Проблемы СП: жалуемся на оргов и покупателей
Модератор: Plague
Точно сказали мои знакомые, встреча "наркодилеров":). . Представляю, что кто-нибудь попрется за тряпочкой или еще чем нибудь на встречу, которую увидел на форуме:)).
Кодовое слово, шифр, телефоны - конфиденциальная информация. Мы не боимся оплачивать деньги, людям которых в глаза не видели, а телефон написать или еще информацию..страшно.
Кодовое слово, шифр, телефоны - конфиденциальная информация. Мы не боимся оплачивать деньги, людям которых в глаза не видели, а телефон написать или еще информацию..страшно.
Huppa в наличии. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=126724
- Екатерина1304
- Super expert
а почему нет?!DoNi писал(а):Точно сказали мои знакомые, встреча "наркодилеров":). . Представляю, что кто-нибудь попрется за тряпочкой или еще чем нибудь на встречу, которую увидел на форуме:)).
я в основном самовывозом забираю, но когда-то и на встречи ходила. приходишь говоришь свой ник и все ок

и еще, кстати, говоришь сколько вещей и откуда, например у lenysik забирала и говорила к примеру, Англия 10 вещей,Америка 5 вещей,Германия столько-то...левый человек однозначно таких подробностей знать не будет

Последний раз редактировалось Екатерина1304 03 дек 2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ну да. так и есть. какие еще пороли?Екатерина1304 писал(а):а почему нет?!DoNi писал(а):Точно сказали мои знакомые, встреча "наркодилеров":). . Представляю, что кто-нибудь попрется за тряпочкой или еще чем нибудь на встречу, которую увидел на форуме:)).
я в основном самовывозом забираю, но когда-то и на встречи ходила. приходишь говоришь свой ник и все ока потом и орги нас всех знают

- КатеринаРина
- Super expert
ДН.Девочки орги помогите плиз, может есть у кого телефон DamochkaM идет оплата игрушек, она мне не оставила номер, была на сайте 1 декабря последний раз.
Элис фэшн
Элис фэшн
вот о чем и речь!!! нужна стр со всеми контактами.КатеринаРина писал(а):ДН.Девочки орги помогите плиз, может есть у кого телефон DamochkaM идет оплата игрушек, она мне не оставила номер, была на сайте 1 декабря последний раз.
- Екатерина1304
- Super expert
Надо просто не принимать первый заказ без номеров телефона.DoNi писал(а):вот о чем и речь!!! нужна стр со всеми контактами.КатеринаРина писал(а):ДН.Девочки орги помогите плиз, может есть у кого телефон DamochkaM идет оплата игрушек, она мне не оставила номер, была на сайте 1 декабря последний раз.
У Марины Радуги я когда в первый раз заказывала-она 2 номера сразу спросила

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- КатеринаРина
- Super expert
Принимая заказ, всегда пишу чтоб телефон в личку писали. Но девушка забыла видимо.Екатерина1304 писал(а):Надо просто не принимать первый заказ без номеров телефона.DoNi писал(а):вот о чем и речь!!! нужна стр со всеми контактами.КатеринаРина писал(а):ДН.Девочки орги помогите плиз, может есть у кого телефон DamochkaM идет оплата игрушек, она мне не оставила номер, была на сайте 1 декабря последний раз.
У Марины Радуги я когда в первый раз заказывала-она 2 номера сразу спросилаа потом уже имея контакты не нужно будет вот так искать
и страничка со всеми номерами не нужна будет
Элис фэшн
Элис фэшн
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
подддерживаюGalla писал(а):отличная идеяВивьен писал(а):У меня предложение. Может, создать отдельную тему, где вывешивать объявления о встречах? Девочки участвуют во многих закупках и так будет легче ориентироваться. Да, и орги могут подстраиваться друг под друга, чтобы людей по сто раз не гонять.

