У меня шеф- скорпионша

нормальноДафна писал(а):каково это- растить скорпиониху
Дожилpapa_jons писал(а):нормальноДафна писал(а):каково это- растить скорпиониху![]()
с утра уже меня побила
о даааа, прям про мое начальствоЗубр писал(а):справедливый
вот это ближе к истинеЗубр писал(а):мстительный
насчет целеустремленности я пока не могу ничем похвалиться, а вот насчет справедливости - это дааа... у неё обострённое чувство справедливости. если её, не дай бог, накажут "за компанию", а она при этом вообще не виновата и просто была рядом, она мне потом вынесет мозг, как с ней несправедливо поступили. причем помнить это будет не один годЗубр писал(а):целеустремленный, справедливый
не, моя скорпиониха спала ещеpapa_jons писал(а):нормально
с утра уже меня побила
о, моя скорпиониха тоже ведь рыбкой воспитываетсяDr.Schultz писал(а):не, моя скорпиониха спала еще
п.с. рядом с рыбкой
ой, ну меня этими осколками ребер уже вторые сутки кошмарятДжелиза-Роза писал(а):Если не поедешь-буду пугать и рассказывать страшные истории!
Да-да. Они прорывают ткань легких и можно запросто коньки откинуть. Причем два варианта. Можно быстро захлебнуться своей же кровушкой, а можно растянуть удовольствие до какой нить онкологииDr.Schultz писал(а):меня этими осколками ребер уже вторые сутки кошмарят
выбрасывать. Или можно попробовать обратиться в Роспотребнадзор. У них кажется есть отдел по демеркуризациилетучка писал(а):а что теперь делать с небулайзером непонятно...
на клавиши давить не больно?Dr.Schultz писал(а):ребра болят ужасно, ни вздохнуть, ни..
ну ты же ребрами пукаешь?Dr.Schultz писал(а):хотабыч
ты ребрами давишь?
а ты, по моему, срешь через ротхотабыч писал(а):ну ты же ребрами пукаешь?
Господи! да что же такое! бедный ты человечек! зубная боль- это вообще ужас-ужасYall писал(а):Зубы решили в этом году покинуть меня нафиг...
Опять 25..Челюсть ломит на полную катушку уже с другой стороны(((
ха, щас нога болит, лучше б зубы болели. Ни сесть ни встать ни стоять ни лежать. Ходить вообще через разЕкатерина1304 писал(а):зубная боль- это вообще ужас-ужас
Высунь в форточку и включилетучка писал(а):Ребенок засунул ртутный градусник наконечником в небулайзер и хрясь!
Ртуть собрала, попу надрала, а что теперь делать с небулайзером непонятно...
Практически в любой оптике есть врач, который проверяет зрение и сразу подбирает очки/линзыGoshka писал(а):Мартышка к старости слаба глазами стала...(с)
Народ, подскажите, в поликлинике у окулиста провериться а потом за очками, или сразу в оптику чтоб там типа и проверили и очки подобрали?
Мне в больнице говорили, что достаточно помыть с марганцовкой и проветрить....сказали, что у них градусники чуть не каждый день бьют и если бы эта доза была опасной они первые бы пострадали.Юлали писал(а):Моя подруга разбила градусник, вызывала бригаду их СЭС, они замерили, сказали что уровень ртути в квартире в 4 раза больше допустимого. Дали об этом справку, но делать ничего не стали.
В инете рекламируют какие-то наборы для демеркуризации.
Я бы все-таки побоялась пользоваться таким ингалятором. Может, разобрать и промыть марганцовкой?