Вы правильно всё сделали и думаете тоже правильно.Sapphire писал(а):Сейчас совершенно спокойно купила 2 пачки соли по 12 р.
Целая куча еще лежит в магазе.
Может в сетевых ее спецом пока не выкладывают?
Я в своё время тоже закупался в Глобусе, Ашане и прочих сетях.
Стал вести учёт и понял - меня лихо разводят на покупки которые мне вобщем и не нужны.
Стал покупать в Дикси - рядом с домом -100 метров и рядом Магазин и овщные палатки - оказалась экономия
почти 35%. Это не считая бензина, времени и нервов.
Простой пример - сегодня брал Клементины и мандарины по 69,9 руб., помидоры - сам выбирал - по 100 руб. - отличные, молоко от 32 руб. за литр - взял за 43 р. Сахар дорогой - 64-70 руб. это так, но это ажиотажный спрос.
Масло подсолнечное - 64 руб. Пиво в Дикси подорожало - напротив в магазине такое же на 30-35% меньше.
Зелёновский торговый центр - туда продукты каждый день возят - мясо не подорожало - чай подорожал процентов на 15-20 и то не весь Посмотрел на рынке - мандарины абхазские - 50 руб. - очень удивился - купил - попробовал - нормальные, зелень не подорожала, курятина тоже, соления как брал весь год так всё и осталось.
Ремитовская продукция практически не подорожала пока - скажете - мы это дерьмо не едим ! - Ну тогда платите и не скулите! Знаю по опыту - сталкивался - сейчас в крупных сетях и Гипермаркетах идёт операция по переклеиванию этикеток, в связи с окончанием срока годности - будут скидки и акции типа " Кому впарим гнильё". - особенно на красную рыбу В неболших магазинах это встречается намного реже - им продукты привозят через день, хотя что привезут тоже вопрос. Я никого не учу жить - просто делюсь опытом