- Екатерина1304
- Super expert
.КатеринаРина
Принимая заказ, всегда пишу чтоб телефон в личку писали. Но девушка забыла видимо
ну да. это понятно. я про Марину написала, что она даже 2 номера, вроде, спрашивает

- aquamarinchic
- Advanced Member
Лично я ПРОТИВ, чтоб мой номер кто-то вывешивал в открытом доступе на какой-то страничке.
По московскому форуму. Меня вот всегда раздражало, что встречи в отдельной теме. Намного удобнее, когда рассылка в личку. Просто в 1 посте темы ориентировочно место и день встречи.
Подольск не Москва, чтоб еще на каждую закупку дополнительная тема встреч. Запутаемся. Проще тогда на спфоруме попросить открыть подраздел Подольск, или вообще вести темы там, а тут только ссылки на них. Т.к, там навигация удобнее.
По московскому форуму. Меня вот всегда раздражало, что встречи в отдельной теме. Намного удобнее, когда рассылка в личку. Просто в 1 посте темы ориентировочно место и день встречи.
Подольск не Москва, чтоб еще на каждую закупку дополнительная тема встреч. Запутаемся. Проще тогда на спфоруме попросить открыть подраздел Подольск, или вообще вести темы там, а тут только ссылки на них. Т.к, там навигация удобнее.
Я против вывешивания телефонов!
если надо, пишите в личку. Как вариант - по электронной почте.
А то такие- звяк.. а у меня ребенок только спать лег.. оно мне надо его укладывать по новой??
если надо, пишите в личку. Как вариант - по электронной почте.
А то такие- звяк.. а у меня ребенок только спать лег.. оно мне надо его укладывать по новой??
- mamaoptimusa
- Expert
Но не забывайте. что там всех и проверять будут мама не горюй и орг% фиксированныйaquamarinchic писал(а):Лично я ПРОТИВ, чтоб мой номер кто-то вывешивал в открытом доступе на какой-то страничке.

Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
- aquamarinchic
- Advanced Member
Вот и отлично, честным оргам нечего скрывать. А то у нас многие закупки пошли с ценами магазинов, а иногда и выше. Часто получается на сптоваров выгоднее взять, чем в своем городе.mamaoptimusa писал(а):Но не забывайте. что там всех и проверять будут мама не горюй и орг% фиксированныйaquamarinchic писал(а):Лично я ПРОТИВ, чтоб мой номер кто-то вывешивал в открытом доступе на какой-то страничке.
Подольск не Москва, чтоб еще на каждую закупку дополнительная тема встреч. Запутаемся. Проще тогда на спфоруме попросить открыть подраздел Подольск, или вообще вести темы там, а тут только ссылки на них. Т.к, там навигация удобнее.и прайс проверят и т д.
- Savannah
- Advanced Member
- Контактная информация:
Поддерживаю!Елена Прекрасная писал(а):подддерживаюGalla писал(а):отличная идеяВивьен писал(а):У меня предложение. Может, создать отдельную тему, где вывешивать объявления о встречах? Девочки участвуют во многих закупках и так будет легче ориентироваться. Да, и орги могут подстраиваться друг под друга, чтобы людей по сто раз не гонять.
Куртки для беременных/Слинги/Слингокуртки/Эргорюкзаки/Хипситы со спинкой и без/Тканевые стульчики для кормления/Резинки для плетения/Brickmaster/Лесовичок/песок Лепа https://rebenok-ok.ru
-
- Pro Member
Хочу поздравить всех оргов с Новым годом! Удачи и благополучия! Спасибо за вашу работу!
Присоединяюсь к поздравлениямНаталия1972 писал(а):Хочу поздравить всех оргов с Новым годом! Удачи и благополучия! Спасибо за вашу работу!

Olga
С Новым годом! Спасибо организаторам и участникам СП! Благодаря вам нам не страшны санкции и курсы валют!

