В некоторых регионах и областях оно давно уже пропало. И не "белоленточники" вопят, а сами жители: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2022453сосед65 писал(а):Но всякие белоленточные сми завопили как всегда "всё пропало" ...
Новости и обсуждение -3
Модератор: mike
Новости и обсуждение -3
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Новости и обсуждение -3
Блин, экономику предприятия не хочу копипастить. Почитай немножко. Кто такой учредитель, кто такой акционер. Что такое оборотные средства, как наполняются различные фонды, типа страховых при таких рисках, и почему ты не можешь просто так взять и изъять деньги безболезненно при отсутствии сверхприбылиWedStudio писал(а):Объясни популярно, куда идет прибыль (допустим, она есть), если Учредителем и единственным акционером ОАО "РЖД" является Российская Федерация?
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение -3
Tarsius

Ответь просто кратко...
При условии, что Учредителем и единственным акционером ОАО "РЖД" является Российская Федерация, деньги от этого предприятия напрямую в бюджет не должны поступать?
Тогда с какого перепугу Имущество компании было сформировано путем внесения в уставный капитал ОАО "РЖД" по балансовой стоимости активов 987 организаций федерального железнодорожного транспорта, принадлежащих государству?

Ответь просто кратко...
При условии, что Учредителем и единственным акционером ОАО "РЖД" является Российская Федерация, деньги от этого предприятия напрямую в бюджет не должны поступать?
Тогда с какого перепугу Имущество компании было сформировано путем внесения в уставный капитал ОАО "РЖД" по балансовой стоимости активов 987 организаций федерального железнодорожного транспорта, принадлежащих государству?
					Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 24 дек 2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Новости и обсуждение -3
Ты сначала ответь, про какие деньги ты говоришь, если РЖД сидит на дотациях? Технически их можно вывести из ОАО, но за этим последует сокращение расходов в РЖД, типа сокращения зарплат, ликвидации целых сфер деятельности, типа ремонтных депо, или отказа от покупки серой и красной краски и через месяц все вагоны будут разрисованы обдолбанными детишками, причем с решетками на окнах вместо стекол и т.д. ...WedStudio писал(а):При условии, что Учредителем и единственным акционером ОАО "РЖД" является Российская Федерация, деньги от этого предприятия напрямую в бюджет не должны поступать?
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение -3
Нет, погоди...Tarsius писал(а):Ты сначала ответь, про какие деньги ты говоришь...
Это ты сказал, когда Aviator тебе написал про помощь для РЖД из гос. бюджета, что РЖД - это коммерческая организация и бабло от нее в бюджет напрямую не идет...
Конкретно ты говорил не про отсутствие прибыли, а про то, что прибыль от этого предприятия в бюджет, типа, не идет так, как это ОАО...
Ответь, куда по-твоему идет прибыль РЖД при тех условиях, что я выше указал?
Новости и обсуждение -3
Дотации - это не благотворительность, не путай. Тем более, как отметили выше, обанкротился частный местный перевозчикWedStudio писал(а):Это ты сказал, когда Aviator тебе написал про помощь для РЖД из гос. бюджета, что РЖД - это коммерческая организация и бабло от нее в бюджет напрямую не идет...
ОАО потому не ООО, что имеет акции, стоимость которых растет или падает. Все дивиденды итак идут в бюджет, потому что акционером является Правительство, а не физлицо. Я не могу понять, ты считаешь, что вот появляются на балансе деньги и их можно взять и куда-то деть в любой момент времени?WedStudio писал(а):что прибыль от этого предприятия в бюджет, типа, не идет так, как это ОАО...
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение -3
Ага, так все-таки идут...Tarsius писал(а): Все дивиденды итак идут в бюджет, потому что акционером является Правительство, а не физлицо.
Сначала нужно было хотя бы сайт РЖД открыть, а потом уже рассказывать про коммерческие организации, от которых бабло в бюджет не идет...
Нет, я так не считаю... Это все нужно закладывать в планирование расходов по бюджету...Tarsius писал(а):Я не могу понять, ты считаешь, что вот появляются на балансе деньги и их можно взять и куда-то деть в любой момент времени?
Особенно, если проблема образовалась не вот прям сегодня на ровном месте...
Ну даже если и жопа образовалась на ровном месте... Нужно искать выходы...
Я сомневаюсь, что все дело в людях, которые не платят за проезд...
Новости и обсуждение -3
Ты о чем? Акционер сам вправе решать, куда деть дивиденды, забирать "себе" (в бюджет) или инвестировать в ряд проектовWedStudio писал(а):Ага, так все-таки идут...
Погугли ради интереса статистику неуплаты за проезд, отсутствие повальной рекламы (что меня удивляет, откуда еще пассажирским направлениям деньги взять, если пассажиры отказываются платить?), и сам посчитай, сколько стоит проезд, сколько надо на зарплаты (всех людей, в том числе о существовании которых ты даже не подозреваешь) и сколько надо на исправление деятельности детей безбилетниковWedStudio писал(а):Я сомневаюсь, что все дело в людях, которые не платят за проезд...
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение -3
Не логичнее инвестировать дивиденды в этот же самый проект, если он социально-государственный и балансирует на грани?Tarsius писал(а):Ты о чем? Акционер сам вправе решать, куда деть дивиденды, забирать "себе" (в бюджет) или инвестировать в ряд проектов
Новости и обсуждение -3
Есть. Своеобразное точечное инвестирование в ряд проектов, приносящих хоть какую-то прибыль. Вот те же скоростные поезда. Ходят часто, едут быстро, народа много, особенно в сдвоенных составах. Такое невозможно было ранееWedStudio писал(а):Не логичнее инвестировать пдивиденды в этот же самый проект, если он социально-государственный и балансирует на грани?
Все происходит медленно, но все-таки происходит. Если б не было людей, которые говорят по последнему айфону "подожди, сейчас по платформе контролеров обегу", то было бы гораздо быстрее. Причем я вообще не понимаю их логики. В автобусах платят, в самолетах платят, в такси платят, в метро платят, в пассажирских поездах платят, а конкретно в электричке - нет. Причем покупают бензиновую болгарку (!), чтобы прорезать дырку в заборе, чтобы ездить зайцем. Это феерический идиотизм просто
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение -3
Tarsius

