отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Ну понятно  что не по 5 и 7 рублей, а дороже. А в розницу и дороже чем та цена , что Моревна написала. Я просто подумала, что может и в розницу можно прикупить штучек 10-15 . А раз карантин нужен, то может проще в зоомагазине купить.

На птички неоны  50 шт от 350 рублей ну и выше как повезет. 
В Подольске в розницу можно купить от 20 рублей за штуку.
А здесь умная Моревна указывать как покупать, продать.

В Подольске в розницу можно купить от 20 рублей за штуку.
А здесь умная Моревна указывать как покупать, продать.
простите что влез.а зачем неонов губить когда на тойже птичке есть нормальные кормовые гуппи по полтора рубля штука.

DMITRII

Не нравится- не покупайте.
Только не нужно тут троллить людей и плодить темы.

Не нравится- не покупайте.
Только не нужно тут троллить людей и плодить темы.
Не видел спасибо за совет.
Гуппи плохо едят.
Я не тролль и лишних тем не создаю .
И не указываю что вам делать, что не делать.
Кстати это мне начали навязывать свои условия , решили спрятать мою тему от желающих продать мне рыбок, одно название им БАРЫГИ.
предупреждение

Гуппи плохо едят.
Я не тролль и лишних тем не создаю .
И не указываю что вам делать, что не делать.
Кстати это мне начали навязывать свои условия , решили спрятать мою тему от желающих продать мне рыбок, одно название им БАРЫГИ.
предупреждение
Человек хочет именно неонов. А так как у неонов присутствуют цвета российского триколора, то есть подозрение что DMITRII устраивает в своих аквариумах пир для щуки с каким-то оттенком русофобии... Интересно кого символизирует щука ?сантяй писал(а):зачем неонов губить...

Пойду завтра на рынок, куплю щуку, мелко порежу и покормлю своих неонов...
- Нуритка
- Advanced Member 
Карантин обязателен в любом случае, а небольшое кол-во нужных рыб можно организовать в теме "заказы"Nika143 писал(а): Я просто подумала, что может и в розницу можно прикупить штучек 10-15 . А раз карантин нужен, то может проще в зоомагазине купить.

В выходные будет сагиттария, сальвиния, моносолениум и вот этот парень: если кому что нужно, пишите в личку.
					Последний раз редактировалось Нуритка 03 дек 2014 16:30, всего редактировалось 1 раз.

В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
						См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Дим, дикие неоны у нас были только из Колумбии, а азиаты сами разводят.
Nika143, нет, ничего пока не продаю. если будут лишние (планирую попозже взять себе пакетик) - напишу здесь обязательно.
дааа, здесь толпы желающих продать неонов по 5-7р)))
а модераторы барыги, панимаешь, наводят порядок прячут темы честных покупателей от толп бескорыстных оптовиков да как они посмели вообще.
 да как они посмели вообще.
это. чтобы не совсем флудить, месседж по теме:
если у кого есть лишний анциструс любого возраста и модификации - возьму в добрые руки)
могу поменяться на корм.
напишите в личку пож.

Nika143, нет, ничего пока не продаю. если будут лишние (планирую попозже взять себе пакетик) - напишу здесь обязательно.
дааа, здесь толпы желающих продать неонов по 5-7р)))
а модераторы барыги, панимаешь, наводят порядок прячут темы честных покупателей от толп бескорыстных оптовиков
 да как они посмели вообще.
 да как они посмели вообще.это. чтобы не совсем флудить, месседж по теме:
если у кого есть лишний анциструс любого возраста и модификации - возьму в добрые руки)
могу поменяться на корм.
напишите в личку пож.
С уважением, Марья
[quote="НуриткаКарантин обязателен в любом случае /quote]
Да я новую рыбу всегда как правило держу в отдельном аквариуме 2-3 недели, в зависимости от того где купила. Если в проверенном зоомагазине то бывает что и 2-3 дня карантина хватает.

Да я новую рыбу всегда как правило держу в отдельном аквариуме 2-3 недели, в зависимости от того где купила. Если в проверенном зоомагазине то бывает что и 2-3 дня карантина хватает.
Нуритка

Скрытый текст: 
В теме "заказы! где можно увидеть, что можно заказывать?

Nika143, пока не нашли список, напомню, что там вся рыбка транзитная и требует как минимум пассивного карантина) новичкам лучше не участвовать.

