Про бяки, портящие жизнь.
31го пробовал, непомогло 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Я отшелpapa_jons писал(а):Может просто махнуть стакан и не мучаться
Fuck the fuel economy!
Стакан помог или другой рецепт ?Droopy писал(а):Я отшелpapa_jons писал(а):Может просто махнуть стакан и не мучаться
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Можно я?papa_jons писал(а): Убейте меня
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джонси,Линка писал(а):Можно я?papa_jons писал(а): Убейте меня
Соглашайся! Плетки, булавки, ремни- все это отвлекает.
А на счет позывов- двумя пальцами гланды пощекоти
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Знаешь толк
Знаешь толк
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
нутк, 20- ти летний стаж алкоголика
нутк, 20- ти летний стаж алкоголика
Наблюдаю за всем......
Андрей221
В яслях начал?
В яслях начал?
Последний раз редактировалось Goshka 05 янв 2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Тебе малышка можно ВсёЛинка писал(а):Можно я?papa_jons писал(а): Убейте меня
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
калькулятор возьми!
калькулятор возьми!
Наблюдаю за всем......
Андрюшке двадцать?Goshka писал(а):Андрей221
В яслях начал?
а, ну точно, мы ж одногодки
papa_jons
подползай
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
классное фото в.... ммм... тряпочке какой-то
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Да, подарили фоточку
Да, подарили фоточку
Где фотка?Андрей221 писал(а):Линка
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
в запретном аккаунте
в запретном аккаунте
Наблюдаю за всем......
И как глянуть?Андрей221 писал(а):Droopy
в запретном аккаунте
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
проси даму о доступе)
проси даму о доступе)
Наблюдаю за всем......
Ток сегодня машину помыл, за день угадилась от этого песка с солью 
Fuck the fuel economy!
я уж месяц машину не мою вообще... а то и больше. Нарастет сама отвалится)))Droopy писал(а):Ток сегодня машину помыл, за день угадилась от этого песка с солью
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Черт бы побрал эти праздники...
У подозреваемого в зверском убийстве женщины и ее малолетнего ребенка на ул. Сторожевая на момент задержания были выявлены признаки «белой горячки».
У подозреваемого в зверском убийстве женщины и ее малолетнего ребенка на ул. Сторожевая на момент задержания были выявлены признаки «белой горячки».
Скрытый текст:
не смеши...MrsPowers писал(а):я уж месяц машину не мою вообще... а то и больше. Нарастет сама отвалится)))
я два раза в год мою...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
fuggy
Моя на это обижается и начинает ломаться помелочи
Моя на это обижается и начинает ломаться помелочи
не, я мою когда прогноз погоды говорит, что они чистые побудут хотябы неделю. Они когда чистые - красииивые!fuggy писал(а):не смеши...MrsPowers писал(а):я уж месяц машину не мою вообще... а то и больше. Нарастет сама отвалится)))
я два раза в год мою...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Екатерина1304
- Super expert

у нас у одних горячей воды и отопления нет?
вчера вечером 4 часа не было,потом часа в 2 ночи дали,утром опять нет горячей воды и трубы холодные.
дома холодно. пришлось обогреватель включать,а то примерзли бы с ребенком к полу или кроватям
пообещали за 2-3 часа сделать,но уже снова 4 часа прошло и все еще холодно и воды теплой нет
вчера вечером 4 часа не было,потом часа в 2 ночи дали,утром опять нет горячей воды и трубы холодные.
пообещали за 2-3 часа сделать,но уже снова 4 часа прошло и все еще холодно и воды теплой нет
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Ты не в теме...
