документ в студию! Хотя в перечне услуг платных есть такая услуга, но ей не обязательно пользоваться.
Зы- в очередях не стою, жена медик. Кровь и обследования в течении часа в любом учреждении, где есть возможность

Видишь как всё просто - у тебя жена медик - и ты нормально решаешь вопросы в обход всех - дешево и сердитоАндрей221 писал(а):Stopvam
документ в студию! Хотя в перечне услуг платных есть такая услуга, но ей не обязательно пользоваться.
Зы- в очередях не стою, жена медик. Кровь и обследования в течении часа в любом учреждении, где есть возможность
кровь и обследование в любом учреждении, где есть возможность...и эти услуги бесплатные. Много таких в Подольске?Андрей221 писал(а):Stopvam
я привел пример про окулиста, если живёшь в кутузово, то к окулисту на обследование ты попадешь через два месяца после записи.Андрей221 писал(а):krlsn
я как минимум 3 знаю. В основном можно все делать в центральной больнице.
Как получить? Полис показать
Нет у меня возможности ехать в пгкб, я там один раз был (у окулиста как раз) три часа в приемном и 3 минуты осмотра. получил записку с предложением обратится в поликлинику. Так то.Андрей221 писал(а):krlsn
насчет окулиста, берешь полис и в часы приема в пгкб, там живая очередь, за полчаса, час управитесь.
Насчет справки да. Но могут и послатьсильно не буянить- загребут))
Был в офтальмологическом у врача. Может конечно не в часы приема, но в итогу не получил никаких заключений, т.к. они их просто не выдают. Просто записка с рекомендациями. Тяжело это назвать результатам обследования.Андрей221 писал(а):krlsn
зачем приемник то? у кабинета сидушки, очередь небольшая. ну если конечно извратиться и ждать окулиста в приемнике хирургии, то можно вечность просидетьа если пойти в офтальмологическое отделение в кабинет к врачу, то все ни так печально.
Я ж грю, народ не знает как всем пользоваться и куда ходить
Народ научился и приспособился: где по знакомству, где наглостью, где хитростью, где в обход закона. Так что государство еще с нами намучается)Андрей221 писал(а):krlsn
бедный народ
А фамилии у вас с мамой разные?MrsPowers писал(а):Я, к примеру, 9 января позвонила в 8 часов вечера в Лор-отделение ПЦКБ, говорю, дайте врача, нужно понять как ехать на госпитализацию, на скорой или так можно. Дали врача. Говорит так приезжайте. В 9 вечера мы были там с паспортом и полисом, уложили пациента, без денег, без взяток, я даже ни разу не сказала, что у меня тут мама врач и все такое. Практически, с улицы.
Пациент лежит, делают все что нужно, денег не просят, лекарства есть... Мне повезло что ли?
С женщинами такое бываетФогель писал(а):А фамилии у вас с мамой разные?MrsPowers писал(а):Я, к примеру, 9 января позвронила в 8 часов вечера в Лор-отделение ПЦКБ, говорю, дайте врача, нужно понять как ехать на госпитализацию, на скорой или так можно. Дали врача. Говорит так приезжайте. В 9 вечера мы были там с паспортом и полисом, уложили пациента, без денег, без взяток, я даже ни разу не сказала, что у меня тут мама врач и все такое. Практически, с улицы.
Пациент лежит, делают все что нужно, денег не просят, лекарства есть... Мне повезло что ли?
не путайте мягкое с теплым. Я про обследование говорил. Понятное дело, что если бы у меня было что-то требующее госпитализации, меня бы тут же положили в больницу.MrsPowers писал(а):Я, к примеру, 9 января позвонила в 8 часов вечера в Лор-отделение ПЦКБ, говорю, дайте врача, нужно понять как ехать на госпитализацию, на скорой или так можно. Дали врача. Говорит так приезжайте. В 9 вечера мы были там с паспортом и полисом, уложили пациента, без денег, без взяток, я даже ни разу не сказала, что у меня тут мама врач и все такое. Практически, с улицы.
Это называется:"Госпитализация по самообращению".У меня муж так лечил невралгию и панкреатит.В эпикризе была соответствующая пометка,что по самообращению.MrsPowers писал(а):Я, к примеру, 9 января позвонила в 8 часов вечера в Лор-отделение ПЦКБ, говорю, дайте врача, нужно понять как ехать на госпитализацию, на скорой или так можно. Дали врача. Говорит так приезжайте. В 9 вечера мы были там с паспортом и полисом, уложили пациента, без денег, без взяток, я даже ни разу не сказала, что у меня тут мама врач и все такое. Практически, с улицы.
щас "сделают все что нужно" и попросятMrsPowers писал(а):Пациент лежит, делают все что нужно, денег не просят, лекарства есть... Мне повезло что ли?
...в гробу как живойMrsPowers писал(а):Пациент лежит
и еще кое что: чтоб получить справку от лепилы-психоведа, нужна энцефалограмма. Еще +1000 р. примерно.. Достали, уроды!fuggy писал(а):Докладываю:
госпошлина 2000 р
если оплачивать в ГАИ, то еще 200р
время 20 мин
храни ее тщательно! Потому что месяца через 3,4 контрацептивы из минздрава придумают еще кучу всяких нехитрых уловок по вытягиванию денежных средств из автолюбителей, которые по их мнению достаточно материально обеспечены, чтобы кормить бедных и несчастных чиновников...fuggy писал(а):Illegal
ну справку я полгода назад получил без всяких энцело...
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=929Мы, жильцы домов №15, №17 по улице Кл. Готвальда обращаемся к Вам по поводу рекламной вывески "АТАК супермаркет".
В декабре 2012 года мы обращались с просьбой об отключении этой вывески в "Комитет по строительству и архитектуре"(каб.303) и в "Рекламный отдел"(каб.313). Нами был получен ответ об отключении этой вывески от сети (исходящее письмо №35/Кол-5655 на №3345 от 3.12.2012).
Высота этой вывески более 2 метров, и находится она на уровне шестого этажа. Периодически ее продолжают включать, доставляя жильцам чрезвычайные неудобства ярким светом в окна. В домах проживают люди пожилого возраста, семьи с маленькими детьми. Свет проникает в комнаты даже через плотные шторы, не предоставляя возможности спокойно спать и, тем самым, создавая нервозность.
Убедительно просим работников Администрации разобраться с данным вопросом и содействовать в скорейшем отключении вывески. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в Администрацию Московской области.
Руководству супермаркета выдано предписание на отключение от электросети, самовольно размешенной световой информационной конструкции, в срок до 16.01.2015г., с последующим демонтированием объемных световых букв с фасада здания.
https://touch.news.mail.ru/politics/207 ... om=newsappIllegal писал(а):храни ее тщательно! Потому что месяца через 3,4 контрацептивы из минздрава придумают еще кучу всяких нехитрых уловок по вытягиванию денежных средств из автолюбителей, которые по их мнению достаточно материально обеспечены, чтобы кормить бедных и несчастных чиновников...
Ничего не получила..Просто знаю, что никаких проверок они не делали, подозреваемых не опрашивали.partagas15 писал(а):Yall
Письменный ответ получили какой-нибудь ? Типа - в возбуждении дела отказано.