С уважением, Марья
да там в теме на первой же странице есть ссылка на прайс.
только сейчас смущает охреневший доллар, из-за которого цены взлетели до небес, и мороз, из-за которого раздавать заказанные пакетики на улице совсем стремно, поэтому и призываю осторожничать с заказами.
а то б я может красных микропецилий взяла или псевдомугилей паска.. ну или красных неонов накрайняк)

только сейчас смущает охреневший доллар, из-за которого цены взлетели до небес, и мороз, из-за которого раздавать заказанные пакетики на улице совсем стремно, поэтому и призываю осторожничать с заказами.
а то б я может красных микропецилий взяла или псевдомугилей паска.. ну или красных неонов накрайняк)
С уважением, Марья
Да я вроде как не новичок, у меня рыбки живут уже больше 2-х лет. И в детстве рыбками увлекалась несколько лет, пока не надоело. Но с карантином все равно не хочется особо заморачиваться несмотря на то что разные лекарства есть и свободный аквариум для карантина. Видимо действительно лучше в зоомагазине купить или до весны подождать когда тепло будет.Моревна писал(а):Nika143, пока не нашли список, напомню, что там вся рыбка транзитная и требует как минимум пассивного карантина) новичкам лучше не участвовать.
Nika143
А Вы думаете что в зоомагазине карантинят? Я почему-то в это слабо верю....
Когда-то у Маши на базе стояли аквариумы с протокой и сидел там целый человек Александр ( надеюсь я не ошибаюсь с именем) и карантинили там. Но видимо не выгодно стало....Истинную причину Маша расскажет.

Когда-то у Маши на базе стояли аквариумы с протокой и сидел там целый человек Александр ( надеюсь я не ошибаюсь с именем) и карантинили там. Но видимо не выгодно стало....Истинную причину Маша расскажет.
Нет, просто в некоторых магазинах рыбу берут у частных разводчиков, не привозную. В зоомагазине на Зеленовской и в Аквамире на Свердлова, у них как правило здоровая рыба, во Флоре-фауне как повезет, там и у частных лиц принимают и привозная возможно есть..Sebbb писал(а):Nika143
Nika143
Я бы так хорошо не думал бы о магазинах: в Природе на Зеленовской, когда я с ними имел дело Петрович совершал рейды на Птичку за рыбой.
Кто поставлял в магазин меченосцев язнаю, но не думаю что кто-то занимается разведением тех же неонов в жесткой московской воде.
Сейчас очень не рентабильно заниматься ходовой и копеешной рыбой в условиях, когда импорт из Азии дешевле. Хотя высокий бакс потихоньку начнет влиять на рынок.

Я бы так хорошо не думал бы о магазинах: в Природе на Зеленовской, когда я с ними имел дело Петрович совершал рейды на Птичку за рыбой.
Кто поставлял в магазин меченосцев язнаю, но не думаю что кто-то занимается разведением тех же неонов в жесткой московской воде.
Сейчас очень не рентабильно заниматься ходовой и копеешной рыбой в условиях, когда импорт из Азии дешевле. Хотя высокий бакс потихоньку начнет влиять на рынок.
местный народ пытался сдать в магазины рыбу, писали здесь) не принимают рыбу у частников даже за корм. если только на форуме продавать/меняться. и то неонов у нас в Подольске никто не разводит, мне кажется. и в Мск единицы.Nika143 писал(а):Нет, просто в некоторых магазинах рыбу берут у частных разводчиков, не привозную.
больную рыбу видела во всех перечисленных магазинах, увы.. но это уже в тему про зоомагазины. пойдемте туда флудить)Nika143 писал(а):В зоомагазине на Зеленовской и в Аквамире на Свердлова, у них как правило здоровая рыба, во Флоре-фауне как повезет, там и у частных лиц принимают и привозная возможно есть..
С уважением, Марья
Про больную рыбу это очень сложно. Достаточно сказать,что ребята возили свою рыбу в свой магазин. И она болела! А ведь не дилетанты.
Ну а как отгружают рыбу в фауне - я сам видел. Там лутше не брать совсем.
Ну ещё можно брать у Александа на Автоколонне. Магазин чисто частный и он о рыбе наверняка заботится. Но ассортимент не велик - чисто коммерческие хвосты.

