Ну, а если серьезно, если кто кипеш поднимет целесообразный - впрягусь.
+1Sapphire писал(а):Записывайтесь, обозначайте, потом отчитаетесь.![]()
Ну, а если серьезно, если кто кипеш поднимет целесообразный - впрягусь.
В субботу могу подъехать тоже))Southpark писал(а):bm.v что там с вашим письмом? Есть ответ? Честно говоря мы так и будем ставить +1 пока кто то не возьмет на себя тяжбу организатора...Я например собираюсь в субботу приехать уже с отцом и поговорить с юристами и УК, дальше удалюсь на 10 дней на Родину, может в субботу можно с кем то координироваться для создания инициативной группы "Пламя восстания"
Ula///// писал(а):В субботу могу подъехать тоже))Southpark писал(а):bm.v что там с вашим письмом? Есть ответ? Честно говоря мы так и будем ставить +1 пока кто то не возьмет на себя тяжбу организатора...Я например собираюсь в субботу приехать уже с отцом и поговорить с юристами и УК, дальше удалюсь на 10 дней на Родину, может в субботу можно с кем то координироваться для создания инициативной группы "Пламя восстания"
Соседи, у кого ипотека, не смотрели есть - ли в договоре пункт, что банк может в одностороннем порядке повысить %-ю ставку?
В курсе, ее просто убрали, поэтому предлагаю вам перейти на сайт http://www.podolsk-dom.ru/ нам наш район Шепчинки и шахматка там еще осталась, кстати обновленная!!Виктория... писал(а):кто-нибудь в курсе, куда с сайта РПК делась информация о домах точнее сколько квартир еще осталось не проданных?
Аналогично, кто-нибудь из вас коллеги брал ипотеку в ДВИЦ?? И на сколько я знаю, то когда я брал ипотеку то консультировался и повышение % ставки в связи с курсом вообще запрещено законом!!! Возможно можете меня поправить...apelsinka писал(а): Я вот у себя нашла только такой пункт: 1.1.3.4. При изменении процентной ставки на условиях настоящего договора пересчитываются график платежей и размер ежемесячного платежа.
Но это, как мне объяснили, относится к тому, что если бы мы не оформили личную страховку, то процентная ставка увеличилась бы на 2%.
Больше вроде ничего такого не увидела. Если кто найдет что интересное - пишите. Тоже волнует этот вопрос. В банке нас, конечно, уверяли, что неизменная процентная ставка.
Southpark писал(а):В курсе, ее просто убрали, поэтому предлагаю вам перейти на сайт http://www.podolsk-dom.ru/ нам наш район Шепчинки и шахматка там еще осталась, кстати обновленная!!Виктория... писал(а):кто-нибудь в курсе, куда с сайта РПК делась информация о домах точнее сколько квартир еще осталось не проданных?
К сожалению даже если пункт не прописан, по повышению они все равно смогут это сделать слив все на Форс мажор. Другое дела что скорее всего они этого делть не будут как минимум в ближайшие пол года.Southpark писал(а):Аналогично, кто-нибудь из вас коллеги брал ипотеку в ДВИЦ?? И на сколько я знаю, то когда я брал ипотеку то консультировался и повышение % ставки в связи с курсом вообще запрещено законом!!! Возможно можете меня поправить...apelsinka писал(а): Я вот у себя нашла только такой пункт: 1.1.3.4. При изменении процентной ставки на условиях настоящего договора пересчитываются график платежей и размер ежемесячного платежа.
Но это, как мне объяснили, относится к тому, что если бы мы не оформили личную страховку, то процентная ставка увеличилась бы на 2%.
Больше вроде ничего такого не увидела. Если кто найдет что интересное - пишите. Тоже волнует этот вопрос. В банке нас, конечно, уверяли, что неизменная процентная ставка.
Круто!! Допустим это работают бригады которых наняли некоторые дольщики, выходит дело что УК мне врало что с наступление темноты они будут выключать свет и всех выгонять из дома включая бригады)))Виктория... писал(а):вчера вечером проезжали мимо дома, свет горел в некоторых квартирах.
Хе-хе, так он его уже выпустил почти с 10,5% до 17% поднять за ночь. Да они потом любую бумажку напишут что бы поддержать банковскую систему!katik1 писал(а):Всем привет! Насчет процента по ипотеке: мы брали в МиБ, сказали, что самостоятельно банк не может повысить процент, только в случае, если ЦБ выпустит соответствующий приказ
Да я каждый вечер проезжаю по этой улице.Виктория... писал(а):вчера вечером проезжали мимо дома, свет горел в некоторых квартирах.
