Очень интересная тема для обсуждения
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
для тебя - мож и такShred писал(а): А без одежды размер 2 это ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
а вот - на данный момент - 51% опрошенных лиц мужского пола (18 чел) считают обратное..
ps: "у каждого свой вкус," - сказал кот, облизывая яйца... (с)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
А между прочим, по итогам исследований выяснилось, что женщины с маленькой грудью гораздо чувственней, чем с большой! 8)MacD писал(а):Нет-нет, если у женщины маленькие сиськи, то уж все будет не так.Геракл писал(а):Я тоже голосовать не буду! Смысла действительно нет. Ведь дело не в размере
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что будет, если большие будут и маленькие?чего хотеться в этом случае будет?Акуз писал(а):Ни голосовал. ибо всегда говорил, что сиськи это такая вещь, что когда есть маленькие то хочется большие, а когда есть большие то хочется маленькие...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
да на фик! я проголосовала за свой размер не читая темы, у меня же свое мнение на этот счет и от большинства не зависитхотабыч писал(а):ага вы бы сначала всю темку почитали прежде чем писать....кстати отличился опять Анатоль я смотрю, первый отписалсяАнхелица писал(а):но зато на злобу дняхотабыч писал(а):а чего это вы такую рухлядь раскопали?

Кстати, Вы верно заметили по поводу несвежести этой темы, так ведь и взгляды на предмет,ой пардон, цель могли со временем измениться.
вот прцепился то! Да, мне нравится красивое женское тело, а почему нет?и стриптиз женский тоже, а мужской выбешиваетхотабыч писал(а):ну темы ваще то рекомендуется читать прежде чем постить всякую хрень да и ваще вам че женские сиськи нравяца?Анхелица писал(а): да на фик! я проголосовала за свой размер не читая темы, у меня же свое мнение на этот счет и от большинства не зависит

Аглая
Да, здесь соглашусь и с вами и с хотабыем, но только по части "предпочитаете".Хотя можно и поспорить, так как иметь можно 2 размер, а предпочла бы 7ой например.
А Хоттабыч опередил потому, что уж очень с пристрастием следит за моим творчеством, что не может мненя не радовать
Да, здесь соглашусь и с вами и с хотабыем, но только по части "предпочитаете".Хотя можно и поспорить, так как иметь можно 2 размер, а предпочла бы 7ой например.
А Хоттабыч опередил потому, что уж очень с пристрастием следит за моим творчеством, что не может мненя не радовать

Последний раз редактировалось Анхелица 23 окт 2008 15:55, всего редактировалось 1 раз.