Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Парам пам пам!!! Всех с праздниками!! Вернулся с праздников и вижу что особо ничего не изменилось, допник про февраль о котором я писал страниц 7 назад мы все-таки получили!! Не пойму зачем ставить февраль когда это откровенная шляпа))) Хотя есть инфа что в январе водоканал сделает врезку и будет наконец то канализация и типа в феврале все желающие смогут получить ключи и начинать делать ремонт без каких либо бригад!!! Но....Как быть с благоустройством территории, прораб мне четко сказал что это будет май, значит если дом будут принимать без нее то то думаю конец марта вполне для сдачи, а если нет то июнь здравствуй)))))!!! 

Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Southpark
Без благоустройства территории комиссия сейчас дома не принимает и акты с бумагами не подписывает.
Раньше можно было написать что-то типа гарантийного письма, что обязуемся сделать летом, сейчас и это не прокатывает.
Во всяком случае, в прошлом году двоих наших застройщиков так завернули с их домами и дома ввели в эксплуатацию только летом, а не зимой до этого.
И сдача дома - это же не неделя. Это месяца 1,5-2 проходит минимум. Ага бумаги примут, пока введут на объект, пока акты все подпишут, потом передается все главе города, а у него ещё есть 10 дней (к по факту и 2-3 недли).
Без благоустройства территории комиссия сейчас дома не принимает и акты с бумагами не подписывает.
Раньше можно было написать что-то типа гарантийного письма, что обязуемся сделать летом, сейчас и это не прокатывает.

Во всяком случае, в прошлом году двоих наших застройщиков так завернули с их домами и дома ввели в эксплуатацию только летом, а не зимой до этого.
И сдача дома - это же не неделя. Это месяца 1,5-2 проходит минимум. Ага бумаги примут, пока введут на объект, пока акты все подпишут, потом передается все главе города, а у него ещё есть 10 дней (к по факту и 2-3 недли).

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Southpark
И сдача дома - это же не неделя. Это месяца 1,5-2 проходит минимум. Пока бумаги примут, пока выедут на объект, пока акты все подпишут, потом передается все главе города, а у него ещё есть 10 дней (к по факту и 2-3 недели) на подписание разрешения на ввод в эксплуатацию.

И сдача дома - это же не неделя. Это месяца 1,5-2 проходит минимум. Пока бумаги примут, пока выедут на объект, пока акты все подпишут, потом передается все главе города, а у него ещё есть 10 дней (к по факту и 2-3 недели) на подписание разрешения на ввод в эксплуатацию.

Всем привет!! Кто-нибудь сделайте фотоотчет местности))соскучился уже по пейзажу!! Katrin_B буду признателен!!)
Она уже от нас зарплату должна получать за фотоSouthpark писал(а):Всем привет!! Кто-нибудь сделайте фотоотчет местности))соскучился уже по пейзажу!! Katrin_B буду признателен!!)

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Тарифы еще никто не выставлял))пользуемсяSapphire писал(а):Она уже от нас зарплату должна получать за фото

В пленку завернутые это пандусы ) Их делали еще до НГ праздников ...
- Виктория...
- Advanced Member
Спасибо KatrinB!
Мда... ни чего тут хорошего не ждать и тем более 1.02.2015 ну ни как тут не светит! июнь - и то может быть! Это просто кошмар!
Мда... ни чего тут хорошего не ждать и тем более 1.02.2015 ну ни как тут не светит! июнь - и то может быть! Это просто кошмар!
- Валентосик
- Advanced Member
KatrinB,спасибо!!!
Виктория...
Согласна

Виктория...
Согласна

Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
KatrinB спасибо за фотоотчет, милый домик весь в снегу,замерз((((
________________________________________________-
Обсуждение расценок на ремонт - в теме расценок на ремонт
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=100
________________________________________________-
Обсуждение расценок на ремонт - в теме расценок на ремонт
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=100
- Виктория...
- Advanced Member
админы вот почему вы так делаете, мы обсуждаем конкретно свой дом.... теперь мы должны лазить по всему форуму и искать своих соседей...
Да, должны. Вы ведь не видите того, что вам пишут красными буквами на этой же странице и не желаете читать первую тему раздела.
Да, должны. Вы ведь не видите того, что вам пишут красными буквами на этой же странице и не желаете читать первую тему раздела.
- Виктория...
- Advanced Member
Привет всем! че то у нас тут все заглохло?! что новостей нет ни каких?
В течение прошлой недели была замечена машина водоканала у нашего дома!Виктория... писал(а):Привет всем! че то у нас тут все заглохло?! что новостей нет ни каких?
-
- New member
Я звонила сегодня,новостей пока нет.Виктория... писал(а):Привет всем! че то у нас тут все заглохло?! что новостей нет ни каких?
- Виктория...
- Advanced Member
разговаривала с людьми, те что там на стройке, воды нет и канализации тоже. Завтра хотим сходить квартиру померить да и вообще посмотреть, что в первую очередь сделать, чтоб вдруг ключи дадут в феврале (мало вероятно конечно), чтоб хоть переехать со съемной...
Вика, напиши потом что намерили. И пофоткайте состояние подъезда и стройки в целом)Виктория... писал(а):разговаривала с людьми, те что там на стройке, воды нет и канализации тоже. Завтра хотим сходить квартиру померить да и вообще посмотреть, что в первую очередь сделать, чтоб вдруг ключи дадут в феврале (мало вероятно конечно), чтоб хоть переехать со съемной...
Кто нибудь знает когда они смогут подключить канализацию с водой,и вообще зимой это реально сделать?я так понимаю после подключения можно будет делать ремонт своими силами?
lyocha
Ремонт можно будет делать своими силами, когда сдадут дом и передадут по акту ключи.
Зимой в мороз воду с канализацией обычно не делают. Хотя, смотря что у них там не сделано и в где именно не подключено.
Ремонт можно будет делать своими силами, когда сдадут дом и передадут по акту ключи.
Зимой в мороз воду с канализацией обычно не делают. Хотя, смотря что у них там не сделано и в где именно не подключено.
lyocha
Боюсь, что в целях срубания бабла своими ремонтниками, делать ремонт своими силами разрешат только после получения ключей, т.е. после сдачи дома.
Боюсь, что в целях срубания бабла своими ремонтниками, делать ремонт своими силами разрешат только после получения ключей, т.е. после сдачи дома.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Виктория...
- Advanced Member
Кстати ремонт стоит от 5000 м2
Ну так помоему можно любому кто оплатил доп метры пойти в жск шепчинки,подписать акт заселения и получить ключи,а уже чьими силами я буду делать ремонт иХ это не должно волновать.Когда я созванивался с Шадской месяца 2 назад она мне про ихние бригады ни слова не сказала,единственное что она сказала,то что там сейчас нет воды и канализации,и что без всего этого там делать нечего.Aviator писал(а):lyocha
Но иногда наблюдал до н.Г. что в некоторых квартирах горел свет,что-же там можно делать без воды и канализации.
непонятки какие-то.
От 5000 мне кажется дороговато,должно быть до 5000Виктория... писал(а):Кстати ремонт стоит от 5000 м2
- местный житель
- Member
это, простите, с применением сусального золота, или без? и уточните, пожалуйста, верхний показатель вилки!Виктория... писал(а):Кстати ремонт стоит от 5000 м2

