Кабельное телевидение Кварц

Советы по выбору, обсуждения технических аспектов.
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 972
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Gabiani » 01 окт 2014 17:19

А я отключил от главного телека кварцевый кабель, поставил обратно на подоконник ту самую антенку, и юзаю теперь 20 каналов с башни (главный телек теперь другой, с DVB-T2).
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6353
На форуме: 01-10-2012

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Еврон » 02 окт 2014 04:55

Gabiani
Купи лучше miniandroidpc, эта штучка вставляется в твой телевизор в гнездо HDMI и делает из него полноценный планшетный компьютер и будешь по скайпам и ютюбам сидеть. Можно и играть и кучи каналов смотреть, на VINTERRA их 150 шт., напоминаю, к примеру. Так что нет смысла покупать дорогие телеки со SMART-TV, ибо данная фенька в Москве 1,5-2 тыс. рублей, а в Китае около 700 руб. - внедрит в ваш телевиор андроид.
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 972
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Gabiani » 03 окт 2014 15:01

Гы, нашел кому советовать. У меня 6 медиаплееров и 4 телека со смарт-тв. Да и самих планшетов 5 штук.
Но полноценного HD-качества эфира как с тарелки не получается даже на kartina.tv (на дюнах у меня работает), где куча HD каналов - битрейт ниже, где-то 6.5 Мбит.с.

А то, что ты мне предлагаешь купить, я как раз сейчас продаю : http://www.avito.ru/moskva/audio_i_vide ... _424248286

Кстати, если уж кто захочет покупать именно андроид-брелок, то лучше не андроидный, а Dune HD Connect.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Добрый Тролль
Expert
Expert
Сообщения: 1350
На форуме: 20-08-2014

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Добрый Тролль » 25 окт 2014 13:14

lipas писал(а):Итак,все по порядку.Я всегда услуги "кварцу" оплачивал,даже вперед за 2 месяца.Но в сентябре 2012 года мне пришла "страшная красная квитанция" с угрозой отключения антенны,т.к. у меня долг -кажется 110 руб. Я отреагировал на это как бык на красное-пошел и спросил-откуда у меня задолженность? После мучительных поисков,мне ответили трехлетней давности и ее необходимо погасить!Мои доводы,что даже если и есть долг,то сроки все прошли-надо все делать в свое время.Мне сказали-мы требуем все по правилам.Тогда я попросил отключить антенну-она мне не очень нужна,кУхонный вариант,а в комнатах цифровой спутниковый сигнал и картинка на должном уровне.Пообещали прислать мастера-отключить антенну;и я его ждал почти 9 месяцев пока не пришла угрожающая бумага с долгом более 1200 руб. Пошел выяснять-почему не пришел мастер в сентябре 2012 года-говорят:"а вы не писали заявление,и потом у нас все это время не было мастера-все мастера были в микрорайоне Кузнечики,оплатите долг мы примем от вас заявление" Я обвинил их в вымогательстве и терроризировании,сказал,что согласие на кредитование услуги не давал и они должны были отключить меня после первого месяца неуплаты.Наконец-таки "смилостивились" дали бланк заявления,написАл заявление и через два пришел мастер отключи.л антенну.Долг они, естественно,оставили и если мне когда-нибудь захочется снова подключиться то надо будет погасить долг и заплатить за подключение.Вот такая история с телевидением от "кварца". Сейчас абонентская плата у них 160 руб-За такие деньги можно полгода смотреть полный пакет триколор тв!
У меня еще интереснее ситуация. Год назад я переехал в частный дом, а недавно продал квартиру. Естественно никакими услугами не пользовался за это время. Сегодня приезжаю к ним в офис с намерением
Оплатить все долги "по сегодня" - даже за не свою квартиру, и подвести черту под нашими отношениями. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!! Они мне предложили сначала сходить все оплатить, потом вернуться к ним и написать заявление, и "жать мастера" При этом я по их замыслу должен обеспечивать доступ на площадку, к которой уже не имею ни малейшего отношения! :) А дата прихода мастера... (внимание, барабанная дробь!) фиксируется В УСТНОЙ ФОРМЕ и регистрируется "в нашем компьютере"! :mrgreen:
Добрый Тролль
Expert
Expert
Сообщения: 1350
На форуме: 20-08-2014

