Лично я встречал достаточно. Если же твой вопрос предназначен женщинам, то тут огромная заковыка: как он, в большинстве своем, глупые могут оценивать чей-то ум?Katerina писал(а): по-настоящему умных мужчин? (а не тех, которым мама оплатила образование юриста, погладила галстук и вот он едет гордо на работу....)
Женская логика
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
У женщин вообще другой ум. Например они любят в большинстве своем цветы. Я это понять никак не могу. Ну красиво 1-2 дня а дальше что?
Насчет поднятия рук на женщин я согласен. Это нелзя делать в обычных обстоятельствах. Но когда, вседозволенность и безнаказанность приводит к тому, что она начинает открыто издеваться над мужиком, своим мужем - любой не выдержит. Я например влепил ей подщечину и ушел от нее. И я считаю, что правильно сделал.
Насчет поднятия рук на женщин я согласен. Это нелзя делать в обычных обстоятельствах. Но когда, вседозволенность и безнаказанность приводит к тому, что она начинает открыто издеваться над мужиком, своим мужем - любой не выдержит. Я например влепил ей подщечину и ушел от нее. И я считаю, что правильно сделал.
Женщин надо воспитывать обязательно, не то они в стерв превращаются. Но по лицу не надо бить.Геракл писал(а):У женщин вообще другой ум. Например они любят в большинстве своем цветы. Я это понять никак не могу. Ну красиво 1-2 дня а дальше что?
Лучше по жопе отшлёпать как следует. После этого шёлковыми становятся.
Точно. А шлёпать их лучше всего своим животом.Shred писал(а): Лучше по жопе отшлёпать как следует. После этого шёлковыми становятся.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Не так просто отвечать безразличием. У меня тоже нервы не железные. Полчаса, час помолчал, а потом срываешься. К тому же они иногда колотить начинают, прикинь? Из-за того что луна не в той фазе, или ещё хрен знает из-за чего.blink писал(а):надо просто на капризы ортвечать безразличием. хотя женская логика....хз как они себя в той или иной ситуёвине поведут...
Что в такой ситуации делать? Только один выход - по жопе дать, чтобы не зазнавалась.
Семьи, где муж жену боится очень убого смотрятся, я не хочу чтобы у меня такая была.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Вот именно из-за отсутствии логики и невозможно просчитать поведение женщины в следующий отрезок времяни! Я пытался и всегда выходило, что мои предположения не оправдывались. А вот мужчину, если я его хорошо знаю просчитываю как правило без проблем.blink писал(а):надо просто на капризы ортвечать безразличием. хотя женская логика....хз как они себя в той или иной ситуёвине поведут...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну возможно тады еще не все потеряно. Как правило рандомайз - это все-таки цикл, правда с очень большим периодом.Shred писал(а):у них рандомайз
Последний раз редактировалось Heracle 02 июн 2005 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Я первую жену просто выставил за дверь через год, когда она меня достала. Со второй 10 лет живём душа в душу. Ссоримся конечно иногда, но очень редко. Женитьба же это как лотерея, не повезло в одном тираже, значит может повезти в другом.
Да, первая жена коренная подольчанка. По молодости стерва редкостная была. Ща иногда видимся - образумилась. Вторая из-под Воронежа. Просто умница-хозяйка. И в остальном - царица. Или мне повезло, или всё-таки есть ещё Женщины.
Да, первая жена коренная подольчанка. По молодости стерва редкостная была. Ща иногда видимся - образумилась. Вторая из-под Воронежа. Просто умница-хозяйка. И в остальном - царица. Или мне повезло, или всё-таки есть ещё Женщины.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Твою жену надо было еще и пытать паяльником, потом отвести к дубу, разрезать живот, кишку прибить гвоздями к дубу, кнутом заставить бегать вокруг дуба шоб кишки наматывались на него, потом влить в рот расплавленный свинец. Сжечь всех ее родственников, а на могилах распевать комические куплеты.Геракл писал(а):Shred
Да не выдержал - сорвался! А так согласен.
И то ей бы было мало.
- Lana Sator
- Expert

Конечно верь, - только через словоjsetka писал(а):Мари
вот и верь вам, женщинам, после этого.....jsetka, конечно совру )))![]()
Ничего святого не осталось..
З.Ы. Я в душе ваще дите..))
