Ну не ужели такие плохие, что только на год-два хватит??Фенрир Великолепный писал(а):Всем доброго дня. Там кто то спрашивал про окна....я работаю в фирме, которая поставляет фурнитуру в фирмы-изготовители....хочу огорчить... окна в нашем ЖК Весенний порядочное говно (профиль Bowater WHS Halo). Но это стандартная практика. Все стараются сделать подешевле и побыстрее. На год-два хватит, если хорошо запенить дыры, и протянуть резинку специальную по периметру профиля, а потом надо будет менять. Простите меня за эту очередную плохую новость, господа...
 хотя, учитывая, что они уже стоят 1,5 года...Эх...
 хотя, учитывая, что они уже стоят 1,5 года...Эх...Нас предупреждали, что застройщики ставят не только некачественные окна, но и криво, что останется только подправить. Думала хотя бы лет на 5-7 хватит...

девушка в окошке номер 5 хлопала глазами и уверяла что они после регистрации снятия обременения ничего не возращают! Когда я ей говорила что это пока мой единственный документ на квартиру и они должны мне его вернуть, она отвечала "3 года работаю, впервый раз такое слышу" и не могла даже сказать какой нибудь кабинет в котором можно все узнать и где начальник сидит она незнает
  девушка в окошке номер 5 хлопала глазами и уверяла что они после регистрации снятия обременения ничего не возращают! Когда я ей говорила что это пока мой единственный документ на квартиру и они должны мне его вернуть, она отвечала "3 года работаю, впервый раз такое слышу" и не могла даже сказать какой нибудь кабинет в котором можно все узнать и где начальник сидит она незнает 

Какие мысли? Стоит ли им отвечать или в игнор?
 Какие мысли? Стоит ли им отвечать или в игнор?