а я немного взяла игрушек из детства. Домики, снегом припорошенные, сосульки необычные, не знаю почему они такие милые. И любимую игрушку забрала - большая стеклянная косточка, а-ля от персикаYall писал(а): игрушки из детства это нечто...жалею, что когда уезжала из отчего дома оставила там все
Скоро Новый Год!!
Скоро Новый Год!!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Скоро Новый Год!!
Джелиза-Роза
еще они любят жрать мишуру

которая потом начинает торчать из задницы
еще они любят жрать мишуру

которая потом начинает торчать из задницы
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Скоро Новый Год!!
和至在小號
Я за котэ разговор не вела. С Ялл ты меня, дружище, спутал. Но у меня есть кот Рю, который ест мишуру и дожик так называемый, а потом у него он из точно указанного тобою места торчит. Нарядненько так, по-праздничному.
Я за котэ разговор не вела. С Ялл ты меня, дружище, спутал. Но у меня есть кот Рю, который ест мишуру и дожик так называемый, а потом у него он из точно указанного тобою места торчит. Нарядненько так, по-праздничному.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Скоро Новый Год!!
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/кот ... 92889.jpeg[/img]
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Скоро Новый Год!!
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- taisha k.
- Легенда форума

Скоро Новый Год!!
Я! я готова отсыпать настроенияДжелиза-Роза писал(а):Отсыпьте новогоднего настроения!))
А то у меня в душе середина ноября (
Маш, мне нужна твоя помощь
ты же не сможешь мне отказать
Последний раз редактировалось taisha k. 09 дек 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Yall
- Super expert

Скоро Новый Год!!
taisha k.
Тая, как здоровье вашей барышни и ваше ?
Тая, как здоровье вашей барышни и ваше ?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Скоро Новый Год!!
В Британии вышли в продажу елочные игрушки, предназначенные для бороды. Цена украшений составляет около восьми долларов. Каждая упаковка содержит 16 разноцветных шариков с заколкой для бороды.
http://lifenews.ru/news/146760
http://lifenews.ru/news/146760
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Скоро Новый Год!!
летучка
Ой, как красиво!)))
У меня есть кого так нарядить. А то ,как всегда, скукота- на собаку колокольчики вешать...
Ой, как красиво!)))
У меня есть кого так нарядить. А то ,как всегда, скукота- на собаку колокольчики вешать...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Yall
- Super expert

Скоро Новый Год!!
прикольные игрушки) можно и дамам на волосы нацепить
нарядно будет
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Скоро Новый Год!!
Yall
причем на все волосы
причем на все волосы
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Скоро Новый Год!!
дамам понятно, но у мужиков на Кончиту смахиваетYall писал(а):прикольные игрушки) можно и дамам на волосы нацепитьнарядно будет
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Скоро Новый Год!!
а у кого побрито?Андрей221 писал(а):Yall
причем на все волосы
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Скоро Новый Год!!
хотабыч
не успеешь отрастить до нового года?
не успеешь отрастить до нового года?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Скоро Новый Год!!
а кто у нас: "а я Никита, у меня везде побрито" ?хотабыч писал(а):а у кого побрито?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Скоро Новый Год!!
fuggy
Дафна
А читать выше моего поста не пробовали?
Дафна
А читать выше моего поста не пробовали?
Скоро Новый Год!!
Кремль не анонсирует место записи новогоднего обращения президента РФ к народу, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«Мы никогда это не анонсируем и не рассказываем», — отметил пресс-секретарь.
Вопрос о месте проведения записи возник в связи с тем, что Спасская башня, возле которой традиционно записывается обращение, закрыта на реставрацию. Накануне советник руководителя Федеральной службы охраны Сергей Девятов рассказал «Русской службе новостей», что кремлёвские куранты в новогоднюю ночь будут закрыты строительными лесами. При этом механизм будет работать и отбивать время.
«Будут демонтированы стрелки, цифры курантов. Те, кто будет встречать Новый год на Красной площади, не смогут увидеть куранты в 12 часов ночи, но сам механизм курантов продолжает работать, будут отбиваться четверти, часы, и сейчас, и 31 декабря», — сказал он.
Реставрация Спасской башни продлится до весны. В ходе восстановительных работ в 2014 году отремонтированы Угловая Арсенальная и Троицкая башни, часть стены вдоль Неглинки до Троицких ворот.
- Yall
- Super expert

