да, только без квитанций и реквизитов. и оплатить с госуслуг ты тоже не можешь.和至在小號 писал(а):ты же можешь в госуслугах получить информацию о налоговых долгах
Про бяки, портящие жизнь.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дафна
да, косяк
да, косяк
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
和至在小號
я тоже посмотрела свой долг, посмотрела пени, начисленные, посмотрела на ремонт, хаос и беспредел в нашей налоговой и решила подождать месяцок, потом решусь, схожу к ним зарегистрировать личный кабинет и оплачу
я тоже посмотрела свой долг, посмотрела пени, начисленные, посмотрела на ремонт, хаос и беспредел в нашей налоговой и решила подождать месяцок, потом решусь, схожу к ним зарегистрировать личный кабинет и оплачу
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
я как-то быстро зарегилась - минут за 5.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
давно?MrsPowers писал(а):я как-то быстро зарегилась - минут за 5.
может с год назад, может полтора...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
год назад там красота была, ремонта не было, окошечки отдельные для физиков, юриков. а сейчас ремонт, разруха, и все в одном маленьком помещении, а у юриков отчетностьMrsPowers писал(а):может с год назад, может полтора...

Дафна
не знала...
не знала...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
чота совсем комунальщики подольские расслабились, на стройиндустрии в сугробах утонуть можно
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Екатерина1304
- Super expert
в Просторах тоже和至在小號 писал(а):чота совсем комунальщики подольские расслабились, на стройиндустрии в сугробах утонуть можно

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума
Интерсно, а зачем придумана электронная запись к врачу, если по записи мое время было час назад, а передо мной еще 2 человека, которые на 10 30 и 10 45? 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Этот вопрос нужно на месте разруливать... Ты записалась раньше, а они позже... Но они в очередь пришли раньше, например, и думают, что должны пройти раньше...taisha k. писал(а):Интерсно, а зачем придумана электронная запись к врачу, если по записи мое время было час назад, а передо мной еще 2 человека, которые на 10 30 и 10 45?
У меня жена пару раз сталкивалась с таким... Тупо заходила в кабинет и задавала врачу наводящие вопросы про целесообразность электронной записи, если толку от нее нет...
Выходила медсестра и объясняла людям как формируется очередь...
Если я, конечно, правильно твой вопрос понял...
а затем, чтобы еще в это время успели пройти те, кто по блату, те, кто с острыми болями (в случае с лором Бессоновой) и прочие люди, которым "более нужнее"taisha k. писал(а):Интерсно, а зачем придумана электронная запись к врачу, если по записи мое время было час назад, а передо мной еще 2 человека, которые на 10 30 и 10 45?

я так понял, что они записались все таки раньше, просто еще не прошлиWedStudio писал(а): Ты записалась раньше, а они позже...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Так вроде когда электронная запись - там заранее время оформляешь...papa_jons писал(а):я так понял, что они записались все таки раньше, просто еще не прошли
Даже можешь через интеренет в некоторые заведения забронировать время, если есть свободное, нужное тебе, а потом прийти, распечатать свой талон и пойти лечиться...
Вот мы с тобой, например, забронировали талоны к одному и тому же врачу - ты на 9 утра, а я на 9-15...
Я со своим талоном пришел заранее в 8-50, в надежде пораньше проскочить, а ты за минуту до своего времени в 8-59...
И все равно ты должен идти раньше... Потому, что ты электронно уже записан раньше... Для этого и вводили, что бы хаоса не было...
Ясен пень, что время может смещаться... Допустим, врача куда-то аврально вызвали на час, на консилиум...
Но в таком случае вся очередность смещается пропорционально... Тогда если они не прошли, то пойдут раньше тебя, если у тебя время по талону позже...
Т.е. если у тебя время по талону на час раньше, то ни кто не может пройти вперед тебя, у кого время по талону позже твоего...
Ну пусть taisha k. уточнит, а то может кто-то из нас не верно вопрос понял...
Это случайно не в женской консультации так?taisha k. писал(а):Интерсно, а зачем придумана электронная запись к врачу, если по записи мое время было час назад, а передо мной еще 2 человека, которые на 10 30 и 10 45?

Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- taisha k.
- Легенда форума
все такpapa_jons писал(а): я так понял, что они записались все таки раньше, просто еще не прошли
а прошли те, кому "только спросить" и "только печать поставить "
Пришла к выводу, что печать таки рисуют вручную, с вензельками и крендельками, ибо 20 - 30 минут

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
я так понял, там народ стоял у которых время входа прошло ужеWedStudio писал(а):Вот мы с тобой, например, забронировали талоны к одному и тому же врачу - ты на 9 утра, а я на 9-15...
Я со своим талоном пришел заранее в 8-50, в надежде пораньше проскочить, а ты за минуту до своего времени в 8-59...
т.е. я взял талон на 9-00, время уже 9-00, а передо мной стоят еще те у кого на 8-30 и 8-45

в ОВИРЕ так было крайний раз когда там был
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
taisha k.
papa_jons
Ну да... В таком случае, похоже, что система дала сбой на каком-то этапе...
Печати-то, вроде, в регистратуре ставят...
Я бы, как минимум, у врача спросил причины бардака...
Возможно, что и уважительная причина обнаружилась бы...
Но вообще, как показывает практика, то одно, то другое...
papa_jons
Ну да... В таком случае, похоже, что система дала сбой на каком-то этапе...
Печати-то, вроде, в регистратуре ставят...
Я бы, как минимум, у врача спросил причины бардака...
Возможно, что и уважительная причина обнаружилась бы...
Но вообще, как показывает практика, то одно, то другое...
Во 2й поликлинике таже ботва. Очередь сбивают те кто пришли платно или на медосмотр, типа они без очереди могут. Разумный компромисс-один чел по записи, за ним внеочередник. Ну и блатные или врач ушедший на "полчасика" не добавляют радостиtaisha k. писал(а):Интерсно, а зачем придумана электронная запись к врачу, если по записи мое время было час назад, а передо мной еще 2 человека, которые на 10 30 и 10 45?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
для платников отдельно время выделяется, но они ведь хотят тогда когда им удобно и приходят, когда уже обычный прием идет! таких надо гнать в общую очередь! они думают, что если заплатил то можно без очереди! а вот хрен! просто ты заплатил за услуги, не входящие в перечень бесплатных, а вот про "без очереди" ничего подобного!!! 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппц. новый рекод. тока совещание закончилось. сидели с 16.30 (раб.день до 17.00)
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
和至在小號
о чем каждый день можно звиздеть?
о чем каждый день можно звиздеть?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Андрей221
особенно с учотом того, что минимум 80% пустая болтовня и меня особенно не касается
сегодня вообще хотел сказать, мол давайте вы решайте а я домой. а свое решение мне утром по почте
зато у фин.директора все конфеты сожрал кроме одной
особенно с учотом того, что минимум 80% пустая болтовня и меня особенно не касается
сегодня вообще хотел сказать, мол давайте вы решайте а я домой. а свое решение мне утром по почте
зато у фин.директора все конфеты сожрал кроме одной
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
"не хочешь работать собери совещание"Андрей221 писал(а):о чем каждый день можно звиздеть?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
В медицине молчат, поэтому спрошу тут: что такое массаж без мануального эффекта? (вроде так звучит)
fuggy
Если бы....дохтур вчера озадачила, я ее фразу так запомнил, сам завис
Если бы....дохтур вчера озадачила, я ее фразу так запомнил, сам завис

fuggy
Не, она очередь троллила изо всех сил
Не, она очередь троллила изо всех сил

А массаж не мануальные терапевты делают?fuggy писал(а):Goshka
значит, просто массаж...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
мануалы кости втыкают на место, точнее позвонки, а массажисты мышицы мнут
мануалы кости втыкают на место, точнее позвонки, а массажисты мышицы мнут
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Бяка, портящая жизнь под названием ремонт в подъезде.
Года 3 назад делали и вот опять... Пыль, грязь, экспрессивные женщины-работницы... это цветочки. Скоро все будем просыпаться от удушающего запаха краски.
Года 3 назад делали и вот опять... Пыль, грязь, экспрессивные женщины-работницы... это цветочки. Скоро все будем просыпаться от удушающего запаха краски.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.