Питбайки
Модератор: Plague
Питбайки
Здравствуйте, уважаемые подольчане!
Поискал по форуму, но так и не встретил тем про новомодное мотодвижение питбайков. Если кто не в курсе, питбайк-уменьшенная копия кроссового мотоцикла, кубатурой от 50 до 160, весом в 60 кг (http://pit-bike.pro/).
Мы ищем людей, которые активно занимаются экстримальным спортом, байкеров - дорожников, да и просто любителей двухколесного спорта, которые хотят себя попробовать на бездорожъе или на кроссовой трассе. У этих людей есть большое желание, но как правило нет вожможности приобрести кроссовый мот из-за его дороговизны, невозможностью хранения и отсутствием большой машины для приезда к месту покатух. Питбайк снимает все эти вопросы, т.к. стоит он 35 - 80 т.р. Что не так уж и много для начала, некоторые ребята его хранят дома или в подъезде из-за его небольших габаритов, но лучше все же гараж, и перевозить его можно в практически любом легковом авто. По себе могу сказать, вожу его целиком в фокусе!
Сам являюсь обладателем подобной техники уже два года. Регулярно участвую в соревнованиях.
Хочу найти в Подольске и Ближайших городах единомышленников для совместных выездов и тренировок. По близости есть несколько гоночных трасс. Также мы создали спортивную команду, принимаем участие в чемпионате по питбайку и в классическом мотокроссе.
Кому интересна данная тема можете писать ЛС или на dbrovkin@yandex.ru

Поискал по форуму, но так и не встретил тем про новомодное мотодвижение питбайков. Если кто не в курсе, питбайк-уменьшенная копия кроссового мотоцикла, кубатурой от 50 до 160, весом в 60 кг (http://pit-bike.pro/).
Мы ищем людей, которые активно занимаются экстримальным спортом, байкеров - дорожников, да и просто любителей двухколесного спорта, которые хотят себя попробовать на бездорожъе или на кроссовой трассе. У этих людей есть большое желание, но как правило нет вожможности приобрести кроссовый мот из-за его дороговизны, невозможностью хранения и отсутствием большой машины для приезда к месту покатух. Питбайк снимает все эти вопросы, т.к. стоит он 35 - 80 т.р. Что не так уж и много для начала, некоторые ребята его хранят дома или в подъезде из-за его небольших габаритов, но лучше все же гараж, и перевозить его можно в практически любом легковом авто. По себе могу сказать, вожу его целиком в фокусе!
Сам являюсь обладателем подобной техники уже два года. Регулярно участвую в соревнованиях.
Хочу найти в Подольске и Ближайших городах единомышленников для совместных выездов и тренировок. По близости есть несколько гоночных трасс. Также мы создали спортивную команду, принимаем участие в чемпионате по питбайку и в классическом мотокроссе.
Кому интересна данная тема можете писать ЛС или на dbrovkin@yandex.ru
Питбайки
Кому интересно могу устроить тестдрайв в Климовске на моем мотоцикле!

Питбайки
Ага, я еще не оставила эту мечту. 
К лету хочу такую механизму))
(пока идет борьба с квадром))))

К лету хочу такую механизму))
(пока идет борьба с квадром))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Питбайки
Не стоит ждать лета, начало сезона  - ценник взлетит!

Питбайки
На стоянке напротив пожарки не твой стоит (под навесом)? А то кто-то там катается, он на стоянке периодически место чуток меняет т.е. не на зимовку поставили, а похоже выкатывают иногдаRjym2007 писал(а):Кому интересно могу устроить тестдрайв в Климовске на моем мотоцикле!
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
						Питбайки
не, мой в гараже на МИСе! Готов предоставить его на тестдрайв!

Питбайки
Не, эт я просто так спросил. На скутере в хорошую погоду катаюсь, мне хватает 
За предложение спасибо

За предложение спасибо

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
						Питбайки
Rjym2007
продаешь питы чтоль?
не пойму вот, зачем давать всем свой аппарат - убъют же! жалко..