- Galla
- Advanced Member
- Контактная информация:
Всех оргав и участников с наступающим Новым 2015годом!!! Удачи и чтобы мечты сбылись!!!
1)Белевская пастила дешево! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=185372&p=3003481#p3003481
- КатеринаРина
- Super expert
С Наступающим Вас и всех организаторов и участников!!! Всех благ!!!!!!!!!!Galla писал(а):Всех оргав и участников с наступающим Новым 2015годом!!! Удачи и чтобы мечты сбылись!!!
Элис фэшн
Элис фэшн
- malina0377
- Pro Member
Спасибо, девочки!
С Новым годом! С новым счастьем!
С Новым годом! С новым счастьем!
Девочки, рассудите, как мне быть?
Открыла я закупку ивановского трикотажа 28 января
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=147912
а 29 января такую же закупку открывает Татьяна lady.fun
я пишу человеку в лс , ну мало ли не заметила что такая уже есть.
вот переписка наша:
Я:
Закупку Татьяна не закрыла, продолжает активно принимать заказы.
вот переписка наша:
Я:
Таня:Тань, у меня уже есть такая закупка
Я:Ой, а я и не видела.. как, собирается? мы тут с подружкой уже половину собрали))
Таня:пока нет![]()
Я:не обижайся, но закрывать не буду, ладно? Хочу прикупить себе всяких нужностей)
Таня:Обижаться я не буду, просто наверно открою пару закупок , где мне тоже очень много чего хочется себе прикупить.
Тотто ,например, и визавис.
Орг % поменьше сделаю и народ подтянется.
Не красиво ведь так, не принято у нас на форуме перебивать чужие закупки.
назвать мою закупку не действующей нельзя, я ее сутки только как открыла, и разве-то это оправдание-Я не перебивала, я правда твою не видела. И потом, она же у тебя не действующая, насколько я вижу.. Народ от тебя ко мне не перебегает, из-за меньшего орг%, Но по-моему мы с тобой зря ее делим, у 27 просмотров и 0 ответов.. как то не обнадеживает(
?я ее правда не видела
- Екатерина1304
- Super expert
Леди фан,это у которой пожизненное предупреждение?наверное не просто такIrinaL писал(а):Девочки, рассудите, как мне быть?
вот переписка наша:
Я:Таня:Тань, у меня уже есть такая закупкаЯ:Ой, а я и не видела.. как, собирается? мы тут с подружкой уже половину собрали))Таня:пока нет
Я:не обижайся, но закрывать не буду, ладно? Хочу прикупить себе всяких нужностей)Таня:Обижаться я не буду, просто наверно открою пару закупок , где мне тоже очень много чего хочется себе прикупить.
Тотто ,например, и визавис.
Орг % поменьше сделаю и народ подтянется.
Не красиво ведь так, не принято у нас на форуме перебивать чужие закупки.назвать мою закупку не действующей нельзя, я ее сутки только как открыла, и разве-то это оправдание-Я не перебивала, я правда твою не видела. И потом, она же у тебя не действующая, насколько я вижу.. Народ от тебя ко мне не перебегает, из-за меньшего орг%, Но по-моему мы с тобой зря ее делим, у 27 просмотров и 0 ответов.. как то не обнадеживает(?я ее правда не видела

из первого поста этой темы
Большая просьба не писать мне личные сообщения по всем вопросам с целью разрешения конфликтов.
К сожалению, я не пользуюсь услугами организаторов, не в курсе подводных течений и т.д.
Разводить поссорившихся по разным углам тоже как-то несерьезно, модераторы не воспитатели детского сада.
- Екатерина1304
- Super expert
верно. модераторы- не воспитатели. просто заблокировать вообще такого пользователя и все
без права открывать на ПФ любые закупки. хамство откровенное. 

Еще они могут обе закупки одномоментно удалить.Екатерина1304 писал(а):верно. модераторы- не воспитатели. просто заблокировать вообще такого пользователя и всебез права открывать на ПФ любые закупки. хамство откровенное.
Закажу товары с iherb (айхерб) без орг.% и с доставкой 0.
Екатерина1304
А В чем хамство, в том что не увидели тему??? Таких раньше много было, пример не буду приводить, были темы дубли и не одна, как то же решился этот вопрос!? Я никого не защищаю, но извините
смысл выкладывать личную переписку, эта тема (закупка) того не стоит...
А В чем хамство, в том что не увидели тему??? Таких раньше много было, пример не буду приводить, были темы дубли и не одна, как то же решился этот вопрос!? Я никого не защищаю, но извините

- Екатерина1304
- Super expert
в ответах хамствоnik123963 писал(а):Екатерина1304

.Большая просьба не писать мне личные сообщения по всем вопросам с целью разрешения конфликтов.
К сожалению, я не пользуюсь услугами организаторов, не в курсе подводных течений и т.д.
Разводить поссорившихся по разным углам тоже как-то несерьезно, модераторы не воспитатели детского сада
или по вашему так и должно быть? так и нужно цивилизованно решать конфликтные ситуации?