Скоро Новый Год!!
за настроение предновогодне-счастливое спасибо , родная страна...
Скоро Новый Год!!
прочитал "родная трава"Yall писал(а):за настроение предновогодне-счастливое спасибо , родная страна...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Скоро Новый Год!!
Yall
тебе то че? Средний класс живущий на зп пока никак не касается, ну кроме поднятия цен, хотя на оливье пока хватает)
тебе то че? Средний класс живущий на зп пока никак не касается, ну кроме поднятия цен, хотя на оливье пока хватает)
Наблюдаю за всем......
Скоро Новый Год!!
хрен с ними, с деньгами.... лишь бы не было войны...Yall писал(а):за настроение предновогодне-счастливое спасибо , родная страна...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert

Скоро Новый Год!!
чует одно место, что может быть вторая украина...MrsPowers писал(а):хрен с ними, с деньгами.... лишь бы не было войны...Yall писал(а):за настроение предновогодне-счастливое спасибо , родная страна...
Скоро Новый Год!!
Yall
не... сравнивать не стОит...
не... сравнивать не стОит...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Скоро Новый Год!!
предпосылок нет для военных действий. не будет болотных майданов с навальными - не будет военных действий. а уж я так думаю, сейчас люди сами выйдут и передушат всех, кто революцию захочет устроить.Yall писал(а):чует одно место, что может быть вторая украина...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Скоро Новый Год!!
навиться нам Путин или нет, но он именно сейчас нам ОЧЕНЬ нужен...посмотрим, что завтра скажет...Дафна писал(а):сейчас люди сами выйдут и передушат всех, кто революцию захочет устроить.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert

Скоро Новый Год!!
а что он скажет-то? что все у нас хорошо и что кризиса нет, и что роста цен и валюты не будет) что все это нам померещилосьMrsPowers писал(а):навиться нам Путин или нет, но он именно сейчас нам ОЧЕНЬ нужен...посмотрим, что завтра скажет...Дафна писал(а):сейчас люди сами выйдут и передушат всех, кто революцию захочет устроить.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Скоро Новый Год!!
Yall
нежили богато-нехрен начинать)))
нежили богато-нехрен начинать)))
Наблюдаю за всем......
Скоро Новый Год!!
привыкать нам чтоли... прорвемся!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert

Скоро Новый Год!!
MrsPowers
Андрей221
вот вы блин оптимисты...я так не умею...научите как радоваться?
Андрей221
Скоро Новый Год!!
да не радуемся мы... в такой ситуации только олигофрен радоваться может...Yall писал(а):MrsPowers
Андрей221
Просто не стоит заморачиваться тем, что не в твоих силах изменить. Сейчас время собирать волю в кулак, расставить приоритеты, отказаться от несущественного, не опускать руки ни в коем случае. Сейчас надо работать максимально эффективно и рьяно, чтобы когда работодатель будет сокращать ряды, а это случится, было меньше шансов на увольнение.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Скоро Новый Год!!
+100500.MrsPowers писал(а):Просто не стоит заморачиваться тем, что не в твоих силах изменить. Сейчас время собирать волю в кулак, расставить приоритеты, отказаться от несущественного, не опускать руки ни в коем случае. Сейчас надо работать максимально эффективно и рьяно
у нас компании-конкуренты приостановили деятельность на какое-то время, я считаю, это неправильно.
Скоро Новый Год!!
вы уже начали сокращать ?MrsPowers писал(а):чтобы когда работодатель будет сокращать ряды, а это случится,
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Скоро Новый Год!!
papa_jons
есть инфа о сокращениях... от людей... не от нас...
есть инфа о сокращениях... от людей... не от нас...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Скоро Новый Год!!
смотря какая деятельность. в некоторых случаях при приостановке деятельности потери будут меньше, чем при работе...Дафна писал(а):у нас компании-конкуренты приостановили деятельность на какое-то время, я считаю, это неправильно.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец