КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- ~Emeraude~
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
сегодня пришли молодчики якобы из Ростелекома и просверлили с чердака здоровенную дыру в подъезде в потолке.тоже самое хотели сделать через все5 этажей. на вопрос о разрешении своих действий показывают разрешение совершенно от другого МУЖРп на работу в подвале(хотя сверлят потолок). Были посланы далеко и надолго.
Подскажите кто знает, как действовать дальше и законно ли вообще сверлить дыры в потолке/полу через все этажи подъезда?
Подскажите кто знает, как действовать дальше и законно ли вообще сверлить дыры в потолке/полу через все этажи подъезда?
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
~Emeraude~
Это действительно Ростелеком. Законно-не законно черт его знает, но окучивают они весь город. Будет это выглядеть так- ПВХ труба с распаечными коробками через все этажи.
Отдельный канал для интернета, телевидения, мол... Не скажу что неаккуратно, но до квартиры в некоторых случаях получается приличное расстояние и в случае нескольких желающих подключиться по стене потянется ещё приличный жгут кабелей.
Это действительно Ростелеком. Законно-не законно черт его знает, но окучивают они весь город. Будет это выглядеть так- ПВХ труба с распаечными коробками через все этажи.
Отдельный канал для интернета, телевидения, мол... Не скажу что неаккуратно, но до квартиры в некоторых случаях получается приличное расстояние и в случае нескольких желающих подключиться по стене потянется ещё приличный жгут кабелей.
- ~Emeraude~
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
partagas15
так разрешения у них нет.плюс в МУЖРП якобы ничего об этом не знают.Но я почитала-у них должно быть разрешение от главного инженера здания. плюс разрешение собственников жилья,те жильцов подъезда. и согласован этот план где-то там.
А у них разрешение даже не от нашего МУЖРП. и вообще на подвал какой-то.
Пора снова писать в прокуратуру.Там быстро разберутся
так разрешения у них нет.плюс в МУЖРП якобы ничего об этом не знают.Но я почитала-у них должно быть разрешение от главного инженера здания. плюс разрешение собственников жилья,те жильцов подъезда. и согласован этот план где-то там.
А у них разрешение даже не от нашего МУЖРП. и вообще на подвал какой-то.
Пора снова писать в прокуратуру.Там быстро разберутся

- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
~Emeraude~
Может прокуратура конечно и разберется, вот только с чем или кем? А попродырявили они домов уже ого-го сколько.
Может прокуратура конечно и разберется, вот только с чем или кем? А попродырявили они домов уже ого-го сколько.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
partagas15
это уже года так с 2009-10
это уже года так с 2009-10
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
~Emeraude~
Ростелеком - телекомунникационая компания, по большей части ее активы принадлежат государству.
/Крупнейшие акционеры «Ростелекома» — Российская Федерация в лице Росимущества (47 % обыкновенных акций) и Внешэкономбанк (4,13 % обыкновенных акций)[75].
Акции компании обращаются на Московской бирже (тикер RTKM). Капитализация компании на октябрь 2013 года составляла 316,40 млрд руб[76]./
Одна из лицензий гласит - подключение телефонии, в настоящий момент подлючение телефонии производится на базе интернет-линий через SIP-шлюзы. Вы ничего не сможете, если дом был кабелирован телефонией ранее, только время и нервы потеряете. Радуйтесь, больше линий, больше возможностей в выборе провайдеров. Основное объяснение которое Вы получите по Вашей жалобе скорее всего - согласно программе № .... регистрация Минкомсвязи № .... реконструкция линий ОАО "Ростелеком".
Вот пример из википедии как Ростелеком спокойно выигрывает споры и без судов:
Весной 2013 года в Санкт-Петербурге развернулся конфликт между петербургским подразделением «Ростелекома» и рядом операторов, использующих принадлежащую РТК кабельную канализацию. В конце марта оказалась перерезана часть проводов, принадлежащих компании «ЭР-Телеком», в результате чего несколько тысяч абонентов оператора остались без связи. 28 апреля в результате «зачистки» в кабельной канализации пострадало около 5 провайдеров, в том числе — «Вымпелком» («Билайн»)). Число абонентов, оставшихся без связи, достигло в совокупности 75 000 человек[109][110].
Согласно официальному пресс-релизу компании «Ростелеком», «С марта 2012 года „Ростелеком — Северо-Запад“ проводит инвентаризацию и отключение нелегально проложенных кабелей в собственной кабельной канализации (ЛКС). ОАО „Ростелеком“ осуществляет подобную деятельность на законных основаниях и заявляет о готовности ответить перед надзорными органами, предъявив документы, подтверждающие законность вышеописанных действий».
Ростелеком - телекомунникационая компания, по большей части ее активы принадлежат государству.
/Крупнейшие акционеры «Ростелекома» — Российская Федерация в лице Росимущества (47 % обыкновенных акций) и Внешэкономбанк (4,13 % обыкновенных акций)[75].
Акции компании обращаются на Московской бирже (тикер RTKM). Капитализация компании на октябрь 2013 года составляла 316,40 млрд руб[76]./
Одна из лицензий гласит - подключение телефонии, в настоящий момент подлючение телефонии производится на базе интернет-линий через SIP-шлюзы. Вы ничего не сможете, если дом был кабелирован телефонией ранее, только время и нервы потеряете. Радуйтесь, больше линий, больше возможностей в выборе провайдеров. Основное объяснение которое Вы получите по Вашей жалобе скорее всего - согласно программе № .... регистрация Минкомсвязи № .... реконструкция линий ОАО "Ростелеком".
Вот пример из википедии как Ростелеком спокойно выигрывает споры и без судов:
Весной 2013 года в Санкт-Петербурге развернулся конфликт между петербургским подразделением «Ростелекома» и рядом операторов, использующих принадлежащую РТК кабельную канализацию. В конце марта оказалась перерезана часть проводов, принадлежащих компании «ЭР-Телеком», в результате чего несколько тысяч абонентов оператора остались без связи. 28 апреля в результате «зачистки» в кабельной канализации пострадало около 5 провайдеров, в том числе — «Вымпелком» («Билайн»)). Число абонентов, оставшихся без связи, достигло в совокупности 75 000 человек[109][110].
Согласно официальному пресс-релизу компании «Ростелеком», «С марта 2012 года „Ростелеком — Северо-Запад“ проводит инвентаризацию и отключение нелегально проложенных кабелей в собственной кабельной канализации (ЛКС). ОАО „Ростелеком“ осуществляет подобную деятельность на законных основаниях и заявляет о готовности ответить перед надзорными органами, предъявив документы, подтверждающие законность вышеописанных действий».
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
В нашем доме тоже самое сделали, просверлили дырки, приладили трубы с коробками. Примерно полгода так все и простояло, буквально пару месяцев назад работники МЖРП все демонтировали нафик и замазали дырки~Emeraude~ писал(а):сегодня пришли молодчики якобы из Ростелекома и просверлили с чердака здоровенную дыру в подъезде в потолке.тоже самое хотели сделать через все5 этажей. на вопрос о разрешении своих действий показывают разрешение совершенно от другого МУЖРп на работу в подвале(хотя сверлят потолок). Были посланы далеко и надолго.

Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
у нас тоже недели 2 как сделали! пусть будет альтернативка Кварцу
З.Ы. с эстетической точки зрения все выглядит достаточно культурно

З.Ы. с эстетической точки зрения все выглядит достаточно культурно
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Согласен. В конце концов конкуренция не так уж и плоха, тем более дороже Кварца провайдера наверное и нет.хотабыч писал(а): пусть будет альтернативка Кварцу![]()
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
но, судя по отзывам, лучше бы конкуренцию составил, ИМХО, не Ростелеком.partagas15 писал(а):Согласен. В конце концов конкуренция не так уж и плоха,хотабыч писал(а): пусть будет альтернативка Кварцу![]()
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Дима Щ 11 дек 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Дима Щ
Согласен.
Согласен.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
У меня жалоба на книгу жалоб, в которой 7 последних сообщений - благодарности.
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=186
Или никто ничего и не пишет больше, все всем довольны?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
в зоопарке тиграм не докладывают мяса а в остальном все хорошо!летучка писал(а):все всем довольны?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
летучка
портрет хотабыча на доску почёта!!!
портрет хотабыча на доску почёта!!!
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
отдел по связям с общественностью мэрии, видимо хорошо работает и претендует на премию по итогам годалетучка писал(а):У меня жалоба на книгу жалоб, в которой 7 последних сообщений - благодарности.http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=186Или никто ничего и не пишет больше, все всем довольны?