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Добрый Тролль » 25 окт 2014 13:19

После таких откровений мне даже из принципа стало интересно узнать их перспективы в попытках судиться со мной, потому как на такие неадекватные условия нормальный человек идти не может. Да и договор я не заключал вроде с ними. Пока пользовался - платил, перестал пользоваться- перестал платить. Я прав?
p.s. Заявление брать отказались, от предложения "оплатить по сегодня и разойтись с миром" тоже отказались. Даже от способа "Ростелекома" (когда пишешь заявление, а тебя отключают только через пару месяцев, после чего ты все оплачиваешь) тоже отказались. Какое-то неадекватное взаимодействие с клиентами. Может у них там юристов нет нормальных? Ведь в итоге с таким подходом ничего не получат - стопудово же! Или тети, сидящие в офисе, этого не понимают? Ведь по сути даже обычное изменение тарифов является основанием для их неоплаты и расторжения некого соглашения, т.к. в противном случае они вам могут выставить любой долг - хоть миллиард! :) И вместо поиска компромисса, сотрудники "Кварца" просто злят народ, предлагая заведомо неадекватные условия, когда ты должен бегать по банкам оплачивать ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ долги, а затем ждать "у моря погоды", пытаясь обеспечить доступ в тамбур чужих квартир. Причем очень невовремя они начали издеваться над своими абонентами
Аватара пользователя
Лёша
Member
Member
Сообщения: 108
На форуме: 26-01-2007

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Лёша » 28 окт 2014 10:25

У всех появилось 2 канала A Media и СТС Love уже дней как 10? По содержанию не очень
ministry
Member
Member
Сообщения: 144
На форуме: 05-04-2012

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение ministry » 28 окт 2014 13:17

Лёша писал(а):У всех появилось 2 канала A Media и СТС Love уже дней как 10? По содержанию не очень
Да там и белорусский канал уже прикрыли (после того как Лукаш прессуху нашим журналистам дал) - теперь там канал "парк развлечений" :)
убрали "знание","мульт" и белорусов - добавили новой развлекухи :o
Аватара пользователя
Лёша
Member
Member
Сообщения: 108
На форуме: 26-01-2007

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Лёша » 28 окт 2014 18:51

ministry писал(а):
Лёша писал(а):У всех появилось 2 канала A Media и СТС Love уже дней как 10? По содержанию не очень
Да там и белорусский канал уже прикрыли (после того как Лукаш прессуху нашим журналистам дал) - теперь там канал "парк развлечений" :)
убрали "знание","мульт" и белорусов - добавили новой развлекухи :o
У мну Беларусь 24 на месте 8-)
Аватара пользователя
seryi77
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 717
На форуме: 02-08-2008
Откуда: Подольск

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение seryi77 » 29 окт 2014 17:44

Лёша писал(а):У мну Беларусь 24 на месте 8-)
+1
ministry
Member
Member
Сообщения: 144
На форуме: 05-04-2012

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение ministry » 29 окт 2014 20:25

Лёша писал(а):
ministry писал(а):
Лёша писал(а):У всех появилось 2 канала A Media и СТС Love уже дней как 10? По содержанию не очень
Да там и белорусский канал уже прикрыли (после того как Лукаш прессуху нашим журналистам дал) - теперь там канал "парк развлечений" :)
убрали "знание","мульт" и белорусов - добавили новой развлекухи :o
У мну Беларусь 24 на месте 8-)
как раз со вчерашнего дня снова появился,до этого несколько дней "парк развлечений" был вместо него,чесслово :)
Дима Щ
Super expert
Super expert
Сообщения: 4936
На форуме: 24-09-2008
Откуда: Подольск

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Дима Щ » 30 окт 2014 11:59

ministry писал(а):
Лёша писал(а):У всех появилось 2 канала A Media и СТС Love уже дней как 10? По содержанию не очень
Да там и белорусский канал уже прикрыли (после того как Лукаш прессуху нашим журналистам дал) - теперь там канал "парк развлечений" :)
убрали "знание","мульт" и белорусов - добавили новой развлекухи :o
У меня тоже появилось 2 канала "Амедиа", точнее, один называется "Амедиатека", другой - "Амедиа Premium". И "СТС-Love" тоже появился.
"Беларусь-24" возобновила работу.
Что касаемо канала "Знание", по этому поводу пишут, что "Дата конца вещания 3 марта 2014 года".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0 ... D%E0%EB%29
Однако, на сайте канала "Знание" его продолжают транслировать, при этом программы передач ни на их сайте, и на других сайтах я не нашел.
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 972
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Gabiani » 03 дек 2014 02:37

