Очевидно, здесь ошибкаПаша и Аня писал(а):Вопрос: в ДДУ написано
п.3.11.9) Участник долевого строительства обязуется:"в соответствии с п.4.4 настоящего Договора, заключить с Застройщиком дополнительное соглашение к настоящему Договору в течении 10 дней с момента получения от Застройщика уведомления о необходимости подписания такого дополнительного соглашения".
а п.4.4:" Днем исполнения обязанности Участника долевого строительства по оплате всей суммы указанной в ДДУ признается день поступления поступления денежных средств в полном объеме на расчетный счет Застройщика.".
Как это понимать перепутали пункт(вроде бы п.4.4 здесь не в тему) или что?
ЖК "Весенний"
-
Мистер_Бин
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
VSN REALTY. Доброе утро! Скажите пожалуйста, уже известны цены на парковочные места?
ЖК "Весенний"
Всем доброе утро . Если честно я готов подписать доп.соглашение без каких либо компенсаций , но только после подписания акта о приеме квартиры которую обещают сдать в июле . Не вижу смысла просить у них делать черновую отделку так как может начаться и за согласования с дольщиками доп.соглашений взамен денежной неустойки провести черновые отделки , переносим срок сдачи до 20 декабря и т.д. И больше чем уверен что сделают такую черновую отделку тяп ляп , что придется переделывать . Может я конечно не прав .
ЖК "Весенний"
Это ваше личное дело.Виктор88 писал(а):Всем доброе утро . Если честно я готов подписать доп.соглашение без каких либо компенсаций , но только после подписания акта о приеме квартиры которую обещают сдать в июле . Не вижу смысла просить у них делать черновую отделку так как может начаться и за согласования с дольщиками доп.соглашений взамен денежной неустойки провести черновые отделки , переносим срок сдачи до 20 декабря и т.д. И больше чем уверен что сделают такую черновую отделку тяп ляп , что придется переделывать . Может я конечно не прав .
ЖК "Весенний"
Соглашусь с Александром, тоже интересно, что за вариант 1, деньги вроде как потрачены на вариант 2, но ждут вариант 1, а что получается вариант 1 бесплатныйAleksandr0108 писал(а):VSN а можно более подробно если вариант 1 будет положительный, то откуда будет тепло? Ответ "из Подольска" не устроит . Прошу больше конкретики. И при положительном первом варианте получится что собственная котельная не нужна и затраты на нее опять впустую????? Какая вероятность по каждому варианту?
- MihayloM
- Pro Member

- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Обязательства на подписание дополнительных соглашений, если такой пункт внесён в договор, противоречит основному принципу гражданского права - свобода договора. Любая сделка, а также соглашения об изменении договора, есть продукт свободного волеизъявления сторон.Евгений_2500 писал(а):В любом случае, данный пункт должен быть ничтожен с юридической точки зрения, т.к. противоречит ФЗ-214, который говорит о возможности, а не обязанности дольщика подписать ДС.
Такой пункт договора недействителен в силу своей ничтожности.
ЖК "Весенний"
Полностью поддерживаю. Нам прежде всего нужна квартира, а не компенсация. Сейчас допник подписывать не собираемся. В ответ на ОФИЦИАЛЬНОЕ уведомление от Застройщика будем писать письмо, оставляя за собой право обратиться в суд, если до июля нам не выдадут ключи. Если в июле будут ключики, то подпишем допник вместе с актом п/п. А насчет черновой отделки в виде компенсации, боюсь, переделывать за ними будет дороже. Пока так, а там посмотрим. Бум надеяться на лучшее, а готовиться к худшемуВиктор88 писал(а):Всем доброе утро . Если честно я готов подписать доп.соглашение без каких либо компенсаций , но только после подписания акта о приеме квартиры которую обещают сдать в июле . Не вижу смысла просить у них делать черновую отделку так как может начаться и за согласования с дольщиками доп.соглашений взамен денежной неустойки провести черновые отделки , переносим срок сдачи до 20 декабря и т.д. И больше чем уверен что сделают такую черновую отделку тяп ляп , что придется переделывать . Может я конечно не прав .
ЖК "Весенний"
Aleksandr0108 писал(а):VSN а можно более подробно если вариант 1 будет положительный, то откуда будет тепло? Ответ "из Подольска" не устроит . Прошу больше конкретики. И при положительном первом варианте получится что собственная котельная не нужна и затраты на нее опять впустую????? Какая вероятность по каждому варианту?
