ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
-
- New member
что за лифты такие? Вечно в отпуске....
Они же разные у всех.novosil писал(а):сейчас нет возможности,а надо!

Человек этого, видать, не понимает пока. И даже не уточнил во втором своём сообщении.Ombre писал(а):так однушки же все совсем разные, как можно тут ответить про стены не глядя ответить?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А видимо и не будут чинить. У меня в доме такая же ситуация была с лифтами как только поставили новые. Недели три механизм работал потом его начало глючить, не до конца двери закрывались. Пришел лифтер и снял этот механизм, теперь седьмой год так и живемванечка писал(а):Ну,так чинить уже нечего,на всех этажах сняли явно не для того чтобы потом вернуть.vasser писал(а):Потомучто он сломался еще недели две назад. И из-за этого лифт действительно глючил. К сожалению теперь придется длиномеры тащить пешком или ждать пока починют.ванечка писал(а):Може кто в теме?: зачем демонтировали ,в лифтах , механизмы открывания доп.двери?
Теперь даже карниз длинной 3 м. Придеться тащить пешком.
И так на каждом этаже.
По такому принципу :можно и дверь в подъезд "заварить" а уже щель с палец ,(ключи то еще не все получили ,а вовнутрь хочется,вот и дергают дверку.)

ул. Орджоникидзе, д2, к1
Кто-нибудь менял батареи на Горького 17....? Куда обращаться для отключения стояка и как всё это происходит?....в квартире дубак полный, это не батареи, это чушь какая-то.....
Горького 17, 4 секция
Не менял т.к.очень тепло хоть еще в ремонте.PUGOVKA писал(а):Кто-нибудь менял батареи на Горького 17....? Куда обращаться для отключения стояка и как всё это происходит?....в квартире дубак полный, это не батареи, это чушь какая-то.....
Стяжку потолще и штукатурки побольше то теплопотерь поменьше.
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Меняли на Горького 17 1-я секция. Звоните сантехнику( Илья 9261926617, он подскажет,что купить, покупаете радиаторы и комплектующие к ним, устанавливаете. Мне все понравилось быстро и качественно. Брали рифар монолит 500.PUGOVKA писал(а):Кто-нибудь менял батареи на Горького 17....? Куда обращаться для отключения стояка и как всё это происходит?....в квартире дубак полный, это не батареи, это чушь какая-то.....
форумчане напишите пожалуйста что за пожарка в квартире,ее принцип работы и она не работает у нас как я понимаю?спасибо.как быть если есть желание поставить натяжные потолки.как сней-то?спасибо!
Это какой-то местный сантехник? просто ещё же надо стояк отключать или он сам это разруливает?....Спасибо за номерок)витас писал(а):Меняли на Горького 17 1-я секция. Звоните сантехнику( Илья 9261926617, он подскажет,что купить, покупаете радиаторы и комплектующие к ним, устанавливаете. Мне все понравилось быстро и качественно. Брали рифар монолит 500.PUGOVKA писал(а):Кто-нибудь менял батареи на Горького 17....? Куда обращаться для отключения стояка и как всё это происходит?....в квартире дубак полный, это не батареи, это чушь какая-то.....
Горького 17, 4 секция
Так вы же на Орджоникидзе....у вас там другие батареи....ванечка писал(а):Не менял т.к.очень тепло хоть еще в ремонте.PUGOVKA писал(а):Кто-нибудь менял батареи на Горького 17....? Куда обращаться для отключения стояка и как всё это происходит?....в квартире дубак полный, это не батареи, это чушь какая-то.....
Стяжку потолще и штукатурки побольше то теплопотерь поменьше.
Горького 17, 4 секция
витас
А сфотографировать как получилось можете?
PUGOVKA
При температуре ниже -15, стояки обычно не сливают, но всё зависит от политики УК, у вас должны быть оштукатурено место под батареи (хотя бы в районе кронштейнов) и отмечен уровень чистового пола. И поспешите еще можно найти Рифар Монолит по старым ценам.
novosil
Найдите типы датчиков по картинке в яндексе, ничего там нового не придумали тепловые и дымовые датчики. А крепят также как и точечные светильники.
PUGOVKA
При температуре ниже -15, стояки обычно не сливают, но всё зависит от политики УК, у вас должны быть оштукатурено место под батареи (хотя бы в районе кронштейнов) и отмечен уровень чистового пола. И поспешите еще можно найти Рифар Монолит по старым ценам.
novosil
Найдите типы датчиков по картинке в яндексе, ничего там нового не придумали тепловые и дымовые датчики. А крепят также как и точечные светильники.
- alex-moskva
- Expert