Не надо обобщать, ага? Прям вся область там с болгарками бегает...
Даже если очень много людей ездят без билета...
У вас тут, ребята, много безбилетников, с болгарками - мы вам за это все электрички в области отменяем...
Правильно я тебя понял?

Не надо обобщать, ага? Прям вся область там с болгарками бегает...
Даже если очень много людей ездят без билета...
У вас тут, ребята, много безбилетников, с болгарками - мы вам за это все электрички в области отменяем...
Правильно я тебя понял?
Новости и обсуждение -3
Покажи мне хотя бы одну станцию хотя бы на нашей ветке, где не прорезаны дырки, либо где регулярно не собирают по кусочкам безбилетников, пытающихся залезть на платформу перед электричкой в последний момент, и где не пустеет буквально половина вагона после появления контролеров. И это еще московский регион. В других областях все гораздо страшнееWedStudio писал(а):Не надо обобщать, ага? Прям вся область там с болгарками бегает...
Ну как бы это нагло не звучало, правильно. Бизнес - есть бизнес. Есть спрос - есть предложение. Нет спроса (халява - не спрос) - нет предложения. Что и доказал местный частный перевозчик, уйдя с рынка, имея полное на то правоWedStudio писал(а):Правильно я тебя понял?
Вот ты лично купишь в подарок электричку двум честным семьям в область? Зная то, что там заведутся халявщики, и мало того, что будут ездить без билета, но еще и вредить будут, дырки резать, краской вагоны красить, пассажиров избивать, стекла бить и мусорить и ты будешь каждый день за это платить-платить-платить-платить... Насколько хватит альтруизма?
					Последний раз редактировалось Tarsius 24 дек 2014 19:37, всего редактировалось 2 раза.

- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение -3
Tarsius

Я тебе не говорил про отсутствие дырок...
Остальные наблюдения по этому вопросу я тебе выше уже описал...

Я тебе не говорил про отсутствие дырок...
Остальные наблюдения по этому вопросу я тебе выше уже описал...
Новости и обсуждение -3
Tarsius
С полной ответственностью заявляю, что по сравнению с прошлыми годами.. ЗНАЧИТЕЛЬНО выросло количество ездящих по билетам.