продаешь питы чтоль?
не пойму вот, зачем давать всем свой аппарат - убъют же! жалко..
что-то не верю.. куда он там взлетит. А покупать ненужную сейчас вещь и идти из-за нее гараж откапывать вообще не гуманно)))Rjym2007 писал(а):Не стоит ждать лета, начало сезона - ценник взлетит!
Питбайки
видел в январе гаишников и байк в сугробе, у стадика там)) тест-драйв тоже кто-то проходил)) в новостях писали, что 2 не особо трезвых  

Питбайки
картинки тутt44 писал(а):видел в январе гаишников и байк в сугробе, у стадика там)
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/11760
Питбайки
Сам я гоняю в соревнованиях и просто в эндуро покатушках. Есть много увлекающихся ребят в Москве,  а среди соседей одни только скутеристы. Хочу продвинуть питбайки в массы и приобщить молодых и активных людей к спорту, адреналину и кайфу. Эта тема является отличным хобби и подходит для всех уровней навыков, тем более что питы очень доступны по деньгам. На это дело и своего пита не жалко, он столько уже вытерпел, я его колотил из-зо всех сил, так что еще пару человек он точно переживет. 
Относитьно езды под пивком да и по асфальту - не рекомендую. Для покатух у нас в районе есть несколько отличных трасс, где можно выпустить пар и снять мототаксикоз не подвергая никого опасности.
Если кто думает или сомневается - на сайте есть мои контакты, звоните и пишите, отвечу нв все ваши вопросы.
А также перепостите это сообщение своим друзьям и знакомым, дайте шанс людям получить позитив!

Относитьно езды под пивком да и по асфальту - не рекомендую. Для покатух у нас в районе есть несколько отличных трасс, где можно выпустить пар и снять мототаксикоз не подвергая никого опасности.
Если кто думает или сомневается - на сайте есть мои контакты, звоните и пишите, отвечу нв все ваши вопросы.
А также перепостите это сообщение своим друзьям и знакомым, дайте шанс людям получить позитив!
Питбайки
Итак, друзья, мотосезон практически открыт. Как говорят, увидел первого мотоциклиста, отсчитывай с этого дня месяц и можно смело выезжать. 5 мая на картадроме лидер пройдет первый этап ШКГ по минимото, возможно в этом чемпионате примут участие питбайки. Желающим поучаствовать можем дать питбайк в аренду!

Питбайки
Также хотим попробовать направление станта. Если на этом форуме есть профи или кто-то их сможет посоветовать - напишите.
Пит для станта подойдет очень неплохо из-за короткой базы, малого веса и большой мощности.

Пит для станта подойдет очень неплохо из-за короткой базы, малого веса и большой мощности.
Питбайки
Попытаюсь возобновить тему питбайка на нашем форуме. Недавно прикупил себе такой аппарат, теперь учусь катать и обслуживать) Единомышленники отзывайтесь, пока сезон еще открыт!

Питбайки
Неужели нет никого, кто катает и на форум заходит? 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Питбайки
Тут Линка приобщиться хотела  

Питбайки
Ага, только с полгода тут не появлялась, видать передумала.
А вообще, народ надо приобщать к этому виду досуга, очень классно и несильно затратно

А вообще, народ надо приобщать к этому виду досуга, очень классно и несильно затратно

Питбайки
Ну что, таки никто больше не катает? Сезон-то открывается уже...

Питбайки
Кто знает, где шипуют колеса?

Питбайки
Кто в курсе, в среде любителей данного вида транспорта, катание под окнами жилых домов (не просто проезжать мимо, а именно нарезать круги в сугробах между двумя жилыми домами со стороны окон), котируется как нечто адекватное? 
И просветите еще чайника в данном вопросе, почему глушитель - это что-то плохое, что запрещено под страхом расстрела?