Мы пока оставляем старые... У нас 14 этаж, очень тепло. Слышал от соседей с нижних этажей, что у них прохладно. Дело не в батареях, а в подаче тепла я думаю. Еще фактор отделки конечно влияет, после штукатурки еще теплее (использовали Теплон Юнис).PUGOVKA писал(а):Кто-нибудь менял батареи на Горького 17....? Куда обращаться для отключения стояка и как всё это происходит?....в квартире дубак полный, это не батареи, это чушь какая-то.....
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
[/quote] Дело не в батареях, а в подаче тепла я думаю. Еще фактор отделки конечно влияет, после штукатурки еще теплее (использовали Теплон Юнис).[/quote]
Так и есть, последние 2 недели батареи не настолько горячие, как были месяц назад...
Так и есть, последние 2 недели батареи не настолько горячие, как были месяц назад...
Конечно влияет, дом расчитан на подачу воды +85, а котельня дает +65, , пока с 14 го до 7 го дайтет +55, а ниже еще холоднее. Радует, что ноый котел заказали, может поставят в сдедующем году.alex-moskva писал(а):Мы пока оставляем старые... У нас 14 этаж, очень тепло. Слышал от соседей с нижних этажей, что у них прохладно. Дело не в батареях, а в подаче тепла я думаю. Еще фактор отделки конечно влияет, после штукатурки еще теплее (использовали Теплон Юнис).PUGOVKA писал(а):Кто-нибудь менял батареи на Горького 17....? Куда обращаться для отключения стояка и как всё это происходит?....в квартире дубак полный, это не батареи, это чушь какая-то.....
alex-moskva
Подача верхняя, потому и тепло, чем ниже тем холоднее. Регулятор на батареях есть? А то когда подачу увеличат, что бы соседям снизу тоже грело... станет жарко. Теплоизоляция штукатуркой от лукавого... во первых не предназначена она для этого, во вторых утеплять помещение изнутри, изначально плохая идея, хотя польза конечно будет, у меня пока нет оштукатурено, от внешних стен дует из всех щелей.
Подача верхняя, потому и тепло, чем ниже тем холоднее. Регулятор на батареях есть? А то когда подачу увеличат, что бы соседям снизу тоже грело... станет жарко. Теплоизоляция штукатуркой от лукавого... во первых не предназначена она для этого, во вторых утеплять помещение изнутри, изначально плохая идея, хотя польза конечно будет, у меня пока нет оштукатурено, от внешних стен дует из всех щелей.
Цитрамон писал(а):витас
PUGOVKA
novosil
[quote="Цитрамон"]витас
novosil
Найдите типы датчиков по картинке в яндексе, ничего там нового не придумали тепловые и дымовые датчики. А крепят также как и точечные светильники.[/quote
напишите подключены ли они или нет???спасибо!и если не подключены то где их подключат?спасибо!]
novosil
Найдите типы датчиков по картинке в яндексе, ничего там нового не придумали тепловые и дымовые датчики. А крепят также как и точечные светильники.[/quote
напишите подключены ли они или нет???спасибо!и если не подключены то где их подключат?спасибо!]
витас
Спасибо.
novosil
Предполагаю что раз дом сдан, то датчики подключены и работают, так же как и пожарные краны на этажах и система дымоудаления, и всё это включается-выкл с пульта управления пожарной сигнализации.
Спасибо.
novosil
Предполагаю что раз дом сдан, то датчики подключены и работают, так же как и пожарные краны на этажах и система дымоудаления, и всё это включается-выкл с пульта управления пожарной сигнализации.
Вы меня конечно простите уважаемая администрация но где спросить у жителей ЖК Львовская какой они подключают иди будет подключать интернет и ТВ?
Я думаю многих этот вопрос интересует !
На 3м корпусе уже много триколоров висит)))
Я думаю многих этот вопрос интересует !
На 3м корпусе уже много триколоров висит)))
Dlinjj
Полагаете, львовский Триколор имеет уникальные отличия?
Интернет
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=34578
Триколор
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=37&t=32438
Спутниковое ТВ
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=37&t=23146
Интернет
Триколор
Спутниковое ТВ
Спасибо уважаемая администрация!
Кстати о дымоудалении.... интересно а как эта система работает в наших домах? С учетом того что дверей по пути от квартиры к лестнице не пожалели, двери квартир открываются внутрь, картина может получится печальнее чем на этом видео
- Svetlana85
- Advanced Member
Ну дверь то у нас наружу открываетсяЦитрамон писал(а):Кстати о дымоудалении.... интересно а как эта система работает в наших домах? С учетом того что дверей по пути от квартиры к лестнице не пожалели, двери квартир открываются внутрь, картина может получится печальнее чем на этом видео

