Спасибо, Володь! Посмотри хоть завтра. У нас сейчас нет возможности приехать - сын из армии вернулся и мы на некоторое время выпали из жизниV34 писал(а):После обеда дом был полностью остеклен. Копошились слесаря. Результат мне не известен. Завтра планирую часов в 10 быть на стройке. Узнаю.SVEN писал(а):Соседи, подскажите что с 3-м домом? отопление дали?
Похоже первый пуск в пятницу, действительно, окончился потопом. За домом просто озеро из застывшей воды. Ну и в субботу в самом доме было много льда.
Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
-
Спортсменка
- Member

Вариантов много...например так или так Или вообще взять ванную на 160 см, и вместить туда же СМ на 40 см, а над ней хоз. шкафчик или бойлер.LandarS писал(а):Покуриваю интернет сейчас, и прихожу к выводу, что нужно будет с ванной мудрить.mguk писал(а):Быково, ул. Академическая (ПДСК)
mguk » 21-12-2014 23:37
LandarS писал(а):
Уважаемые жильцы, владельцы однушек в 1 и 3 доме, если кто знает ширину от стены до стены в санузле просьба отписать, необходимо для выбора ванны
pablo писал(а):
200 на 190 (1В)
у меня тоже 200 ширина 190 глубина
Стандартные размеры ванных 170-180 см и 70-80 по ширине. От стенки до стенки 2 метра. Остается 20-30 см дыра которая собственно пользы особо не приносит.
Есть конечно и 2-х метровые ванны, но цена явно не для жильцов домов в нашем поселкеКстати на схеме планировок квартир это тоже нарисовано.
Вывод: светлые умы, у кого какие соображения/решения по этому поводу? Если конечно это волнует еще кого то кроме меня
Да и не смотря на 8-й дом, на сайте ЖК разрешение только на 10-й дом. Хотя постоянно твердили, что сдавать будут только комплексом.slonik112233 писал(а):а 8-й дом?V34 писал(а):Заметьте - не смотря на чудолоджииmamamoti писал(а):Поздравляю Академиков 10, вас ввели в эксплуатацию
Не подскажите результат Вашего выезда? Спасибо!V34 писал(а):Завтра планирую часов в 10 быть на стройке. Узнаю.SVEN писал(а):Соседи, подскажите что с 3-м домом? отопление дали?
В третьем доме тепло не дали. Причин не знаю. Движения какие то в доме есть. Там явно был прорыв, за домом озеро.
http://mybykovo.ru
В ожидании помощи от ЛарисыИвановны по поводу воды на техэтаже (чердаке), которая попадает со снегом и дождем, сам нанял татджиков и замазал свои швы и дыры над квартирой. Дырявый таз, который стоял для защиты шва над комнатой отодвинули в сторону. Под ним была реальная лужа.
Сегодня днем образовалась новая лужа. Я ее не убирал спецом, что бы проверить не течет ли шов.
Приехал вечером посмотреть. Лужа растет и делает свое дело, шов намок.
Теперь самое интересное! По всей видимости, кто то приходил на чердак и видимо по приказу разобраться с текущей крышей. Над швом под вентиляцией поставили опять дырявое корыто! Таджики его не ставили (я спрашивал). Это что же за технологии в 21м веке? Даже если корыто будет герметичное, то кто должен его опустошать периодически?
Придется ходить по чердакам соседних домов, что посмотреть как там решен вопрос?
Сегодня днем образовалась новая лужа. Я ее не убирал спецом, что бы проверить не течет ли шов.
Приехал вечером посмотреть. Лужа растет и делает свое дело, шов намок.
Теперь самое интересное! По всей видимости, кто то приходил на чердак и видимо по приказу разобраться с текущей крышей. Над швом под вентиляцией поставили опять дырявое корыто! Таджики его не ставили (я спрашивал). Это что же за технологии в 21м веке? Даже если корыто будет герметичное, то кто должен его опустошать периодически?
Придется ходить по чердакам соседних домов, что посмотреть как там решен вопрос?
- slonik112233
- Advanced Member

Неужели никто свою квартиру не продаёт(можно без отделки)???????????????? вопрос в приобретении однушки по прежнему актуален.Акалемическая 8 или 10. Спортивная 2,.4,,6 дома! жду.slonik112233 писал(а):slonik112233 писал(а):Нужна квартира 1 комнатная с отделкой (пишите в личку)
slonik112233
Я с последнего, восьмого, этажа в доме №3. Но возможности ездить и смотреть нет, к сожалению. Сижу на форуме, читаю впечатления соседей....V34 писал(а):Так никого с последних этажей и нет?
Третий дом вообще весь как ледяной дворец сейчас.Елена__ писал(а):Я с последнего, восьмого, этажа в доме №3. Но возможности ездить и смотреть нет, к сожалению. Сижу на форуме, читаю впечатления соседей....V34 писал(а):Так никого с последних этажей и нет?
- Чилли Вилли
- New member

