Я создаю цветы из полимерной глины. Эти цветы лепятся полностью вручную, лепесток за лепестком, по японской методике из самозастывающей японской глины Claycraft by Deco.
Пока мелкий и крупный планктон мирно сопит в своих кроватках, я выбираюсь ночью на кухню и творю эти прекрасные цветочные создания (конечно, с периодическими атаками на холодильник), а потом собираю из них необыкновенные свадебные букеты, интерьерные композиции и украшения.
Да, цветы из глины не заменят живых, но и у них есть кое-какие преимущества. Эти цветы прочные и очень легкие. Такой свадебный букет для невесты не составит никакого труда держать весь день в руках, не надо переживать о том, что он завянет или помнется. Он сохранит свежий вид не только во время всего праздника, но и будет радовать вас долгие годы, напоминая о самом важном дне вашей жизни.
Букеты могут быть самыми необычными, в любой цветовой гамме, в точном соответствии с вашими пожеланиями. Для моих цветов не существует сезонности. Зимой красавица выйдет замуж с пышными пионами, в декабре пылкий романтик осыплет любимую нежными ландышами, а в жарком июле вы подарите своей маме любимые нарциссы, ну и, конечно, наши любимые розы, всех цветов и окрасок.
Помимо букетов возможно создание интерьерной композиции для украшения вашего дома или для необычного и достойного подарка близким и друзьям.
Ну и наконец, из цветов можно создать очень красивые украшения. Опять же фантазии нет предела! Это и свадебные шпильки в прическу, и венки, и ободки, и заколки для праздника или на каждый день, для маленьких и взрослых, милые повязочки на головку для крошечных пупсов на фотосессию.
Фууухх.. я выдохлась!

Вобщем, предлагаю фантазировать и творить вместе!