Людмила Ильинична (926)707-06-98tanya09 писал(а):Добрый день!
не подскажите телефон Людмилы Ильиничны либо Управляющей компании? звонила сегодня в ПЖИ, у них телефонов почему-то не нашлось...![]()
Заранее спасибо!
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
-
- Advanced Member
ул. Орджоникидзе 2к2
-
- New member
Уже все гадят . Что за люди . 

и мне нужна оценка, только не понятно зачем!?Shyrikk писал(а):medvighonok, Не подскажите, сколько стоит оценка? Мне тоже нужна, в списке Сбера огромное количество оценочных компаний, не пойму с какого конца взяться.
Если кто-то делал оценку через ПЖИ, для Московского Сбербанка, подскажите, пожалуйста, не было ли проблем, оценку приняли?
Дело в том, что я не нашла в списке акредитованных Сбербанком организаций ту организацию через которую делает оценку ПЖИ.
Дело в том, что я не нашла в списке акредитованных Сбербанком организаций ту организацию через которую делает оценку ПЖИ.
Спасибо!Иринка82 писал(а):у меня Сбер в Москве, для оценочнойАгния писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оценочной компании?Иринка82 писал(а):Добрый день. Подскажите. а кому нибудь экспликацию давали в ПЖИ (Экспликация это табличка где указаны площади каждого помещения, общая площадь, жилая и высота потолков.). Мне нужно для оценочной компании. не знаю где взять
- акт приема передачи
- копия паспорта
- экспликации на квартиру
-и общей информацию по дому( материал стен и перекрытий, этажность и год постройки), все это запрашиваете у застройщика из Технического паспорта на весь дом. В результате дали в ПЖИ,хотя до этого говорили, что сами заказываете в БТИ, но мне то был нужен тех.паспорт на дом, а не на квартиру.
- поэтажка
- ДДУ
про оценку оч хорошо написано на сайте http://24ipoteka.com/ocenka-kvartiry-sb ... ocenka.php
-
- Advanced Member
а мне мой кредитный инспектор сам сказал в какую оценочную обратиться. Вот в субботу как раз вызывала. Жду результатов
ул. Орджоникидзе 2к2
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Мы делали,все в порядке. В списке они есть, я проверяла перед тем как заказыватьS.Lana писал(а):Если кто-то делал оценку через ПЖИ, для Московского Сбербанка, подскажите, пожалуйста, не было ли проблем, оценку приняли?
-
- Advanced Member
5100, не думаю что большая ценаShyrikk писал(а):А как же свобода выбора, там же много компаний? Если не секрет, за сколько заказывали?Иринка82 писал(а):а мне мой кредитный инспектор сам сказал в какую оценочную обратиться. Вот в субботу как раз вызывала. Жду результатов
ул. Орджоникидзе 2к2
- Svetlana85
- Advanced Member
Мы за 4000 сделали , в пятницу выслала документы , в понедельник приехал оценщик, в среду я отчет забрала )Иринка82 писал(а):5100, не думаю что большая ценаShyrikk писал(а):А как же свобода выбора, там же много компаний? Если не секрет, за сколько заказывали?Иринка82 писал(а):а мне мой кредитный инспектор сам сказал в какую оценочную обратиться. Вот в субботу как раз вызывала. Жду результатов
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Спасибо за ответ.Plafonova писал(а):Мы делали,все в порядке. В списке они есть, я проверяла перед тем как заказыватьS.Lana писал(а):Если кто-то делал оценку через ПЖИ, для Московского Сбербанка, подскажите, пожалуйста, не было ли проблем, оценку приняли?
Если не затруднит, уточните, пожалуйста, организация называется "Бюро экспертизы и оценки"?
-
- Advanced Member
Мы за 4000 сделали , в пятницу выслала документы , в понедельник приехал оценщик, в среду я отчет забрала )[/quote]
А у вас тоже Сбер? В Подольске или Москве? Идет из за этого разные цены
А у вас тоже Сбер? В Подольске или Москве? Идет из за этого разные цены
ул. Орджоникидзе 2к2
- Svetlana85
- Advanced Member
Не, у нас ВТБ . В Москве делали
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- alex-moskva
- Expert
Делали через ПЖИ, 5000 р, срок - несколько дней. Сбер Подольский принял документы без проблем, в течение неск. дней сделали закладную. Теперь записались на среду на подачу закладной для регистрации, нужен представитель банка, с ней тоже договорились. После этого нужно будет оформить страховку, после чего пишем в Сбере заявление на снижение процентной ставки (с 12 до 11% годовых) и возможно некоторые наши бумажные мучения закончатся (у нас уже довольно толстая папка)Shyrikk писал(а):medvighonok, Не подскажите, сколько стоит оценка? Мне тоже нужна, в списке Сбера огромное количество оценочных компаний, не пойму с какого конца взяться.

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
- alex-moskva
- Expert
Мы 31 октября подписывали акт, осматривали квартиру, уже тогда лестницы были погрызаны, я тоже обратил внимание и задал вопрос прорабу, на что он сказал, что мол всегда лестничные проемы так выглядят, поскольку мол невозможно при монтаже (или транспортировке) сохранить их в целости. Я думаю, если это испохабил кто-то таская тяжести, то нужно искать на том этаже, где "обгрызанность" заканчиваетсяюлия2222 писал(а):И немного хочу возмутиться, ...у нас в первом подъезде на Горького, какой то умник нанял трудовую силу, которая испахабила все ступени на лестничной клетке аварийного выхода, видимо на полозьях тащили мешки с цементом или еще с чем то до 10 этажа, оббили все края...будто обгрызли....

2к2 лестницы целые
2к1 -частично,но "износ" присутствует. 

После оценки квартиры и оформления страховки необходимо оформить закладную для банка, иначе с ипотечной квартиры не снимется обременение.
-
- New member
Тут уж не поймешь что лучше:износ ступеней на лестнице,или износ лифта...
В квартире появляюсь в неделю раз.Начитаешься тут форума,потом страшно в подъезд входить.
(А доводчик на 1м этаже уже отломили,однако)
В квартире появляюсь в неделю раз.Начитаешься тут форума,потом страшно в подъезд входить.
(А доводчик на 1м этаже уже отломили,однако)

Подскажите, пожалуйста, а Вам бесплатно предоставили все эти бумаги в ПЖИ или платили за что-то?Иринка82 писал(а):у меня Сбер в Москве, для оценочнойАгния писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оценочной компании?Иринка82 писал(а):Добрый день. Подскажите. а кому нибудь экспликацию давали в ПЖИ (Экспликация это табличка где указаны площади каждого помещения, общая площадь, жилая и высота потолков.). Мне нужно для оценочной компании. не знаю где взять
- акт приема передачи
- копия паспорта
- экспликации на квартиру
-и общей информацию по дому( материал стен и перекрытий, этажность и год постройки), все это запрашиваете у застройщика из Технического паспорта на весь дом. В результате дали в ПЖИ,хотя до этого говорили, что сами заказываете в БТИ, но мне то был нужен тех.паспорт на дом, а не на квартиру.
- поэтажка
- ДДУ
-
- Advanced Member
Подскажите, пожалуйста, а Вам бесплатно предоставили все эти бумаги в ПЖИ или платили за что-то?[/quote][/quote]
Доброе утро. Ничего не платила, они просто снимают копию с тех.паспорта на дом
Доброе утро. Ничего не платила, они просто снимают копию с тех.паспорта на дом
ул. Орджоникидзе 2к2
Да вроде, дома буду, уточнюS.Lana писал(а):Спасибо за ответ.Plafonova писал(а):Мы делали,все в порядке. В списке они есть, я проверяла перед тем как заказыватьS.Lana писал(а):Если кто-то делал оценку через ПЖИ, для Московского Сбербанка, подскажите, пожалуйста, не было ли проблем, оценку приняли?
Если не затруднит, уточните, пожалуйста, организация называется "Бюро экспертизы и оценки"?
Расскажите пожалуйста про снижение ставки... Вы по какой программе брали?alex-moskva писал(а):Делали через ПЖИ, 5000 р, срок - несколько дней. Сбер Подольский принял документы без проблем, в течение неск. дней сделали закладную. Теперь записались на среду на подачу закладной для регистрации, нужен представитель банка, с ней тоже договорились. После этого нужно будет оформить страховку, после чего пишем в Сбере заявление на снижение процентной ставки (с 12 до 11% годовых) и возможно некоторые наши бумажные мучения закончатся (у нас уже довольно толстая папка)Shyrikk писал(а):medvighonok, Не подскажите, сколько стоит оценка? Мне тоже нужна, в списке Сбера огромное количество оценочных компаний, не пойму с какого конца взяться.
- alex-moskva
- Expert
20% первый взнос, 12% годовых, после получения прав собственности и перечисленных выше манипуляций снижение ставки до 11% годовых.Plafonova писал(а):Расскажите пожалуйста про снижение ставки... Вы по какой программе брали?
А есть у кого-нибудь чистая квитанция на вывоз мусора? можете отсканировать и выложить? а то неохота переться за ней в комтех, и в сбербанк по два раза из-за нее ходить неохота.
Орджоникидзе 2к3
Здравствуйте! Я могу Вам завтра скинуть, сейчас с собой нет.Ombre писал(а):А есть у кого-нибудь чистая квитанция на вывоз мусора? можете отсканировать и выложить? а то неохота переться за ней в комтех, и в сбербанк по два раза из-за нее ходить неохота.
Последний раз редактировалось Агния 09 дек 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
,..........чего пишем в Сбере заявление на снижение процентной ставки (с 12 до 11% годовых) и возможно некоторые наши бумажные мучения закончатся (у нас уже довольно толстая папка)
[/quote] Расскажите пожалуйста про снижение ставки... Вы по какой программе брали?[/quote]
Такая же история ,СБ МО(средне русский банк) но ставка у нас сейчас 1 4.5% а снизят на 1%. Хоть что то.

Такая же история ,СБ МО(средне русский банк) но ставка у нас сейчас 1 4.5% а снизят на 1%. Хоть что то.
Подскажите, пожалуйста, а Вам бесплатно предоставили все эти бумаги в ПЖИ или платили за что-то?
[/quote]Доброе утро. Ничего не платила, они просто снимают копию с тех.паспорта на дом
Здравствуйте! Вы вообще ни за что в ПЖИ не платили, ну кроме агентского договора? А нам в ПЖИ ранее говорили, что за какую-то справку им нужно заплатить 1 000 -1 500 руб. ну вот не помню за какую или если не хотите платить, то заказывайте сами и ждите пока сделают.
-
- Advanced Member
только за агентский договор платила и ВСЕ. там просто копия, без печатей тех.паспорта ))
ул. Орджоникидзе 2к2
Мы за 4000 сделали , в пятницу выслала документы , в понедельник приехал оценщик, в среду я отчет забрала )[/quote]
А как у вас фирма называется, через какую вы делали оценку?
А как у вас фирма называется, через какую вы делали оценку?
Блин, вот придет весна, надо будет прям купить ведерко краски и разлиновать.. достали уже парковочные идиоты.
Или думаете, такие вещи с УК надо спрашивать?
Или думаете, такие вещи с УК надо спрашивать?
Орджоникидзе 2к3
ура, товарищи! лифт работает! корпус 3 2ой подъезд!
Последний раз редактировалось uno555 09 дек 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
-
- Advanced Member
ура!!! Поздравляю. Интересно во 2корп работает.....uno555 писал(а):ура, товарищи! лифт работает! корпус 3 2ой подъезд!
ул. Орджоникидзе 2к2