ЖК "Весенний"

lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Сергеевич писал(а):Про официальные уведомления..
Так значит)Только что звонил в ARC Group):
(Длинные гудки)Тууут..Туттт..Тууут...
ARC женским,бодрым голосом: ЖК Весенний!
Я: Салам пополам!
ARC женским голосом: Сдрассее!
Я: А скажите мне сударыня,как у нас идет подготовка к выдаче ключей, в ЖК "Весенний", намеченной на 28 февраля 2015 года?
ARC женским, рапортующим голосом:Вы знаете, сдача 31 декабря 2014 года перенесена на 31 мая 2015 а выдача ключей планируется на 31 июля 2015 года..
Я: О как!Это заводит!С этого момента поподробнее мадам а то я вещички уже пакую к переезду а тут такое.Почему я об этом впервые слышу??
ARC женским,уведомительным голосом:Всем отправлены официальные уведомления..
Я: Отправлены чем,смс,голубиной или морской-бутылочной почтой,гонцом?
ARC женским,заботливым голосом:Почтой с уведомлением.Ждите..
Я: Ок!Весь в предвкушении!
ARC женским,радостным что от него отстали,голосом:Досвидания!
Я: И Вам не хворать!
Тутутутуу...
Что за бред, Вам сколько лет? Детский сад.
Вы еще президенту позвоните и спросите когда ключи ЖК Весенний будут выдавать.
Срок передачи квартиры у Вас указан в договоре. Не передадут, взыскивайте неустойку.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Так уже хочется переехать palach: docm:
2 корпус 1 секция :(
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

masick_87 писал(а):Так уже хочется переехать palach: docm:
Даже до 28.02.15?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

lexnlaw писал(а):
Даже до 28.02.15?
Да я уже давно мысленно переехала :D уже любуюсь видом из окна, и пеку печенЬки :roll:
ну а если серьезно, не хочу верить в плохой исход событий facepalm:
2 корпус 1 секция :(
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Думаю, нужно лишнее не писать, а писать вопрос потом дождаться ответа и потом только новый вопрос. А то представитель агенства не успевает перечитывать многочисленные посты.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

masick_87 писал(а):
lexnlaw писал(а):
Даже до 28.02.15?
Да я уже давно мысленно переехала :D уже любуюсь видом из окна, и пеку печенЬки :roll:
ну а если серьезно, не хочу верить в плохой исход событий facepalm:
Нужно смириться, уже ничего не поделаешь, остается только ждать.
Все же вроде взрослые люди. Есть сроки, есть ответственность и все такое.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Всем привет! Сегодня был в одной конторе...экспертизу одежды забирал, они занимаются и юридическими услугами. Не видя договора ничего сказать не взялись. Но сказали такую фразу для них очень большой плюс если их клиент с московской пропиской...тогда дело будет рассматриваться в суде по месту регистрации(в москве). Есть разные варианты где его могут вести (дело) но их совет всегда соскакивать на суд по месту регистрации.
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Alik1985 писал(а):Всем привет! Сегодня был в одной конторе...экспертизу одежды забирал, они занимаются и юридическими услугами. Не видя договора ничего сказать не взялись. Но сказали такую фразу для них очень большой плюс если их клиент с московской пропиской...тогда дело будет рассматриваться в суде по месту регистрации(в москве). Есть разные варианту где его могут вести (дело) но их совет всегда соскакивать на суд по месту регистрации.
Глупости, у Вас как минимум три варианта где можно рассматривать дело:
1.По месту регистрации Истца.
2. По месту нахождения ответчика.
3. По месту исполнения договора.
Подольский городской суд, далеко не худший вариант где можно отсудиться.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Advanced писал(а):
Alik1985 писал(а):Всем привет! Сегодня был в одной конторе...экспертизу одежды забирал, они занимаются и юридическими услугами. Не видя договора ничего сказать не взялись. Но сказали такую фразу для них очень большой плюс если их клиент с московской пропиской...тогда дело будет рассматриваться в суде по месту регистрации(в москве). Есть разные варианту где его могут вести (дело) но их совет всегда соскакивать на суд по месту регистрации.
да все верно-они про это тоже сказали...но при этом уточнили, что будет проще людям с москвоской регистрацией(возможно они имели в виду то что им так проще работать-хотя у них есть офис и в подольске) и если есть такие то надо настаивать именно на рассмотрении по месту регистрации.
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Alik1985 писал(а):
Advanced писал(а):
да все верно-они про это тоже сказали...но при этом уточнили, что будет проще людям с москвоской регистрацией(возможно они имели в виду то что им так проще работать-хотя у них есть офис и в подольске) и если есть такие то надо настаивать именно на рассмотрении по месту регистрации.
По аналогичным спорам Подольский суд совсем не плох, по себе знаю. Но все зависит от судьи в конечном итоге. По последним Определениям КС РФ, суды не должны снижать неустойку ниже ставки ЦБ РФ. Получается рассчитывать на неустойку по ставке рефинансирования ЦБ можно.
Мила79
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мила79 »