Что значит святого не осталось?!? - мы то остались
Не понимаю, мальчики, ваши претензии по поводу цветов...
Зачем вам это понимать? )))
Мы же не дарим цветы вам!!! )))
Вот если бы женщины вам начали дарить цветы - тогда ваше недоумение и недовольство было бы логично, а так...хм...нелогично, господа:)
Макдак, извини конечно, но судя по твоим постам у тебя с женой большие напряги...Впрочем, я её понимаю...Жаль мне...
...тебя...
...Нда, у О.Хайама хорошие строки есть:
Уж лучше будь один,
Чем вместе с кем попало...
Про воспитание, господа...
Умная женщина, всегда сделает вид, что всё решает мужчина, так что...тешьте себя надеждой, что это вы воспитали женщину, а не наоборот...
Кста, здесь, что сплошные мазохисты собрались?
Такая, как есть... Попробуй пойми...
ВСЕ РАВНО ДУРАК!!!!!Eyforia писал(а):точноMacD писал(а):А кто говорил про руку? :-?Tigrenok писал(а): Дурак!![]()
На меня еще никто из мужчин не посмел руку поднять!как же так Tigrenok ... MacD ведь имел в виду ногу..
PS нога это точно не по мужски..
Если руку никогда не посмел поднять,то про ногу я вообще молчу!!!
Даже безобидная киска имеет коготки....
ХАХАХАХА, первый раз ты дружок меня рассмешил!Shred писал(а):Volkov Зачем сразу прогонять? Их воспитывать надо.
Я конечно извиняюсь..но я с тобой чуть-чуть согласна..только вот не каждую воспитать ты сможешь, а некоторые такие тряпки,что за собой проследить не могу, что говорить о воспитании девушки?
вот по себе сужу: я мечтаю,чтобы меня хоть кто-нибудь воспитал, меня зачастую надо очень серьезно держать в руках, иначе я совсем обнаглею(в отношениях!),но никому этого не удавалось еще!
Tigrenok

Во во. Я заметил что, вроде жена все делает как я скажу, да только что то пивко уже с друзьями не пью и у родителей год не был. И вроде она не против и пей и гуляй и езди - пожалуста, слова против не скажет.....вот по себе сужу: я мечтаю,чтобы меня хоть кто-нибудь воспитал, меня зачастую надо очень серьезно держать в руках, иначе я совсем обнаглею(в отношениях!),но никому этого не удавалось еще!
А кому запрещено входить в церковь с непокрытой головой и в определённые дни месяца? Да и вообще, первородный грех лежит на вашей прародительнице Еве.Мари писал(а): Что значит святого не осталось?!? - мы то остались - а что может быть святее
Это был бы мир роботов, если бы все друг друга могли "просчитать".Геракл писал(а): Вот именно из-за отсутствии логики и невозможно просчитать поведение женщины в следующий отрезок времяни! .
MacD писал(а): Твою жену надо было еще и пытать паяльником, потом отвести к дубу, разрезать живот, кишку прибить гвоздями к дубу, кнутом заставить бегать вокруг дуба шоб кишки наматывались на него, потом влить в рот расплавленный свинец. Сжечь всех ее родственников, а на могилах распевать комические куплеты.
И то ей бы было мало.
Ну ты лол вообще, вот же загнул. Я-то думала, тебе лет 15, молодежный экстремизм, а тут говорят у тебя жена есть..... Ничего, пиши побольше здесь в этом роде, может одним маньяком в реальности меньше будет.
Ты в этом уверен? Или просто себя успокаеваешь?MacD писал(а):Мне жаль тебя расстраивать, но никаких проблем с моей женой у меня нет.Мари писал(а): Макдак, извини конечно, но судя по твоим постам у тебя с женой большие напряги...Впрочем, я её понимаю...Жаль мне...
.
Да какие проблемы когда есть паяльник?...MacD писал(а): Мне жаль тебя расстраивать, но никаких проблем с моей женой у меня нет.
Конечно уверен. Я не нуждаюсь в самоуспокоении, я и так спокоен как удав.Tigrenok писал(а):Ты в этом уверен? Или просто себя успокаеваешь?MacD писал(а):Мне жаль тебя расстраивать, но никаких проблем с моей женой у меня нет.Мари писал(а): Макдак, извини конечно, но судя по твоим постам у тебя с женой большие напряги...Впрочем, я её понимаю...Жаль мне...
.