ну, по крайней мере, не в той теме
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=147095
Ты не в теме...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=147095
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Нашел в настройках отключение отображения аватаров, у некоторых они не очень удачные, на мой взгляд 
- Джелиза-Роза
- Царица форума

У меня данная настройка в хрусталике глаза))HIPP писал(а):Нашел в настройках отключение отображения аватаров, у некоторых они не очень удачные, на мой взгляд
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
понедельник есть понедельник
за полчаса до конца раб.дня(16.30) назначили совещание
и оно блин тока щаз закончилось
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Yall
- Super expert

надо было торт приносить) тогда бы совещания не состоялось)和至在小號 писал(а):понедельник есть понедельник
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Налоговая задрала уже
Пришло вчера письмо с грозным уведомлением оплатить пени по имущ.+транспортному налогу в срок до 26/01/15
Документ составлен 10/12/14, выслан по почте 22/12/14, доставлен на почту 18/01/15, в ящике 26/01/15
Звоню, мол, что за нах. На что мне было вялым голосом разъяснено, что я - через слово - обязана сама знать сроки уплаты, приходить к ним лично за распечатками и тд тп
Я в ахере
Как левые объекты приписывать и по 2года разбираться, так мы впереди планеты всей, а как вовремя налоги отправлять, так зачем ж..
По телефону консультаций не дают, лично к ним надо переть и разбираться, с работы отпрашиваться...
Пришло вчера письмо с грозным уведомлением оплатить пени по имущ.+транспортному налогу в срок до 26/01/15
Документ составлен 10/12/14, выслан по почте 22/12/14, доставлен на почту 18/01/15, в ящике 26/01/15
Звоню, мол, что за нах. На что мне было вялым голосом разъяснено, что я - через слово - обязана сама знать сроки уплаты, приходить к ним лично за распечатками и тд тп
Я в ахере
Как левые объекты приписывать и по 2года разбираться, так мы впереди планеты всей, а как вовремя налоги отправлять, так зачем ж..
По телефону консультаций не дают, лично к ним надо переть и разбираться, с работы отпрашиваться...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Yall
мечтать не вредно
сегодня бы во время свалить
а то надо в мерлен съездить
мечтать не вредно
сегодня бы во время свалить
а то надо в мерлен съездить
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Когда пойдёте в налоговую подключитесь к личному кабинету, чтобы подглядывать за ними периодическиProspy писал(а):Налоговая задрала уже![]()
Я в ахере![]()
и
Введен принцип self-assessment (самоначисление налогов)
Новый подход в развитии законодательства о налогах и сборах, при котором размер облагаемого дохода (или собственности) определяется самим налогоплательщиком, неоднократно высказывался руководством ФНС России и обсуждался в течение последних нескольких лет.
В связи с чем, наиболее революционным и важным с точки зрения развития действующего законодательства о налогах и сборах РФ является введение принципа самоначисления налогов для физических лиц в отношении налога на имущество и транспортного налога. В частности, новым пунктом 2.1 статьи 23 НК РФ предусмотрена обязанность налогоплательщиков-физических лиц сообщать о наличии у них объектов недвижимого имущества и (или) транспортных средств, признаваемых объектами налогообложения по соответствующим налогам (ст. 1 Закона № 52-ФЗ).
Сообщение об объектах налогообложения необходимо подавать в случае неполучения из ИФНС налогового уведомления в отношении данного объекта налогообложения и неуплаты налога.
Такое сообщение должно подаваться в налоговый орган по месту жительства либо по месту нахождения недвижимого имущества и (или) транспортных средств до 31 декабря года, следующего за истекшим периодом. К сообщению в налоговый орган необходимо приложить копии правоустанавливающих (правоудостоверяющих) документов на объекты недвижимости и (или) документы, подтверждающие государственную регистрацию транспортных средств.
Отметим, что такое сообщение подлежит направлению однократно. Последним абзацем пункта 2.1 статьи 23 НК РФ предусмотрено, что в случае, «если физическое лицо получало налоговое уведомление об уплате налога в отношении этого объекта или если не получало налоговое уведомление в связи с предоставлением ему налоговой льготы», то сообщение предоставлять не требуется. По нашему мнению, данная фраза сформулирована не совсем однозначно, но учитывая глагол «получало» без конкретизации за какой период, можно предположить, что речь идет о ситуации, когда физическое лицо хотя бы раз получило такое уведомление. Данный порядок будет применяться с 1 января 2015 года.