А мне в дом протянули Ростелекомовскую оптику. 100-Мбитный канал + 148 ТВ каналов стоит у них 750р (+ 2100 приставка, которую можно брать в кредит). Сейчас я плачу Кварцу за 100 Мбит/с 950 - % за лояльность = 800р + 160 за аналоговые, которые не смотрю практически. Причем отдельно интернет у них стоит 290р за 100 Мбит/c :| В общем, подключу, погоняю месяц, если не будет глючить, откажусь от Кварца полностью. Кстати, каждый доп. телевизор обойдется всего в 50р на всех выбранных ТВ пакетах, а не по-драконовски, как у Квареца. Если б не сделанный ремонт, повесил бы тарелку с шарой, но, к сожалению, предусмотрел только один кабель к ней - не знал, что надо по числу телеков.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 03 дек 2014 08:04

Gabiani
фигасебе какие жлобские расценки в подольск
у меня в деревне дешевле и скорость выше
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1703
На форуме: 06-03-2006

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение alvaar » 03 дек 2014 16:08

和至在小號 писал(а):Gabiani
фигасебе какие жлобские расценки в подольск
у меня в деревне дешевле и скорость выше
Так не корысти же ради, Кварцу просто нужно торговый центр строить. Во всяком случае теперь стали понятны расценки и наплевательское отношение компании к модернизации сетей.
Homo homini lupus est.
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 972
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Gabiani » 04 дек 2014 22:47

和至在小號 писал(а):Gabiani
фигасебе какие жлобские расценки в подольск
у меня в деревне дешевле и скорость выше
Больше 100 что ли ? Имхо 290р за 100 - вполне неплохо.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 05 дек 2014 08:09

Gabiani
больше 100 не будет т.к. на подъезд(15 квартир) стоит 100 мегабитный маршрутизатор(или как его там)
у меня тариф 600 р.в месяц за 48 мбит, в реальности скорость меньше 50 мбит редко бывает ниже, как правило 65 мбит
IP-TV есть(бесплатно)
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 972
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Gabiani » 05 дек 2014 14:23

Что значит не будет ? У того же кварца есть тариф 250 Мбит.с - видимо, меняют подъездный свич на гигабитный. Так у тебя тариф практически кварцевский. У мамы тоже интернет за 600р - 40 Мбит.с, причем целый год было около 80, видимо, забыли поставить ограничение, как и у тебя.

А 45 за 600 - это не 100 за 290.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 07 дек 2014 07:55

Gabiani
у моего провайдера тоже есть, помню они говорили, что подключают к этим тарифам при наличии физической возможности
но мне честно говоря не надо, этого с запасом хватает
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Еврон
Super expert
Super expert
Сообщения: 6353
На форуме: 01-10-2012

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Еврон » 14 янв 2015 00:38

Каналы второго мультиплекса (24 ТВК ДМВ) оказывается в стандарте T1 вещает как и дубль 1 мультиплекса 34 ТВК.
http://карта.ртрс.рф/rtrs/node/4016 А судя по сайту ЦТВ полагал что в он T2 как 30 ТВК., выходит официально второй мультиплекс в Московии не запущен. http://телеконтекст.ртрс.рф/technology/item18.php

Алекс К5 месяцев назад

Зачем отключили в г. Советске калининградской обл - в близлежащих районах его смотрело более 100000 человек - неманский, славский, советск!? Месяц показывал 2-ой мультиплекс, многие купили приставки и тв под него...людей обманули и кукиш всем! 
Ответить
·


RTRSvideo5 месяцев назад

Уважаемый Алекс К,
Трансляция второго мультиплекса в Советске, Славске, Немане Калининградской области была приостановлена в связи с изменениями порядка запуска объектов цифрового эфирного телевидения по требованию вещателей.
Обращаем Ваше внимание, что РТРС продолжает строительство цифровой теле- и радиосети в масштабах всей страны. Изменяется только порядок ввода в строй передатчиков второго мультиплекса в разных регионах России.
О возобновлении работы передатчиков, переведенных в режим ожидания, наши региональные филиалы будут сообщать дополнительно.
Свернуть

