И каждые 300 километров на заправку заезжать? Издеваешься что ли? Нунафиг такое счастье...Андрей221 писал(а): а зачем? Залил любой бак, кончился еще залил ну или развернулся. Я форумы читаю проблемы в этом нет сейчас вообще
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
заправьте и 800 км ехай.блин баки у них конечно больная тема но не из-за заправки, а из-за литража при его расходе. Я на 469 сдавал на права и было 2 бака и тогда никто этих проблем не описывал
заправьте и 800 км ехай.блин баки у них конечно больная тема но не из-за заправки, а из-за литража при его расходе. Я на 469 сдавал на права и было 2 бака и тогда никто этих проблем не описывал
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Андрей221, ты не понимаешь...
Если заправлять только один бак - то на заправку придется раз в 300 км заезжать. Если оба попытаться заправить - то это геморрой. Потому что заливные горловины с разных сторон.
Если заправлять только один бак - то на заправку придется раз в 300 км заезжать. Если оба попытаться заправить - то это геморрой. Потому что заливные горловины с разных сторон.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Меня часто заправляться очень дико бесит. Особенно когда на дальняк едешь. Грубо говоря - чтобы добраться от Подольска до Керчи - надо 5-6 раз заправиться. Нафиг такое счастье.Андрей221 писал(а): да в чем? Имхо для меня ноупрлблем
А заправлять сразу два бака - если на заправке очередь - то это бесит не менее.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Wh-Censor
Когда ты идешь в туалет необходимость снимать/одевать штаны не бесит?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Не путай Божий хер с яичницей.Goshka писал(а):Wh-Censor
Штаны мне снимать придется так или иначе. Обойтись без этого процесса на данном этапе развития технологий проблематично.
А вместо Патриота можно просто выбрать другую машину. Что и было сделано.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
ГИБДД и неадекватный водитель Я остановил армагед…: http://youtu.be/AISeZwxksaA 
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
В космическом скафандре, предназначенном для выхода в открытый космос совершенно точно можно писать без снятия оного. На счет по большому не уверен, но возможно и это предусмотрели.Wh-Censor писал(а):Не путай Божий хер с яичницей.Goshka писал(а):Wh-Censor
Когда ты идешь в туалет необходимость снимать/одевать штаны не бесит?![]()
Штаны мне снимать придется так или иначе. Обойтись без этого процесса на данном этапе развития технологий проблематично.
А вместо Патриота можно просто выбрать другую машину. Что и было сделано.
Автофлуд
На самом деле - не совсем удачная аналогия.Heracle писал(а):В космическом скафандре, предназначенном для выхода в открытый космос совершенно точно можно писать без снятия оного. На счет по большому не уверен, но возможно и это предусмотрели.
Патриот - это снимать каждую штанину отдельно - причем на каждой надо отдельно расстегивать свой ремень, клапан и ширинку.
Обычная машина - можно снять штаны в один подход.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
А еще можно, не крутясь, заправить левый бак и пару канистр, без которых на трассе все-равно делать нечего, и которые по ходу дела уже подливать в левый же бак на остановках, параллельно просыпаясь и разминаясь 
Автофлуд
Т.е. заменить одну штанину набедренной повязкой?Tarsius писал(а):А еще можно, не крутясь, заправить один бак и пару канистр, без которых на трассе все-равно делать нечего, и которые по ходу дела уже подливать в другой бак на остановках, параллельно просыпаясь и разминаясь
Ну вариант, не спорю. Но для меня это не очень удобно.
А что касается "делать нечего" без канистыры - на основных трассах 650-700 гарантированного хода хватает, а по Ленам и Вилюям я пока что не катался.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
А я как-то видел, как тупо задом на уазике кто-то встал к крайней колонке - тоже вариант. Было бы желание, да пути решения найдутсяWh-Censor писал(а):Но для меня это не очень удобно.
Канистра на трассе не для себя, а для тех, кому нужна помощь, а если она не понадобилась, то себе, если ожидаешь заправку, а она тупо закрыта и до следующей уже не хватит топливаWh-Censor писал(а):на основных трассах 650-700 гарантированного хода хватает
Автофлуд
Это прокатит - если очередей нет. Еще можно через салон дотянуть - в большинстве случаев хватает длины пистолета. Но извращения же...Tarsius писал(а):А я как-то видел, как тупо задом на уазике кто-то встал к крайней колонке - тоже вариант. Было бы желание, да пути решения найдутся
Здесь, ты прав - не спорю.Tarsius писал(а):Канистра на трассе не для себя, а для тех, кому нужна помощь, а если она не понадобилась, то себе, если ожидаешь заправку, а она тупо закрыта и до следующей уже не хватит топлива
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Да в любом случае, считать это проблемой - это тоже самое, что выбирать сок не по вкусовым качествам, а по тому, есть ли там трубочка или застегивающийся носик. Тем более что заправлять оба бака вовсе не обязательно, потому как бензонасос только в одном бакеWh-Censor писал(а):Но извращения же...
Автофлуд
На трассеАндрей221 писал(а):Встаешь по центру между двумя колонками, два пистолета втыкаешь и вуаля
1. Можно вставать по диагонали и заливать оба бака сзади.
2. Оба бака можно объединить, путем несложной доработки
3. Однажды на трассе обратил внимание на колонку с 2-мя пистолетами, специально для таких случаев.
Автофлуд
Где-нибудь в Вытегре на Лукойле очередь не поймет.Андрей221 писал(а):Встаешь по центру между двумя колонками, два пистолета втыкаешь и вуаля
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Андрей221 писал(а):ГИБДД и неадекватный водитель Я остановил армагед…: http://youtu.be/AISeZwxksaA
Мы все участники регаты
Автофлуд
Есть.Андрей221 писал(а): в Вытегре нет вроде лукойлов
Надо проехать плотину Волго-Балта и еще чуть-чуть в сторону Питера.