.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Зайчиха
И спасибо Степану Петровичу за то, что нам так весело.
И спасибо Степану Петровичу за то, что нам так весело.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Соседка туда писала. Так ей потом названивали и просили отказаться от сообщения. Соответственно ответы дают устно, а размещения в поле не хотят. Может хотят чтобы город был как всегда в первых местах по России, типа в Подольске все супер - вот и размещают благодарности чтоб было чем эфир забиватьлетучка писал(а):У меня жалоба на книгу жалоб, в которой 7 последних сообщений - благодарности.
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Как это отказаться ? То есть можно понимать так- обращения через интернет-приемную о недостатках либо с просьбой о помощи фильтруются и принимаются меры к их нерассмотрению ?Еврон писал(а):
Соседка туда писала. Так ей потом названивали и просили отказаться от сообщения. Соответственно ответы дают устно,
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
partagas15
Соседка про магазины на северном писала, что надоело по городу ерзать за продуктами. Девочка с администрации ей позвонила и ответила "Дикси "откроют, а на новый магазин тендер будет. Через 2 недели "Дикси" снова открылся.
Также она просила написать им запрос об отклонении своего вопроса, типа что устно ответ получен и т.д. Девочка из администрации сетовала на то что эти запросы у них маячат красным и им они мешают, самостоятельно снимать они не имеют право, нужен отзыв, который она по сути у нее вызвонила.
Я честно говоря тоже не пойму, почему им нужно все официально, а людям ответ дают устно, он должен вас устроить и лично каждому, тем более девочка сказала что таких запросов подобных им поступает очень много.
Другие про собак писали - тоже не печатали, просто отзвонились что направили обращение в МЖРП.
Соседка про магазины на северном писала, что надоело по городу ерзать за продуктами. Девочка с администрации ей позвонила и ответила "Дикси "откроют, а на новый магазин тендер будет. Через 2 недели "Дикси" снова открылся.
Также она просила написать им запрос об отклонении своего вопроса, типа что устно ответ получен и т.д. Девочка из администрации сетовала на то что эти запросы у них маячат красным и им они мешают, самостоятельно снимать они не имеют право, нужен отзыв, который она по сути у нее вызвонила.
Я честно говоря тоже не пойму, почему им нужно все официально, а людям ответ дают устно, он должен вас устроить и лично каждому, тем более девочка сказала что таких запросов подобных им поступает очень много.
Другие про собак писали - тоже не печатали, просто отзвонились что направили обращение в МЖРП.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
ну ради прикола попробуй напиши туда что нибудь типа..."во дворе дома такого то по такой то улице не оборудована стартовая площадка для запуска космических аппаратов, в связи с этим ущемляются мои права по воссоединению с семьей, так как я не могу улететь к своей семье на Марс, прошу принять соответствующие меры к МУЖРП №"partagas15 писал(а):Как это отказаться ? То есть можно понимать так- обращения через интернет-приемную о недостатках либо с просьбой о помощи фильтруются и принимаются меры к их нерассмотрению ?Еврон писал(а):
Соседка туда писала. Так ей потом названивали и просили отказаться от сообщения. Соответственно ответы дают устно,

- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Еврон
Ну тогда ничего особо страшного. Это частая практика звонить по телефону с той конторы которой передают обращение, письменный ответ все равно должен придти. Ну а то что не всё публикуют оно может и правильно, наверняка же и аналогичных обращений много и не особо содержательных.
хотабыч
Я разок писал (не за космическую площадку).
Не могу сказать, что ничего не сделали и "под сукно" положили.
Ну тогда ничего особо страшного. Это частая практика звонить по телефону с той конторы которой передают обращение, письменный ответ все равно должен придти. Ну а то что не всё публикуют оно может и правильно, наверняка же и аналогичных обращений много и не особо содержательных.
хотабыч
Я разок писал (не за космическую площадку).

