки в каком-то объявлении на авито, оч здорово смотрится. Если найду скину.
https://m.avito.ru/podolsk/kvartiry/1-k ... _319611211
вот типа таких, только те были стеклянные и квадратами сделанные.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Виктория...
- Advanced Member
Привет! то же вариант.Sapphire писал(а):Вик, я тут видела стеклянные перегородки в каком-то объявлении на авито, оч здорово смотрится. Если найду скину.
вот, что мне нравится http://www.inmyroom.ru/posts/proekt-ned ... v-na-troih
- Виктория...
- Advanced Member
конечно не 100% проект нашей квартиры, но хотелось бы взять его за основу.
Всем доброго утра!!! Прораб сказал что затянулось почему то подключение канализации и в конце месяца уже Точно будет готово вместе с электрикой
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
А в конце месяца еще что-то случится...Southpark писал(а):Всем доброго утра!!! Прораб сказал что затянулось почему то подключение канализации и в конце месяца уже Точно будет готово вместе с электрикой

Думали, дом сдадут будем подавать!!Ula///// писал(а):А в конце месяца еще что-то случится...Southpark писал(а):Всем доброго утра!!! Прораб сказал что затянулось почему то подключение канализации и в конце месяца уже Точно будет готово вместе с электрикойтак и будут до лета тянуть... кто-нибудь думал подавать неустойку за просрочку сдачи дома?
Все думают, только подавать её надо когда уже дом сдадут. Количество дней ж надо считать. Я вообще думаю им что-то типа претензии кинуть, мол блаблабла, не подаю на вас в суд, а вы не требуете оплаты доп метров. Все равно то на то и выйдет. Но, думаю не прокатит.Ula///// писал(а):А в конце месяца еще что-то случится...Southpark писал(а):Всем доброго утра!!! Прораб сказал что затянулось почему то подключение канализации и в конце месяца уже Точно будет готово вместе с электрикойтак и будут до лета тянуть... кто-нибудь думал подавать неустойку за просрочку сдачи дома?
ну а если что, то коллективную в суд, быстрее дело пойдет, даже?)Southpark писал(а):Думали, дом сдадут будем подавать!!Ula///// писал(а):А в конце месяца еще что-то случится...Southpark писал(а):Всем доброго утра!!! Прораб сказал что затянулось почему то подключение канализации и в конце месяца уже Точно будет готово вместе с электрикойтак и будут до лета тянуть... кто-нибудь думал подавать неустойку за просрочку сдачи дома?
предупреждение
bm.v писал(а):ну а если что, то коллективную в суд, быстрее дело пойдет

http://www.youtube.com/watch?v=dIp2Nx5gfCA
КОЛЛЕКТИВНЫЕ СУДЫ, КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ РАЗБОРАМИ НА ПАРТСОБРАНИЯХ ЗАКОНЧИЛИСЬ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ 24 ГОДА НАЗАД. ВМЕСТЕ С СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ.
СЕЙЧАС У КАЖДОГО СВОЙ ДОГОВОР, СВОИ УСЛОВИЯ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. У НАС НЕТ ПРЕЦЕДЕНТНОГО ПРАВА, КАЖДОЕ ДЕЛО РАССМАТРИВАЕТСЯ СУДОМ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Валентосик
- Advanced Member
Сегодня проходили мимо дома, сносят второй нежилой дом на Пионерской. А возле второго подъезда нашего дома экскаватор пытался что-то копать.
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
- Виктория...
- Advanced Member
спасибо, большое за фото отчет!!KatrinB писал(а):фото 10.02.15
Sapphire писал(а):Понакопали то. Нефть поди ищут

только увидела каково будет жить зимой на 2 этаже в 3 подъезде над магазином. там окно снегом замело как то странно...KatrinB писал(а):фото 10.02.15
- Виктория...
- Advanced Member
добрый день, соседи!
возникает вопрос, что будем делать с парковкой около дома? ведь это такая болезненная мозоль, я думаю для всех...
возникает вопрос, что будем делать с парковкой около дома? ведь это такая болезненная мозоль, я думаю для всех...
Мне предлагали там 2ушку не срослось, а так можно договориться с магазином и сделать эксплуатируемую кровлю, травка шезлонг, красота-)bm.v писал(а):только увидела каково будет жить зимой на 2 этаже в 3 подъезде над магазином. там окно снегом замело как то странно...KatrinB писал(а):фото 10.02.15
А что вы предлагаете? Какие варианты?Виктория... писал(а):добрый день, соседи!
- Виктория...
- Advanced Member
вот и не знаю.... но думаю надо думать на эту тему...
смотря как нам еще конечно отгородят территорию от стройки.

- Виктория...
- Advanced Member
Добрый вечер соседи. Что то слышно про канализацию? Подключили?
Ни воду, ни канализацию полностью не подключили. Хотя, водоканал ковыряется потихоньку.Виктория... писал(а):Что то слышно про канализацию? Подключили?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Виктория...
- Advanced Member
ну хоть что-то, спасибо!
Добрый вечер!Eazas Van Demon писал(а):Да идет. Я вообщем то вполне счастлив
А кому уже приходила квитанция с коммуналкой после начала ремонта? Сколько сумма? Однушка или двушка у вас?
Спасибо!
Последний раз редактировалось apelsinka 17 фев 2015 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Обещали к началу марта!!Виктория... писал(а):Добрый вечер соседи. Что то слышно про канализацию? Подключили?
Какого года, не уточнили?Southpark писал(а):Обещали к началу марта!!Виктория... писал(а):Добрый вечер соседи. Что то слышно про канализацию? Подключили?

Они и дом год назад сдать обещали
Уже не актуальная шутка))Sapphire писал(а):Какого года, не уточнили?![]()
5+Southpark писал(а):Уже не актуальная шутка))Sapphire писал(а):Какого года, не уточнили?![]()

Так кто шутит то?Southpark писал(а):Уже не актуальная шутка))Sapphire писал(а):Какого года, не уточнили?![]()

- Eazas Van Demon
- Member
Последние новости. Позвонил мой строитель, сказал, что на этой неделе они ремонт приостанавливают, якобы всю неделю на стройке какая то проверка очень серьезная. Даже строителей не пускают. Не знаю правда или нет, но как говорится, за что купил, за то и продаю
может "люлей" приехали вставить ))))Eazas Van Demon писал(а): какая то проверка очень серьезная. Даже строителей не пускают. Не знаю правда или нет, но как говорится, за что купил, за то и продаю