Про бяки, портящие жизнь.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
неа, ее периодически видят, но изловить не могут...Yall писал(а):Джелиза-Роза
не нашлась собака ?
я оставила номер телефона всем, кому могла.
на стройке собаке не понравилось, она гуляет по кладбищу, побирается.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Надоело ей на цепи сидеть. Свободу почуяла. не факт, что она к тебе на зов подойдет
Надоело ей на цепи сидеть. Свободу почуяла. не факт, что она к тебе на зов подойдет
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
хорошо, что в будние дни людей на погосте мало потому как женщина в черном, ходящая вдоль оград и зовущая Дашу наверное будоражит воображение. Почему я оказываюсь в ситуациях наинелепийших? 

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Мань, у меня коса в гараже стоит без дела. Мож пригодится?Джелиза-Роза писал(а): женщина в черном, ходящая вдоль оград и зовущая Дашу

- Джелиза-Роза
- Царица форума
лара
Лар, я тоже предполагаю это. Но я в ответе за тех, кого приручаю. Не могу я спокойно вечерами чай пить, когда знаю, что собака моя где-то бродит. Не факт, что одной в вольере ей лучше было, чем на улице, но сытнее и безопаснее точно.
Тем паче, что собака огромных размеров и на ней не написано, что она и мухи не тронет. Выйдет она на детскую площадку, увидит ребенка, похожего на Миру, кинется ласкаться.... Ведь напугает до смерти! ((((
Я себе в заслугу ставила, что именно с улицы собак взяла и доброе дело сделала. А теперь получается, что я рас....ка, которая ничем не лучше других таких, кто собак берет, а потом выбрасывает или теряет!

Лар, я тоже предполагаю это. Но я в ответе за тех, кого приручаю. Не могу я спокойно вечерами чай пить, когда знаю, что собака моя где-то бродит. Не факт, что одной в вольере ей лучше было, чем на улице, но сытнее и безопаснее точно.
Тем паче, что собака огромных размеров и на ней не написано, что она и мухи не тронет. Выйдет она на детскую площадку, увидит ребенка, похожего на Миру, кинется ласкаться.... Ведь напугает до смерти! ((((
Я себе в заслугу ставила, что именно с улицы собак взяла и доброе дело сделала. А теперь получается, что я рас....ка, которая ничем не лучше других таких, кто собак берет, а потом выбрасывает или теряет!

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Джелиза-Роза
А если предположить, что собака специально ушла?
Вот коты, например, часто из домов помирать на природу уходят...
Ну и вообще, может собаке шляться и бомжовать прикольнее?
Как вариант...
А если предположить, что собака специально ушла?
Вот коты, например, часто из домов помирать на природу уходят...
Как вариант...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
WedStudio
машина собьет или пристрелят.
машина собьет или пристрелят.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Это да...Джелиза-Роза писал(а):машина собьет или пристрелят.
Но на улице помойничать, видать, собаке все-таки прикольнее...
Животные, они дорогу домой фиг знает откуда найдут, если что...
А то может найдешь собаку, а она от тебя деру даст...
Может у нее в голове что перемкнуло...
Думаю, тебе нужно меньше убиваться по этому поводу...
Лишними нервами делу не поможешь...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
WedStudio
Ну а чтож теперь убиваться, теперь надо искать...
Ну а чтож теперь убиваться, теперь надо искать...
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Вот я этого никак понять не могу , неужели спать на мерзлой земле и питаться тухлятиной из помойки лучше , чем миска каши с косточкой и теплой квартиры??? Драться с собаками лучше,чем получать ласку хозяина? вот что у них на уме , у этих собак?...WedStudio писал(а):Джелиза-Роза
Как вариант...
Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь)))
они животные, На уме у них исключительно инстинкты.Анжелика Иванова писал(а):вот что у них на уме , у этих собак?...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Да что там собаки...Анжелика Иванова писал(а):Вот я этого никак понять не могу , неужели спать на мерзлой земле и питаться тухлятиной из помойки лучше , чем миска каши с косточкой и теплой квартиры??? Драться с собаками лучше,чем получать ласку хозяина? вот что у них на уме , у этих собак?...
Слышал, что среди людей бывают идейные бомжи...
Да и не все то, что человек считает для животного благом есть хорошо для животного...
Вот белка в клетке, птички всякие, мыши... Вроде жрать полно, тепло, уход...
Вынести в поле эту клетку и открыть - сколько белок, мышей, птиц обратно прибегут?
Собаки, конечно, одомашненные животные, но, вероятно, зов предков и жажда свободы нет-нет, да пересиливает...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
ну дама нашла интересный повод подвергнуть глубокому анализу поведение собак и провести сравнительный анализ с поведением человека.лара писал(а):они животные, На уме у них исключительно инстинкты.Анжелика Иванова писал(а):вот что у них на уме , у этих собак?...
Сразу сцена из ДМБ представиласьДжелиза-Роза писал(а):Мадам, где Вы предпочитаете прогуливаться до и после работы?
- Между могилок и венков.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
хотабыч
Обожаю склепы, обожаю чугунное литье!;)
Обожаю склепы, обожаю чугунное литье!;)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
По телеку говорят, что это все фигня...Droopy писал(а):Рубиль катится в тартарары, валюта растет
Типа, простого люда это не касается, а экономике идет на пользу...
Говорят что кур доЯт, а пошли и сисек не нашлиWedStudio писал(а):По телеку говорят, что это все фигня...Droopy писал(а):Рубиль катится в тартарары, валюта растет
Типа, простого люда это не касается, а экономике идет на пользу...
Fuck the fuel economy!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ага... Я, собственно, о том же...Droopy писал(а):Говорят что кур доЯт, а пошли и сисек не нашли
а коровы яйца несут?Droopy писал(а):Говорят что кур доЯт
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Конечно несут и везут, если привязать их к нейfuggy писал(а):а коровы яйца несут?Droopy писал(а):Говорят что кур доЯт

Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert
На большом, воздушном шаре... Всё равно, какого цвета...
Улетели б дружно на фиг... Все, кто мне мозги выносят!!!

