ЖК "Весенний"

Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Diyakon_Frost писал(а):Ну я конечно тоже так прикидываю по срокам, но хотя что можно сейчас делать: снимать грут, выводить отметку, засыпать ппс и що вот с асфальтом проблемка как раз нужно ждать +10*С, если тротуары из плитки (если память не подводит в видео презентации ЖК Весенниго именно так, то можно закатывать и тротуар полностью(хотя в той презентации и детский сад облицован кирпичом :) )). Ну и конечно это можно делать только там где не пересекаются с теплосетью... поэтому и интересно может быть :-k они вот вот начнут хотя бы глухие участки готовить к асфальту или плиточку укладывать (мостить)...
Merri писал(а): По поводу лишних метров, у нас в договоре есть пункт, что после обмеров БТИ при повышенных или пониженных метрах не предусмотрены ни доплаты ни выплаты. Так что я понимаю, за что купили - это край.
А подскажите какой пункт у вас в ДДУ это... Я что то не помню такого (недавно договор перечитывал)... Может и просмотрел...

P/s Извиняюсь перед администрацией форума что 2 вряд сообщения... Получилось случайно, каюсь)))
Я сейчас на работе, вечером дома гляну что за пункт, но он есть точно, просто квартира еще по военной ипотеке, может он у нас из-за этого и есть, чтобы потом не пересчитывать все, там же процедура денег посложнее, чем с обычной ипотекой
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

[quote="Diyakon_Frost"]Ну я конечно тоже так прикидываю по срокам, но хотя что можно сейчас делать: снимать грут, выводить отметку, засыпать ппс и що вот с асфальтом проблемка как раз нужно ждать +10*С, если тротуары из плитки (если память не подводит в видео презентации ЖК Весенниго именно так, то можно закатывать и тротуар полностью(хотя в той презентации и детский сад облицован кирпичом :) )). Ну и конечно это можно делать только там где не пересекаются с теплосетью... поэтому и интересно может быть :-k они вот вот начнут хотя бы глухие участки готовить к асфальту или плиточку укладывать (мостить)...[quote="Diyakon_Frost"]
Промерзание грунта в нашей полосе 1,5м примерно, даже если произвести вертикальную планировку и откопать "котлован" под дороги (ну это примерно 0,4-0,5м в высоту), тот же песок и щебень не положишь на оставшиеся 1м промерзшего грунта, а откапывать 1,5м бред, к тому же весной это все может неравномерно просесть и т.д., будет двойная работа только.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Merri писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):Ну я конечно тоже так прикидываю по срокам, но хотя что можно сейчас делать: снимать грут, выводить отметку, засыпать ппс и що вот с асфальтом проблемка как раз нужно ждать +10*С, если тротуары из плитки (если память не подводит в видео презентации ЖК Весенниго именно так, то можно закатывать и тротуар полностью(хотя в той презентации и детский сад облицован кирпичом :) )). Ну и конечно это можно делать только там где не пересекаются с теплосетью... поэтому и интересно может быть :-k они вот вот начнут хотя бы глухие участки готовить к асфальту или плиточку укладывать (мостить)...
Diyakon_Frost писал(а): Промерзание грунта в нашей полосе 1,5м примерно, даже если произвести вертикальную планировку и откопать "котлован" под дороги (ну это примерно 0,4-0,5м в высоту), тот же песок и щебень не положишь на оставшиеся 1м промерзшего грунта, а откапывать 1,5м бред, к тому же весной это все может неравномерно просесть и т.д., будет двойная работа только.
Если не тяжело посмотрите пункт какой там, очень интересно проверить будет тоже...