И просветите еще чайника в данном вопросе, почему глушитель - это что-то плохое, что запрещено под страхом расстрела?
Питбайки
Кросы все громкие, нужен тюнинг, чтобы тише сделать аппарат. Только для чего это делать, ведь такие аппараты не предназначены для езды по дорогам и дворамTarsius писал(а):почему глушитель - это что-то плохое
Питбайки
Ну так я о чем и говорю, что повадились на Силикатной-2 гонять во дворах на детских площадках, где сугробы пока и можно побуксовать, покрутиться на месте и т.д... Трек кроссовый там же им резко стал не интересен. Катаются только во дворах. Вот интересно мнение адекватных любителей питбайков на этот счет. У меня, да и у всех местных, растет уровень ненависти ко всем любителям двухколесных ТСЛинка писал(а):Только для чего это делать, ведь такие аппараты не предназначены для езды по дорогам и дворам

Питбайки
Ничайно кинутая баночка из окна, с каким либо непотребьем в сторону газовальщика, думаю что решила бы проблему.Tarsius писал(а):Катаются только во дворах.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
						Питбайки
Да чувствую, чего похуже скоро кидать будут во всех мотоциклистов, и не из окон. Дискредитировали эти придурки все сообщество, мама не горюйЧеловек 1 писал(а):Ничайно кинутая баночка из окна, с каким либо непотребьем в сторону газовальщика, думаю что решила бы проблему.

Питбайки
Интересно, это вот пишут люди точно уверенные, что никому никогда не мешают  

Питбайки
Снова идиоты эти появились. Если кого-то двухколесных будут машины подрезать в Подольске, благодарите этих придурков, располагающихся в местных гаражах недалеко от въезда в них по левой руке по вечерам

Питбайки
в свем ли уме человек писалTarsius писал(а):Если кого-то двухколесных будут машины подрезать в Подольске

Питбайки
В своем. Агрессия не в то русло направлена. В своем ли уме люди ездят втроем на питбайках по детской площадке под окнами кругами на протяжении нескольких часов? Причем ездят именно назло, т.к. совсем недалеко в одном направлении специализированный кроссовый трек - им там скучно, а в другом лес с горами - им тоже там скучно, пугать некого. И полиция говорит, что их поймать нереально, только, как сказали, если руки-ноги поотрывает, то сами к ним приползут, а так убегут как тараканы при виде полиции и искать их никто не будет. Соответственно от безысходности ненависть проецируется на всех мотоциклистовЛинка писал(а):в свем ли уме человек писал
Питбайки
вот я об этом. глупо ведьTarsius писал(а):от безысходности ненависть проецируется на всех мотоциклистов

Питбайки
Это детишки нерадивых и неумных родителей, покупающих такие дорогие и опасные игрушки. Сам езжу на подобной технике, но всегда держусь подальше от общества, часто пересекаюсь и с подростками, которые любят гонять во дворах и там где люди, беседую,   пытаюсь объяснить что не стоит так делать.., без толку..
 пытаюсь объяснить что не стоит так делать.., без толку..    Хотел бы взглянуть на родителей, но думаю не удивлюсь..
 Хотел бы взглянуть на родителей, но думаю не удивлюсь..

пытаюсь объяснить что не стоит так делать.., без толку..
 пытаюсь объяснить что не стоит так делать.., без толку..    Хотел бы взглянуть на родителей, но думаю не удивлюсь..
 Хотел бы взглянуть на родителей, но думаю не удивлюсь..Питбайки
готов присоединиться к покатушкам и единомышленникам. только помогите завести, не заводил пол года))  

нахожусь в Климовске, деревня Коледино)))

нахожусь в Климовске, деревня Коледино)))

Питбайки
Плюсану пожалуйGreg писал(а):Это детишки нерадивых и неумных родителей, покупающих такие дорогие и опасные игрушки. Сам езжу на подобной технике, но всегда держусь подальше от общества, часто пересекаюсь и с подростками, которые любят гонять во дворах и там где люди, беседую,пытаюсь объяснить что не стоит так делать.., без толку..
Хотел бы взглянуть на родителей, но думаю не удивлюсь..
Fuck the fuel economy!