Согласен с соседом!!! ответьте на эти вопросы!!!Уважаемые ВСН
ЖК "Весенний"
Там завислиEugeny_S писал(а):ответьте на эти вопросы!!!Уважаемые ВСН
Задавайте вопросы попроще!!!!
ЖК "Весенний"
Rogatik
Добрый день, Rogatik,
подскажите пожалуйста какие документы Вы подавали для снятия обременения с квартиры и в какой МФЦ (по месту жительства или какой-то иной)?
Дело в том, что ипотеку погасила, а вот куда дальше идти и что делать не знаю.
Добрый день, Rogatik,
подскажите пожалуйста какие документы Вы подавали для снятия обременения с квартиры и в какой МФЦ (по месту жительства или какой-то иной)?
Дело в том, что ипотеку погасила, а вот куда дальше идти и что делать не знаю.
ЖК "Весенний"
То есть основные вопросы:
1 Где продление разрешений на стр-во?
2 В чем еще причины невозможности своевременной сдачи домов в эксплуатацию? Тк невооруженным глазом видно, что одной котельной тут не обошлось.
3
2 В чем еще причины невозможности своевременной сдачи домов в эксплуатацию? Тк невооруженным глазом видно, что одной котельной тут не обошлось.
3
Опять таки, почему вы, ВСН, занимаетесь ответами на данные вопросы, вы офиц представитель застройщика??Eugeny_S писал(а):Aleksandr0108 писал(а):VSN а можно более подробно если вариант 1 будет положительный, то откуда будет тепло? Ответ "из Подольска" не устроит . Прошу больше конкретики. И при положительном первом варианте получится что собственная котельная не нужна и затраты на нее опять впустую????? Какая вероятность по каждому варианту?
2 корпус 1 секция 
ЖК "Весенний"
Присоединяюсь. Звонила неделю назад Застройщику, также сказали про вариант "подключения к Подольску". Спрашиваю: - "Временно?", говорят: - "НЕТ". Я:- "А как же с той, что уже построена?", а, говорят, на другой объект уедет...Вот так...masick_87 писал(а):То есть основные вопросы:
3Опять таки, почему вы, ВСН, занимаетесь ответами на данные вопросы, вы офиц представитель застройщика??Eugeny_S писал(а):Aleksandr0108 писал(а):VSN а можно более подробно если вариант 1 будет положительный, то откуда будет тепло? Ответ "из Подольска" не устроит . Прошу больше конкретики. И при положительном первом варианте получится что собственная котельная не нужна и затраты на нее опять впустую????? Какая вероятность по каждому варианту?
ЖК "Весенний"
радует то - что ВСН вступило на форуме в дисскусию...значит особо народ допники не бежит подписывать...пусть дураков ищут в другом месте))..засуетились)...
ЖК "Весенний"
Добрый день форумчани.
Был сегодня в офисе VSN около нашей стройке. Хотел посмотреть на свою квартиру во 2 корпусе 4 секции на 18 этаже. Выкладываю свои вопросы и ответы менеджера по продажам VSN.
1 Хочу посмотреть свою квартиру.
Ответ: посмотреть можно только с договором в пятницу с 12:00 до 15:00.
2 Завтра приеду, и сходим в мою квартиру на 18 этаже.
Ответ: мы показываем квартиры только до 4 этажа.
3 Почему только до 4 этажа? мне интересна именно моя квартира.
Ответ: здание не отапливается из-за этого там скользко и Вы можете разбиться.
4 Т.е. с 1-4 этаж разбиться нельзя?
Ответ: нельзя (ответ убил меня наповал.до сих пор сижу смеюсь)
5 Покажите откорректированный генплан.
ответ: у нас нет его.
6 когда начнутся продажи парковки.
Ответ: застройщик не давал никаких данных.
7 Когда будет подключение к теплу?
Ответ: Ждем конца февраля.
8 Что будет известно в феврале?
Ответ: есть временное подключение к теплу после ответа администрации может стать постоянным.
9 Тогда что с котельной которая изготовляется на заводе. и где планируется котельная?
ответ: Будет смонтирована до мая за зданием детского сада.
10 Вы хотите сказать что монтаж, пуско-наладка и сдача займет 3 месяца. По опыту строительства знаю,что минимум это 6 месяцев активной работе. Зачем Вы врете.
Ответ: Все вопросы по котельной пишите в виде писем застройщику.
11 Продажи второй очереди идут?