Введение 1-2 корпусов в эксплуатацию будет происходить одновременно с вводом в эксплуатацию детского сада и парковки. Благоустройство территории также будет сделано в соответствии с нормами.
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

MihayloM писал(а):Рассылка смс от лица не подтвердившего свои полномочия на направление акцепта - это "весчь"... это сильно!
К сведению - о переносе сроков сдачи, в соответствии с законодательством, застройщик был обязан известить участников долевого строительства не позднее 28/12/2014 года. Это информация к размышлению...

Теперь вопрос:
VSN REALTY писал(а):Вариант 2: В случае, отрицательного решения администрации города Подольска, Застройщиком ООО "ЖК Весенний" уже куплено все необходимое оборудование для собственной котельной. Срок развертывания котельной, включая установку всего оборудования и пуско-наладочных работ, в течение 1 месяца.
Решение администрации города Подольска ожидается до 20 февраля.
Вы действительно считаете, что монтаж котельной, пусконаладку и ввод в эксплуатацию можно произвести за один месяц? Если Вы действительно так считаете, то либо обманывают Вас (недостоверной информацией), либо Вы целенаправленно обманываете нас.
Однажды я судился по договору строительного подряда. По договору нужно было произвести монтаж и пусконаладку аварийного дизельгенератора на 2 МВт на гидроэлектростанции. Срок только на пусконаладку по договору составлял месяц (на вскидку помню плохо, возможно больше но точно не меньше). Я сейчас умалчиваю о сути иска, но сроки там были нарушены существенно. И так повсеместно по договорам строительных подрядов.
Чем ситуация тут лучше (надёжнее). Лично меня пугает Ваше определение "ориентировочные сроки". Вернее я не доверяю слову "ориентировочные".
Застройщик точно определил сроки в ДДУ, но, видимо, обязательства не выполнит. Какие есть основания верить Вашим "ориентировочным срокам"?
Застройщик ООО "ЖК Весенний" прилагает максимальные усилия, для того чтобы, в максимально короткие сроки был решен вопрос в отношении или котельной или подключения к Подольску. Да, действительно, сроки указанные у Вас в Договорах Долевого Участия, нарушены.
Застройщиком были установлены реальные сроки, в которые будут введены в эксплуатацию 1 и 2 корпуса, а также детский сад. Также еще раз хотим напомнить, что в дополнительном соглашении к ДДУ указан срок ввода в эксплуатацию 31 мая 2015 года.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

igorsss писал(а):
VSN REALTY писал(а):Мы готовы отвечать на все интересующие Вас вопросы. Мы не проводим агитационную работу.
Все ответы на Ваши вопросы, Вы можете получить, также позвонив по телефону указанному на нашем сайте http://www.vsnr.ru
Наши сотрудники уже отвечают на все возникшие вопросы Покупателей.
Для Вашего удобства, готовы отвечать в рамках форума.
Подскажите, пожалуйста, что с разрешением на строительство корп.1, 2 и детского сада!?
Все документы, необходимые для продления разрешений на строительство 1-2 корпусов, поданы в Администрацию Подольского муниципального округа Московской области. Уже продленные разрешения планируем получить до 17.02.2015г.
Компания "VSN REALTY"
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