Согласен это было по СНИПАМ Советским :oldman: ... сейчас погода поменялась допчиков наляпали... разрешено теперь, правда есть какие то ограничения... сам в этой каше варюсь))) Да и зимы как таковой не было еще... И от почвы зависит сильно какая там... (чего к сожалению не знаю) можно конечно действительно накопать а потом попасть что мало не покажется, тут то я согласен на все 100% :) или может они стабилизацию удумают сделать :) было бы круто :5+: но мало вероятно так как очень дорого
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 06 фев 2015 13:50, всего редактировалось 4 раза.
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

VSN REALTY » 06-02-2015 13:36

Руся писал(а):
Да, 1-я очередь будет сдаваться с детским садом и благоустроенной территорий. В 1-м корпусе все внутренние работы закончены, входные двери и радиаторы установлены, окна стоят, лифты смонтированы, во 2/м корпусе частично установленны радиаторы, входные двери еще не устанавливали. Согласованное время для просмотров квартир - пятница, с 12.00 до 15.00, желательно с ДДУ. Вы можете посмотреть именно свою квартиру. Застройщик выслал письма с официальным уведомлением. Дополнительное соглашение Вы можете подписать у нас в офисе. Машино-места еще не продаются, ориентировочная стоимость будет 850000-900000 рублей, будет предоставлена рассрочка. На вопрос с котельной, напишем точную информацию в ближайшее время.

уважаемый представитель ВСН, можно Вас попросить выложить фотографии с входными дверями?

Да в понедельник выложим.
Спасибо!!! :clap:
zosia
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zosia »

4.5. Окончательный расчет, в соответствии с условиями настоящего Договора, осуществляется по результатам обмеров БТИ, производимых по окончании строительства многоквартирного жилого дома.
Расчет будет производиться исходя из стоимости одного квадратного метра Проектной общей площади Объекта, указанной в п. 4.1 настоящего Договора.
Если Фактическая площадь Объекта, определенная путем суммирования всех площадей по данным БТИ (включая площадь балконов, лоджий), будет меньше или больше Проектной общей площади Объекта, указанной в п. 3.2 настоящего Договора, то соответственно либо Застройщик возвращает Участнику долевого строительства излишне перечисленные денежные средства целевого взноса, либо Участник долевого строительства производит дополнительное перечисление Застройщику целевых денежных средств. Изменение цены договора происходит в прямой пропорции к разнице между Фактической площадью Объекта долевого строительства и Проектной общей площадью Объекта долевого строительства.
Доплата либо возврат денежных средств производится на основании подписываемого между Сторонами дополнительного соглашения, о необходимости подписания которого Застройщик уведомляет Участника долевого строительства. В указанном дополнительном соглашении, в том числе, указывается срок исполнения обязательств по доплате либо возврату денежных средств.
tommа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tommа »

Merri писал(а):
Тропарь писал(а):"во 2/м корпусе частично установленны радиаторы, входные двери еще не устанавливали"...

И кстати, читал пару страниц назад, тему о перегородках, которые возвел застройщик, и кто-то хотел бастовать и обязать снести стеночки. Погодите до обмера БТИ, я могу ошибаться, но СО стеночками и БЕЗ стеночек суммарная площадь квартир будет разной. а это лишние метры.
По поводу лишних метров, у нас в договоре есть пункт, что после обмеров БТИ при повышенных или пониженных метрах не предусмотрены ни доплаты ни выплаты. Так что я понимаю, за что купили - это край.
4.6. Окончательный расчет, в соответствии с условиями настоящего Договора, осуществляется по результатам обмеров БТИ, производимых по окончании строительства Многоквартирного дома.
Расчет будет производиться исходя из стоимости одного квадратного метра Проектной общей площади Объекта, указанной в п. 4.1 настоящего Договора.
Если Фактическая площадь Объекта, определенная путем суммирования всех площадей по данным БТИ (включая площадь балконов, лоджий), будет меньше или больше Проектной общей площади Объекта, указанной в п. 3.2 настоящего Договора, то соответственно либо Застройщик возвращает Участнику долевого строительства излишне перечисленные денежные средства целевого взноса, либо Участник долевого строительства производит дополнительное перечисление Застройщику целевых денежных средств из своих собственных средств. Изменение цены договора происходит в прямой пропорции к разнице между Фактической площадью Объекта долевого строительства и Проектной общей площадью Объекта долевого строительства.
Доплата либо возврат денежных средств производится на основании подписываемого между Сторонами дополнительного соглашения, о необходимости подписания, которого Застройщик уведомляет Участника долевого строительства. В указанном дополнительном соглашении, в том числе, указывается срок исполнения обязательств по доплате либо возврату денежных средств.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сергеевич писал(а):Насчет машиномест. Если это будет кусок асфальта под общей крышей с разлиновкой без стен, потолка и ворот а по документам проходить как гараж-бокс то это птичьи права. В настоящее время все машиноместа от ЖК или народные гаражи с полосками на асфальте не являются недвижимостью и земля находиться в собственности города, например в Москве и скорее всего в Подольском районе тоже самое.Недавно столкнулись с этим в ЖК Мичуринсий. Хитрованы из Компании Ведис впаривают машиноместа как гаражи-боксы и подсаживают на договор удобный им!850000-900000 рублей-это плата за воздух!
Ни фига себе - когда мы записывались в очередь была цена 400000руб., а сейчас 900000руб., т.е. больше чем в два раза взлетела... Соседи, кто-нибудь будет покупать машино-место?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Kanistra писал(а):
Сергеевич писал(а):Насчет машиномест. Если это будет кусок асфальта под общей крышей с разлиновкой без стен, потолка и ворот а по документам проходить как гараж-бокс то это птичьи права. В настоящее время все машиноместа от ЖК или народные гаражи с полосками на асфальте не являются недвижимостью и земля находиться в собственности города, например в Москве и скорее всего в Подольском районе тоже самое.Недавно столкнулись с этим в ЖК Мичуринсий. Хитрованы из Компании Ведис впаривают машиноместа как гаражи-боксы и подсаживают на договор удобный им!850000-900000 рублей-это плата за воздух!
Ни фига себе - когда мы записывались в очередь была цена 400000руб., а сейчас 900000руб., т.е. больше чем в два раза взлетела... Соседи, кто-нибудь будет покупать машино-место?
Тут уже и в очередь записываются??
2 корпус 1 секция :(
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