Ответ: Да. Продано уже 40%
Также предложила приехать в головной офис и подписать доп. соглашение о продление строительства.
На вопрос: Это проблема застройщика, пусть пишет мне письма.
Ответила: Застройщик перенес эту обязанность на нас.
Из всего разговора мне стало понятно это ( чисто моё мнение) :
- менеджеры по продажам ничего не знают и только продают квартиры и толку их спрашивать ноль.
- от продаж квартир второй очереди надеюсь, что котельную построют и первую очередь сдадут в эксплуатацию.
- ключи можно ждать не раньше сентябрь
Был сегодня в офисе VSN около нашей стройке. Хотел посмотреть на свою квартиру во 2 корпусе 4 секции на 18 этаже. Выкладываю свои вопросы и ответы менеджера по продажам VSN.
1 Хочу посмотреть свою квартиру.
Ответ: посмотреть можно только с договором в пятницу с 12:00 до 15:00.
2 Завтра приеду, и сходим в мою квартиру на 18 этаже.
Ответ: мы показываем квартиры только до 4 этажа.
3 Почему только до 4 этажа? мне интересна именно моя квартира.
Ответ: здание не отапливается из-за этого там скользко и Вы можете разбиться.
4 Т.е. с 1-4 этаж разбиться нельзя?
Ответ: нельзя (ответ убил меня наповал.до сих пор сижу смеюсь)
5 Покажите откорректированный генплан.
ответ: у нас нет его.
6 когда начнутся продажи парковки.
Ответ: застройщик не давал никаких данных.
7 Когда будет подключение к теплу?
Ответ: Ждем конца февраля.
8 Что будет известно в феврале?
Ответ: есть временное подключение к теплу после ответа администрации может стать постоянным.
9 Тогда что с котельной которая изготовляется на заводе. и где планируется котельная?
ответ: Будет смонтирована до мая за зданием детского сада.
10 Вы хотите сказать что монтаж, пуско-наладка и сдача займет 3 месяца. По опыту строительства знаю,что минимум это 6 месяцев активной работе. Зачем Вы врете.
Ответ: Все вопросы по котельной пишите в виде писем застройщику.
11 Продажи второй очереди идут?
Ответ: Да. Продано уже 40%
Также предложила приехать в головной офис и подписать доп. соглашение о продление строительства.
На вопрос: Это проблема застройщика, пусть пишет мне письма.
Ответила: Застройщик перенес эту обязанность на нас.
Из всего разговора мне стало понятно это ( чисто моё мнение) :
- менеджеры по продажам ничего не знают и только продают квартиры и толку их спрашивать ноль.
- от продаж квартир второй очереди надеюсь, что котельную построют и первую очередь сдадут в эксплуатацию.
- ключи можно ждать не раньше сентябрь
- Фенрир Великолепный
- New member

ЖК "Весенний"
Я думаю сентября никто ждать не будет...я имею ввиду просто сидеть и ждать. У нас тут в основном общество активное, сидеть сложа руки не станет. Я вот еще думаю...1400 квартир...пускай в них 3000 человек примерно....какую трассу из близлежащих мы сможем перекрыть в случае чего) 
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
ЖК "Весенний"
посмеялась про трассу)) но поддерживаю. сидеть смиренными овцами нельзя .
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Фенрир Великолепный
ага, только из этих тысяч активистами будут дай Бог десяток. Проходили.
- Фенрир Великолепный
- New member

ЖК "Весенний"
Ну положим не десяток, а сотня-другая наберется. Тут такая ситуация: это жилье эконом-класса считается все же. В основном простые люди покупали на последние деньги и еще в рабство продались банковским учреждениям на десяток-другой лет. А простые люди за свои кровные грошики убивать будут если потребуется, а не только на трассу выдут....karoshaya писал(а):Фенрир Великолепный
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
ЖК "Весенний"
Что же вы накинулись на человека. ОН или ОНА хотели нас поставить в курс дела. А знают они ровно столько информации сколько дает им застройщик. На месте застройщика вообще бы ограничил доступ на стройку и не из-за того , что что впадлу ходить и подниматься по этажам , а элементарно из-за соблюдений техники безопасности, зачем на душу брать грех из за человека который захотел подняться на 18 этаж чтобы посмотреть в построенном доме есть его квартира или нет
. Дом сдадут и ходите смотрите сколько угодно.
А по поводу компетенции менеджеров повторюсь, их познания ограничиваются той информацией которую дает застройщик.