Не могу сказать, что ничего не сделали и "под сукно" положили.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
хотабыч
Не, она нормально писала. Просто сравнила Северный с гетто, цитируя наши диалоги форума. Ну и стилистика - /"у нас даже туалетную бумагу купить негде, ближайшая точка "Перекресток" южного или рынок..."/ -конечно была яркая , чтоб ответили. Зато ответили и магаз открылся, это главное )
Вообще, когда какие-либо магазины закрывают они должны думать, идя на поводу у жильца и закрыв "Дикси" за шум, которому гремят тележки магазина, они ущемляют права тысяч других людей. Должны же быть "весы балансирования прав" какие то - а то "семеро козлят ждут одного". А потом удивляются, что их заваливают жалобами. "Эх, Россия, почему же ты такая непрогматичная. Вот и германия с тебя пример берет, опускается..."
Не, она нормально писала. Просто сравнила Северный с гетто, цитируя наши диалоги форума. Ну и стилистика - /"у нас даже туалетную бумагу купить негде, ближайшая точка "Перекресток" южного или рынок..."/ -конечно была яркая , чтоб ответили. Зато ответили и магаз открылся, это главное )
Вообще, когда какие-либо магазины закрывают они должны думать, идя на поводу у жильца и закрыв "Дикси" за шум, которому гремят тележки магазина, они ущемляют права тысяч других людей. Должны же быть "весы балансирования прав" какие то - а то "семеро козлят ждут одного". А потом удивляются, что их заваливают жалобами. "Эх, Россия, почему же ты такая непрогматичная. Вот и германия с тебя пример берет, опускается..."
Не ходите в этот магазин-хамское поведение продавца
Всем привет! Вчера пошла пройтись по местным магазинам, живу в Родниках, хожу не часто, зашла в павильон (второй от Родников) напротив Алми( Подольск) там есть магазин хоз товаров, дальше отдел чая, следующий кожгалантереи. В хоз товарах работает женщина в возрасте с короткой стрижкой, всегда в принципе вежливая, но вчера там была еще и молодая женщина, которая ведет себя хамски, такой только на рынках торговать. Я задала вопрос о цене вещи. Не успела войти в след отдел -кожгалантерею, как слышу, что эта "продавщица" обсуждает мой вопрос на весь павильон с таким цинизмом.. Я вернулась и сказала, что это не этично с её стороны обсуждать клиентов за спиной да еще и при всех (это наказуемо по ГК- на минуточку)...она ответила мне - Я делаю Что ХОЧУ...и поливала грязью дальше....Вообщем хамства ей не занимать и с такими лучше не связываться!!! Так что если не хотите чтобы вас полили грязью не ходите туда за покупками, особенно перед Новым Годом, не подарки купите, а Вам просто испортят настроение..... Поверьте... Я человек не скандальный, но такое незаурядное поведение меня тронуло!!!
Жизнь нужно прожить так чтобы сверху посмотрели и сказали: А ну ка повтори!!!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Corrica
надо было в грызло дать!
надо было в грызло дать!
Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
За волосы и об прилавокАндрей221 писал(а):Corrica
надо было в грызло дать!

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Sapphire
наш человек!!

Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
не верю!(с)Corrica писал(а):Поверьте... Я человек не скандальный
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Т.е. рынок это кладезь хамства и там это в порядке вещей?Corrica писал(а):такой только на рынках торговать.
Corrica писал(а):это наказуемо по ГК- на минуточку)...

Даж представить себе не могу, как какая то левая продавщица может настроение испортить. Вот поднять может, ибо надо было тупо поржать над убогой, да идти дальше по своим делам.Corrica писал(а):перед Новым Годом, не подарки купите, а Вам просто испортят настроение

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
И здесь за спиной смеются, ну что за люди у нас...
Вам бы на рынок, а вы на форуме сидите.

Вам бы на рынок, а вы на форуме сидите.

