Не я один, быстро сфоткал и поехал!Vovik_k писал(а):Сегодня проезжал около дома, видел троих людей, которые считали балконы, не вы случаем?Vental писал(а):Осталось около 35 балконов!
Вот чего бы не начать выдавать ключи у кого квартиры готовы?!
Не я один, быстро сфоткал и поехал!Vovik_k писал(а):Сегодня проезжал около дома, видел троих людей, которые считали балконы, не вы случаем?Vental писал(а):Осталось около 35 балконов!
Там дом был готов, не было только благоустройство окончательно выполнено.Vental писал(а): второй корпус раньше сдачи дома начали ключи давать
Никто никого никуда не поднимал.Vental писал(а):они там подняли волну и прокуратура и митинги
Такое впечатление, судя по фото, балконные рамы установлены "вверх ногами".Vental писал(а):Осталось около 35 балконов!
Это самим надо звонить, да?Navigator2 писал(а):Позвонил в офис ГГС.Со следующей недели уже можно записаться на осмотр квартиры.
Интересно...а мне сказали, что на электрону высылают только уведомления, а уж если я хочу с приложением, то welcome в офис ..Elnar писал(а):Нет. Нам прислали скан страницы с подробным метражом по каждому помещению квартиры.
Мы перезвонили после первого письма, сказали, что у нас часть страниц какая-то непонятная и спросили про приложение. И, как ни странно, нам его прислали во втором письме.Амаля писал(а):Интересно...а мне сказали, что на электрону высылают только уведомления, а уж если я хочу с приложением, то welcome в офис ..Индивидуальный подход
Платил через свой (мобильное приложение). Комиссия - 0 р.Elnar писал(а):Мы перезвонили после первого письма, сказали, что у нас часть страниц какая-то непонятная и спросили про приложение. И, как ни странно, нам его прислали во втором письме.Амаля писал(а):Интересно...а мне сказали, что на электрону высылают только уведомления, а уж если я хочу с приложением, то welcome в офис ..Индивидуальный подход
Кому интересно платили доплату по БТИ через свой интернет-банк. Комиссия составила всего 20 рублей с 79200 рублей.
Приятно
Скиньте в личку название банка и диапазон суммы доплаты до 50000 руб или более. Интересно прям.gipno_jaba писал(а): Платил через свой (мобильное приложение). Комиссия - 0 р.
Понятия не имею какой там диапазонElnar писал(а):Скиньте в личку название банка и диапазон суммы доплаты до 50000 руб или более. Интересно прям.gipno_jaba писал(а): Платил через свой (мобильное приложение). Комиссия - 0 р.
Тонким слоем 1-2-3 см (там перепад в сантиметр-другой бывает) наливной пол налей - и не будет трещин. Заодно выровняешь по уровню. Уйдёт не так много мешков.Alleksandr78 писал(а):исправление проблем стяжки или проводки (если там будут проблемы) стоит весьма ощутимо