Вы, конечно, экономистам, виднейПамп писал(а):опустить олигархов, изъять все их денежные средства на всех зарубежных счетах, вернуть все золотовалютные резервы страны и привязать рубль к золоту?
Курс доллара...
Модератор: mike
Курс доллара...
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
Самое интересное, что у нас тут как только не хают нищую Украину с подачками и невозвратными кредитами.papa_jons писал(а):кароче ребяты опускают нас сейчас основательно, грамотно и продуманно
Но, учитывая всё их бедственное положение, они провалились не глубже и не дальше с валютными курсами, чем мы.
У Украины всего 7,5 миллиардов долларов валютных резервов, у нас в 50 раз больше. И всё равно упали мы как-то синхронно...
Грамотно и продуманно, конечно, надавили за все наши внешние шалости. Финансирование и кредитование перекрыли, а тут ещё арабы подкрались незаметно со своей нефтью. Которой они щас заливают весь мир рекой. Вот и всё. Как, оказывается, мало надо было российской экономике, чтобы так оступиться. А нам всё, как заклинание, трындели, какая мы крупная региональная держава, как рубль станет региональной валютой...
Неужели там правители не просчитывали? Ну, подготовились бы как-то получше... чтоб не так сразу и резко. Или там тоже прогнозистов и аналитеГов надо ссаной тряпкой гнать?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Курс доллара...
так нет Сталина и рычагов таких нет )Памп писал(а):А почему бы не сделать как Сталин?
а чего понимать, у тех кто на импорте плотно сидит жопа быстрее настанет против тех кто частично на нашем сырье и т.п.tovarisch писал(а):ут, сорри, не понял не силен в терминологии
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Курс доллара...
Потому что глупо спорить с мифом.tovarisch писал(а):Ну, с этим, вроде, здесь, никто не споритpapa_jons писал(а):опускают нас сейчас основательно, грамотно и продуманно
Монопольная экономика сырьевого придатка развитых стран не может быть рыночной. Тут либо монополии, либо рынок. Даже дети это давно поняли.tovarisch писал(а):Это рыночная экономика, о которой мы так долго мечталиpapa_jons писал(а):вступает в силу антикризисный проект(сокращения сотрудников и урезания зп)За подъемом, обычно, следует рецесся
![]()
Закупят патронов и устроят Донбасс на бОльшей части страны. А особо одаренные олигархи в контру попробуют протолкнуть Майдан, чтобы чужими руками, как на Украине, колбасить народ из всех орудий. Армия, как обычно, предаст страну и будет выполнять приказы предателей, поэтому помощи от неё точно не будет.papa_jons писал(а):те кто поовтаномней немного протянут до конца года
Последний раз редактировалось Памп 16 янв 2015 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Курс доллара...
Да ктож отдаст то деньги с зарубежных счетов? Ктож вернет то все золотовалютные резервы?Памп писал(а):А почему бы не сделать как Сталин? Вместо опускания народа опустить олигархов, изъять все их денежные средства на всех зарубежных счетах, вернуть все золотовалютные резервы страны и привязать рубль к золоту? Лет на 10 активной модернизации нам точно хватит, а там и плоды её созреют. А впрочем, о чём это я... Друзья важнее народаpapa_jons писал(а):кароче ребяты опускают нас сейчас основательно, грамотно и продуманно
если Вождь не добазарится на каких то там особо выгодных для них условиях, то будем понемногу(для начала) , а потом резко (с осени) опускаться в 90-е...
Курс доллара...
Ваши варианты? Сталин отпадает сразу, потому что умер. У остальных кишка тонка?Зубр писал(а):Да ктож отдаст то деньги с зарубежных счетов? Ктож вернет то все золотовалютные резервы?
Да, нет. Потому что книжки нынче не читают, а он их тысячами проглатывал с карандашом. Оттого то и рычаги нащупал. Напомню, что он был главой наркомата Рабоче-крестьянской инспекции, в простонародье – РКИ или Рабкрин. Другими словами контролировал все финансовые потоки до восхождения на олимп. Сейчас отследить их ещё проще. Качественная агентура - тоже не проблема. Иосиф в своё время самого Хаммера закабалил, чтобы побыстрее денюшки страны вернуть, он тогда очень помог. Поэтому всё возможно, было бы желание. Трогать народ - это последнее, что следует делать, и вообще это будет конец. Их или наш там посмотрим.papa_jons писал(а):так нет Сталина и рычагов таких нет )
Курс доллара...