С полной ответственностью заявляю, что по сравнению с прошлыми годами.. ЗНАЧИТЕЛЬНО выросло количество ездящих по билетам.
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Новости и обсуждение -3
Tarsius
станции где есть дырки? да их наверное и пяти не наберется

станции где есть дырки? да их наверное и пяти не наберется
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Новости и обсуждение -3
из симферополя

- Вложения
 - 

- Безымянный.jpg
 - (16 КБ) 437 скачиваний

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Новости и обсуждение -3
Если речь про станцию Подольск, то там трех дырок достаточно. Тем более суть не в дырках на станции, а в дырках в голове, точнее одной большой вместо головы у этих людей和至在小號 писал(а):да их наверное и пяти не наберется
Этого все-равно недостаточно. Как-то несколько месяцев назад ехал в электричке, попал как раз на контролеров, ржал в открытую над колонной бегущих партизанivan писал(а):по сравнению с прошлыми годами.. ЗНАЧИТЕЛЬНО выросло количество ездящих по билетам
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Новости и обсуждение -3
Tarsius
на станции подольск дырки не нужны вообще. так пройти можно
ты просил показать станции где нет дырок, так вот с дырками их и нет
на кутузовской нет наверное, в бутово есть
на покровской, царицыно и текстилях их нет
а на других станциях нет турникетов
чехове и серпухлве перед турникетами покупается билет за 17.50

на станции подольск дырки не нужны вообще. так пройти можно
ты просил показать станции где нет дырок, так вот с дырками их и нет
на кутузовской нет наверное, в бутово есть
на покровской, царицыно и текстилях их нет
а на других станциях нет турникетов
чехове и серпухлве перед турникетами покупается билет за 17.50
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Новости и обсуждение -3
Не суть, все поняли, о чем я. Если контролеры лояльны к зайцам, то дырки никто не будет резать в заборах. Подольск вообще жуткая станция, я там рядом просто так даже не стремлюсь оказываться - удручает дико. Когда я там был последний раз, ни одного объекта полноценного не видел. Ни строения, ни лавочки. Обязательно что-то изрисовано, поломано или разбито. Вот он показатель наличия зайцев和至在小號 писал(а):на станции подольск дырки не нужны вообще. так пройти можно
Новости и обсуждение -3
ага, метро Алексеевская, там целый район зданий которые занимают рждэшные бездельникиTarsius писал(а):сколько надо на зарплаты (всех людей, в том числе о существовании которых ты даже не подозреваешь)
Новости и обсуждение -3
а это уже должна быть работа других бездельников из мвдTarsius писал(а):Не суть, все поняли, о чем я. Если контролеры лояльны к зайцам, то дырки никто не будет резать в заборах. Подольск вообще жуткая станция, я там рядом просто так даже не стремлюсь оказываться - удручает дико. Когда я там был последний раз, ни одного объекта полноценного не видел. Ни строения, ни лавочки. Обязательно что-то изрисовано, поломано или разбито. Вот он показатель наличия зайцев和至在小號 писал(а):на станции подольск дырки не нужны вообще. так пройти можно
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение -3
Это точно...Зубр писал(а):а это уже должна быть работа других бездельников из мвд
Менты должны следить за порядком, или нет на общественных объектах?
Сколько раз видел около станции Подольск ментов, которые трясли каких-то убогих...
Раньше каждую электричку сопровождали 2 человека в форме...
Сейчас ни одного (ноль!)...
То, что иной раз машинист передает по вагонам - "сотрудники полиции пройдите в такой-то вагон" - это фикция...
Нет ни каких сотрудников, сопровождающих поезд... Об этом по ЭХУ Москвы, так нелюбимом Тарсиусом, сказал в прямом эфире какой-то шишка, который отвечает за перевозки пассажиров, в прямом эфире...
Новости и обсуждение -3
© http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... _rus_pressПрезидент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям поставлять товары и оказывать услуги в Крыму. Комментируя это решение, газета РБК пишет, что под действие эмбарго подпадает даже IT-сфера. Впрочем, по мнению экспертов, лишить жителей полуострова Skype, Gmail и Windows будет сложно в силу технических причин.
Пока срочно отказываться от данных сервисов и операционной системы исходя из их политической направленности в их работе. В любой момент по мановению руки мартышки в заднице мира бизнес может рухнуть и лучше обезопасить себя заранее
Новости и обсуждение -3
известно куда! Смородской и в шубохранилище!WedStudio писал(а):Интересно, а куда идет прибыль, если:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						Новости и обсуждение -3
Воистину золотые слова, только пока в обратную сторону работает. Моих партнеров, крупную ИТ-фирму, выкинули со всех европейских тендеров и проектов, а так же кредиты заставили отдать, "мы вас конечно уважаем, как никак 10 лет вместе работаем, но офис ваш головной в месте неудачном, мы не можем нести такие риски".Tarsius писал(а):© http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... _rus_pressПрезидент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям поставлять товары и оказывать услуги в Крыму. Комментируя это решение, газета РБК пишет, что под действие эмбарго подпадает даже IT-сфера. Впрочем, по мнению экспертов, лишить жителей полуострова Skype, Gmail и Windows будет сложно в силу технических причин.
Пока срочно отказываться от данных сервисов и операционной системы исходя из их политической направленности в их работе. В любой момент по мановению руки мартышки в заднице мира бизнес может рухнуть и лучше обезопасить себя заранее
Новости и обсуждение -3
Там сказали.что ты брешешь.和至在小號 писал(а):и чо там сказали, что в симферополе на выходных было эл-во и его не отключали на сутки?
Ты ведь про весь Симферополь говорил?
Да и про сутки не подтверждается.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Новости и обсуждение -3
гоша
да мне как-то пох на то что в инете пишут, тут вот в соседней ветке один писал, что ключевая ставка прописана в кред.договоре а другой, что сапсаны в подольске будут ходить
им тоже что-ли верить?
а вот симферопольским инсайдерам я верю
а так вот сегодня из симферополя:

