Информация о банкротстве Tez tour – это бред сумасшедшего, заявил «Русской службе новостей» генеральный директор туроператора Владимир Каганер. «Мы продолжаем работать в штатном режиме. У нас всё нормально», – добавил он.
Его удивил тот факт, что иск поступил от частного лица. «Как может частное лицо зарегистрировать иск против компании? Мы не знаем, кто это такой. Никаких исков нам никто не предъявлял», – сказал Каганер.
Ранее арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Руслана Айдагулова о несостоятельности компании Tez tour. Сообщается, что дата рассмотрения заявления пока не определена.
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
Инсайдерская информация из первых рук: в тезе сокращено 80% персонала, как-бы "по-собственному".летучка писал(а):Информация о банкротстве Tez tour – это бред сумасшедшего, заявил «Русской службе новостей» генеральный директор туроператора Владимир Каганер. «Мы продолжаем работать в штатном режиме. У нас всё нормально», – добавил он
Зарплаты там выплачивались в конвертах, чернее чёрного, долларами,
сейчас оставшимся сотрудникам чёрную часть выплачивают в рублях, но пересчитывая по курсу 30 рэ за доллар.

Задержка по чёрной части ЗП - с сентября.
Стабильно выплачивают только белую часть на карту (12500 рэ).
nosql.ru !
Отдых за границей
Самыч спасибо с интересом посмотрела 

Отдых за границей
Ржал от душиgestia писал(а):Самыч спасибо с интересом посмотрела

Чувак ну очень круто рассказывает, какой он му@ак. .... и ваще не думает головой, а только в нее кушает

Самыч
Спасибо, порадовали

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Спасибо. Вот правда, думала что туристы обычно встают горой друг за друга, и гуртом батьку бьют всячески клеймят агентов....dimch писал(а):Ржал от душиgestia писал(а):Самыч спасибо с интересом посмотрела![]()
Чувак ну очень круто рассказывает, какой он му@ак. .... и ваще не думает головой, а только в нее кушает![]()
Самыч
Спасибо, порадовали
но здесь дядя очень уж категоричен... во-первых, имея на руках билет, в котором всегда прописан аэропорт вылета-ну можно было бы в него заглягуть, что ли
во-вторых, менеджер может только помочь с выбором категори номера . И уж никак не может гарантироватт, что турист будет жить именно в номере таком-то, на первом этаже с выходом в бассейн
но и косяк менежера налицо-если я правильно поняла, какой это отель, то известно, что в нем нгмера в бунгало(клаб рум), находятся нм задней территории отеля, фактически это вторая линия. И да-ультра олл там номинальный....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Я тут посмотрел его другие видео, оказывается он знаменитый на весь жж http://nash-remont.livejournal.com/2738.html отделочник из Подольскаdimch писал(а):Чувак ну очень круто рассказывает, какой он му@ак.

А что, кто-нибудь пользовался его услугами?
- Просто Ольга
- Expert
Отдых за границей
Наша родственница узнавала, там цены загнуты раза в три дороже, чем она нашла нормальных рабочих (ну нерусских, правдаmomus писал(а):Я тут посмотрел его другие видео, оказывается он знаменитый на весь жж http://nash-remont.livejournal.com/2738.html отделочник из Подольска

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Отдых за границей
Зато как занимательно рассказывает, может за это еще наценкаПросто Ольга писал(а):Наша родственница узнавала, там цены загнуты раза в три дороже, чем она нашла нормальных рабочих (ну нерусских, правдаmomus писал(а):Я тут посмотрел его другие видео, оказывается он знаменитый на весь жж http://nash-remont.livejournal.com/2738.html отделочник из Подольска).

Отдых за границей
Что-то около 36 тыс за квадрат, с материалами. Очередь из заказчиков у него лично - на 3 года 
Вот кстати и его "ответ чемберлену" по тому ремонту http://m.youtube.com/watch?v=m7hN6mYshD8

Вот кстати и его "ответ чемберлену" по тому ремонту http://m.youtube.com/watch?v=m7hN6mYshD8
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Надеюсь, с заказчиками он корректнееalavy писал(а):Что-то около 36 тыс за квадрат, с материалами. Очередь из заказчиков у него лично - на 3 года

Отдых за границей
taisha k.
Ну у меня хватило сил посмотреть,он на этом делал акцент, что его особый клиент до конца не услышал ни одного плохого слова)
Ну у меня хватило сил посмотреть,он на этом делал акцент, что его особый клиент до конца не услышал ни одного плохого слова)
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
alavy
Я смотрю этот ролик, и как работник сферы услуг-я его почти люблю уже
Я смотрю этот ролик, и как работник сферы услуг-я его почти люблю уже

Отдых за границей
жесть какая-то.
Мне это чем-то Винского напомнило. Весь такой дартаньян, а по сути просто жлоб и барыга.
Мне это чем-то Винского напомнило. Весь такой дартаньян, а по сути просто жлоб и барыга.
Отдых за границей
taisha k.
Тогда вот тебе еще завершение истории http://zems.livejournal.com/73613.html ))
SPeaker
Мои слова после этого видео были почти дословно (а я первый раз его вижу): Брюс Уиллис, рашн эдишн. Чувак тащится сам от себя.
Но. Заинтересовало. Профессионал. Много полезных советов и учится на чужих и своих ошибках.и тк мне пришлось столкнуться с вопросом ремонтов, собираюсь поизучать его материалы))
Тогда вот тебе еще завершение истории http://zems.livejournal.com/73613.html ))
SPeaker
Мои слова после этого видео были почти дословно (а я первый раз его вижу): Брюс Уиллис, рашн эдишн. Чувак тащится сам от себя.