.....................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Телефон есть? Если что пиши в личку, в субботу собираюсь на стройку.LandarS писал(а):Выглядит хорошо, мне очень нравится такой вариант, но ты не совсем ответил на мой вопрос. Это не совсем подходящее фотоV34 писал(а):Что то типа такого, как на фото. Понятно?LandarS писал(а):Володя, нарисуй схемку на досуге, чет я не совсем въеду как это будет выглядеть.![]()
В выхи если будешь на "долгострое" обсудим этот вопрос
Даааа....ожидания не оправдываются...V34 писал(а):Третий дом вообще весь как ледяной дворец сейчас.Елена__ писал(а):Я с последнего, восьмого, этажа в доме №3. Но возможности ездить и смотреть нет, к сожалению. Сижу на форуме, читаю впечатления соседей....V34 писал(а):Так никого с последних этажей и нет?
Чилли Вилли писал(а):а размеры на входную дверь у всех одинаковые ? подскажите соседи какого размера входную стальную дверь покупать
ширина и высота - они же коробка с дверью меряются ? напишите пожалуйста параметры для наших проёмов
mguk писал(а):
Кто уже ставил дверь поделитесь плиз инфой.
Какую и по чем брали. Размер проема и самой двери?
На сколько дверь от пола поднимали?
У меня записано : 87*210 проем.
Вроде тоже 210 на 88 у себя намерил когда то, потерял бумагу. Дверь помню, называется 86я - это продавец глядя на размеры сказал. По моим размерам заказали и привезли, все встало норм.
Не теряйте веру!Елена__ писал(а):Даааа....ожидания не оправдываются...
-
Радуга-дуга
- New member

Добрый вечер, соседи! Подскажите как у вас с отоплением на Спортивной 2, 4, 6? Мы со Спортивной 4, батареи у нас чуть теплые. Ходим по квартире в теплых куртках!
Заехал поздно.Хотел проём входной двери промерить.Не сложилось.
Мы из 6 дома.вчера ездили на стройку убирать мусор,в квартире было тепло,ходили в футболках,а в куртках очень даже жарко.хотя батареи тёплые.Радуга-дуга писал(а):Добрый вечер, соседи! Подскажите как у вас с отоплением на Спортивной 2, 4, 6? Мы со Спортивной 4, батареи у нас чуть теплые. Ходим по квартире в теплых куртках!
Я видел двухметровую ванную в Леруамерлене (на мкаде возле крокуса). Ценник 10-12 тыс был. На нее и целюсь. Инсталляцию на унитаз хочу под углом у стояка ставить. Мысли пока обкуриваются на эту тему. Как дверь поставлю буду рисовать ванную.LandarS писал(а):Покуриваю интернет сейчас, и прихожу к выводу, что нужно будет с ванной мудрить.mguk писал(а):Быково, ул. Академическая (ПДСК)
mguk » 21-12-2014 23:37
LandarS писал(а):
Уважаемые жильцы, владельцы однушек в 1 и 3 доме, если кто знает ширину от стены до стены в санузле просьба отписать, необходимо для выбора ванны
pablo писал(а):
200 на 190 (1В)
у меня тоже 200 ширина 190 глубина
Стандартные размеры ванных 170-180 см и 70-80 по ширине. От стенки до стенки 2 метра. Остается 20-30 см дыра которая собственно пользы особо не приносит.
Есть конечно и 2-х метровые ванны, но цена явно не для жильцов домов в нашем поселкеКстати на схеме планировок квартир это тоже нарисовано.
Вывод: светлые умы, у кого какие соображения/решения по этому поводу? Если конечно это волнует еще кого то кроме меня
спортивная 1
Присмотрел дверь фирмы Торекс. Размер хочу 88*205. Под нее проем расширять надо - спилить углы так как проем конусный. Но на данном этапе это не проблемно.Спортсменка писал(а):В виду последних событий, и нереальных повышений цен на все, приобрела входную дверь, но пока не устанавливали. Размеры 86*205, надеюсь подойдет. Дверь фирмы Сударь, по параметрам полностью устроила. Если заинтересует, поделюсь контактом.mguk писал(а):Кто уже ставил дверь поделитесь плиз инфой.
Какую и по чем брали. Размер проема и самой двери?
На сколько дверь от пола поднимали?
У меня записано : 87*210 проем.
спортивная 1
Привет всем будущим соседям! Мы из 6 го дома, со второго этажа, Сегодня получили ключи, заходили в квартиру, отопление работает нормально, установлены все счетчики на воду, пробная подача воды похоже уже была) в квартире обнаружены лужи))) теперь впереди предстоят долгие строительные работы) соседи присоединяйтесь, вместе веселее)