кто первый встал,того и тапки,как говорится. и вторую тему (дубль) нужно закрывать. я тоже никого не защищаю! но по справедливости будет сделать то,о чем говорили ранее- вторая тема должна быть закрыта.
и главное при общении и желании цивилизованно выйти из ситуации такие ответы- ничего закрывать не буду,твоя закупка не действующая.

- Русалочка88
- Member
Девочки, а чтобы не было таких проблем, давайте не поленимся спецфорум только по СП закупкам освоить, тогда и не будет таких проблем, система автоматически не даст открыть дубль, автоматом рассылки о встрече сделает, автоматом денежки посчитает и заявку отправит...... Знаете же о чём говорю, каждая лениться вникнуть, да и я тоже...Хотя и удобно и беспроблемно! Возьмитесь, кто по-моложе и у кого время есть на модерирование! Вон во всех городах, кроме Подольска ,есть форумы СП, а мы тут склочничаем периодически... А форум есть, но спит, потому что всем лень!
- mamaoptimusa
- Expert
всем пофиг все рубят деньги))), а как цивилизованно, не цивилизовано это уже ? Писали же об этом, кто захочет фиксированный Орг и еще отчитываться при этомРусалочка88 писал(а):Девочки, а чтобы не было таких проблем, давайте не поленимся спецфорум только по СП закупкам освоить, тогда и не будет таких проблем, система автоматически не даст открыть дубль, автоматом рассылки о встрече сделает, автоматом денежки посчитает и заявку отправит...... Знаете же о чём говорю, каждая лениться вникнуть, да и я тоже...Хотя и удобно и беспроблемно! Возьмитесь, кто по-моложе и у кого время есть на модерирование! Вон во всех городах, кроме Подольска ,есть форумы СП, а мы тут склочничаем периодически... А форум есть, но спит, потому что всем лень!

Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
- Русалочка88
- Member
Отчитываться перед модером-то зачем? А орг тоже не фиксированный, от 15 до 17, куда больше? Я бы, как УЗ ни за что бы не участвовала в закупке у жадных оргов, которые и % берут 17 и за перевод, и за доставку. На всех московских сайтах и перевод и доставка, хоть из Камчатки, входят в 15%.mamaoptimusa писал(а):всем пофиг все рубят деньги))), а как цивилизованно, не цивилизовано это уже ? Писали же об этом, кто захочет фиксированный Орг и еще отчитываться при этомРусалочка88 писал(а):Девочки, а чтобы не было таких проблем, давайте не поленимся спецфорум только по СП закупкам освоить, тогда и не будет таких проблем, система автоматически не даст открыть дубль, автоматом рассылки о встрече сделает, автоматом денежки посчитает и заявку отправит...... Знаете же о чём говорю, каждая лениться вникнуть, да и я тоже...Хотя и удобно и беспроблемно! Возьмитесь, кто по-моложе и у кого время есть на модерирование! Вон во всех городах, кроме Подольска ,есть форумы СП, а мы тут склочничаем периодически... А форум есть, но спит, потому что всем лень!, перед модератором. вот никто и не хочет СП форум поднимать.
- Galla
- Advanced Member
- Контактная информация:
Не у всех орг 15%, по Москве доставка у многих поставщиков бесплатная. А если платная тогда и % берут как и у нас только с разрешения модератора.Русалочка88 писал(а):Отчитываться перед модером-то зачем? А орг тоже не фиксированный, от 15 до 17, куда больше? Я бы, как УЗ ни за что бы не участвовала в закупке у жадных оргов, которые и % берут 17 и за перевод, и за доставку. На всех московских сайтах и перевод и доставка, хоть из Камчатки, входят в 15%.mamaoptimusa писал(а):всем пофиг все рубят деньги))), а как цивилизованно, не цивилизовано это уже ? Писали же об этом, кто захочет фиксированный Орг и еще отчитываться при этомРусалочка88 писал(а):Девочки, а чтобы не было таких проблем, давайте не поленимся спецфорум только по СП закупкам освоить, тогда и не будет таких проблем, система автоматически не даст открыть дубль, автоматом рассылки о встрече сделает, автоматом денежки посчитает и заявку отправит...... Знаете же о чём говорю, каждая лениться вникнуть, да и я тоже...Хотя и удобно и беспроблемно! Возьмитесь, кто по-моложе и у кого время есть на модерирование! Вон во всех городах, кроме Подольска ,есть форумы СП, а мы тут склочничаем периодически... А форум есть, но спит, потому что всем лень!, перед модератором. вот никто и не хочет СП форум поднимать.
А недавно видела закупку в Москве ( где четко установлен орг 15%), там 15% орг + 3% доставка + 2% перевод денег и выходит 20%
А в Подольск доставка стоит не 3 копейки , поэтому и берут за доставку.
А в итоге все равно выходит очень выгодно покупать в СП. Я после СП в магазинах цен пугаюсь