так если ремонт делают силами бригад от подрядчика, то почему они не могут работать в 2-х сменном графике? и причем тут управляющая компания? На строительном объекте рулит Подрядчик, пока не передаст завершенный объект... Разве что то уже изменилось? Поясните, если не затруднит, да, и что там уже делает УК?Southpark писал(а):Круто!! Допустим это работают бригады которых наняли некоторые дольщики, выходит дело что УК мне врало что с наступление темноты они будут выключать свет и всех выгонять из дома включая бригады)))Виктория... писал(а):вчера вечером проезжали мимо дома, свет горел в некоторых квартирах.
Будьте добры, сообщите номер пункта в кредитном договоре с МИнБ-ом, на который они сослались при этом случае!katik1 писал(а):Всем привет! Насчет процента по ипотеке: мы брали в МиБ, сказали, что самостоятельно банк не может повысить процент, только в случае, если ЦБ выпустит соответствующий приказ
Ждем фоток и новостей!Southpark писал(а):Поеду сегодня в Подольск на стройку!! Сделаю фотоотчет и может еще чего разузнаю
че-та долго вы фотки проявляете)Southpark писал(а):Поеду сегодня в Подольск на стройку!! Сделаю фотоотчет и может еще чего разузнаю
Добрый вечер!!! Увы фотоотчета нового почти нету. причина: в пятницу приехал в начале 4-го и никого на месте не было, позвонили прорабу и договорились на понедельник. Сегодня поехал отец, т.к. я на работе...Встретился с прорабом, короче, никакие трубы уже не ждут( трубы уже давно закопаны), 2 недели назад был подписан договор с водоканалом и они поставили наш дом на январь( после праздников). В январе планируют подключить канализацию (сделают врезку) и пустят воду, в подтверждение его слов бригада чья то таскала плитку и ванну сегодня и на вопрос как же они без воды делают ремонт?- ответили что воду дадут в январе и время терять не хочется! В доме рабочие шуршат, носят кирпичи, мешки, в 3-м подъезде тоже ходят. Навезли много земли и начинают разравнивать по территории( возможно Katrin_B поделится фотками в подтверждение). Счетчики на свет нам будут ставить, а коробка которая внутри квартиры, предназначена для датчика задымления. Благоустройство территории сказал однозначно будут в мае делать.местный житель писал(а):че-та долго вы фотки проявляете)Southpark писал(а):Поеду сегодня в Подольск на стройку!! Сделаю фотоотчет и может еще чего разузнаю
выкладывайте, уже, не томите!
Один товарищ на ветке форума уже подписал!! Подскажите а вы ремонт будете сами делать или нанимать бригаду РПК???Marina Mir писал(а):Доброе время суток, будущие соседи! Сегодня была в офисе на Комсомольской, отдала платежку за доп метры, мне вручили акт заселения (3 экземпляра), акт приема-передачи ключей и соглашение с ЖСК "Шепчинки". Скажите, кто уже подписывал эти документы?
Ремонт будем делать сами, в офисе сказали, что нужно с Вибрисом обговаривать, могут одобрить. Но в данном случае нужно подписать акты, но не хотелось бы до сдачи дома.Southpark писал(а):Один товарищ на ветке форума уже подписал!! Подскажите а вы ремонт будете сами делать или нанимать бригаду РПК???Marina Mir писал(а):Доброе время суток, будущие соседи! Сегодня была в офисе на Комсомольской, отдала платежку за доп метры, мне вручили акт заселения (3 экземпляра), акт приема-передачи ключей и соглашение с ЖСК "Шепчинки". Скажите, кто уже подписывал эти документы?
Пока смысла нет подписывать, нету воды и канализация не проведена. Я в такой же ситуации как и вы, поэтому буду ждать конец января, потом поеду поменяю акт заселения (сменят число там) и попытаюсь начать делать.Ну естественно будем платить комуналку!!Marina Mir писал(а):Доброе время суток, будущие соседи!
Ремонт будем делать сами, в офисе сказали, что нужно с Вибрисом обговаривать, могут одобрить. Но в данном случае нужно подписать акты, но не хотелось бы до сдачи дома.
Мы сегодня ездили смотреть квартиру, нам так и сказали, что воды нет, а на 11 этаж ее вы таскать не будете. Сказали, что к весне сдадут дом, еще недавно говорили январь)Southpark писал(а):Пока смысла нет подписывать, нету воды и канализация не проведена. Я в такой же ситуации как и вы, поэтому буду ждать конец января, потом поеду поменяю акт заселения (сменят число там) и попытаюсь начать делать.Ну естественно будем платить комуналку!!Marina Mir писал(а):Доброе время суток, будущие соседи!
Ремонт будем делать сами, в офисе сказали, что нужно с Вибрисом обговаривать, могут одобрить. Но в данном случае нужно подписать акты, но не хотелось бы до сдачи дома.
2016-го хоть или позже - 2017, 18-го?Marina Mir писал(а):Сказали, что к весне сдадут дом, еще недавно говорили январь)
2015 - гоhaikan писал(а):2016-го хоть или позже - 2017, 18-го?Marina Mir писал(а):Сказали, что к весне сдадут дом, еще недавно говорили январь)