VSN REALTY
Какие действия Вы будете предпринимать в случае отказа участника долевого строительства от подписания доп.соглашения ?
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Eugeny_S писал(а):
Aleksandr0108 писал(а):VSN а можно более подробно если вариант 1 будет положительный, то откуда будет тепло? Ответ "из Подольска" не устроит . Прошу больше конкретики. И при положительном первом варианте получится что собственная котельная не нужна и затраты на нее опять впустую????? Какая вероятность по каждому варианту?

Согласен с соседом!!! ответьте на эти вопросы!!!Уважаемые ВСН
Более точную информацию в отношении котельной, мы готовы будем предоставить Вам к концу следующей недели. При условии, что будет подключение к Подольску, котельная будет определенна в другой проект.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Spectra писал(а):Rogatik

Добрый день, Rogatik,
подскажите пожалуйста какие документы Вы подавали для снятия обременения с квартиры и в какой МФЦ (по месту жительства или какой-то иной)?
Дело в том, что ипотеку погасила, а вот куда дальше идти и что делать не знаю.
Добрый день. Ваши действия следующие:
Вы идете в любое отделение банка, которое специализируется на выдаче ипотечных кредитов, заказываете там 2-е справки о погашении кредита. Одну в росреестр, 2-ю в страховую компанию.
Далее звоните на горячую линию банка, Вас соединяют со специалистом (либо специалист вам перезвонит) и сотрудник банка назначает дату и время, когда вы с сотрудником банка, идете в росреестр. Подаете заявление на снятие обременения. В течение 5-ти дней обременение снимают.
Срок изготовления справки 15-25 дней, в зависимости об банка, где Вы брали кредит.
Некоторые банки, могут выдать вам доверенность, на снятие обременения.
Лучше всего подавать документы на снятие обременения в Подольске, где регистрировалось ДДУ.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

masick_87 писал(а):То есть основные вопросы:

1 Где продление разрешений на стр-во?
2 В чем еще причины невозможности своевременной сдачи домов в эксплуатацию? Тк невооруженным глазом видно, что одной котельной тут не обошлось.
3
Eugeny_S писал(а):
Aleksandr0108 писал(а):VSN а можно более подробно если вариант 1 будет положительный, то откуда будет тепло? Ответ "из Подольска" не устроит . Прошу больше конкретики. И при положительном первом варианте получится что собственная котельная не нужна и затраты на нее опять впустую????? Какая вероятность по каждому варианту?

Согласен с соседом!!! ответьте на эти вопросы!!!Уважаемые ВСН
Опять таки, почему вы, ВСН, занимаетесь ответами на данные вопросы, вы офиц представитель застройщика??
Да, мы официальные представители застройщика, в части реализации квартир, а так как большое количество Покупателей приобретали квартиру с нашей помощью, то считаем необходимым отвечать на возникающие вопросы.
Компания "VSN REALTY"
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Виктор88 писал(а):VSN REALTY
Какие действия Вы будете предпринимать в случае отказа участника долевого строительства от подписания доп.соглашения ?
так какие действия? VSN REALTY ответьте пожалуста..
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Уважаемые Покупатели!
У нас действительно есть согласованные дни и часы просмотров квартир, для уже купивших клиентов.
Это сделано для Вашего удобства, чтобы вы не ждали и не возникало конфликтных ситуаций, т.к. менеджеры по продажам на объекте, вполне могут ждать клиентов, с которыми уже договорились о просмотре ранее.
В отношении, просмотра квартир до 4-го этажа, такого распоряжения не было. Вы имеет полное право, смотреть свою квартиру, а не подобную этажами ниже.
Если в будущем у кого-либо, возникнет подобная ситуация - менеджеры отказываются показывать Вашу квартиру, просим Вас обратиться сразу же в наш центральный офис, и вопрос будет решен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