Может сравним еще и население, а так же объем социальных обязательств?Aviator писал(а):У Украины всего 7,5 миллиардов долларов валютных резервов, у нас в 50 раз больше. И всё равно упали мы как-то синхронно
Это, когда, ты летом в турецкий бассик нассал?Aviator писал(а):за все наши внешние шалости
Резко будет, когда Глобус закроется и ты пешком в Воронеж пойдешь сало искатьAviator писал(а):Ну, подготовились бы как-то получше... чтоб не так сразу и резко
Я на импорте сижу довольно плотно, по работе, спада не вижуpapa_jons писал(а): у тех кто на импорте плотно сидит жопа быстрее настанет
Вот харьковский форумhttp://www.kharkovforum.com/showthread. ... 73&page=10до недавнего времени,свидомыйЗакупят патронов и устроят Донбасс на бОльшей части страны. А особо одаренные олигархи в контру попробуют протолкнуть Майдан, чтобы чужими руками, как на Украине, колбасить народ из всех орудий. Армия, как обычно, предаст страну и будет выполнять приказы предателей, поэтому помощи от неё точно не будет.
донельзя
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
не долгоtovarisch писал(а): сколько ждать?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Курс доллара...
окpapa_jons писал(а):не долго
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
Можно сравнить. Населения в 3 раза меньше. Пенсии, допустим, ещё в 2 раза меньше. В 50 раз никак не получается.tovarisch писал(а):Может сравним еще и население, а так же объем социальных обязательств?
Курс доллара...
Выше ссыла на топик в хохлофоруме - даже там, рогули глубину рецессии обсуждают, и признают, что они упали ниже, что действительно показательAviator писал(а):В 50 раз никак не получается
А размер ЗВР Укарины - это вообще фейк - скока надо, столько ФРС напечатает, че там, думаешь с бумагой траблы?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
Почему же не печатают?tovarisch писал(а):А размер ЗВР Укарины - это вообще фейк - скока надо, столько ФРС напечатает, че там, думаешь с бумагой траблы?
Но, я же не про Украину. Я про нас. Почему мы провалились в трясину так быстро, так по яйцы и вторую ногу всё засасывает и засасывает...
Курс доллара...
А ты откуда знаешь?Aviator писал(а):Почему же не печатают?
Я спрашиваю, где трясина? В обменных курсах? Это спекулятивный показатель. Мы под санкциями, забыл?мы провалились в трясину
Без обид. Не знаю, куда тебя затянуло, я по твердой тропинке хожу, пусть и не напрямкитак по яйцы и вторую ногу всё засасывает и засасывает
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
Так у них каждый месяц сокращение на 2-2,5 ярда долларов. Тратят они свои деньги в жутком количестве, за полгода больше 10 миллиардов, не считая кредиты, проели. И напечатанных ярдов как-то не видать пока.tovarisch писал(а):А ты откуда знаешь?
Так вот, как наши правители допустили, что мы под санкциями? Почему дали повод?tovarisch писал(а):Мы под санкциями, забыл?
Можно за тебя порадоваться.tovarisch писал(а):я по твердой тропинке хожу, пусть и не напрямки
Курс доллара...
Могут себе позволить - объем эмиссии доллара не может контролироваться никемAviator писал(а):Тратят они свои деньги в жутком количестве
http://www.youtube.com/watch?v=D-SiM4PB ... r_embeddedкак наши правители допустили
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
tovarisch
Вот-вот... пятьсот лет прошло, а вопросы все те же.
Вот-вот... пятьсот лет прошло, а вопросы все те же.
Курс доллара...
Еще 500 пройдет, а вы все интересуйтесьAviator писал(а):пятьсот лет прошло, а вопросы все те же.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
Давай у тебя поинтересуюсь.tovarisch писал(а):Еще 500 пройдет, а вы все интересуйтесь
Видишь ли ты какие-то проблемы в нашем родном государстве и, если да, как их можно решить?
Курс доллара...
Это ты правильно сделал, что ко мне обратилсяAviator писал(а):Давай у тебя поинтересуюсь
Решение есть всегдаAviator писал(а):как их можно решить?
http://www.youtube.com/watch?v=vBGrcAddDq0
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
Ты женщина?!tovarisch писал(а):Это ты правильно сделал, что ко мне обратился![]()
А сеансы у тя этого херопономоно дорогие?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Курс доллара...