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
НАРОД!!! я что то пропустила? подскажите, что за страховка??? я страховку в сбере делаю каждый год, или еще какая нужна по ипотеке??asergu писал(а):А я уже сделал страховку в РЕСО-гарантия, что на м.Таганская.NATysik@k писал(а):А страховку где делать? Разве не в самом банке? И в какой период она должна быть сделана с даты получения о собственности. Заранее спасибо за ответ:)
У меня сбербанк. В договоре написано "не позднее 3х мес. с получения собственности". Далее будут штрафы.
Самая простая страховка для 1к.кв. обошлась в 2400 р. в год.
- alex-moskva
- Expert
В личку написал вам.юлия2222 писал(а): НАРОД!!! я что то пропустила? подскажите, что за страховка??? я страховку в сбере делаю каждый год, или еще какая нужна по ипотеке??
И мне напишите пожалуйстаalex-moskva писал(а):В личку написал вам.юлия2222 писал(а): НАРОД!!! я что то пропустила? подскажите, что за страховка??? я страховку в сбере делаю каждый год, или еще какая нужна по ипотеке??
А ВОТ И МОЯ ЛЕПТА В ЭТИ СЛОВА!!!!КТО КЛАДЕТ КРАСНЫЙ КИРПИЧ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПО БОЛЬШЕЙ СТОРОНЕ,РЕБРОМ НА МЕНЬШУЮ ЧТОБЫ СЪЭКОНОМИТЬ НА МАТЕРИАЛЕ И ТОЛЩИНЕ СТЕН??(СМОТРИТЕ САНУЗЕЛ)2)КТО КЛАДЕТ ГИПСОБЛОКИ ВМЕСТО НОРМАЛЬНОГО КИРПИЧА ИЛИ МОНОЛИТА,ПРИ ЭТОМ ЦЕННИК ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЗА МОНОЛИТ???3)КТО НЕ КЛАДЕТ РАСТВОР МЕЖДУ БЛОКАМИ И ШВЕЛЛЕРОМ НАД ОКОННЫМ ПРОЕМОМ ТАК ЧТО ОТТУДА ДУЕТ КАК С УЛИЦЫ И СЫРЕЮТ УГЛЫ И ПРОСТО ГДЕ НЕ ДОКЛАДЫВАЕТ РЯД КИРПИЧА,НЕ ПИЛИТ ЕГО НА МЕНЬШИЙ А ПРОСТО ЛЬЕТ МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ И ЗАМАЗЫВАЕТ РАСТВОРОМ???КТО???КТО ЭТИ СТРОИТЕЛИ И ИХ РУКОВОДИТЕЛИ,ЧТОБ ТАК ОНИ СЕБЕ ДОМА СТРОИЛИ И ЖИЛИ В НИХ БЕЗ ДОДЕЛОК!!!!
Модератор, ответ-то не в тему... вы тут про интернет, а сами говорили, что только обсуждение ЖК Львовский. Интересно проявите смелость и перенесёте своё сообщение, либо просто удалите моё и забаните?летучка писал(а):Dlinjj
Интернет
Триколор
Спутниковое ТВ
novosil, попейте новопасситику, а то с такими нервами и криками, да в новый год... 

-
- New member
Всем новоселам, счастливчикам обладателей наших новых квартир!
От души поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю,чтобы быстрей закончить ремонт и въехать в новую квартиру, желаю счастливой жизни в новом доме, успехов в наступающем году! Желаю прекрасного празднования Нового Года и чтобы следующий Новый Год уже отмечать в новой квартире! Тем, кто уже успел с ремонтом и будет праздновать уже в новой квартире - дополнительные поздравления
Оставить все невзгоды в уходящем году, набраться сил для решения задач в будущем году! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 

Орджоникидзе д.2 к.2
- alex-moskva
- Expert
BMick_Butovo
Спасибо! С наступающим!
Спасибо! С наступающим!

Спасибо! С наступающим Новым годом!BMick_Butovo писал(а):Всем новоселам, счастливчикам обладателей наших новых квартир!От души поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю,чтобы быстрей закончить ремонт и въехать в новую квартиру, желаю счастливой жизни в новом доме, успехов в наступающем году! Желаю прекрасного празднования Нового Года и чтобы следующий Новый Год уже отмечать в новой квартире! Тем, кто уже успел с ремонтом и будет праздновать уже в новой квартире - дополнительные поздравления
Оставить все невзгоды в уходящем году, набраться сил для решения задач в будущем году! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