masick_87 писал(а):
Kanistra писал(а):
Тут уже и в очередь записываются??
Мы когда квартиру в прошлом феврале покупали в ВСН, там была в негласная очередь на машино-место, и даже тогда мне цена в 400тыщ казалось заоблачной... Но сейчас мы точно покупать не будем. Возможно, что и список этот уже утерян, т.к. менеджеров много поменялось за год, сдается мне.
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Идут в сад со своими ценниками....
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Очень дорого 900тыщ за машиноместо!
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Merri писал(а):
Merri писал(а): По поводу лишних метров, у нас в договоре есть пункт, что после обмеров БТИ при повышенных или пониженных метрах не предусмотрены ни доплаты ни выплаты. Так что я понимаю, за что купили - это край.
А подскажите какой пункт у вас в ДДУ это... Я что то не помню такого (недавно договор перечитывал)... Может и просмотрел...

P/s Извиняюсь перед администрацией форума что 2 вряд сообщения... Получилось случайно, каюсь)))
Я сейчас на работе, вечером дома гляну что за пункт, но он есть точно, просто квартира еще по военной ипотеке, может он у нас из-за этого и есть, чтобы потом не пересчитывать все, там же процедура денег посложнее, чем с обычной ипотекой
п.4.4. ДДУ (Азбука) ;)
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

[quote="Diyakon_Frost"]Недавно общался с одним хорошим знакомым из администрации "кое чего" РФ, вообщем рассказал ему нашу историю с задержкой сроков (причин данной задержки), дополнительных соглашений, звонком и т.п.
Он посоветовал писать Воробьеву А.Ю. как и коллективные так и от одного физ.лица письма с просьбой урегулировать данный вопрос. Сказал что на письма он реагирует и все до него доходит... это нужно что бы ваша сдача дома не затянулась еще на несколько месяцев... тем более данный объект должен быть под контролем из-за переселения в ЖК Весенний обманутых дольщиков в прошлом... но это конечно после 28.02.2015.

