xim писал(а):Здравствуйте, Соседи!!
Ответьте все-таки на вопрос, кто столкнулся с такой же проблемой как и у меня.
Обладатели дополнительных метров в 2х комнатных квартирах - кто оплатил их уже и сколько денег? А кто не платил - собираетесь оплачивать? Поделитесь опытом. Что делать? Договор был подписан на двушку, а теперь и лишняя комната и площадь. Пишите в личку!!
Спасибо!!!!
В ПДСК говорят, что квартира всё равно остаётся двушкой, поэтому для неоплаты нет никаких оснований. Просто при строительстве площадь квартиры увеличилась на 12 квадратов (такое редко бывает). Некоторые даже очень рады.
Andrewlink писал(а):Доброго времени суток!!! Подтверждение о разрешении ввода в эксплуатацию имеется со слов представителей ПДСК.
Также сказали, что оформлять документы начнут не ранее майских праздников, при этом никого обзванивать не будут, все акты приема-передачи будут давать за март месяц...
Сегодня увидел, что два подъездных перехода застеклены в доме 9Г(2-ой и 14-ый этажи), это частная инициатива или же весь дом будет застеклен? Спасибо...
Да наконец-то получили разрешение на ввод в эксплуатацию
Насчёт застекления это частная инициатива. Я вот никак не могу собрать своих соседей, чтоб застеклить и тамбурную дверь поставить.