Aviator
Как думаешь, это Хоопонопоно, что на ролике - это и есть tovarisch?
Или он чужое за свое выдает?

Как думаешь, это Хоопонопоно, что на ролике - это и есть tovarisch?
Или он чужое за свое выдает?
Курс доллара...
Неизведанное - оно такое неизведанное и загадочное... А ещё манящее и притягательное. Вдруг Иисус тоже не мужчина?WedStudio писал(а):Как думаешь, это Хоопонопоно, что на ролике - это и есть tovarisch?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Курс доллара...
Aviator
Ну он же написал тебе, что ты правильно сделал, что к нему обратился и у него есть ответ, как решить...
Я подумал, что он - это оно, на ролике... Блин, или оно - это он... Блин... Или как правильно в данной ситуации?

Ну он же написал тебе, что ты правильно сделал, что к нему обратился и у него есть ответ, как решить...
Я подумал, что он - это оно, на ролике... Блин, или оно - это он... Блин... Или как правильно в данной ситуации?
Курс доллара...
До Масленицы ещё далеко, да...WedStudio писал(а):Блин, или оно - это он... Блин...
Думаю, что херопономоно - это Иисус с руками товарища.
Курс доллара...
Я вижу, тебя всерьез, волнуют проблемы государства, поэтому, первый семинар бесплатноAviator писал(а):этого херопономоно дорогие?
Поскольку, кошелек Навального щас перекрыт - пожертвования, по желанию, можно оставить на площади Лысого под йолкой
там же найдешь литературу и парабеллум
сам мне не звони
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
О..! Так ты знаешь Лысого? Он и тебе денег должен?tovarisch писал(а):пожертвования, по желанию, можно оставить на площади Лысого под йолкой![]()
Лёва, идритьколотить, у скольких ж ты назанимал-то, негодник?!
Курс доллара...
Не Лева, Алексей АнатоличAviator писал(а):Лёва
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
А меня Вольдемар Абрамович.tovarisch писал(а):Не Лева, Алексей Анатолич![]()
Курс доллара...
Хай, АбрамычAviator писал(а):Вольдемар Абрамович
Правильно делаешь, респект и уважухаа я особо не афиширую
Место сбора уточним позже
Только школоло бухое не приводи больше
Вы мне, в прошлый раз, все сиденья обрыгали
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
Ничо-ничо...tovarisch писал(а):Только школоло бухое не приводи больше![]()
Вы мне, в прошлый раз, все сиденья обрыгали![]()
И всем по 18 было!
Курс доллара...
Точно?Aviator писал(а):И всем по 18 было!
про деньги ниври
Лысому привет
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Курс доллара...
Лады... Главное, чтоб в настроении был. А то ты ж знаешь, чо бывает...tovarisch писал(а):Лысому привет
Скрытый текст:
Курс доллара...
Был сегодни у брокера - народа дохрена. Спрашиваю, "чо такое"? - усе на валютную секцию, говорят 
С декабря ажиотаж, панимаешь
Надеюсь, они все закупились
С декабря ажиотаж, панимаешь
Надеюсь, они все закупились
Курс доллара...
Авиатору
Вы в теме вроде.
Прошу объясните - в Промсбербанке долларовый депозит принимают по ставке 0,15%, для пенсионеров 0,2%. В ряде банков, в частности МКБ,ВТБ24, Возрождение ставка на порядок выше - от 3.5 до 7,5%
Знаю, что Промсбербанк - не самый лучший банк в Подольске .
В чём фишка -то?
Вы в теме вроде.
Прошу объясните - в Промсбербанке долларовый депозит принимают по ставке 0,15%, для пенсионеров 0,2%. В ряде банков, в частности МКБ,ВТБ24, Возрождение ставка на порядок выше - от 3.5 до 7,5%
Знаю, что Промсбербанк - не самый лучший банк в Подольске .
В чём фишка -то?
Курс доллара...
Потому что им не нужна валютная масса, ни депозиты ни кредиты, но линейку вкладов пока держат приоткрытой, чтобы без ряда бюрократических процедур быстро подсуетиться, когда придет время, если придет, конечноStopvam писал(а):В чём фишка -то?