Комок нервов отращиваешь во сне?Андрей221 писал(а):HIPP
во первых я боюсь пассажиром ездить, во вторых я раньше 10.00 не встаю

Модератор: Plague
Комок нервов отращиваешь во сне?Андрей221 писал(а):HIPP
Вообще , это любая, которая по льду, на котором снег лежит, елозит,Droopy писал(а):HIPP
А чего за машина то на которой страшно ездить?
Андрей221 писал(а):HIPP
ну бывает по всякому да.Sapphire писал(а):carbonmlc
Ну да, бывает и так. Только эту картинка явно не тот случай, что на видео, очевидно ж.
Банковская карта "Связного Банка". На заправках "Нефтьмагистраль" можно расплачиваться бонусами накопленными на этой карте. Расплачиваясь картой в магазинах от 1% и выше от потраченной суммы идёт на бонусный счёт карты...Андрей221 писал(а):bvz rfr bvz
делись)
В случае такой аварийной ситуации ты и со рвом кувыркаться будешь, и без.carbonmlc писал(а):Лететь в этот ров и перевернутся 18 раз через крышу?
Кстати - для какого-нибудь Урала или Камаза данный ров будет тьфу и растереть.Raven писал(а):В случае такой аварийной ситуации ты и со рвом кувыркаться будешь, и без.
А вот отсутствие стада баранов на обочине при пробке аварийность снизит.
Надо на объездной также вырыть.和至在小號 писал(а):как интересно http://ottenki-serogo.livejournal.com/346781.html
Там ров маленький и никаких кувырков из-за него не будетcarbonmlc писал(а):страна modered, что делать в случае аварийной ситуации? Лететь в этот ров и перевернутся 18 раз через крышу? А если скорая или пожарная не сможет проехать. Имхо не выход.
да ну!? просто проеду по обочине и все. По той же причине не понимаю наличие отбойников где они совсем не нужны.Raven писал(а):В случае такой аварийной ситуации ты и со рвом кувыркаться будешь, и без.carbonmlc писал(а):Лететь в этот ров и перевернутся 18 раз через крышу?
пробовал на скорости 100 маневрировать по обочине? Мне обочина жизнь спасала 2 раза за мою практику, ну если не жизнь то здоровье или железо. Так что ваше нытье на счет обочников меня не убедит, пусть катаются, я лучше их снесу, чем встречный камаз.Proff писал(а):Там ров маленький и никаких кувырков из-за него не будетcarbonmlc писал(а):страна modered, что делать в случае аварийной ситуации? Лететь в этот ров и перевернутся 18 раз через крышу? А если скорая или пожарная не сможет проехать. Имхо не выход.
По поводу пожарных - в случае обочечников пожарная как раз и не сможет проехать ,а вот по такому рву вполне - не быстро, но проедет
和至在小號 писал(а):carbonmlc
не вижу никаких проблем, чтобы остановится в случаи аварийной ситуации
и не ивжу никаких проблем для авто аварийных служб
Вот, кстати, плюс мильён. Мне обочина этим летом мужа спасла. Чмошник какой-то не глядя в зеркала перед ним ломанулся тоже на обгон.Мне обочина жизнь спасала 2 раза за мою практику, ну если не жизнь то здоровье или железо.
Ну да. Обочина, даже без рва, как правило намного менее ровная, чем остальная дорога. И на большой скорости (а без большой скорости тебе и ров не помеха) ты весело улетишь кувыркаться на первой же яме естественного происхождения. Баранам на обочинах они не мешают, бараны двигаются неспешно, а вот для летящего они серьёзная помеха. Особенно на такой дороге, где они грунтовые.carbonmlc писал(а):да ну!? просто проеду по обочине и все.
А где они совсем не нужны? Везде, где они могут предотвратить уход машины с дороги, они полезны.carbonmlc писал(а):По той же причине не понимаю наличие отбойников где они совсем не нужны.
*задумчиво листает ПДД*carbonmlc писал(а):пробовал на скорости 100 маневрировать по обочине?
Когда они катаются у тебя не может быть 100. У тебя может быть 10. Если пробка бодрая - 15.carbonmlc писал(а):Так что ваше нытье на счет обочников меня не убедит, пусть катаются, я лучше их снесу
А вот в Индии... бла бла бла...пренебречь можно многим, можно убрать светофоры и разметку везде, ничо как нибудь приловчимся, потихоньку проедем, и авось никуда не врежемся и не перевернемсяСамыч писал(а):В Румынии все обочины такие
Летом. В Рязанскую область.carbonmlc писал(а):ты последний раз куда ездил на авто и на сколько далеко? т.е. не 50 км до Москвы а 200-300 и далее? Это главный вопрос.
В курсе, конечно. Но отсутствие наказания не делает такое превышение законным. Это всё ещё нарушение правил.carbonmlc писал(а):Еще ты в курсе про превышение в 20 км/ч и отсутствие за это какого либо наказания?
Видел. И как они при встрече с отбойником на нём повисают. И как они без отбойника улетают куда-нибудь в дерево. Или в пешехода. Отскакивают обычно те, кто безумно гонит. Но тут не отбойники виноваты, а безумные гонщики.carbonmlc писал(а):Навреняка ты видел, как машины при встрече с правым отбойником весело отскакивают под встречный поток или сносят попутные автомобили?
На узких дорогах разумно ехать не так бысто, как на широких. Даже, может быть, со скоростью ниже разрешённой.carbonmlc писал(а):на узких дорогах еще лучше машины намагничиваются друг к другу.
Разумеется. И будет оставаться чуждым до тех пор, пока я не начну хронически плевать в сторону ПДД, как это, похоже, делаешь ты. Начну игнорировать безопасные интервалы и дистанцию, забуду об опасности, исходящей от других участников движения. Не раньше.carbonmlc писал(а):но тебе это все чуждо и непонятно
Мне плевать, кто и где окажется раньше, я на дорогу выезжаю, не на гоночную трассу.carbonmlc писал(а): тебе важно комфортно стоять в пробке, что бы никто не дай бог не оказался раньше тебя на заветном перекрестке.
По ПДД там можно стоять только аварийно, со знаком и морганием. Со знаком и морганием можно стоять как угодно.carbonmlc писал(а):по ПДД так стоять нельзя.
поэтому надо сломать уже имеющиеся, что бы спокойнее стоялось в пробке.Raven писал(а): Летом. В Рязанскую область.
Кстати, обочины там, если чуть подальше от городов, фактически отсутствуют совсем.
Поэтому вой "если обочин нет, жизнь теряет смысл" лишён смысла.carbonmlc писал(а):поэтому надо сломать уже имеющиеся, что бы спокойнее стоялось в пробке.