maxno2 писал(а):
так какие действия? VSN REALTY ответьте пожалуста..
У Вас есть полное право предпринимать любые действия, как подписывать дополнительное соглашение, так и нет.

Как показывает практика строительства жилых домов в Москве и Московской области, достаточно большое количество застройщиков, задерживают сроки ввода в эксплуатацию, на определенное время.
Но опять же по практике, за последние годы, очень мало жилых домов, которые не были вообще введены в эксплуатацию.
Также, к сожалению бюрократию и другие "неприятные" факторы в нашей стране, еще никто не отменял.

Это не просьба, не писать жалобы или не высказывать Ваше недовольство нарушениями сроков строительства.

Со своей стороны, застройщик делает все возможное, для предоставления квартир дольщикам в ближайшее время.
Компания "VSN REALTY"
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

VSN REALTY
Гениальный ответ . Свои права мы знаем . Мы хотим узнать у Вас , какие действия будут с Вашей стороны . И если честно мне все равно , что твориться у других застройщиков как в Москве так и в Лондоне .
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Гениальный ответ . Свои права мы знаем . Мы хотим узнать у Вас , какие действия будут с Вашей стороны . И если честно мне все равно , что твориться у других застройщиков как в Москве так и в Лондоне .
В случае отказа подписания Дольщиками дополнительного соглашения, Застройщик со своей стороны будет исполнять все взятые обязательства перед дольщиками, в рамках сроков указанных в дополнительном соглашении, т.е. ввод в эксплуатацию до 31.05.2015 года.
Компания "VSN REALTY"
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

Господа, только у меня возникло ощущение что что там робот как будто пишет, а не человек? Я про ВСН...На самом деле спасибо конечно что вы хотя бы пытаетесь отвечать на вопросы, но иногда ваши ответы просто неинформативны и не серьезны. Сейчас уже так получается что АРС попадет в не очень надежные застройщики. И не надо говорить что везде все задерживают, чушь это. А фирмы "азбука Жулья" и "ВСН нереалити" превращаются в не очень хорошего партнера для будущих клиентов. Я Вас уверяю, что этот форум читают многие и делают выводы. В период кризиса многие компании просто могут разориться и будет все зависеть от клиента. Делайте выводы...
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Фенрир Великолепный писал(а):Господа, только у меня возникло ощущение что что там робот как будто пишет, а не человек? Я про ВСН...На самом деле спасибо конечно что вы хотя бы пытаетесь отвечать на вопросы, но иногда ваши ответы просто неинформативны и не серьезны. Сейчас уже так получается что АРС попадет в не очень надежные застройщики. И не надо говорить что везде все задерживают, чушь это. А фирмы "азбука Жулья" и "ВСН нереалити" превращаются в не очень хорошего партнера для будущих клиентов. Я Вас уверяю, что этот форум читают многие и делают выводы. В период кризиса многие компании просто могут разориться и будет все зависеть от клиента. Делайте выводы...
Нет... не робот. ООО "ЖК Весенний" выполнит свои обязательства перед дольщиками. Вы делаете выводы на основании общения на форуме.
Мы отвечаем на вопросы, исключительно с информативной целью.
Если мы не можем ответить точно на Ваши вопросы сейчас, то мы сделаем это в ближайшее время.
Строительство 1-2 корпусов практически завершено. Все сроки строительства были соблюдены.
Возникли вопросы (решаемые), которые будут решены в ближайшее время.
Именно застройщик назвал сроки переноса ввода дома в эксплуатацию, на определенный период. Если ООО "ЖК Весенний" не планирует ввести дома в эксплуатацию до 3.10.52015г., то зачем Вам предлагают подписать дополнительные соглашения, где указан именно этот срок?
Компания "VSN REALTY"
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