Это как официальный дилер, который продает автомобили. Вы в брошюрке которую импортер автомобилей раздал салонам увидели клиренс 21см и заказали ее, затем дилер вам ее продал, а оказывается что клиренс 18см.
Дилер обладал на момент продажи информацией которой его снабдили.
Такое ощущение что никто из участников форума не сталкивался с претензиями которые считал необоснованными в свой адрес)))). Везунчики.
А по поводу компетенции менеджеров повторюсь, их познания ограничиваются той информацией которую дает застройщик.
Это как официальный дилер, который продает автомобили. Вы в брошюрке которую импортер автомобилей раздал салонам увидели клиренс 21см и заказали ее, затем дилер вам ее продал, а оказывается что клиренс 18см.
Дилер обладал на момент продажи информацией которой его снабдили.
Такое ощущение что никто из участников форума не сталкивался с претензиями которые считал необоснованными в свой адрес)))). Везунчики.
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Ну я как бы не спорю, но надеюсь до этого не дойдёт.Фенрир Великолепный писал(а):Ну положим не десяток, а сотня-другая наберется. Тут такая ситуация: это жилье эконом-класса считается все же. В основном простые люди покупали на последние деньги и еще в рабство продались банковским учреждениям на десяток-другой лет. А простые люди за свои кровные грошики убивать будут если потребуется, а не только на трассу выдут....karoshaya писал(а):Фенрир Великолепный
А Вы воинственный
ЖК "Весенний"
bradobrey
1 ответственность на стройке несет только начальник участка/ производитель работ, а не менеджер по продажам.
2 на любой стройке есть показуха, поэтому меня очень заинтересовало почему именно до 4 этажа можно смотреть.
1 ответственность на стройке несет только начальник участка/ производитель работ, а не менеджер по продажам.
2 на любой стройке есть показуха, поэтому меня очень заинтересовало почему именно до 4 этажа можно смотреть.
ЖК "Весенний"
1. Так я же написал , на месте застройщика, а не на месте менеджера.Атрейдес писал(а):bradobrey
2. сомневаюсь что на любой в процессе строительства, но спорить не буду.
ЖК "Весенний"
ВСН куда то пропал?)) 
ЖК "Весенний"
Будучи владельцем "показушной квартиры", могу я запретить всякого рода агентствам её показывать? Или только после оформления в собственность?Атрейдес писал(а):bradobrey
Может выше 5-го этажа станут тогда водить?
ЖК "Весенний"
Какой смысл смотреть недостроенное? сегодня там стоят окна, а завтра их могут выбить. Придете получать квартиру, все посмотрите, подпишите акт и закроете свою квартиры на ключ.Атрейдес писал(а):bradobrey
Последний раз редактировалось Advanced 05 фев 2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина1304
- Super expert

ЖК "Весенний"
Ну конечно не сможете.она пока не ваша,пока дом не сдан.pill_box писал(а):Будучи владельцем "показушной квартиры", могу я запретить всякого рода агентствам её показывать? Или только после оформления в собственность?Атрейдес писал(а):bradobrey
А в некоторых квартирах еще и строители проживают.и спят,и едят и в туалет ходят
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
После получения свидетельства.pill_box писал(а):Будучи владельцем "показушной квартиры", могу я запретить всякого рода агентствам её показывать? Или только после оформления в собственность?Атрейдес писал(а):bradobrey
ЖК "Весенний"
pill_box писал(а):Будучи владельцем "показушной квартиры", могу я запретить всякого рода агентствам её показывать? Или только после оформления в собственность?Атрейдес писал(а):bradobrey
)))))))) понимаю, понимаю Вас))) опять по аналогии с автосалоном почему-то всплывают ассоциации (хотя ни как не отношусь к ним), когда купили машину а по ней все покупатели лазят и нажимают твои кнопочки)))), у моего друга на стройке в мортоне был забавный случай когда он приехал в выходной посмотреть дом. поднимается на свой 9 этаж и пока поднимался слышит сверху смех , заходит в комнату там человек 20 таджиков, по центру комнаты костер , на кирпичах лист железа и на нем что-то жарится))), все довольные предлагают ему покушать, сигареты предлагают))))
ЖК "Весенний"
Все-таки соглашусь - спрашивать у ВСН -бесполезно. Они обладают только той инфой, кот дает застройщик!