- Просто Ольга
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Наверное, это не совсем сюда, это вроде как и благодарность, и предложение, а не жалоба. У нас между домами 59 и 55 по ул.Кирова сделали замечательную спортивную площадку для игровых видов и площадку с тренажерами, даже с крышей. Все замечательно, большое за это спасибо, мальчишки уже мяч гоняют. Но там темнотища... Тренажеры вообще при такой темноте, по-моему, станут пристанищем людей с пивом. Кто вообще делает эти площадки, чтобы попросить хотя бы фонарики повесить? МУЖРП? Да и мальчишкам при свете интереснее играть, тем более зимой рано темнеет.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А куда надо пожаловаться:
15 января, в понедельник, ожидали автобус N6 (ПАЗик), на остановке "Рынок" (ул.Матросская), примерно в 15-45. Автобус по расписанию приехал, но впереди него для посадки-высадки пассажиров остановились еще 3 автобуса большой вместимости (длинные "гармошки). Водитель 6 ПАЗика, государственный номер АЕ 971 50 регион, решил не ждать всех, проигнорировать свою остановку и ехать дальше. Не смотря на то, что его ожидали почти 10 человек и начали махать ему руками, когда тот проехал мимо.
Приехав на вокзал, обнаружили этот ПАЗик уже по 63 маршруту. .....Это ведь наша автоколонна? Куда писать?
15 января, в понедельник, ожидали автобус N6 (ПАЗик), на остановке "Рынок" (ул.Матросская), примерно в 15-45. Автобус по расписанию приехал, но впереди него для посадки-высадки пассажиров остановились еще 3 автобуса большой вместимости (длинные "гармошки). Водитель 6 ПАЗика, государственный номер АЕ 971 50 регион, решил не ждать всех, проигнорировать свою остановку и ехать дальше. Не смотря на то, что его ожидали почти 10 человек и начали махать ему руками, когда тот проехал мимо.
Приехав на вокзал, обнаружили этот ПАЗик уже по 63 маршруту. .....Это ведь наша автоколонна? Куда писать?
Последний раз редактировалось Fatina 18 дек 2014 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Краказябра
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Человек1, ощущение, что Вы либо тролль, либо курьер Турбоеда.
Человек заказывает в той или иной компании исходя из совокупности факторов. Время доставки еды - один из них. И несоблюдение обещанного времени - существенный минус компании.
Тем более еды.
Обсуждения в рамках этой темы а-ля "вам лень сходить за едой" - глупость, до которой еще додуматься надо.
Заказываю роллы в Роллс-тайм. Привозят всегда за 1:25. Порции большие. Это на заметку, если в Турбоеде заказывали суши.
Человек заказывает в той или иной компании исходя из совокупности факторов. Время доставки еды - один из них. И несоблюдение обещанного времени - существенный минус компании.
Тем более еды.
Обсуждения в рамках этой темы а-ля "вам лень сходить за едой" - глупость, до которой еще додуматься надо.
Заказываю роллы в Роллс-тайм. Привозят всегда за 1:25. Порции большие. Это на заметку, если в Турбоеде заказывали суши.
Человек 1 писал(а):Помимо инфы на сайте, должна еще и своя голова быть. Ибо суметь сформировать заказ + доставить его и при этом уложиться в час, думаю что можно только ночью. А тут в конкретном случае от доставки заказа видимо зависела чьято жизнь, раз дама так сильно огорчилась опозданию всеголишь на час.和至在小號 писал(а):а инфа на сайте времени доставки, это считай публичная оферта, которую поставщик должен соблюдать
Предлогаю не оставлять обидчиков без справедливого возмездия и подать таки на них в суд.和至在小號 писал(а):инфа на сайте времени доставки, это считай публичная оферта, которую поставщик должен соблюдать
Это, как говорится, Ваше право.Proff писал(а):Я считаю, что это много для доставки еды
Ведущая/певица на Ваш праздник.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Вот сюда: http://1788.xn--p1ai/forum/forum1/topic79/?PAGEN_1=17 .Fatina писал(а):А куда надо пожаловаться, если автобус проигнорировав людей, не остановился на остановке и помчался дальше? Пазик был, 6 номер (красный). Это наша автоколонна? Куда писать? Номер автобуса имеется. Сфотографирован.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Дима Щ Спасмбо. Написала им.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А нас и здесь не плохо кормят. (с)летучка писал(а):Вам бы на рынок, а вы на форуме сидите.

Правда если это мне адресовалось.

Ага, причем именно тот самый курьер.Краказябра писал(а):Человек1, ощущение, что Вы либо тролль, либо курьер Турбоеда.

Еще бы здравой логики при всем при этом.Краказябра писал(а):Человек заказывает в той или иной компании исходя из совокупности факторов

Ну да, ну да. Только дело немного не в этом, а в том что автор жалобы преподнесла свою ситуацию так, будто у нее конец света за этот час случился.Краказябра писал(а):И несоблюдение обещанного времени - существенный минус компании.
А почему тем более?Краказябра писал(а):Тем более еды.
Вот если скорая помощь опоздает, или пожарная, тут я понимаю - да, критично, но в данной ситуации отчетливо видно, что раздули из мухи слона.
Даже и не думалось, все как то само собой случилось.Краказябра писал(а):глупость, до которой еще додуматься надо.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.