Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Будет сопровождающая машина, на которой сейчас уехали..
Значит буду морально готовиться к худшему
Значит буду морально готовиться к худшему
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
горючки взять
шоб не замерзнуть 

Автофлуд
Если помпа крутится от ремня ГРМ то при клине она порежет зубья на ремне...Goshka писал(а):Значит буду морально готовиться к худшему
Автофлуд
Андрей221
Знать бы еще, когда все началось? В 6 стартуем к Подольску, без пробок мож и проскочим
Знать бы еще, когда все началось? В 6 стартуем к Подольску, без пробок мож и проскочим
Автофлуд
А добрался!
Сервисы откроют, поеду менять вместе с ГРМ

Автофлуд
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Expert
Автофлуд
На работе чел 2 недели назад продал кашкай 2009 года хотел новый, нет ни где в продажеDroopy писал(а):В субботу был на Щербинке АААuto, машины сметали как пылесос пыль

- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
Сегодня чел из салона сказал, что готовы продать новый кашкай, передник, белый. лям 400+10%.
-
- Expert
Автофлуд
Дожили уже в автосалонах откаты 10%Gudvinenok писал(а): лям 400+10%.

Автофлуд
Угу. Теперь гентра стоит 700, а была 550Heracle писал(а):У меня машина подорожала за день на 146 тысяч

- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
Это не откат. Это официально страховка на рост курса доллара.Belarysleha писал(а):Дожили уже в автосалонах откаты 10%Gudvinenok писал(а): лям 400+10%.
Автофлуд
ну чуть подождать и продавать можноHeracle писал(а):У меня машина подорожала за день на 146 тысяч

Автофлуд
А что он будет делать с контейнером туалетной бумаги?chips писал(а):ну чуть подождать и продавать можно
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Вот думаю сегодня Н2 сгонять глянуть( не было же исчо),но смущает то что в гараж не влезет и жена орет- не взумай этот кошмар купить 

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Конечно хаммер, это ж Друппи! 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
В ГИБДД аншлаг, давно такого не наблюдал
Автофлуд
нее, тот что был жалкое тахо подобие легендыАндрей221 писал(а):у тя ж был, ток поменьше,

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Сгонял на Щербинку пакаталсо на уазеке новом. Отличный агрегат теперь, почти довели до ума. Осталось мультируль прицепить, рессоры убрать, а то мои на заднем диване все кишки вытряхнули, когда я по кочкам и ямам 60 дал
ну и автомат вродь обещали. 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Купи б/у Дефендер и не занимайся ерундой. Они козла до ума ещё до твоих внуков доводить будут.Андрей221 писал(а):почти довели до ума. Осталось мультируль прицепить, рессоры убрать, а то мои на заднем диване все кишки вытряхнули, когда я по кочкам и ямам 60 дал

Или Хаммер. Тоже всепролазный.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Aviator
хаммер гумно квадратное, дефендер.... Кароч не идет ему быть уазиком)) ну и все это бу в два раза дороже будет. Я не решил его покупать, я пока тока поездил, сравнил обновления. Весной еще обновят, еще посмотрю. Кстати, он комфортнее дефендера.
хаммер гумно квадратное, дефендер.... Кароч не идет ему быть уазиком)) ну и все это бу в два раза дороже будет. Я не решил его покупать, я пока тока поездил, сравнил обновления. Весной еще обновят, еще посмотрю. Кстати, он комфортнее дефендера.
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Андрей221
Пусть сначала один бак сделают - тогда можно смотреть.
У меня в свое время наличие двух баков было последней каплей - перетянувшей чашу весов не в пользу Патриота.
Пусть сначала один бак сделают - тогда можно смотреть.
У меня в свое время наличие двух баков было последней каплей - перетянувшей чашу весов не в пользу Патриота.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Дело не в болезнях. Сама мысль заправлять два бака мне противоестественна.Андрей221 писал(а): да нету щас этих болезней, но сумма литров маленькая
А сумма литров нормальная - порядка 75. Не то чтобы очень много (особенно с учетом расхода) - но терпимо.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Они там что, не могут сообщающиеся сосуды сделать?Wh-Censor писал(а):Сама мысль заправлять два бака мне противоестественна.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Оно так и есть на самом деле. Идет перекачка из левого в правый. Но дело это не такое быстрое как заправка бака. А стоять 15 минут доливать бак по стакану за раз - ну это не менее противоестественно.Aviator писал(а):Они там что, не могут сообщающиеся сосуды сделать?Заливаешь один, заполняются оба. Расходуется всё в обратном порядке.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Нет - ты мне объясни как можно сразу залить оба бака - при этом подъезжая одной стороной. Если пистолет до второго борта не дотягивается.Андрей221 писал(а): нинадо стоять, просто врубаешь и едешь.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
а зачем? Залил любой бак, кончился еще залил ну или развернулся. Я форумы читаю проблемы в этом нет сейчас вообще
а зачем? Залил любой бак, кончился еще залил ну или развернулся. Я форумы читаю проблемы в этом нет сейчас вообще
Наблюдаю за всем......