Viking писал(а):Золотые слова Таечка... Я тоже не понимаю вот таких "решал", для них это бугагашечки, что продавцы, пусть даже - воздуха, услуг, ещё его то - но это живые люди, которые останутся без работы. Останутся без работы по прихоти "великих геополитиков", которые решили в новый мировой порядок поиграть...
я не экономист по образованию. но для меня совершенно логично что где тонко - там и рвется. не  будет импортных товаров - не будет компаний, напрямую от них зависящих. Не будет компаний - не будет рабочих мест. А это живые люди. У которых есть дети, кредиты, как там сейчас модно говорить - за корейские корыты? кто виноват, что годы последние были тучные, и что люди, уверенные в своем будущем - рожали детей, брали ипотеку и автокредиты? да, как тут презрительно сказано было выше - на унитаз работали, покупая как перед смертью, продукты? а тут государство решило, что все кругом дураки, мы сами с усами - и теперь люди чешут репу - а если что -чем платить? почками? бусами?
Поражает, с какой легкостью патриоты, такие нынче модные - разбрасываются этими людьми- пешками...