да уж, недолгоegorova писал(а):Доброго всем дня! Сегодня с мужем были на Вильнюссой, оформляли заявление и доп.соглашение на взаиморасчет. Поинтересовались, когда будет просмотр квартир, сказали, что в феврале, скорее всего после 15 числа, а то и в мартеЕсли претензий не будет, подписываем Акт приема-передачи и идем в управляющую компанию за ключами. Осталось не долго, соседи!)))
мкр-н Шепчинки, ул. Народная, 23 (Главградострой) 1 очередь
-
strelets2012
- New member

мкр-н Шепчинки, ул. Народная, К-17 (Главградострой)
-
strannik2110
- New member

после оформления доп.соглашения и заявления, когда деньги поступят на счет?egorova писал(а):Доброго всем дня! Сегодня с мужем были на Вильнюссой, оформляли заявление и доп.соглашение на взаиморасчет.
А о чём доп. соглашение? Что там написано?egorova писал(а):оформляли заявление и доп.соглашение на взаиморасчет
Если у Вас возврат денег, то никаких доп. соглашений не нужно. Только заявление.
На доплату за метры по договору тоже ничего не нужно, просто квитанция с "Доплата по договору такому-то". И всё.
Они Вам точно ничего другого не подсунули подписать? Не про доплату/возврат...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
только в середине февраляstrannik2110 писал(а):после оформления доп.соглашения и заявления, когда деньги поступят на счет?egorova писал(а):Доброго всем дня! Сегодня с мужем были на Вильнюссой, оформляли заявление и доп.соглашение на взаиморасчет.
суть доп. соглашения в том, что я согласна после обмеров БТИ на квартиру метражом меньшем, чем в первоначальном договоре, на определенное кол-во метров. Ничего там подводного не было, мы изучили)Aviator писал(а):А о чём доп. соглашение? Что там написано?egorova писал(а):оформляли заявление и доп.соглашение на взаиморасчет![]()
Если у Вас возврат денег, то никаких доп. соглашений не нужно. Только заявление.
На доплату за метры по договору тоже ничего не нужно, просто квитанция с "Доплата по договору такому-то". И всё.
Они Вам точно ничего другого не подсунули подписать? Не про доплату/возврат...
Я и говорю, что в лучшем случае ключи дадут в марте, не раньше.egorova писал(а):Доброго всем дня! Сегодня с мужем были на Вильнюссой, оформляли заявление и доп.соглашение на взаиморасчет. Поинтересовались, когда будет просмотр квартир, сказали, что в феврале, скорее всего после 15 числа, а то и в мартеЕсли претензий не будет, подписываем Акт приема-передачи и идем в управляющую компанию за ключами. Осталось не долго, соседи!)))
Балконы и лоджии стеклят медленно. Когда ключи не понятно!!! Ждем!!! Тоже ставлю на март.
Вчера отправила письмо Наталье по поводу БТИ и возврата денег за уменьшенную площадь. Ни ответа ни привета..
С уважением к Вашему мнению, Елена
Я неделю ждал ответа, потом прислали инициалы и данные мои ,а адрес Садовая 3.Просил переделать еще две недели переделывали адрес на Народную 23, далее подпись и регистрацию. Правда счет на оплату излишков за кв.м. прислали быстро.
Здравствуйте, а у Вас в какой секции кв.? И на сколько площадь больше?porshe писал(а):Я неделю ждал ответа, потом прислали инициалы и данные мои ,а адрес Садовая 3.Просил переделать еще две недели переделывали адрес на Народную 23, далее подпись и регистрацию. Правда счет на оплату излишков за кв.м. прислали быстро.
Это нормально. Она нам тоже далеко не сразу ответила. Можете позвонить, напомнить о себе еще раз.felena писал(а):Вчера отправила письмо Наталье по поводу БТИ и возврата денег за уменьшенную площадь. Ни ответа ни привета..
А телефон какой???? Я так понимаю это не контора ГГС...Helen_Zh писал(а):Это нормально. Она нам тоже далеко не сразу ответила. Можете позвонить, напомнить о себе еще раз.felena писал(а):Вчера отправила письмо Наталье по поводу БТИ и возврата денег за уменьшенную площадь. Ни ответа ни привета..
Всем доброго вечера! А кому-нибудь перечислили деньги за переплаченные метры? Мне почему-то еще не перечислили. Я заявление писала 29 декабря, а в доп соглашении написано, что должны перечислить в течении 10 рабочих дней.
Всем доброго вечера! А кому-нибудь перечислили деньги за переплаченные метры? Мне почему-то еще не перечислили. Я заявление писала 29 декабря, а в доп соглашении написано, что должны перечислить в течении 10 рабочих дней.
porshe писал(а):
Я неделю ждал ответа, потом прислали инициалы и данные мои ,а адрес Садовая 3.Просил переделать еще две недели переделывали адрес на Народную 23, далее подпись и регистрацию. Правда счет на оплату излишков за кв.м. прислали быстро.
Здравствуйте, а у Вас в какой секции кв.? И на сколько площадь больше?
Секция 2, метраж превышае 10см. Прикол какой- то.
Здравствуйте, а у Вас в какой секции кв.? И на сколько площадь больше?
Секция 2, метраж превышае 10см. Прикол какой- то.
felena писал(а):А какой???? Я так понимаю это не контора ГГС...Helen_Zh писал(а):Это нормально. Она нам тоже далеко не сразу ответила. Можете позвонить, напомнить о себе еще раз.felena писал(а):Вчера отправила письмо Наталье по поводу БТИ и возврата денег за уменьшенную площадь. Ни ответа ни привета..
Телефон московского офиса ГГС.
Смотрите, какая у нее почта в письме.
-
Алексей165
- Member