да мне как-то пох на то что в инете пишут, тут вот в соседней ветке один писал, что ключевая ставка прописана в кред.договоре а другой, что сапсаны в подольске будут ходить
им тоже что-ли верить?
- Вложения
 - 

- Безымянный.jpg
 - (10.56 КБ) 405 скачиваний

Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Новости и обсуждение -3
Всепропальшики все равно читать не будут,но остальным советую прочесть хотя бы предисловие к исследованию Йона Хеллвига 
( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BE%D0%BD )
Букв и цифр в самом исследовании много..очень много.
Предисловие и первая часть исследования исследование здесь:
http://stanislav-05.livejournal.com/1299649.html
остальное можно найти в этом же блоге.

( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BE%D0%BD )
Букв и цифр в самом исследовании много..очень много.
Предисловие и первая часть исследования исследование здесь:
http://stanislav-05.livejournal.com/1299649.html
остальное можно найти в этом же блоге.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение -3
мне как то пох,что пишешь ты...только врать все равно ни к чему.和至在小號 писал(а):да мне как-то пох на то что в инете пишут,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Новости и обсуждение -3
гоша
если бы тебе было пох, то ты пропустил бы это сообщение
а так видно, что ты волнуешься и переживаешь(зачем не понятно)
да и как я могу врать если просто передаю слова симферопольского инсайдера?
думаешь этот инсайдер специально врёт?

если бы тебе было пох, то ты пропустил бы это сообщение
а так видно, что ты волнуешься и переживаешь(зачем не понятно)
да и как я могу врать если просто передаю слова симферопольского инсайдера?
думаешь этот инсайдер специально врёт?
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Новости и обсуждение -3
А что поделаешь? Крым с конца 1920 года был завязан на "Украину"和至在小號 писал(а):гоша
им тоже что-ли верить?
Теперь либо коридор иметь через Новороссию, либо строить коммуникации через Тамань
Новости и обсуждение -3
ай рамзан красавец
Заново отстроенный Дом печати, разрушенный в ходе атаки боевиков 4 декабря, торжественно открыт в четверг в Грозном.
РИА Новости http://ria.ru/society/20141225/10401722 ... z3Mvqbxmr9

Заново отстроенный Дом печати, разрушенный в ходе атаки боевиков 4 декабря, торжественно открыт в четверг в Грозном.
РИА Новости http://ria.ru/society/20141225/10401722 ... z3Mvqbxmr9
- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

Новости и обсуждение -3
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/549ce2679 ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]Член комиссии Общественной палаты по социальной поддержке граждан и качеству жизни Султан Хамзаев выступил с инициативой сделать в России 31 декабря выходным днем.
Сейчас Хамзаев готовит обращение в Министерство труда и социальной защиты России и Госдуму.
Сообщается, что депутаты идею уже поддержали
Может быть, хоть один толковый закон примут ???
nosql.ru !
						- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Новости и обсуждение -3
Zaxarov
давно пора
мы в начале декабре хотели руководству предложить либо в субботу какую нибудь отработать за 31 либо раньше с каникул выйти
но идея заглохла
придется наверное мне 31 заболеть

давно пора
мы в начале декабре хотели руководству предложить либо в субботу какую нибудь отработать за 31 либо раньше с каникул выйти
но идея заглохла
придется наверное мне 31 заболеть
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Новости и обсуждение -3
Просто ради справедливостиЗубр писал(а):Заново отстроенный Дом печати