Надо писать письмо застройщику с разъяснениями (думаю в конце февраля) в т.ч. почему допники не высылают офиц-но, нарушают закон! И вообще - тишь да гладь, посылают всякие ВСН на переговоры
Надо писать письмо застройщику с разъяснениями (думаю в конце февраля) в т.ч. почему допники не высылают офиц-но, нарушают закон! И вообще - тишь да гладь, посылают всякие ВСН на переговоры
2 корпус 1 секция 
ЖК "Весенний"
пообщался с энергетиком...для жк весеннего изготовили (якобы) котельную на 15 мВт на сжижженом газе..как указано на сайте...изготовление занимает 2,5 месяца..монтаж - 1,5 месяца и пуско-наладка еще месяц..(эт все по минимуму)..так вот..если котельная готова уже...то начиная с 20 февраля + 2,5 месяца..вполне реально что дома будут подключены к отоплению в конце мая...при условии оформленных документов...
ЖК "Весенний"
Просмотрел еще раз доверенности и договора, затем просмотрел текст уведомления АРС групп висящего на сайте ЖК весенний. В качестве аргументов представленных как основания переноса сроков:
1) Постановление №678/37 от 28.08.13
2) Изменения на основании постановления №342 от 07.04.2014
3) Необходимость строить свою котельную в силу того, что МУП Подольские теплосети отказал, до КСПЗ дотащить трассу нельзя - администрация Климовска плохая.
Собственно первый пункт от 13 года, у меня договор ДДУ датирован 14 годом, дата сдачи февраль 15. Думается мне ничтожный аргумент в силу того, что постановление выпущенное в 13 году должно было накладывать отпечаток на все договора выпущенные после
Второй пункт, начало текста постановления №342: Рассмотрев обращение ООО «ЖК «Весенний» от 13 марта 2014г., №54-220/14, проект планировки территории, с внесенными изменениями, отведенной ООО «ЖК Весенний» ....ПОСТАНОВЛЯЮ: Утвердить проект планировки территории, с внесенными изменениями....Т.о. в постановлении 342 утверждается ряд документов поступивших с обращением застройщика 13 марта 14 года, и на 13 марта изменения уже были внесены. Тоже самое - аргумент не тянет, т.к. в договорах вышедших после 13 марта также дата сдачи квартир 15 февраля.
Вопрос: а у кого ДДУ есть серединой/концом 14 года? Даты сдачи квартир какие стоят?
Третий пункт, наверное реально значимый, про котельную. Читаю договора ДДУ, раздел второй ЗАСТРОЙЩИК ГАРАНТИРУЕТ ЧТО: 2.1.1. Все необходимые для заключения и исполнения настоящего договора лицензии, разрешения, и/или иные документы и/или договоры от соответствующих и уполномоченных на их предоставление государственных органов/лиц Застройщиком получены/заключены, являются юридически действительными и вступившими в силу. Получается, что Застройщик либо изначально подписывал договора с заведомо ложными сведениями, либо подключение тепла не входило на момент подписания договора в обязательные условия по сдаче объекта договора.
Есть на форуме юристы специализирующиеся на строительстве? Мои утверждения верны, или по названым в уведомлении причинам можно застройщику соскочить со своих обязательств по своевременной передаче?
Еще один момент меня покоробил: застройщик мол вынужден выкупленные у КСПЗ мощности отнести на свои убытки, какая же Климовская администрация плохая. Сдается мне, застройщик потратил деньги дольщиков (своих то у него нет, он их у дольщиков взял) на восстановление котельной КСПЗ, выкуп у него мощности, и потом не смог к нему подключиться, потому как наверное даже и не предполагал, что траекторию прохождения теплотрассы нужно согласовать со всеми собственниками земель. На мой взгляд хамство какое то, и косяк так же исключительно застройщика.
1) Постановление №678/37 от 28.08.13
2) Изменения на основании постановления №342 от 07.04.2014
3) Необходимость строить свою котельную в силу того, что МУП Подольские теплосети отказал, до КСПЗ дотащить трассу нельзя - администрация Климовска плохая.
Собственно первый пункт от 13 года, у меня договор ДДУ датирован 14 годом, дата сдачи февраль 15. Думается мне ничтожный аргумент в силу того, что постановление выпущенное в 13 году должно было накладывать отпечаток на все договора выпущенные после
Второй пункт, начало текста постановления №342: Рассмотрев обращение ООО «ЖК «Весенний» от 13 марта 2014г., №54-220/14, проект планировки территории, с внесенными изменениями, отведенной ООО «ЖК Весенний» ....ПОСТАНОВЛЯЮ: Утвердить проект планировки территории, с внесенными изменениями....Т.о. в постановлении 342 утверждается ряд документов поступивших с обращением застройщика 13 марта 14 года, и на 13 марта изменения уже были внесены. Тоже самое - аргумент не тянет, т.к. в договорах вышедших после 13 марта также дата сдачи квартир 15 февраля.