Я в 26 ого написал ей, тоже без ответа.felena писал(а):Вчера отправила письмо Наталье по поводу БТИ и возврата денег за уменьшенную площадь. Ни ответа ни привета..
спасибо огромное за адрес Натальи!!! Сегодня написала ей, сегодн же и ответила она... В принципе, если кому надо и ДДУ оформлен, шаблон на возврат денег могу скинуть на почту
Как идет остекление балконов?
потихоньку движения есть...работа идётporshe писал(а):Как идет остекление балконов?
-
Меркурьев Александр
- New member

Мне сегодня денюжку скинули с метражной разницы 
меня редактировать?????
Последний раз редактировалось elmes 15 фев 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.
А парковка то уже полна во внутреннем дворе 
-
strannik2110
- New member

из дома напротивEmmerich писал(а):А парковка то уже полна во внутреннем дворе
недели 2 уже паркуются там..Emmerich писал(а):А парковка то уже полна во внутреннем дворе
Сегодня звонила в ГГС . Мне предложили во вторник 10 февраля посмотреть свою квартиру.
Везет вам!!!
потом отпишитесь?
Подскажите пожалуйста, в доме тепло?! Может кто уже ремонт делает?!Просто на красной горке оч холодные квартиры, хотелось бы узнать про этот корпус!?
МурРрррРРрР
ПОЧЕШИТЕ МНЕ ЗА УШКОМ......
В квартирах жарко. Какой ремонт если туда не пускают даже посмотреть прям спец объект какой.
Я так понимаю,что построено это 90% под переселение, а остальная часть стройки этого корпуса начнется не раньше осени?
МурРрррРРрР
Понимайте как хотите!!!
3-й корпус (самый высокий) под переселение, а первые два для продажи.Taiger писал(а):Я так понимаю,что построено это 90% под переселение, а остальная часть стройки этого корпуса начнется не раньше осени?
В домах ГГС на Красной горке квартиры далеко не холодные.Taiger писал(а):Подскажите пожалуйста, в доме тепло?! Может кто уже ремонт делает?!Просто на красной горке оч холодные квартиры, хотелось бы узнать про этот корпус!?