По ходу для Москвовии это обошли в виде деблирования 2го мультиплекса в Т1 - так сказать жест добррой воли для Москвы и Подмосковья

В принципе по фигу какой стандарт, главное чтоб было, даже на южной стороне дома обычной комнатной 20+3 канала в цифре все ловится и нафиг не нужен Кварц и Триколор.
В Кварце ваще бардак, на 24м, где казалось бы могли ретранслировать как и в Москве РТРС2, вещает Беларусь 24, зачем то 2 Bridge на 31 и 39 частотных. Недавно "твц" с "360" местами поменялись, теперь "перец" с "стс". Какие то вечные пятнашки :(
Аватара пользователя
Лёша
Member
Member
Сообщения: 108
На форуме: 26-01-2007

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Лёша » 15 янв 2015 16:53

Евгений

16/11/2014


Не смог найти информацию о начале работы второго мультиплекса в Подольске Московской области? Почему иногда в вещании первого мультиплекса возникают перебои (нет сигнала)?

Reply ↓

admin Post author

18/11/2014

Как ответили в консультационном центре, пропадание сигнала связано с плохим прохождением сигнала со спутника, связанным с интерференцией радиоволн. По поводу второго мультиплекса, он будет доступен в Подольске в 2015 году.
Аватара пользователя
partagas15
Super expert
Super expert
Сообщения: 5117
На форуме: 07-11-2011

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение partagas15 » 15 янв 2015 18:59

Лёша писал(а):
Как ответили в консультационном центре, пропадание сигнала связано с плохим прохождением сигнала со спутника, связанным с интерференцией радиоволн. По поводу второго мультиплекса, он будет доступен в Подольске в 2015 году.
Интересно как это я ухитрялся смотреть 2-ой мультиплекс в прошлом году да и сейчас тоже. :-k Сигнал изредка пропадает, это точно.
Аватара пользователя
pavlin67
Member
Member
Сообщения: 89
На форуме: 19-02-2012
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение pavlin67 » 20 янв 2015 01:30

Сегодня обнаружил,что Кварц отключил каналы DVB-T1/2
Телевизор не показывает ничего и после пересканирования. Ресивер-медиаплеер BBK SMP244HDT2 тоже.
Придётся брать ДМВ антенну,но в результате не уверен.
Живу в районе Пионерской и Победы
Аватара пользователя
Фогель
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 636
На форуме: 14-05-2009

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Фогель » 20 янв 2015 09:15

pavlin67 писал(а):Сегодня обнаружил,что Кварц отключил каналы DVB-T1/2
Телевизор не показывает ничего и после пересканирования. Ресивер-медиаплеер BBK SMP244HDT2 тоже.
Придётся брать ДМВ антенну,но в результате не уверен.
Живу в районе Пионерской и Победы
Кварц сейчас показывает так называемый 3-й мультиплекс: Наш футбол, Лайфньюс, Моя планета, Русский роман и т. д.

Еврон - спасибо за информацию!
Аватара пользователя
seryi77
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 717
На форуме: 02-08-2008
Откуда: Подольск

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение seryi77 » 25 янв 2015 16:20

Ребят,прочитал всё,что здесь есть. Но не совсем в теме,прошу прощения поэтому.Объясните мне,в каком всё-таки формате сейчас идёт вещание именно через антенну Кварца? У меня есть вещание только на 34 канале,Спорт1,Моя планета ну и т.д. Больше ничего не ловится. Есть ли ещё какие-то каналы от кварцевской антенны? Телек вроде с тюнером DVB-Е2/С,вот он собственно http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... F5410AKXRU
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 25 янв 2015 16:45

dvb-e2 это что-тоновое
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
partagas15
Super expert
Super expert
Сообщения: 5117
На форуме: 07-11-2011

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение partagas15 » 25 янв 2015 20:36

seryi77

А на кой нужен Кварц? Тюнер DVB-T2 в этом телеке есть, дециметровую антеннку приспособить и 30 каналов в цифре обеспечены.
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 26 янв 2015 10:23

partagas15
+1, тоже не понимаю нах этот кварц нужен
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Roman80
Member
Member
Сообщения: 75
На форуме: 01-10-2014