Улетели б дружно на фиг... Все, кто мне мозги выносят!!!

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Одна из маленьких бяк, живущая со мной в квартире, проявив чудеса акробатики, добралась до самой верхней полки на стеллаже, смахнула на пол три флакона всяких хуго боссов и живаншей (всё вдребезги, естественно) и быстренько спряталась в шкафу. На вопрос, кто это сделал, бяка отрицательно мотает головой. ))) Дома жесточайший запах парфюмерной фабрики.
P.S. Расходы записал в спецкнижечку для последующего предъявления.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Парфюмер можт растет? Смешивает ароматы, ищет новые дерзкие решения;)INSIDE писал(а):Одна из маленьких бяк, живущая со мной в квартире, проявив чудеса акробатики, добралась до самой верхней полки на стеллаже, смахнула на пол три флакона всяких хуго боссов и живаншей (всё вдребезги, естественно) и быстренько спряталась в шкафу. На вопрос, кто это сделал, бяка отрицательно мотает головой. ))) Дома жесточайший запах парфюмерной фабрики.
С выходом одноимённого фильма отношение к данной профессии резко отрицательное )) Вот думаю, нарядить засранца в клоунский наряд и отправить на площадь людей смешить. А второй пусть с шапочкой ходит и денюжки собирает. Он мне за разбитый комп тоже должен. )))Джелиза-Роза писал(а):Парфюмер можт растет? Смешивает ароматы, ищет новые дерзкие решения;)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
А у нас в ванной вечерний ритуал ежедневно - варение в ковшике зелья из шампуня, геля, крема, лосьона и освежителя. Все смешивается и настаивается. И сверху красиво кладется листик туалетной бумажки.
После того как подпольно вылил новенький пузырек одного дорогого средства, приходится сидеть контролировать творческий процесс.

После того как подпольно вылил новенький пузырек одного дорогого средства, приходится сидеть контролировать творческий процесс.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вчера ушел к соседу на пиво, через полчаса звонок в дверь (звонок высоко), открываю мелкая стоит
она взяла стул, открыла дверь дома, взяла принесла стул к соседской двери, залезла позвонила
, хотя дверь не закрыта была, пока я шел открывать она успела отнести стул домой и занять выжидательную позицию с довольной моськой 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
INSIDE
Фильм слабоват, книга хороша. Вот в наказание читай им на ночь вместо репки и колобка!;)
На площадь как их поведешь, напиши! Я Коломбину им еще приведу....Достала меня с гимнастикой... буду -не буду. Печень выклевала уже! (
Фильм слабоват, книга хороша. Вот в наказание читай им на ночь вместо репки и колобка!;)
На площадь как их поведешь, напиши! Я Коломбину им еще приведу....Достала меня с гимнастикой... буду -не буду. Печень выклевала уже! (
INSIDE
Джелиза-Роза
летучка
Счастья вы своего не понимаете. Они щас отколбасятся, вырастут станут спокойными нормальными детьми. не то что мой, маленький был тихий, спокойный мальчик. Единственный подвиг - рисунок красной помадой на белых обоях. Зато сейчас жару дает- только успеваю уворачиваться
Джелиза-Роза
летучка
Счастья вы своего не понимаете. Они щас отколбасятся, вырастут станут спокойными нормальными детьми. не то что мой, маленький был тихий, спокойный мальчик. Единственный подвиг - рисунок красной помадой на белых обоях. Зато сейчас жару дает- только успеваю уворачиваться

- Джелиза-Роза
- Царица форума
лара
Лар, давай поменяемся на пару дней!!!!!!))))
Лар, давай поменяемся на пару дней!!!!!!))))
Нее, мой при тебе столбенеет, так что будет тихий и спокойный. Так не честноДжелиза-Роза писал(а):Лар, давай поменяемся на пару дней

лара
Не факт, что колбасившиеся в детстве станут тихими и спокойными, и не факт, что наоборот. Очень надеюсь, т.к. у меня дочка в раннем детстве была мега спокойной и послушной. Хотя по гороскопу петухо-скорпион
Не факт, что колбасившиеся в детстве станут тихими и спокойными, и не факт, что наоборот. Очень надеюсь, т.к. у меня дочка в раннем детстве была мега спокойной и послушной. Хотя по гороскопу петухо-скорпион

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Не факт, что гороскопу можно верить...Дафна писал(а):Хотя по гороскопу петухо-скорпион

WedStudio
Вот я и не верю. Меня все спрашивают, каково это- растить скорпиониху, ведь гороскопы тааакоое пишут... а я говорю- врут ваши гороскопы. Послушный ребенок(если бы еще не лень), уважающий родителей и вообще людей), имеющий жизненные принципы и ценности уже с малых лет, честный, открытый. Очень хочу, чтобы именно эти качества и принципы у неё сохранились.
Вот я и не верю. Меня все спрашивают, каково это- растить скорпиониху, ведь гороскопы тааакоое пишут... а я говорю- врут ваши гороскопы. Послушный ребенок(если бы еще не лень), уважающий родителей и вообще людей), имеющий жизненные принципы и ценности уже с малых лет, честный, открытый. Очень хочу, чтобы именно эти качества и принципы у неё сохранились.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"