ну сменили жеGoshka писал(а):А для смены интерьера у них было маловато времени
в R1 или в JOY ?Goshka писал(а):Кухня на мой взгляд та была неплоха
ну сменили жеGoshka писал(а):А для смены интерьера у них было маловато времени
в R1 или в JOY ?Goshka писал(а):Кухня на мой взгляд та была неплоха

присоединяюсь послушать отзывы..кто-нибудь ходил в Первую Хинкальную " МИМИНО " на Чехова?
есть отзывы?

По диагонали посмотрела меню - "печен", "картофел фри", что-то там "с тушеными помидорамы"летучка писал(а): http://khinkalnaia.ru/banketni-zal-vpodolske.html

Мясо По_Французки

да уж..В Климовске вместо "Стардогса" теперь "Гарячий лепешка с тандер".
Главное, чтоб не отравили.

я позвонила ей и продиктовала то, что вы написали..
 я позвонила ей и продиктовала то, что вы написали.. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Интерьер конечно на любителя, но все чистенько, аккуратненько. Понравился официант- молодой человек, к сожалению имени его не запомнила. Обслуживал хорошо-правильно запомнил заказ с первого раза, все четко, быстро, всегда успевал обновлять рюмки и бокалы с морсом. По кухне тоже особо нареканий нет, все заказанное понравилось, единственно селедка под водку была с костями, но это уже мелкие придирки.
 Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Интерьер конечно на любителя, но все чистенько, аккуратненько. Понравился официант- молодой человек, к сожалению имени его не запомнила. Обслуживал хорошо-правильно запомнил заказ с первого раза, все четко, быстро, всегда успевал обновлять рюмки и бокалы с морсом. По кухне тоже особо нареканий нет, все заказанное понравилось, единственно селедка под водку была с костями, но это уже мелкие придирки.сдвигают 2-3 стола и вуаля. это уж точно не проблема. Наверное нужно отталкиваться от месторасположения, раз Южный далеко кажетсяSPeaker писал(а):Не везде есть большой стол на 8 человек
ничего чтоGoshka писал(а):Пикник на южном посмотри, емелю вон как отделали
все перечисленное там жеSPeaker писал(а):Апшерон... в жопе мира...

или в том же тесном пронто. Идеалом было бы какое нибудь ложе в неприметном углу. Вот в казане на втором этаже стоит здоровенный стол человек на 12, вот это толково...
 или в том же тесном пронто. Идеалом было бы какое нибудь ложе в неприметном углу. Вот в казане на втором этаже стоит здоровенный стол человек на 12, вот это толково...

вообще-то он на третьем скорее. Комнатка отличная, соглашусь. Но когда она была занята, нам сдвигали выбранные столы там, где мы просили. И в Ньокки двигают без проблем.SPeaker писал(а):Вот в казане на втором этаже стоит здоровенный стол человек

).
 ). а расширять круг поисков не охота. Но местечко там душевное, был как-то там.
 а расширять круг поисков не охота. Но местечко там душевное, был как-то там.