Рассмотрим, например, следующую ситуацию. Физическое лицо, зарегистрированное в Москве, приобрело автомобиль в ноябре 2013 года. Транспортный налог подлежит уплате физлицом на основании налогового уведомления. В соответствии с пунктом 2 статьи 52 НК РФ налоговый орган обязан направить налогоплательщику такое уведомление не позднее 30 дней до наступления срока платежа. То есть учитывая, что Законом г. Москвы от 09.07.2008 № 33 установлен срок для уплаты транспортного налога 1 декабря года следующего за налоговым периодом, соответственно в рассматриваемом случае уведомление должно быть направлено налогоплательщику не позднее 1 ноября 2014 года.
Физическое лицо не получило уведомление об уплате транспортного налога в срок ни до 1 ноября 2014 года, ни до 1 ноября 2015 года. Соответственно, данное физическое лицо обязано сообщить в налоговый орган до 31 декабря 2015 года о возникновении объекта налогообложения. В указанном случае обязанность по исчислению налога в соответствии с пунктом 2 статьи 52 НК РФ возникает только по уплате налога «начиная с того налогового периода, в котором была исполнена эта обязанность», т. е. в данном случае с 2014 года. А налоги за 2013 и 2014 годы будут «прощены».
В случае если физическое лицо обязанность не исполнит, но в дальнейшем налоговый орган выявит объект налогообложения у данного физлица, то налоговый орган вправе направить уведомление за предыдущий период. Напомним, что в соответствии с пунктом 3 статьи 363 НК РФ направление налогового уведомления допускается не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления. То есть при выявлении объекта, например в 2016 году, налоговый орган направит уведомление об уплате налога за 2013-2015 годы.
Кроме того, в соответствии с новым пунктом 3 статьи 129.1 НК РФ налоговый орган вправе привлечь налогоплательщика к налоговой ответственности за неправомерное непредставление (несвоевременное представление) налогоплательщиком - физическим лицом соответствующего сообщения.
Размер штрафа составляет 20 процентов от неуплаченной суммы налога, в отношении объекта недвижимого имущества и (или) транспортного средства, по которым не было представлено сообщение. Данный штраф будет применяться с 1 января 2017 года.
В завершении рассмотрения особенностей уплаты налога физическими лицами следует обратить внимание еще на два момента, касающихся уплаты налога на основании налоговых уведомлений:
изменениями, внесенными в пункт 3 статьи 52 НК РФ, уточнено, что в уведомлении подлежит указанию не только расчет налоговой базы, но и объект налогообложения и налоговая база;
пункт 6 статьи 58 НК РФ дополнен новым абзацем, определяющим особенности направления уведомления в случае перерасчета налога. Уточнено, что налоговое уведомление должно быть направлено в срок не позднее 30 дней до наступления срока, указанного в налоговом уведомлении. То есть, в любом случае, как при получении первичного уведомления, так и при пересчете налога, у налогоплательщика есть минимум 30 дней для исполнения обязанности по уплате (перечислению) налога.
Подробнее: http://buh.ru/articles/documents/36439/#briefly_36441
Pod100
Не поверите, 3 (три!!!) раза ездила к ним, чтобы завести ЛК для самостоятельного контроля.
То базы слетели, то ЛК не работает, то специалиста нет!
На неделе, если получится, почту их личным присутствием с очередной попыткой зарегиться на их сайте
У меня везде, где можно, ЛК имеются.. кроме налоговой и ЖКХ, которые тоже чудят в последнее время
Не поверите, 3 (три!!!) раза ездила к ним, чтобы завести ЛК для самостоятельного контроля.
То базы слетели, то ЛК не работает, то специалиста нет!
На неделе, если получится, почту их личным присутствием с очередной попыткой зарегиться на их сайте
У меня везде, где можно, ЛК имеются.. кроме налоговой и ЖКХ, которые тоже чудят в последнее время
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Prospy
ты же можешь в госуслугах получить информацию о налоговых долгах
ты же можешь в госуслугах получить информацию о налоговых долгах
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!