- Виктория...
- Advanced Member
Это под ключь. Если есть сложности, то есть хотите что то такое эдакое то это еще дороже. Но можно и дешевле и совсем другой силой...
- Виктория...
- Advanced Member
Возьмите и сами позвоните бригадам и спросите...
lyocha
Чего ж непонятки? Для их рабочих вода есть.
Чего ж непонятки? Для их рабочих вода есть.

Вода у них есть из магазина, покупают канистры и таскают на нужный этаж...И все что ты написал кстати осуществимо и не обязательно ждать сдачи дома, не слушай никого...Мой совет, как проведут канализацию( а к середине февраля она уже должна быть) езжай на Комсомольскую в их офис и договаривайся там с юристами о ключах!!lyocha писал(а):Ну так помоему можно любому кто оплатил доп метры пойти в жск шепчинки,подписать акт заселения и получить ключи,а уже чьими силами я буду делать ремонт иХ это не должно волновать.Когда я созванивался с Шадской месяца 2 назад она мне про ихние бригады ни слова не сказала,единственное что она сказала,то что там сейчас нет воды и канализации,и что без всего этого там делать нечего.Aviator писал(а):lyocha
Но иногда наблюдал до н.Г. что в некоторых квартирах горел свет,что-же там можно делать без воды и канализации.
непонятки какие-то.
Из новостей. Третью ночь подряд жгут электричество по всем трем подъездам на всех лестничных площадках. Зачем - не знаю, просто пишу что видел, даже сегодня утром 8.45 свет еще горел! В любом случае, думаю это не просто так, электричество же должно денег стоить?
Виктория, а Вы передумали продавать сою квартиру???
На Пионерской знаю соседей (похожие с вами по ситуации) которые еще за полтора года до сдачи дома, уже сделали ремонт и жили.
На Пионерской знаю соседей (похожие с вами по ситуации) которые еще за полтора года до сдачи дома, уже сделали ремонт и жили.
Мне кажется здесь уже никто не ждет в феврале сдачи дома,скорее всего ждут воду и канализацию.
Да и причем здесь юристы и ключи,юристам главное чтобы вы им квитанцы об оплате допметров принесли а за ключами уже в жск
Да и причем здесь юристы и ключи,юристам главное чтобы вы им квитанцы об оплате допметров принесли а за ключами уже в жск
Вы придете в ЖСК за ключами и Шадская спросит у вас какая бригада будет вам делать ремонт, вы скажете "Сами", она скажет а кто вам это разрешил? И придется ехать на Комсомольскую и писать заявление на имя Вибриса...Уже пройденный этап, знаю что говорю!lyocha писал(а):Мне кажется здесь уже никто не ждет в феврале сдачи дома,скорее всего ждут воду и канализацию.
- Виктория...
- Advanced Member
Добрый день. Гнев мой наверное немного поостыл... не знаю правда с чего, но снова жду сдачи домаSven0802 писал(а):Из новостей. Третью ночь подряд жгут электричество по всем трем подъездам на всех лестничных площадках. Зачем - не знаю, просто пишу что видел, даже сегодня утром 8.45 свет еще горел! В любом случае, думаю это не просто так, электричество же должно денег стоить?
Да, Виктория, сейчас наверное лучше дожидаться сдачи дома, хоть эти РПК ее и затягивать будут как можно дольше.
- Виктория...
- Advanced Member
даже вот думаю, кухню сделать с помощью их бригад и туалет временный поставить, чтоб прям как сдадут дом, чтоб сразу переехать, а то кредит (ипотека) че-то прям как то все туже пояски затягивает на нас...
На мой взгляд, они очень дорого просят, у вас двушка или однушка? Я на Пионерской делал ремонт в однушке, по большей части сам, ну кроме спец работ: штукатурка стен, потолков, заливка пола, смена окон ну и т.п. так все в чистовую встало с мебелью и техникой, где-то в Вашу сумму за кв. метр!