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
alavy
А мне, как не странно, близок его подход. Убить кучу вркмени на то, чтобы понять что надо заказчику, а потом переиграть, если заказчику приспичит. И решить проблемы так, чтобы заказчик и не догадался, что они возникали. Еще б и маржинальность как у него-а не 10 процентов, из которых еще скидку надо дать
А мне, как не странно, близок его подход. Убить кучу вркмени на то, чтобы понять что надо заказчику, а потом переиграть, если заказчику приспичит. И решить проблемы так, чтобы заказчик и не догадался, что они возникали. Еще б и маржинальность как у него-а не 10 процентов, из которых еще скидку надо дать

Отдых за границей
taisha k.
Но он сам же потом и пишет про неправильность такого своего подхода) что нестандартные ситуации нужно заранее проговорить и денег сверху за их разрешение накидывать - потому как такой подход в итоге может привести к тому, что заказчик на голову садится... А маржинальность бесполезно сравнивать, бизнес совершенно разный)
Но он сам же потом и пишет про неправильность такого своего подхода) что нестандартные ситуации нужно заранее проговорить и денег сверху за их разрешение накидывать - потому как такой подход в итоге может привести к тому, что заказчик на голову садится... А маржинальность бесполезно сравнивать, бизнес совершенно разный)
Отдых за границей
Молодцы, но в Австралию выгоднее по путевке - чартер банально дешевле от того ямала или ютейр.
Мы все участники регаты
Отдых за границей
Северная Корея упрощает условия въезда для туристов из России и "открывает новые интересный маршруты".

КНДР принимает меры для увеличения потока российских туристов в страну. Об этом сообщил руководитель отдела пропаганды Государственного управления по туризму Ким Ён Ир.
В прошлом году, цитирует чиновника ТАСС, народную республику посетили всего около 200 туристов из Российской Федерации, поэтому корейское госуправление уделяет большое внимание развитию сотрудничества с РФ, активизирует работу на российском туристическом рынке.
«Вносятся дополнения в туристические программы, учитывая пожелания российской стороны, для них открывают новые интересные и удобные маршруты», - отметил Ким Ён Ир.
Одновременно для граждан России, решивших отдохнуть в КНДР, упрощаются условия для въезда в страну, заявил он.
В последнее время отношения между РФ и КНДР стремительно улучшаются.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
Интересное предложение. Но экзотика в нынешнее время не актуальна, кмк.
Мы все участники регаты
Отдых за границей
на фоне двухкратного подорожания это ооочень акутально
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
если только для жителей Дальнего ВостокаSPeaker писал(а):это ооочень акутально
Отдых за границей
и то если они пешком пойдут
- Екатерина1304
- Super expert
Отдых за границей
жители Дальнего Востока туда и так частенько ездятDr.Schultz писал(а):если только для жителей Дальнего ВостокаSPeaker писал(а):это ооочень акутально

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
200 человек В ГОД это много?Екатерина1304 писал(а):жители Дальнего Востока туда и так частенько ездят

в Турцию или Египет пассажиропоток в миллионах исчисляется
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
там упрощенка как и с финамиЕкатерина1304 писал(а):не знаю подробностей по поводу границы
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Отдых за границей
У кого? У Северной Кореи?Андрей221 писал(а):там упрощенка как и с финами

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
AviatorЕкатерина1304 писал(а):почти каждые выходные ездят в Китай сами на машине.
мы про Китай
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Круизный отдых в СССР
http://bigpicture.ru/?p=495779
http://bigpicture.ru/?p=495779
Отдых за границей
Глянул цены на туры - зарубежные
ТО цену сразу по 100 за доллар, 120 за евро закладывают???? на шаг вперед???

Отдых за границей
да борода, отдохнули...
Не хотите в крым ехать? Заставим!
Не хотите в крым ехать? Заставим!
Отдых за границей
Ну на счет Крыма не уверен, а вот через месяц в Прагу лечу 

Отдых за границей
Не по чему туды ехать. Дороги нету.SPeaker писал(а):Не хотите в крым ехать? Заставим!

Тоже мне нашёл экзотический отдых. Туда как на дачу на выходные...dimch писал(а):в Прагу

Отдых за границей
Ну, по Египту коррелирует с баксом в целом.dimch писал(а):Глянул цены на туры - зарубежные![]()
Мы все участники регаты
Отдых за границей
Х.З.escapeman писал(а):Ну, по Египту коррелирует с баксом в целом.

Хотя в принципе организованный туризм мне "по барабану"