Очередь там громадная.
Что интересно - через дорогу еще одна АЗС непонятной фирмы (на Викимапии не обозначена - но я ее лично видел). Топливо там дешевле - но очередей почему то нет.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Там по-моему до Пудожа заправок нет. Или есть - но зело стремные.Андрей221 писал(а): я правее уходил, а потом в какой то деревне что-ль заправился
PS. А скажи, пожалуйста как флудер флудеру - ты в 2015 в окрестности Мурманска планируешь?
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
как отец троих уже детей ничего не могу сказать пока. Да и машины нет сейчас своей, если и поеду то поездом, ну а если транспорт приобрету, то 70% рвану, но по питерке, манал я эти вологодские дебри
как отец троих уже детей ничего не могу сказать пока. Да и машины нет сейчас своей, если и поеду то поездом, ну а если транспорт приобрету, то 70% рвану, но по питерке, манал я эти вологодские дебри
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Как это своей нет? А "икарус" хде? о_ОАндрей221 писал(а): как отец троих уже детей ничего не могу сказать пока. Да и машины нет сейчас своей, если и поеду то поездом, ну а если транспорт приобрету, то 70% рвану, но по питерке, манал я эти вологодские дебри
Я - как человек даже неженатый - пока планирую на первую половину июля. Тоже скорее всего по Питерке - благо обход ВВ открыли, наконец. Хотя на самом деле по настроению. В Вологодских дебрях ничего особенно страшного нет. Напротив - клево - что машин мало.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
да, вроде в Пудоже заправлялся, там меня менты повязали
за ребенка вне кресла, он плакал, на руки взяли, но потом отпустили- мультипаспорт) я у них спрашивал где заправка как раз. Это после бездорожья.
да, вроде в Пудоже заправлялся, там меня менты повязали
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
икарус продан. Страшного нет, но дорога убитая, а местами отсутствующая полностью. Никогда не забуду открутившиеся стойки
икарус продан. Страшного нет, но дорога убитая, а местами отсутствующая полностью. Никогда не забуду открутившиеся стойки
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Только не говори, что вместо него будешь козла брать.Андрей221 писал(а):икарус продан
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Aviator
я его хотел еще до икаруса
хочу как игрушку и все тут. Конечно желательно второй машиной для покатушек
я его хотел еще до икаруса
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Бездорожье это перед Вытегрой - в Белом Ручье. В этом году его уже нет - хотя асфальт тоже так себе - дорога на болоте уплывает. Участок после Белого Ручья похож на кусок перед Медвежьей Горой.Андрей221 писал(а): да, вроде в Пудоже заправлялся, там меня менты повязализа ребенка вне кресла, он плакал, на руки взяли, но потом отпустили- мультипаспорт) я у них спрашивал где заправка как раз. Это после бездорожья.
Заправки в Пудоже числом три - тоже стремноватые. Мы там - помню - покупали бензин для мужика - который меня на Бесов Нос возил. Но сам там заправляться стал бы только при отсутствии альтернативы.
Можешь забыть. Этого участка больше нет.Андрей221 писал(а):местами отсутствующая полностью. Никогда не забуду открутившиеся стойки
Видео с последнего лета. Правда - в обратном направлении. Еду из Вытегры на юг.
Примерно с 22:20 начинается новая дорога и 23:30 то место где мы съезжали на булыжники - по пути из Вологды в 2013.
Видос в 4 раза ускорен - так что просьба не пугаться.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
да точно. А в Пудоже в конце города гостиница и заправка, я там заливал, все норм. Вообще за годы поездок заправлялся на всех брендовых и стремных заправках, в три разные реношки, две дизель. Все было отлично!
да точно. А в Пудоже в конце города гостиница и заправка, я там заливал, все норм. Вообще за годы поездок заправлялся на всех брендовых и стремных заправках, в три разные реношки, две дизель. Все было отлично!
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
А первой-то что?Андрей221 писал(а):желательно второй машиной для покатушек
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
В конце города в Пудоже это мотель Уют. А я ночевал в гостинице Карел-Онего на Карла Маркса. Та еще дыра. Снять одноместный номер с душем не вышло по причине того что таких номеров тупо нет. Зато вай-фай бесплатный.Андрей221 писал(а): да точно. А в Пудоже в конце города гостиница и заправка, я там заливал, все норм. Вообще за годы поездок заправлялся на всех брендовых и стремных заправках, в три разные реношки, две дизель. Все было отлично!
Сам стараюсь на брендовых заправляться - хоть и езжу на бензинках. Когда брал Кайрон - очень хотел дизель - но прикинув - что если ездить на работу - это по 5 км в один конец - а если еще зимой... в общем взял бензиновый... Тоже едет неплохо.
Участок без дороги - это 22:20 - 23:30. Там объезд был - мы перед переездом сворачивали налево. А теперь прямую открыли дорогу.
Еще северней Вытегры дорогу делали. Тоже пыльный грейдер. На видео это примерно с 15:00 и до въезда в город. Счас там идеальный асфальт.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Aviator
кишки у задних пассажиров сильно трясутся
хотя на асфальте плавный, тихий, высокий и едет прилично. Но если кочка, полицейский, то рессоры делают свое дело. Съездите в салон, прокатитесь, правда хорошо сделали, лучше чем 2 года назад. В салоне приятно, как в иномарке, все мягко, плотно, без скрипов.
кишки у задних пассажиров сильно трясутся
Наблюдаю за всем......