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Roman80 » 26 янв 2015 14:47

Какую альтернативу Кварцу можно замутить и какая антенна для цифры наиболее оптимальна? DVB-T2 в Самсунге есть.
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 34220
На форуме: 28-05-2007

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Aviator » 26 янв 2015 17:08

Roman80 писал(а):который вещается как понял от Кварца. Он (Кварц) тоже подключен.
Ваще ничего не понял. :?
Каким боком Кварц относится к тому, что вещает со своей антенны? И как что-то, некварцевское, может вещаться от Кварца? :-k
То, что Кварц тупо ретранслирует нам всем за деньги то, что сам получает/ловит бесплатно - это да. Но, причём в данном обсуждаемом случае Кварц? :)
Последний раз редактировалось Aviator 26 янв 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Itan
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 818
На форуме: 11-01-2004

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Itan » 26 янв 2015 17:09

кварц
подключение 400 руб
АП- 175 в месяц.
vs
приемник 1000 руб
антенна 500 руб
кабель+делители 500 руб

в принципе кейс за год сходится в плюс
Брось проповедовать овощам !!!
Аватара пользователя
seryi77
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 717
На форуме: 02-08-2008
Откуда: Подольск

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение seryi77 » 26 янв 2015 17:38

和至在小號 писал(а):dvb-e2 это что-тоновое
Не на ту кнопку нажал.Кто не ошибается? Речь конечно же о DVB-T2/C
Roman80
Member
Member
Сообщения: 75
На форуме: 01-10-2014

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Roman80 » 26 янв 2015 17:42

Aviator писал(а):
Roman80 писал(а):который вещается как понял от Кварца. Он (Кварц) тоже подключен.
Ваще ничего не понял. :?
Каким боком Кварц относится к тому, что вещает со своей антенны? И как что-то, некварцевское, может вещаться от Кварца? :-k
То, что Кварц тупо ретранслирует нам всем за деньги то, что сам получает/ловит бесплатно - это да. Но, причём в данном обсуждаемом случае Кварц? :)
Исходные данные )))
Есть Кварц и есть дециметровая антена. Обе одновременно подключены к ТВ.
На дециметровую в том году ловился первый пакет в цифре.

Тут обнаружил, что первого пакета нет. Включил автонастройку (цифровое+аналоговое) и в итоге помимо плохопоказывающих кварцевских аналоговых каналов поймалось 10 цифровых из так называемого третьего пакета. Попробовал на другом телеке настроить, где ТОЛЬКО кварц и нет ДМВ антены, так и там этот же пакет есть.

Отсюда вывод: третий пакет по крайней мере сейчас транслирует именно кварц, а ДМВ антена ничего не ловит.
Начал изучать инет, там два момента увидел, что первый мультиплекс принудительно вырубили 15-го января, а так называемый третий вроде как кабельные операторы должны включить в свою сетку.

Вопрос, как настроить все три пакета )) и в дальнейшем уйти от кварца?
Ну или вместо кварца мож что еще интересное есть.
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 26 янв 2015 19:41

Roman80
не ту никакого третьего пакета
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
partagas15
Super expert
Super expert
Сообщения: 5117
На форуме: 07-11-2011

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение partagas15 » 26 янв 2015 21:08

Roman80 писал(а): Вот и задался вопросом, как вернуть первый, не потерять типа третьего и найти второй мультиплекс ))
Всё проще. Теперь поиск каналов надо производить не на "Т", а на "Т-2".
Вот оин, родимые...
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение
Дима Щ
Super expert
Super expert
Сообщения: 4936
На форуме: 24-09-2008
Откуда: Подольск

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Дима Щ » 26 янв 2015 22:25

Еврон писал(а):зачем то 2 Bridge на 31 и 39 частотных. Недавно "твц" с "360" местами поменялись, теперь "перец" с "стс". Какие то вечные пятнашки :(
"СТС" c "Перцем" поменяли ещё до того, как "твц" с "360" местами поменялись. 2-й Бридж выключили, он (2-й Бридж) был на частоте, на которой вещал канал "Комсомольская правда", но сей канал в конце 2014 года прекратил существование.
Ответить

Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»