Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Я в полуметре от него стоял и спрашивал, успеют ли они за неделю остеклить? Он сказал - да два дня надо и дадут отопление к субботе или в субботу. Про квартирные двери я даже не думал.
А потом, видимо, он кому то уже сказал про отопление к 7му декабря...
А потом, видимо, он кому то уже сказал про отопление к 7му декабря...
http://mybykovo.ru
Отопление будет скоро. Данная ветка форума не предназначена для обсуждения "зп бедных людей". И это не "проблены шмеля". До завершения работ по второй очереди строительства осталось совсем чуть-чуть. Имейте терпение и не забывайте (если когда либо знали) о рамках приличия.rover888 писал(а):Говорит нет. Мы спрашивали.
шмель в субботу про двери кому-то говорил? Он говорил включит отопление. Всем понятно пдск двери не успеет а этом году поставить. Они умудряются минуту работу неделями делать. Туда видомо катинг особый. Я рабочих пдск понимаю. Бедные люди зп уже давно не видели. Но это все проблены шмеля. Он наши деньги получил. Мы свои квартиры в ноомпльном состоянии хотим.
- slonik112233
- Advanced Member
А что это за банк-который работает в выходные?Sago78 писал(а):Мы с 6 го дома и уже 2 мес назад заключили договор с жку. Ключи будем получать на след неделе, тк в банк только в выхи, а ключи только на неделе. Как там в 6 доме дела обстоят?

slonik112233
-
- Member
Информация не только от Вас, мне еще кое-кто оговорился, но посмотрим как будет на самом деле.V34 писал(а):Информация от меня. Мне по телефону сказал так будущий сосед. Он ездил вчера писать заявление на ключи. Ему там кто то так сказал. Это я и описал на другом форуме, куда давно всех зазываем.rover888 писал(а):На мой взгляд вы здесь предлагаете идеи для пдск. Для дальнейшего затяшивания подачи тепла. Я вам ответила на вашим тоном. Таким был ваш вопрос который вы отредактировали.
к сожалению, это издержки переписки. Ты не видишь собеседника и не слышишь его.
Скорее первый подъезд.Этаж верхний.rover888 писал(а):Bah 61 вы с первого дома второго подъезда 7 этаж?
АГАrover888 писал(а):1 подъезд 6 этаж? Типо тогоbah_61 писал(а):Скорее первый подъезд.Этаж верхний.rover888 писал(а):Bah 61 вы с первого дома второго подъезда 7 этаж?
Сегодня были в ПДСК. Написали все необходимые заявления (все бланки есть, ничего придумывать не надо). По времени все заняло 10 минут. Теперь нужно будет только в ЖЭУ подъехать, произвести оплату и там сделают договор на обслуживание с открытой датой, т.е. как только дадут отопление - с этого момента и пойдет оплата коммуслуг.В ЖЭУ пока не ездили, нужно будет ехать когда заявления обработают.Также как и Наталья Сапаровна просим соседей 3-го дома не затягивать с написанием заявлений на "получение ключей, установку счетчиков и т.д. ПДСК должны видеть сколько людей реально готовы жить/платить - пустой дом нет смысла подключать к отоплению.
Относительно вышесказанного - главное, чтобы стояли двери подъездные и имелось полное остекление дома. Квартирные двери для запуска отопления не необходимы.
Относительно вышесказанного - главное, чтобы стояли двери подъездные и имелось полное остекление дома. Квартирные двери для запуска отопления не необходимы.
-
- Out of range
rover888 не надо умничать и выливать свой негатив на форум, никто не виноват в ваших обстоятельствах (что вы живете на стройке), а то предъяви постоянные что мало народа на собрании, неактивные все кроме Вас , всем охота заехать в свое жилье,Спортсменка писал(а):Не надо агрессии, мне квартира нужна не меньше чем Вам, я просто передаю информацию, которую имею. Если дадут на этой неделе, я буду искренне радоваться вместе с Вами.rover888 писал(а):Затем что там люди живут. И есть желающие жить. Двери есть. Контур закрыт. В доме будет тепло. Кому надо заедут и будут делать ремонт. ИХ двери все равно менять будут все. Уверена никто их двери себе не оставтит. Если вам нужна их дверь.....ждите.
а то что Вы живете в бетонной коробке это ваш личный выбор , и не..... никого в этом винить ,. Вечно куча претензий ко всем дольщикам , каждый участвует по возможности и желанию, и это дело каждого лично как участвовать
rover888 писал(а):@Pizantia@
1.Не надо умничать и мне писать, что говорить и делать.
2. В том, что я живу на стройке. В неустроенной доме вина пдск. Я платила за нормальную квартиру. В том, что я не потрудилась потратить больше времени на чтение отзывов о пдск это моя вина. Единственная.
3. Самые активные уже живут в свои квартираХ.
4. Если вам давно нужна ваша квартира стесняюсь спросить по чему у вас ранее не было ни желания и вы не изыскивали возможности спрашивать у пдск за свое. Вы были в спячке?
