да, можно улететь в Паттайю или Краби на 10-12 дней за 1000-1200 у.е. вдвоемescapeman писал(а):Таиланд, говорят, горит - цены ниже некуда.

да хорошdimch писал(а):и даже к украинской гривне

Модераторы: taisha k., Administrator
да, можно улететь в Паттайю или Краби на 10-12 дней за 1000-1200 у.е. вдвоемescapeman писал(а):Таиланд, говорят, горит - цены ниже некуда.
да хорошdimch писал(а):и даже к украинской гривне
А у меня ответные санкции - голандцы боинг не расследуют, французы мистрали не отдают, немцы санкции педалируют. В итоге все трое лишились моих денег - они будут отданы дружественному Марокко - их помидоры в Глобусе были дешевы и вкусны в прошлые выхи )))dimch писал(а):А мне он предстоит на НГ.escapeman писал(а):Таиланд, говорят, горит - цены ниже некуда. Оно и неудивительно с таким курсом.
Будем привыкать к новым реалиям![]()
Рубль провалился ко всем валютам: и к тайскому бату, и к вьетнамскому донгу, и к турецкой лире, и даже к украинской гривне
У кого есть возможность, то надо лететь сейчас, то лучше брать горящий и oll, гулять как в последний раз
К сожалению санкции вводят пид@р@сты политики - и наши и не нашиescapeman писал(а):А у меня ответные санкции
Это с вылетом "завтра" и проживанием в самом дешевом варианте.Екатерина1304 писал(а):по Кварцу все время реклама
Карибы, Тайланд,Доминикана и пр (дорогие курорты) 20тыс на человека
это, наверное цена на 1 день?
Тур агенство - одно из многих.( для меня они все одинаковые и безликие)Екатерина1304 писал(а):что вообще про Меридиан могут сказать местные
ну все равно же не 20 тыс с человека. перелет один чего стоитdimchЭто с вылетом "завтра" и проживанием в самом дешевом варианте.Екатерина1304 писал(а):по Кварцу все время реклама
Карибы, Тайланд,Доминикана и пр (дорогие курорты) 20тыс на человека
это, наверное цена на 1 день?
да. жду и ее мненияТур агенство - одно из многих.( для меня они все одинаковые и безликие)Екатерина1304 писал(а):что вообще про Меридиан могут сказать местные![]()
Лучше к taisha k. обратитесь
Не путайте регуляр с горящим чартеромЕкатерина1304 писал(а): перелет один чего стоит![]()
ааа. ну может быть)))dimch писал(а):Не путайте регуляр с горящим чартеромЕкатерина1304 писал(а): перелет один чего стоит![]()
ну вот. я про это и спрашиваю. можно ли доверять цифре в 20 тыс с человека?Dr.Schultz писал(а):Екатерина1304
Туры не агентство а оператор предлагает ))
А на сегодняшний день их можно на пальцах одной руки пересчитать (кому условно можно верить)
Почему кидалово то? Хотите за 20, продадут за 20Екатерина1304 писал(а):можно ли доверять цифре в 20 тыс с человека? или это 100% кидалово?
во, мне тоже нравитсяШура Мурина писал(а): группы по 10-12-15 чел с русскоговорящим гидом. публика вменяемая.) на 2014 график закрыт. на 2015 будет. особенно народу нравица 5 странам микронезии. цена в твин- 4400 долл.
Ну вам ниже мой дружище dimch объяснил все верноЕкатерина1304 писал(а):по Кварцу все время реклама
Карибы, Тайланд,Доминикана и пр (дорогие курорты) 20тыс на человека![]()
это, наверное цена на 1 день? что вообще про Меридиан могут сказать местные гуру? я не пользовалась никогда их услугами
Ооо! Тогда бы я на Карибы махнула с дочкой на месяцок с вылетом завтраtaisha k. писал(а):Ну вам ниже мой дружище dimch объяснил все верноЕкатерина1304 писал(а):по Кварцу все время реклама
Карибы, Тайланд,Доминикана и пр (дорогие курорты) 20тыс на человека![]()
это, наверное цена на 1 день? что вообще про Меридиан могут сказать местные гуру? я не пользовалась никогда их услугамивылет завтра, отель без претензий. Но 20тыс за Доминикану-практически нереально
Меридиан-про них много чего говорят. Да, они безусловные лидеры по кол-ву продаж в городе-но они продают ровно то же и ровно по такой же цене, как и любое другое агентство. Потому что цену формирует не агентство, а оператор. И эта цена одинакова для всех
Интересно, все ли улетят?dimch писал(а):Трансаэро: распродажа билетов
http://tvrain.ru/articles/transaero_pri ... ty-379706/Из-за долгов авиакомпания, как утверждается, может приостановить полеты еще до Нового года.
и все равно покупать боязно..На своем оф.сайте Трансаэро все опровергают...
Ань,представляешь масштаб? Более 10 миллионов пассажиров в год. Пусть даже всего 30-50 процентов пассажиров брали билеты заранее. Все равно это от 3 млн обманутых вкладчиков потенциальных потерпевших... ну не должны такого допустить.. ну дай мне побыть еще хоть капельку оптимистом...alavy писал(а):я себе когда билеты в израиль брала на январь, у трансов были самые низкие цены. но посмотрела, приписка, что спецтариф и тп, ограничение по багажу - не стала связываться, аэрофлот был на 1000 или 1500 дороже,там и забронировала.
да и потом, подумаешь, какая фигня, ну будут они банкротами, ну назначат им арбитражного управляющего, реализуют все имущество по интересной для кого-нибудь цене - и летать будет по стране просто не трансаэро, а новое ВасяПупкинЭндКо, а всем, кому должны, денежки вернут)))может быть)) когда-нибудь))) по старому курсу))
Это я ессно просто сейчас придумала на ходу, хотя с другой стороны, после того, что я наблюдаю вокруг последние несколько месяцев, меня уже никакие варианты ни с какими компаниями не удивят, кажется
По таким ценам - вполне.Линка писал(а):и все равно покупать боязно..
пару недель назад была рассылка на emailescapeman писал(а):Козлы из s7 без уведомления меняют стоимость мильных билетов в Европу с 15тмиль до 25тмиль. С 1 февраля.