Ну, так как насчет обращения к А.Ю.Воробьеву, соседи. Хорошая идея! Может стоит попробовать? docm: :clap:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Diyakon_Frost писал(а):Про детский сад ясности нет, про благоустройство нет, паркинг нет и т.д.
Благоустройтво будет выполнено только в летний период. То есть, не раньше мая-июня. Что тут может быть неясного?
По цене паркинга уже тут, по-моему, писали стоимость раньше. 800 тысяч или около того.
maxno2 писал(а):я возьму черновой отделкой...самый оптимальный вариант...
А что, уже дают? Где очередь к давателям... к давалкам... к подавателям... Короче, к отделочникам? :ciggy:
Сергеевич писал(а):850000-900000 рублей-это плата за воздух!
Почему за воздух? Машина будет под крышей.
И да, все паркинги делаются с разлинованным пространством. Может, будут перегородки бетонные, которые каркас держат. Но, это точно будут не гаражные боксы с дверями на замках и стенами по кругу.
Тропарь писал(а):кто-то хотел бастовать и обязать снести стеночки
В чём смысл сносить внутренние стенки, если их потом самому на этом же месте строить?
Построить их не вдоль, а поперёк, нельзя. Это перепланировки помещения и отход от планов квартиры, которые будут в БТИ.
Diyakon_Frost писал(а):Застройщик сам то будет вести диалог с участниками ДДУ на сое доп. соглашение...?
Нет, конечно. Зачем считать других людей идиотами?
Kanistra писал(а):Соседи, кто-нибудь будет покупать машино-место?
А Вам что, нужен коллективный разум для принятия решения о покупке? Если сейчас 5 человек скажут "да, берём", Вы тоже возьмёте? :)
Конечно, будет. Пусть они сначала с ценой определятся.
Если Вам покажется эта цена завышенной, не покупайте, в чём вопрос.
ladalada писал(а):насчет обращения к А.Ю.Воробьеву, соседи. Хорошая идея! Может стоит попробовать?
Сроки сдачи ещё не нарушены на годы. И власти не будут по первому зову вмешиваться в коммерческие отношения коммерческой организации и физ. лица. У них нет на то никаких прав. Они могут только отметить, что темпы отстают от намеченных сроков - и всё. Как отметили, так и уехали.
Но, напишите... Получите отписку очередную по шаблону. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

в пункте 4.4 написано что нет доплат и выплат. Скорее всего это все-таки из-за военной ипотеки
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Merri писал(а):

в

пункте 4.4 написано что нет доплат и выплат. Скорее всего это все-таки из-за военной ипотеки
п.4.4. (Азбука)
"4.4. Окончательный расчет, в соответствии с условиями настоящего Договора, осуществляется по результатам обмеров БТИ, производимых по окончании строительства многоквартирного жилого дома.
Расчет будет производиться исходя из стоимости одного квадратного метраПроектной общей площади Объекта, указанной в п. 4.1 настоящего Договора.
Если Фактическая площадь Объекта, определенная путем суммирования всех площадей по данным БТИ (включая площадь балконов, лоджий), будет меньше или больше Проектной общей площади Объекта, указанной в п. 3.2 настоящего Договора, тосоответственно либо Застройщик возвращает Участнику долевого строительства излишне перечисленные денежные средства целевого взноса, либо Участник долевого строительства производит дополнительное перечисление Застройщику целевых денежных средств. Изменение цены договора происходит в прямой пропорции к разнице между Фактической площадью Объекта долевого строительства и Проектной общей площадью Объекта долевого строительства.
Доплата либо возврат денежных средств производится на основании подписываемого между Сторонами дополнительного соглашения, о необходимости подписания которого Застройщик уведомляетУчастника долевого строительства. В указанном дополнительном соглашении, в том числе, указывается срок исполнения обязательств по доплате либо возврату денежных средств". docm:
Вовсе не военная ипотека ;)
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Лист ожидания потенциальных покупателей на машины места ведется. Как только они появятся в реализации, мы обязательно уведомим Вас, либо телефонным звонком, либо смс уведомлением.
Компания "VSN REALTY"
Атрейдес
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Атрейдес »

VSN REALTY
Если проблема только в котельной, тогда можете ответить на какой стадии сейчас находятся:
1 Лифты;
2 Внутренний коммуникации:
2.1 Канализация;
2.2 ГВС и ХВС;
2.3 Элекстроразводка;
2.4 Слаботочка (пожаротушение, оповещение, ТВ и интеренет);
2.5 Отопление;
3 Внешние коммуникации:
3.1 Канализация (ливневка и бытовая);
3.2 ГВС и ХВС;
3.3 Электричество ;
3.4 Отопление;
4 молниезащита