VSN REALTY писал(а):
В случае отказа подписания Дольщиками дополнительного соглашения, Застройщик со своей стороны будет исполнять все взятые обязательства перед дольщиками, в рамках сроков указанных в дополнительном соглашении, т.е. ввод в эксплуатацию до 31.05.2015 года.

То есть, если я Вас правильно поняла, в случае нашего отказа подписать допники, застройщик "будет исполнять все взятые обязательства перед дольщиками, в рамках сроков указанных в (неподписанных с нашей стороны) дополнительных соглашениях, т.е. ввод в эксплуатацию до 31.05.2015 года". А дольшикам -то чем это грозит - неподписание соглашений? sorry:
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

ladalada писал(а):
VSN REALTY писал(а):

То есть, если я Вас правильно поняла, в случае нашего отказа подписать допники, застройщик "будет исполнять все взятые обязательства перед дольщиками, в рамках сроков указанных в (неподписанных с нашей стороны) дополнительных соглашениях, т.е. ввод в эксплуатацию до 31.05.2015 года". А дольшикам -то чем это грозит - неподписание соглашений? sorry:
Подписание любого договора, основного (ДДУ) или любого дополнительного соглашения к нему, происходит по обоюдному согласию.
Принудить подписать дополнительное соглашение, Вас не могут.
Отказ с Вашей стороны от подписания дополнительного соглашения, ничем не грозит дольщикам.
Компания "VSN REALTY"
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

VSN REALTY, ведь Застройщик понимает, что он не прав и нарушил условия договора. Скажите, каким образом он готов компенсировать дольщикам перенос сроков сдачи? docm:
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

VSN REALTY реально ли получить от застройщика в качестве компенсации черновую отделку?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Advanced писал(а):
pill_box писал(а):
Атрейдес писал(а):bradobrey
1 ответственность на стройке несет только начальник участка/ производитель работ, а не менеджер по продажам.
2 на любой стройке есть показуха, поэтому меня очень заинтересовало почему именно до 4 этажа можно смотреть.
Будучи владельцем "показушной квартиры", могу я запретить всякого рода агентствам её показывать? Или только после оформления в собственность?
Может выше 5-го этажа станут тогда водить?
После получения свидетельства.
Нет. неверно.
Не после получения свидетельства, а после подписания акта приёма передачи жилого помещения по договору.
Как только Вы с застройщиком подписали такой акт, застройщик исполнил свои основные обязательства по договору и передал Вам жильё. За которое уже Вы несёте ответственность и можете уже сами решать, кого туда пускать или не пускать. Поменяйте замок и не пускайте.
А свидетельство получите позже. Через 2-3 недели минимум.
Виктор88 писал(а):Мы хотим узнать у Вас , какие действия будут с Вашей стороны
Никаких. Потому что застройщикне может никак заставить дольщика подписать какой-то документ. Как и не может в одностороннем порядке расторгнуть договор, не имея на то оснований. А неподписание доп. соглашения - это не основание.
Что, собственно, и подтвердил якобы представитель ВСН:
VSN REALTY писал(а):В случае отказа подписания Дольщиками дополнительного соглашения, Застройщик со своей стороны будет исполнять все взятые обязательства перед дольщиками
ladalada писал(а):А дольшикам -то чем это грозит - неподписание соглашений?
Ничем. Ничем. Ничем. Ничем... Ничем это дольщикам не грозит.
VSN REALTY писал(а):Отказ с Вашей стороны от подписания дополнительного соглашения, ничем не грозит дольщикам.
:clap: meeting:
ladalada писал(а): Застройщик понимает, что он не прав и нарушил условия договора. Скажите, каким образом он готов компенсировать дольщикам перенос сроков сдачи?
Вероятно, никаким. Обращайтесь в суд и суд определит степень страданий и наличие или отсутствие понесённых убытков, которые возникли в связи с задержкой исполнения застройщиком договора в части передачи жилья. Соответственно, будет определён размер компенсации дольщику.
mileis писал(а):реально ли получить от застройщика в качестве компенсации черновую отделку?
Официально и публично никто объявлять о таких возможных мерах не будет. Потому что, иначе, придётся в тысяче квартир делать им за свой счёт черновую отделку. Застройщик не идиот публично на такое подписываться.
Обращайтесь с предложением к застройщику в письменном виде от себя лично, как от участника долевого строительства, и предлагайте застройщику вариант с отделкой вместо последующих требований неустойки.
Думаю, каждое подобное обращение будет рассматриваться в индивидуальном порядке и будут находиться какие-то варианты решения вопроса. Или не будут.
Но, индивидуально, а не публично. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