novosil по-сути правильно всё сказал по поводу строительства домов, что через одно место строят, это же давно понятно было, вы действительно думали, что вам будут строить как в былые советские времена? Зато тут было сообщения, где человека высмеивали за то, что он сказал, что живет в доме 70-х годов в ЖСК. Да обсмеяли так, что мол он "завидует" новосёлам... Да уж, советский дом из красного кирпича ещё переплюнет ваш этот ПЖИ, построенный далеко не мастерами строителями... Но некоторые люди на форуме отчаяно пытаются проводить свои дешёвые попытки троллинга, даже несмотря на полное отсутствие поддержки со стороны пользователей... смех одним словом да и только
Но это лирическое отступление, а так, желаю новосёлам посёлка все-таки обрести счастье в новом доме, пройти через все трудности (которые безусловно будут) и наконец-то получить своё законное право жить в полностью оборудованном и полнофункциональном жилом доме. Для этого, правда, придётся очень сильно потрудиться взаимодействовать со всеми инстанциями РФ, начиная с области заканчивая президентом... Однако, уверен, что у вас всё будет хорошо, главное настойчиво добиваться порядка в новостройках и идти до конца! Успехов вам!
С наступающим 2015 годом!

Но это лирическое отступление, а так, желаю новосёлам посёлка все-таки обрести счастье в новом доме, пройти через все трудности (которые безусловно будут) и наконец-то получить своё законное право жить в полностью оборудованном и полнофункциональном жилом доме. Для этого, правда, придётся очень сильно потрудиться взаимодействовать со всеми инстанциями РФ, начиная с области заканчивая президентом... Однако, уверен, что у вас всё будет хорошо, главное настойчиво добиваться порядка в новостройках и идти до конца! Успехов вам!
С наступающим 2015 годом!
Хватит ерунду писать.Ronny писал(а):будут строить как в былые советские времена? Зато тут было сообщения, где человека высмеивали за то, что он сказал, что живет в доме 70-х годов в ЖСК

Советские дома часто ещё то говно. И кривые, и косые, и с щелями, и с картонными или какими-то гипсовыми стенами, протыкаемые карандашом, и с одним пассажирским лифтом, и с мусоропроводом у дверей квартир. Много чего есть и было в советских домах.
Если нравится жить там, никто не гонит и не выгоняет. Ради бога.

Если же кому-то не нравится новое жильё в новостройках, тому же новосилу, никто не мешает его продать новую квартиру и купить себе целый этаж в двухэтажном бараке. Говорят, крепкие они, цуко, их ещё немцы строили в сороковые. До сих пор стоят.
Ну вот, уважаемые форумчане мы и выяснили кто скрывается за фразой "некоторые люди на форуме отчаяно пытаются проводить свои дешёвые попытки троллинга"
Я частично с вами согласен. На самом деле проблемы есть и в советском жилье, но замечают их только сейчас или же спустя несколько десятилетий, что говорит об определённом уровне их прочности, а вот проблемы в строительных конструкциях ЖК "Львовский" начали отмечать уже сейчас, когда дом только-только сдан в эксплуатацию...
Люди-то не виноваты, понятно... хотели купить дом в новостройке, всё-таки надеялись, что лучше будет, нежели в старых домах жить. В центре Москвы, например, дома 19 века стоят и ничего, живут люди и гордятся своим статусом жителя ЦАО, а нашим самым старым домам в посёлке отсилы лет 80-90 и то это уже аварийный жилой фонд (как вы отметили немецкие дома, их будут сносить и переселять), а хрущевки и прочий жилой фонд он вообще 1970-х годов постройки, ему и 50 лет ещё нет, вполне нормальные дома...

Я частично с вами согласен. На самом деле проблемы есть и в советском жилье, но замечают их только сейчас или же спустя несколько десятилетий, что говорит об определённом уровне их прочности, а вот проблемы в строительных конструкциях ЖК "Львовский" начали отмечать уже сейчас, когда дом только-только сдан в эксплуатацию...
Люди-то не виноваты, понятно... хотели купить дом в новостройке, всё-таки надеялись, что лучше будет, нежели в старых домах жить. В центре Москвы, например, дома 19 века стоят и ничего, живут люди и гордятся своим статусом жителя ЦАО, а нашим самым старым домам в посёлке отсилы лет 80-90 и то это уже аварийный жилой фонд (как вы отметили немецкие дома, их будут сносить и переселять), а хрущевки и прочий жилой фонд он вообще 1970-х годов постройки, ему и 50 лет ещё нет, вполне нормальные дома...
Дорогие соседи, адекватные и не очень, поздравляю вас всех с наступающим!!! Дай Бог всех благ, чтобы хватило на ремонт, обустройство и на новоселье осталось, чтоб здоровье позволяло еще не на одну квартиру заработать!