1)Белевская пастила дешево! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=185372&p=3003481#p3003481
- КатеринаРина
- Super expert
Не у всех орг 15%, по Москве доставка у многих поставщиков бесплатная. А если платная тогда и % берут как и у нас только с разрешения модератора.
А недавно видела закупку в Москве ( где четко установлен орг 15%), там 15% орг + 3% доставка + 2% перевод денег и выходит 20%
А в итоге все равно выходит очень выгодно покупать в СП. Я после СП в магазинах цен пугаюсь
[/quote]
Если по Москве на форумах то может 15%, а так в целом в группах Москвы 20% + переводы плюс Транспортные расходы. Так что считаю у нас на форуме % нормальный. Я согласна,что после СП цены в магазине бешенные.

Если по Москве на форумах то может 15%, а так в целом в группах Москвы 20% + переводы плюс Транспортные расходы. Так что считаю у нас на форуме % нормальный. Я согласна,что после СП цены в магазине бешенные.
Элис фэшн
Элис фэшн
- Русалочка88
- Member
В Москве три основных сайта и больше 15 нет нигде, и доставка бесплатная есть мало у кого, а если и есть,то от 30-ти или от 50-ти тысяч. У меня сейчас сразу 4 закупки. Одна 500 доставка, вторая самовывоз из другого конца Москвы, 3-я из Томска - 800 рэ, 4-я из Иванова, не знаю еще ск, но не мало и на всех не делю, беру по 50 рэ, а остальные из своего % и привожу из Москвы, мне выгодно, потому что себе выкупаю тоже, но это как кто для себя решил...Кто-то 17% + 2% за перевод+ на всех доставка - считает для себя нормально. Каждый волен выбирать,пройти мимо или поучаствовать,потому что всё равно выгодно.Galla писал(а):Не у всех орг 15%, по Москве доставка у многих поставщиков бесплатная. А если платная тогда и % берут как и у нас только с разрешения модератора.
- Русалочка88
- Member
Да не плетите,вы. Я везде орг и говорю не от фонаря. Чтобы дали модераторы % за перевод или еще какие-то надбавки, надо оооочень сильно аргументировать почему. И то только на одном форуме, на остальных -нет. Не выгодно, не выкупай, а участник платит за всё-про всё 15.КатеринаРина писал(а): Если по Москве на форумах то может 15%, а так в целом в группах Москвы 20% + переводы плюс Транспортные расходы. Так что считаю у нас на форуме % нормальный. Я согласна,что после СП цены в магазине бешенные.
- КатеринаРина
- Super expert
Я не про форум, а группы, например вконтакте. И это есть,я не с неба говорю.Русалочка88 писал(а):Да не плетите,вы. Я везде орг и говорю не от фонаря. Чтобы дали модераторы % за перевод или еще какие-то надбавки, надо оооочень сильно аргументировать почему. И то только на одном форуме, на остальных -нет. Не выгодно, не выкупай, а участник платит за всё-про всё 15.КатеринаРина писал(а): Если по Москве на форумах то может 15%, а так в целом в группах Москвы 20% + переводы плюс Транспортные расходы. Так что считаю у нас на форуме % нормальный. Я согласна,что после СП цены в магазине бешенные.
Элис фэшн
Элис фэшн