VSN REALTY - Планируется ли восстановление трансляции с установленной на объекте видеокамеры?
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Надо же представитель застройщика на форуме появился, не прошло и года :)
Правильно ли я понимаю, что если застройщик будет ставить свою котельную, то она будет стоять за детским садом, а не с торца 1-го корпуса ?
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

mileis писал(а):VSN REALTY реально ли получить от застройщика в качестве компенсации черновую отделку?
Порассуждав на бытовом уровне, представим себе какие материалы будут закуплены застройщиком и какие будут наняты исполнители для этой не приносящей никакой прибыли повинности. Кстати, на форуме проскакивают сообщения о качестве закупаемых пеноблоков и пластиковых окон.
На мой непрофессиональный взгляд, компенсация черновым ремонтом удовлетворит лишь желающих поскорее сдать или перепродать квартиру.
Квартира №331
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Квартира №331 »

Для себя решил:

1) Подписывать доп соглашения я не буду, так как реально понимаю что оно может быть не последнее.Знал бы наверняка что дом сдадут к 31.05.2015, доп соглашение я бы подписал, так как считаю сроки задержки не на столько критичны. Но таких гарантий нет и не будет.
2) Если указанный срок переноса в доп соглашении будет соответствовать факту передачи квартиры, претензий к застройщику у меня не будет.
3) В случае дальнейших переносов, буду уже общаться с застройщиком (на момент передачи квартиры) о компенсации,если не найдем компромиссов- суд.
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Квартира №331 писал(а):Для себя решил:

1) Подписывать доп соглашения я не буду, так как реально понимаю что оно может быть не последнее.Знал бы наверняка что дом сдадут к 31.05.2015, доп соглашение я бы подписал, так как считаю сроки задержки не на столько критичны. Но таких гарантий нет и не будет.
2) Если указанный срок переноса в доп соглашении будет соответствовать факту передачи квартиры, претензий к застройщику у меня не будет.
3) В случае дальнейших переносов, буду уже общаться с застройщиком (на момент передачи квартиры) о компенсации,если не найдем компромиссов- суд.
Полностью согласен
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

Доброго дня всем, страждущим. Меня беспокоит такое долговременное отключение камер с объектов. Зачем это нужно, чего там скрывать то?! Застройщик сам заставляет нервничать покупателя своими действиями неадекватными. Кстати в некоторых ЖК представители застройщика с самого начала отвечают на все вопросы дольщиков и проблем не возникает, все общение в конструктивном ключе происходит. Посадили бы за компьютер хоть "крановщика Анвара" и то больше толку было бы. Я уверен что представители застройщика находятся на форуме и все читают, а отвечать не хотят...наверное есть чего стыдиться или боятся неудобных вопросов. :(
P.S. Всем известную НатальюП официальным представителем АРС признавать отказываюсь... :oldman:
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»