Вопрос: а у кого ДДУ есть серединой/концом 14 года? Даты сдачи квартир какие стоят?
Третий пункт, наверное реально значимый, про котельную. Читаю договора ДДУ, раздел второй ЗАСТРОЙЩИК ГАРАНТИРУЕТ ЧТО: 2.1.1. Все необходимые для заключения и исполнения настоящего договора лицензии, разрешения, и/или иные документы и/или договоры от соответствующих и уполномоченных на их предоставление государственных органов/лиц Застройщиком получены/заключены, являются юридически действительными и вступившими в силу. Получается, что Застройщик либо изначально подписывал договора с заведомо ложными сведениями, либо подключение тепла не входило на момент подписания договора в обязательные условия по сдаче объекта договора.
Есть на форуме юристы специализирующиеся на строительстве? Мои утверждения верны, или по названым в уведомлении причинам можно застройщику соскочить со своих обязательств по своевременной передаче?
Еще один момент меня покоробил: застройщик мол вынужден выкупленные у КСПЗ мощности отнести на свои убытки, какая же Климовская администрация плохая. Сдается мне, застройщик потратил деньги дольщиков (своих то у него нет, он их у дольщиков взял) на восстановление котельной КСПЗ, выкуп у него мощности, и потом не смог к нему подключиться, потому как наверное даже и не предполагал, что траекторию прохождения теплотрассы нужно согласовать со всеми собственниками земель. На мой взгляд хамство какое то, и косяк так же исключительно застройщика.
ЖК "Весенний"
У меня дата передачи квартир по УДДУ (авг 2014) 28.02.15, у многих так жеАлекс811 писал(а):
2 корпус 1 секция 
ЖК "Весенний"
Про официальные уведомления..
Так значит)Только что звонил в ARC Group):
(Длинные гудки)Тууут..Туттт..Тууут...
ARC женским,бодрым голосом: ЖК Весенний!
Я: Салам пополам!
ARC женским,бодрым голосом: Сдрассее!
Я: А скажите мне сударыня,как у нас идет подготовка к выдаче ключей, в ЖК "Весенний", намеченной на 28 февраля 2015 года?
ARC женским, рапортующим голосом:Вы знаете, сдача 31 декабря 2014 года перенесена на 31 мая 2015 а выдача ключей планируется на 31 июля 2015 года..
Я: О как!Это заводит!С этого момента поподробнее мадам а то я вещички уже пакую к переезду а тут такое.Почему я об этом впервые слышу??
ARC женским,уведомительным голосом:Всем отправлены официальные уведомления..
Я: Отправлены чем,смс,голубиной или морской-бутылочной почтой,гонцом?
ARC женским,заботливым голосом:Почтой с уведомлением.Ждите..
Я: Ок!Весь в предвкушении!
ARC женским,радостным что от него отстали,голосом:Досвидания!
Я: И Вам не хворать!
Тутутутуу...
ARC женским,бодрым голосом: Сдрассее!
Я: А скажите мне сударыня,как у нас идет подготовка к выдаче ключей, в ЖК "Весенний", намеченной на 28 февраля 2015 года?
ARC женским, рапортующим голосом:Вы знаете, сдача 31 декабря 2014 года перенесена на 31 мая 2015 а выдача ключей планируется на 31 июля 2015 года..
Я: О как!Это заводит!С этого момента поподробнее мадам а то я вещички уже пакую к переезду а тут такое.Почему я об этом впервые слышу??
Тутутутуу...
Последний раз редактировалось bk2015 05 фев 2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
[quote="Алекс811"]
У меня ДДУ начало декабря 2014 года:
"3.4. Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Объект по передаточному акту до 28 февраля 2015 года"
У меня ДДУ начало декабря 2014 года:
"3.4. Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Объект по передаточному акту до 28 февраля 2015 года"
ЖК "Весенний"
Сергеевич писал(а):Про официальные уведомления..
ARC женским голосом: Сдрассее!
Тутутутуу...
Толку то...ждем уже месяц...ну...еще пождем
2 корпус 1 секция