Спортсмен, дом 6
Привет всем!
Возник вопрос как разместить в 3,5 м2 ванную, раковину, унитаз и стиральную машину?
Кто как решил данный вопрос. Ломаем голову.
Возник вопрос как разместить в 3,5 м2 ванную, раковину, унитаз и стиральную машину?
Кто как решил данный вопрос. Ломаем голову.
Элементарно! Ставим стиралку на кухне!
Лиюо вариант, есть раковины которые ставятся над стиралкой. Но у вас большая кухня, там место стиралке прекрасно подберется.
Лиюо вариант, есть раковины которые ставятся над стиралкой. Но у вас большая кухня, там место стиралке прекрасно подберется.
Здрасти, подскажите пожалуста кто в курсе как обстоят дела с отоплением в 3м доме ? 
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
- slonik112233
- Advanced Member

Есть ли подвижки по кабельному телевидению?????Академическая 8-10.Как будем решать эту проблему? 
slonik112233
Вас сдали? Вот проблема. А кабельное вроде как только Вас и беспокоит. Уж извините за прямоту. 100 р в месяц за 30 каналов? Оно надо кому то?slonik112233 писал(а):Есть ли подвижки по кабельному телевидению?????Академическая 8-10.Как будем решать эту проблему?
Добрый вечер, уважаемые соседи! Кто-нибудь писал заявление на отказ от остекления лоджии? Поделитесь опытом
каким образом осуществляется возврат оплаченной суммы?
Писал. Деньги вам вернут в счет погашения коммунальных услуг.LandarS писал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи! Кто-нибудь писал заявление на отказ от остекления лоджии? Поделитесь опытомкаким образом осуществляется возврат оплаченной суммы?
- slonik112233
- Advanced Member

8-Й дом не сдали--но у нас проблема с тарелкой.Южную сторону загораживает 1-й и 2-й подьезды!(направление сигнала) а мы живём в 3-м подьезде на 2-м этаже!!!!!! так что с тарелкой ничего не получится!V34 писал(а):Вас сдали? Вот проблема. А кабельное вроде как только Вас и беспокоит. Уж извините за прямоту. 100 р в месяц за 30 каналов? Оно надо кому то?slonik112233 писал(а):Есть ли подвижки по кабельному телевидению?????Академическая 8-10.Как будем решать эту проблему?
slonik112233
-
Спортсменка
- Member

Мы тарелку поставили на крышу, и ни каких проблем!!!slonik112233 писал(а):8-Й дом не сдали--но у нас проблема с тарелкой.Южную сторону загораживает 1-й и 2-й подьезды!(направление сигнала) а мы живём в 3-м подьезде на 2-м этаже!!!!!! так что с тарелкой ничего не получится!V34 писал(а):Вас сдали? Вот проблема. А кабельное вроде как только Вас и беспокоит. Уж извините за прямоту. 100 р в месяц за 30 каналов? Оно надо кому то?slonik112233 писал(а):Есть ли подвижки по кабельному телевидению?????Академическая 8-10.Как будем решать эту проблему?
- slonik112233
- Advanced Member

да можно!!!! правда дороговато!!! поставить на крышу триколор на 2 телевизора и опустить кабель до 2-го этажа нам посчитали 18 тыс.руб.---может кто знает где дешевле? поделитесь!!!! 
slonik112233
если ван мало 40 каналов ( с тv тюнером за 900р ) то конечно надо ставить тарелку за 18 т.р.slonik112233 писал(а):да можно!!!! правда дороговато!!! поставить на крышу триколор на 2 телевизора и опустить кабель до 2-го этажа нам посчитали 18 тыс.руб.---может кто знает где дешевле? поделитесь!!!!
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
- slonik112233
- Advanced Member

а что за тюнер за 900 р? поясните,я не спец!!!!!!VladEk писал(а):если ван мало 40 каналов ( с тv тюнером за 900р ) то конечно надо ставить тарелку за 18 т.р.slonik112233 писал(а):да можно!!!! правда дороговато!!! поставить на крышу триколор на 2 телевизора и опустить кабель до 2-го этажа нам посчитали 18 тыс.руб.---может кто знает где дешевле? поделитесь!!!!
slonik112233
slonik112233Зайдите в Кастораму, там есть и антенны и приставки. И даже спутниковые комплекты есть дешевле чем триколор. Консультанты там все расскажут. Тут все равно - потрут все сообщения про телевидение и отправят в соответствующий раздел.
Правильно, вам всем
вот сюда
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=37
Правильно, вам всем
вот сюда
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=37