Банки города Подольска
- Кукурузинка
- Advanced Member
Банки города Подольска
Да куда ни ткнись, везде терминалы не работают. В Красных рядах не работает, на заправке у ГАИ не работает, еще где-то я видела.
Банки города Подольска
На Мраморной ул., д.6 не работает (по крайней мере, недавно не работал).Кукурузинка писал(а):Да куда ни ткнись, везде терминалы не работают. В Красных рядах не работает, на заправке у ГАИ не работает, еще где-то я видела.
В Просбербанке у "Дома Книги" терминалы работают (во всяком случае, недавно работали).Кукурузинка писал(а):В Красных рядах не работает.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Банки города Подольска
Дима Щ, там же отделение. А в Красных рядах отдельный терминал стоит, он не работает.
Банки города Подольска
Есть ещё, к сожалению, и такой момент, что, если верить сайту Промсбербанка, режим работы офисного центра в "Красных рядах" дольше, чем у банка.
А вообще, о том, что есть (или был) терминал Промсбербанка в "Красных рядах" (и про некоторые другие их терминалы) я не знал.
А насчет того, что
На сайте Промсбербанка, как я вижу, не указан терминал в магазине на ул. Машиностроителей, д. 3. Хотя, может быть, их терминала там уже нет, давно там не был. Есть также и устаревшая информация, например, был как-то на ул. Барамзиной, д. 3, корп. 1 (магазин) - терминала нет.

А вообще, о том, что есть (или был) терминал Промсбербанка в "Красных рядах" (и про некоторые другие их терминалы) я не знал.
А насчет того, что
- мне встречалось, когда в банке работают не все терминалы. Помню, когда-то давно был в Сбербанке на Народном проезде, работали не все терминалы (то ли один, то ли два (точно уже не помню) терминала не работало).Кукурузинка писал(а): там же отделение.
На сайте Промсбербанка, как я вижу, не указан терминал в магазине на ул. Машиностроителей, д. 3. Хотя, может быть, их терминала там уже нет, давно там не был. Есть также и устаревшая информация, например, был как-то на ул. Барамзиной, д. 3, корп. 1 (магазин) - терминала нет.
Банки города Подольска
Вчера заходил на сайт Промсбербанка. Посмотрел раздел "Платежные терминалы самообслуживания".Кукурузинка писал(а):Да куда ни ткнись, везде терминалы не работают. В Красных рядах не работает, на заправке у ГАИ не работает, еще где-то я видела.
Список терминалов сократили. Теперь "Промсбербанк" не обслуживает терминалы, работавшие вне отделений "Промсбербанка" и помещений его операционных касс, т.е. находящихся или находившихся в магазинах, Торговых центрах, аптеках, учреждениях и заведениях (автомойка МУП "Водолканал" (Пионерская, д.1), некоторые МУЖРП, парикмахерская и др.), в помещении некоторых предприятий (Подольсккабель, Микропровод, ...) и др.
http://www.promsbank.ru/nashi-adresa/ob ... uzhivaniya
-
- Out of range
Банки города Подольска
Привет всем. Подскажите, есть ли какие отзывы по Промсбербанку? Интересует сейчас потребкредит, мне активно советуют промсбер. кто нибудь вообще обращался туда? Как там? Правда что это чисто Подольский банк?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Банки города Подольска
вы же не сдаете деньги, а получаете )) если ставка по кредиту устраивает, то почему нет?AndreyHey1983 писал(а):Привет всем. Подскажите, есть ли какие отзывы по Промсбербанку? Интересует сейчас потребкредит, мне активно советуют промсбер. кто нибудь вообще обращался туда? Как там?
что значит Подольский? куча офисов в других городах Подмосковья и в Москве естьAndreyHey1983 писал(а):Правда что это чисто Подольский банк?
Банки города Подольска
Офисы
Климовск
Клин
Москва
Мытищи
Подольск
Серпухов
Ступино
Чехов
Королёв
Тула
http://www.podolsk.ru/catalog/promsberb ... -1418.html
Климовск
Клин
Москва
Мытищи
Подольск
Серпухов
Ступино
Чехов
Королёв
Тула
http://www.podolsk.ru/catalog/promsberb ... -1418.html
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) изменил прогноз по рейтингу кредитоспособности Промсбербанка с «негативного» на «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе. У банка действует рейтинг А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень третий.
Пересмотр прогноза по рейтингу связан с прекращением оттоков средств физических и юридических лиц, наблюдавшихся в конце 2013 – начале 2014 гг. и стабилизацией нормативов мгновенной и текущей ликвидности на уровне, существенно превышающем минимально допустимые значения.
Ссылка на официальный пресс-релиз экспертного агентства: http://raexpert.ru/releases/2014/Sep10a/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Банки города Подольска
летучка
по-моему, есть еще в Щелково и Обнинске
мама у меня туда на проверки ездила, когда работала
по-моему, есть еще в Щелково и Обнинске
мама у меня туда на проверки ездила, когда работала
Банки города Подольска
Dr.Schultz
Это свежак с их сайта.
Это свежак с их сайта.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Банки города Подольска
возможно, что прикрыли
upd: сейчас узнал, действительно закрыли
upd: сейчас узнал, действительно закрыли

