shadow of shade писал(а):Ситуация с лифтами уже выходит за пределы разумного. Соседи, помнится был порыв написать коллективное письмо с жалобой.
Никто не в курсе, чем эта история закончилась?!
Я все могу понять, что у нас новостройки и ситуация с лифтами должна быть предсказуема, но слышать от представителей УК, что вообще не стоило лифты включать до окончания ремонтов, что лифт работает с 9 до 18 (а то и до 17.30) и об этом должно висеть объявление, что если их оставить на ночь их окончательно разломают.. Это уже нонсенс.
По факту лифты работают и после 18. Каждый раз перед закупкой стройматериалов приходится сначала ехать на Львовку, проверять работу лифта, а потом нестись в тот же Мерлен и в режиме нон-стоп стараться купить смеси и т.п. , пока лифт еще работает.
Это уже верх идиотизма. Завтра мне должны привезти плитку и как я буду ее поднимать - предсказать не возможно.
Соседи, если есть уже опыт написания ругательных писем подскажите, пожалуйста, куда и кому вы их направляли?! Спасибо.
п.с. Кто-нибудь уже заключил договора с Мосэнерго?
Бесполезно отлавливать))) мы приехали как-то лифт работает, заказали сухие смеси. Пока доставили, выгрузили, лифт встал... минус 17 т.р. из бюджета за подъем. С ванной такая же печенька, заказали доставку, несли на себе... минус из бюджета. Завтра привезут плитку...
Я написала по всем направлегиям, которые рекомендовали на странице 225 (кажется)