Ну а как отгружают рыбу в фауне - я сам видел. Там лутше не брать совсем.
Ну ещё можно брать у Александа на Автоколонне. Магазин чисто частный и он о рыбе наверняка заботится. Но ассортимент не велик - чисто коммерческие хвосты.
Всем привет!  Вмешаюсь в разговор...  Сама намаялась с тремя сотнями взрощенных данио и точно скажу-в Флоре не берут рыбу у частных лиц, насколько я поняла они её где-то с оптовых баз берут, а вот на Зеленовской я сдавала рыб когда мне было 12 лет и точно знаю что и сейчас они принимают рыбу у частников.  Но только чтоб она была уже крупненькая и чтоб таких же не было уже у них в магазине.   

Продам двух акара-марони, добродушные, мирные цихлидки, давно пропавшие с витрин магазинов.  Живут у меня уже полтора года, в длину 8 см.  Отдам за 400 р.  обоих. 

- Вложения
- 

- akarahneda.jpg (10.16 КБ) 8916 просмотров

Последний раз редактировалось Zajchonok 22 дек 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Всем доброе утро! если у кого есть излишки хотелось бы несколько гуппяшек любых и можем темного низкорослой зеленухи. Босс на работе разрешил аквариум обустроить он у нас небольшой - литров 50- 60 с освещением и всем остальным. готова забрать в вечернее время. спасибо.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БУКВУ Ё: "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СТРАНА ПЕРЕДОХНЕТ ОТ ХОЛОДА ...."
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть погостемоны, гигрофилы (кроме многосемянной и синемы), прозерпинака, дидиплис... хоть по капельке   

И может кому надо: сагиттария, перистолистник, синема, щитолистник, лимнофила, крипты какие-то (могу фото выслать) и влагостойкие патроны Т8

И может кому надо: сагиттария, перистолистник, синема, щитолистник, лимнофила, крипты какие-то (могу фото выслать) и влагостойкие патроны Т8
					Последний раз редактировалось brolya 04 дек 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.

brolya писал(а): И может кому надо: сагиттария, перистолистник, синема, щитолистник, крипты какие-то (могу фото выслать) и влагостойкие патроны Т8
с удовольствием возьму немножко чего не жалко. Аквариум новый заращивать еще и заращивать.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БУКВУ Ё: "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СТРАНА ПЕРЕДОХНЕТ ОТ ХОЛОДА ...."
Есть на продажу креветки снежинки 1-1.5 см.-50 руб.
Тел. 8-926-578-64-54 Сергей.

Щитолистником белоголовым никто не богат? Приняла бы в дар немного на развод или в обмен на роголистник или шоколадку, или куплю за вашу цену.

Могу дать веточку.

Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
Кто может поделиться анубиусом для новой коряги или еще чем-нибудь ползучем. Готов поменяться на деток Амазонки. Штук десять есть точно.Belarysleha писал(а):Мне выдали под названием Амазонкаavk писал(а):Что за куст на фотке? У меня такой же, первый раз дал три стрелки одновременно, деток по 5-7 на каждой. Как и когда их нужно рассаживать. Спасибо.Belarysleha писал(а):Отдам Гуппи кобра, предложение действительно до вечераКорней штук 5 появится у детки, так и сажай.
У меня есть нана, правда не большой, но нарастёт

Ещё есть черный кристалл F1-300 руб. И немного рили-100 руб.krit писал(а):Есть на продажу креветки снежинки 1-1.5 см.-50 руб.
Всем привет! продам СО2 установка JBL PROFLORA m601 6500руб , новое , лежит в коробке , не использовалось

Народ! Неужели перестали в Подольске держать креветку?krit писал(а):Ещё есть черный кристалл F1-300 руб. И немного рили-100 руб.krit писал(а):Есть на продажу креветки снежинки 1-1.5 см.-50 руб.
- Абармотя
- Advanced Member 
Рили на птичке от 70 р. Месяц назад черный кристал около 150 был....

Ни кого не заставляю покупать. И на счет кристалла, у меня кристалл+тайванская пчела= кристалл F1= 300 руб. Для информации цены на тайванскую пчелу начинаются от 1500 руб.Абармотя писал(а):Рили на птичке от 70 р. Месяц назад черный кристал около 150 был....