-
- Out of range
Банки города Подольска
Деньги я бы туда тоже положил бы, сейчас просто актуальнее взять. Просто интересно - не мусолит ли организация клиентов, не возникнут ли потом какие комиссии или еще что-то. Как вообще там обслуживание? Знаю, что коммуналка у них самая низкая, но просто вдруг там кроме как коммуналку больше лучше ни по какому поводу не заходить от греха подальше.
А насчет "Подольский" - ну судя по их сайту, основная масса подразделений у них в подольске. В новом микрорайоне в кузнечиках у них не открылось отделения?
А насчет "Подольский" - ну судя по их сайту, основная масса подразделений у них в подольске. В новом микрорайоне в кузнечиках у них не открылось отделения?
Банки города Подольска
Все возможные комиссии при договоре указаны, надо его внимательно читать. В период его действия ни ставка, ни что-либо еще не может менятьсяAndreyHey1983 писал(а):не возникнут ли потом какие комиссии или еще что-то
Банки города Подольска
Уважаемые! Кто что может сказать про банк ТРАСТ, что на ул. Свердлова ? В инете проскочило, что этот банк лишен лицензии. А по их сайту видно, что он прекрасно "живет" и здравствует. И проценты по вкладам у них привлекательные. Может, есть здесь клиенты этого банка. Подскажите, нужно ли с банком связываться?
Банки города Подольска
Если вкладываешь до 700 тысяч руб, то можно с любым банком связываться.ALEX55 писал(а):Подскажите, нужно ли с банком связываться?
Отзывы о банке можно тут почитать: http://www.banki.ru/services/responses/bank/trust/
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Банки города Подольска
Авиатор! Спасибо. Смущает только то, что в некоторых банках по окончании срока деньги сбрасывают на карту. Как потом их сразу забрать, если понадобятся?
Банки города Подольска
Их сбрасывают не на карту, а на счёт. А к счёту может быть привязана карта. Но, можно и не привязывать.ALEX55 писал(а):Смущает только то, что в некоторых банках по окончании срока деньги сбрасывают на карту. Как потом их сразу забрать, если понадобятся?
Карту бесплатную выдадут при открытии счёта. Иди и забирай по ней в банкомате.
Или же, при открытии вклада можно им сказать, что не хочешь делать карту. Тогда в их кассе надо будет со своего счёта забирать.
Банки города Подольска
Еще раз СПАСИБО!
Банки города Подольска
Не "с любым", а с любым, входящим в систему страхования вкладов.Aviator писал(а):Если вкладываешь до 700 тысяч руб, то можно с любым банком связываться.ALEX55 писал(а):Подскажите, нужно ли с банком связываться?
Банки города Подольска
Брось проповедовать овощам !!!
Банки города Подольска
Сбербанк хочет разрешить переводы с карт Visa на карты других банков http://ria.ru/economy/20141118/10338792 ... gistration
Банки города Подольска
кто успел прочитал, а завтра уже весь город будет знать. удаляю.
Последний раз редактировалось Карась80 20 янв 2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Банки города Подольска
Карась80
а вы из ФСБ или офиса?
а вы из ФСБ или офиса?
Банки города Подольска
сотрудник. выпускают по 3 человека после проверки паспортных данных и должности.
- Madam_Kurazh
- Member
Банки города Подольска
внутри центрального офиса толпятся люди - сотрудники ваши?Карась80 писал(а):сотрудник. выпускают по 3 человека после проверки паспортных данных и должности.
Банки города Подольска
что, что там былоКарась80 писал(а):кто успел прочитал, а завтра уже весь город будет знать. удаляю.

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Банки города Подольска
Да, че за кипишь то?
- КоЛоКоЛьЧиК
- Out of range
Банки города Подольска
промсбер - закрыт
Банки города Подольска
Так это давно не секрет, что померает он.КоЛоКоЛьЧиК писал(а):промсбер - закрыт
Банки города Подольска
даже искать особо не приходится
https://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=b ... 1%81%D0%BA
https://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=b ... 1%81%D0%BA
Брось проповедовать овощам !!!
Банки города Подольска
Жалко, если совсем закроют. Коммуналку через него удобно оплачивать.
Банки города Подольска
Фогель
Коммуналку удобно оплачивать через Сбер онлайн и через их автоплатежи.

Банки города Подольска
кто в МКБ открывал вклады в конце 2014 года под 20% - проверьте начисление %% - на$бвывают..
народ массово жалуется на банки.ру, пишет претензии
калькулятор вкладов для проверки - http://fin-plus.ru/
народ массово жалуется на банки.ру, пишет претензии
калькулятор вкладов для проверки - http://fin-plus.ru/
Банки города Подольска
согласна.Aviator писал(а):Фогель
Банки города Подольска
stefr
и на сколько обманывают? а то я именно в декабре вклад и сделал
и на сколько обманывают? а то я именно в декабре вклад и сделал

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)