Интересует развернутый ответ (смонтировано;идет пусконалодочные работы; собрана ИД и сдана в эксплуатирующую организацию) насчет всех разделов стади "Р" по инженерному обеспечению как внутреннему так и внешнему по зданиям 1-й очереди строительства.
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

VSN REALTY писал(а):Лист ожидания потенциальных покупателей на машины места ведется. Как только они появятся в реализации, мы обязательно уведомим Вас, либо телефонным звонком, либо смс уведомлением.
Добрый день!
подскажите, каким образом можно записаться на машино-место. спасибо!
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Как будут оформлены по документам машиноместа??
VSN REALTY писал(а):Лист ожидания потенциальных покупателей на машины места ведется. Как только они появятся в реализации, мы обязательно уведомим Вас, либо телефонным звонком, либо смс уведомлением.
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

[quote="ladalada"]
Не хочу спорить, у нас по-другому meeting:
glass777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение glass777 »

Всем привет! второй корпус, 6 секция, 14 этаж - есть соседи? у меня однушка 44.8
Судя по фото со стройки, остекление балкона в пол! как-то не очень мне это нравится.. а у вас какое мнение?
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

glass777 писал(а):Всем привет! второй корпус, 6 секция, 14 этаж - есть соседи? у меня однушка 44.8
Судя по фото со стройки, остекление балкона в пол! как-то не очень мне это нравится.. а у вас какое мнение?
привет. корпус 2 секция 3 этаж 20, от панорамного балкона балдею :5+:
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Если не тяжело посмотрите пункт какой там, очень интересно проверить будет тоже...

У меня тоже военная ипотека. Пункт 4.4.
В случае, если общая площадь Квартиры по результатам технической инвентаризации окажется меньше или больше общей проектной площади, указанной в п. 1.1.2 настоящего Договора, пересчет Цены Договора, указанной в п. 4.1 настоящего Договора, доплата/возврат полученных от Участника долевого строительства средств не производится.
Договор VSN
Вежливость города берёт
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Denis_prapor писал(а):Если не тяжело посмотрите пункт какой там, очень интересно проверить будет тоже...

В случае, если общая площадь Квартиры по результатам технической инвентаризации окажется меньше или больше общей проектной площади, указанной в п. 1.1.2 настоящего Договора, пересчет Цены Договора, указанной в п. 4.1 настоящего Договора, доплата/возврат полученных от Участника долевого строительства средств не производится.
Договор VSN
каковы сейчас условия военной ипотеки, если не секрет?
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Denis_prapor писал(а):Если не тяжело посмотрите пункт какой там, очень интересно проверить будет тоже...

Договор VSN
У нас вот так же написано ))
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

flaendo писал(а):

Договор VSN
каковы сейчас условия военной ипотеки, если не секрет?
Ну как минимум надо быть военнослужащим ))
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

А чем отличается военная от обычной, процентная ставка ниже чтоли? вот у менчя под 12% годовых. Интересно сколько тогда у военных процентная ставка?
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Alians17 писал(а):А чем отличается военная от обычной, процентная ставка ниже чтоли? вот у менчя под 12% годовых. Интересно сколько тогда у военных процентная ставка?
http://rosvoenipoteka.ru/uch/ Вот здесь почитать можно про военную ипотеку
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Alians17 писал(а):А чем отличается военная от обычной, процентная ставка ниже чтоли? вот у менчя под 12% годовых. Интересно сколько тогда у военных процентная ставка?
Отличается не ставкой, а принципом ее получения
торопыга61
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение торопыга61 »

С уважением к соседям... проезжал мимо сегодня...
Вложения
08.02.2015.
08.02.2015.
08.02.2015.
08.02.2015.
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

У меня ВТБ,процентная ставка "плавающая" первый год 9,40% и потом каждый год по нарастающей до 12%
Вежливость города берёт
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

торопыга61 писал(а):С уважением к соседям... проезжал мимо сегодня...
:5+: благодарю
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Denis_prapor
мы тоже по военной брали в ВТБ. они нам, кстати, потребительский кредит под очень хороший процент дали. у них спец. программа для военнослужащих, которые берут у них военную ипотеку.
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

"Denis_prapor"
А вы в шахматке где? мы 2 корп. 6 сек. 4 эт)
Последний раз редактировалось Merri 09 фев 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»