не только. вы не правы.точнее ознакомьтесь со статьей,ПОЖАААЛУЙСТА. это очень долго объяснятьHIPP писал(а):Да, тему подняли,Екатерина1304 писал(а):вам тогда тоже советHIPP
p.p.s. Это просто совет, ничего личного.без чего-либо личного
современные статьи почитайте
после совковских времен многое уже изменилось. и технологии в том числе. все время что-то появляется-обновляется.прогресс не стоит на месте.
про современные технологии не согласен - пчелы ,они как то консервативные, инновации плохо воспринимают.
Потому и технологии с медом не меняются - смысла нет.
Единственное, что может повысить медосбор - мобильность улей, но есть свои нюансы.

и вы правы- пчелы ничего не меняют- меняет человек и уже после того,как все по банкам и флягам. вот здесь и начинается самое удивительное.
я раньше покупала у однокурсницы мед. 3 литра раз взяла- осенью- жидкий- думаю- норм. еще не засахарился, второй раз через пол года- в марте-апреле- и снова жидкий решила проэкспериментировать и оставить его посмотреть -засахарится потом-нет. результат- стоит в баночке уже лет 5 и не засахаривается вообще



это выдержка из статьиАнтибиотики определяющие бактерицидные свойства мёда, разрушаются при нагреве выше 37°C, нагревание мёда до 45°C ведёт к разрушению инвертазы, а до 50°C – диастазы

