+ многолетучка писал(а):И никто не издевается по этому поводу. Иногда родители переживают больше нужного.
Мой несколько лет в школу носил Samsung C3010,нафик никому не нужен, 3 раза возвращали. Глюконул и умер.
Сейчас Nokia 1110.
+ многолетучка писал(а):И никто не издевается по этому поводу. Иногда родители переживают больше нужного.
у меня и сейчас Samsung GT-E2120блондинко писал(а):Мой несколько лет в школу носил Samsung C3010
у кого что...Droopy писал(а): и от жены
Если, не ошибаюсь - огрызок? В тунце приложение "найти iphone", если включен - покажет местоположение ( ну если есть другой какой-нить огрызок, куда поставить)Yall писал(а):Зашибись заканчивается год...
У сына в школе украли телефон сегодня, подарок родителей на день рождения...
ну типа за 5 дней то пройдет я думаю...Goshka писал(а):MrsPowers
А НГ не раньше? Мы просто седня с геном разговаривали, я клялся за неделю все переделать, типа к НГ успею,а мне "ты че дядка, понедельник 29е..."
Да не успеем, все ж люди живые а не роботы, отдыхать то надоMrsPowers писал(а):ну типа за 5 дней то пройдет я думаю...
Нет и не было у нас огрызков...Puhnastik писал(а):Если, не ошибаюсь - огрызок? В тунце приложение "найти iphone", если включен - покажет местоположение ( ну если есть другой какой-нить огрызок, куда поставить)Yall писал(а):Зашибись заканчивается год...
У сына в школе украли телефон сегодня, подарок родителей на день рождения...
у вас сдача 31-го чтоль? или авария?Goshka писал(а):Да не успеем, все ж люди живые а не роботы, отдыхать то надоMrsPowers писал(а):ну типа за 5 дней то пройдет я думаю...
А так в осадок выпал, когда сказали что пнд - 29е...
че за мяч такой тяжелый, который синяков не оставляет?MrsPowers писал(а):вчера на тренировке засвитили мне тяжелым мячом в переносицу прямо. Не шибко сильно, но ощутимо. Синяков нету, но шнобель болит(( интересно, надолго?
Сдача по типу "вчера".....авария не у нас, но нас касаетсяMrsPowers писал(а):у вас сдача 31-го чтоль? или авария?
Нет, но язычек не дурно, на счет палочек-я не извращенецДафна писал(а):Droopy
А слова язычок и палочка не веют?
на нервы влияет, ну и просто как-то боязно с открытым баком машину оставлятьGoshka писал(а):На скорость влияет?
Убейте меняGoshka писал(а):papa_jons
???
Шампунь был только началомАндрей221 писал(а):papa_jons
че шампунь был лишним?
Нет позывовблевани хорошенько- полегчает
Это вчера надо было делать ))Махнемся?