Друзья приветствую, давайте жить дружно?:)))
У всех своя жизненная ситуация, кому-то горит квартира, кому-то нет. Все люди разные и ситуации у всех такие же разные. Всё течет и меняеЦЦо -я сам ждал и отсчитывал дни с 09/2012 по 09/2013 - планировал какой ремонт буду делать - ждал ее родИмую и долгожданную квартиру, жизнь сместила вектор - стал "инвестором" - квартира уже не горит - получить св-во и толкнуть как вторичку.
З.Ы. когда не на работе в субботу - рад приехать и послушать г-на Шмелькова. А еще появилось хобби вступать в диспут с юристом ПДСК в суде. Кстати по моему мнению инвесторов в наших домах много - слишком приятными были (и есть) цены на квартиры.
2 Ровер888: Чем Наталья не угодила? - как звонил в секретариат - всегда оперативно давала инфу и соединяла со Шмельковым...
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
-
- New member
Ровер888, очень Вас поддерживаю и благодарна за инициативность и упорство.Наверно Ваша стойкость и меня подтолкнула к действиям.А еще простая логическая цепь:
1. В дом, не сданный госкомиссии вселяться нельзя (по закону)
2. Ключи сейчас- это уступка нам (если отбросить больной вопрос-задержку строительства)
3.Фактически запуск тепла в дома, оплата за которое не будет обеспечена в полном объеме (инвесторам не критичны сроки)это НАМ ПОДАРОК,КОМПЕНСАЦИЯ ОТ ПДСК (отбросьте эмоции, некоторые не спешат получить ключи на Академической, год прошел)
4.Значит-ПДСК не имеет права силой нам вручать ключи ( дом не сдан). Сдача очень далеко- остекление лоджий, строительство стадиона,газ и т д.Еще не известно, что для застройщика выгодней - выплатить неустойки по суду или оплачивать отопление полупустых домов.
ЕСЛИ МЫ ПРОЯВИМ МУДРОСТЬ И, ОТБРОСИВ СПРАВЕДЛИВЫЙ ГНЕВ, ПОЙДЕМ НА УСТУПКИ И ВСЕ!!!!!! ВЫРАЗИМ ГОТОВНОСТЬ ПЛАТИТЬ, мы поддержим пусть и нерадивого застройщика. В прошлых сообщениях я тоже проявила порыв ненависти. На то мы и люди, чтоб меняться.Знаете, как у класика: "Какою мерою ДАЕТЕ, такой воздастся Вам."
1. В дом, не сданный госкомиссии вселяться нельзя (по закону)
2. Ключи сейчас- это уступка нам (если отбросить больной вопрос-задержку строительства)
3.Фактически запуск тепла в дома, оплата за которое не будет обеспечена в полном объеме (инвесторам не критичны сроки)это НАМ ПОДАРОК,КОМПЕНСАЦИЯ ОТ ПДСК (отбросьте эмоции, некоторые не спешат получить ключи на Академической, год прошел)
4.Значит-ПДСК не имеет права силой нам вручать ключи ( дом не сдан). Сдача очень далеко- остекление лоджий, строительство стадиона,газ и т д.Еще не известно, что для застройщика выгодней - выплатить неустойки по суду или оплачивать отопление полупустых домов.
ЕСЛИ МЫ ПРОЯВИМ МУДРОСТЬ И, ОТБРОСИВ СПРАВЕДЛИВЫЙ ГНЕВ, ПОЙДЕМ НА УСТУПКИ И ВСЕ!!!!!! ВЫРАЗИМ ГОТОВНОСТЬ ПЛАТИТЬ, мы поддержим пусть и нерадивого застройщика. В прошлых сообщениях я тоже проявила порыв ненависти. На то мы и люди, чтоб меняться.Знаете, как у класика: "Какою мерою ДАЕТЕ, такой воздастся Вам."
-
- New member
(отбросьте эмоции, некоторые не спешат получить ключи на Академической, год прошел) Да о чем Вы говорите, 31 декабря будет два!!!!!!!!!!
Наши дома на Академической так и не сданы, нет остекления балконов, нет газа, и прочих благ, была вчера на объекте, люди живут конечно, хотя не имеют на это право. Все разговоры, которые вы ведете с ПДСК, пустая трата времени и сил, неужели так хочется в очередной раз услышать откровенную ложь и пустые обещания. С подобными людьми надо вести другую тактику войны.
Наши дома на Академической так и не сданы, нет остекления балконов, нет газа, и прочих благ, была вчера на объекте, люди живут конечно, хотя не имеют на это право. Все разговоры, которые вы ведете с ПДСК, пустая трата времени и сил, неужели так хочется в очередной раз услышать откровенную ложь и пустые обещания. С подобными людьми надо вести другую тактику войны.
-
- New member
Кудряшка Кэт
Скажите, пожалуйста, а Вы в каких отношениях со своей квартирой??
-
- New member
Странные вещи, кому, за что и исходя из чего вы платите коммуналку, сдачи дома не было, БТИ не было, дом не принят на баланс, КОМУ ВЫ ПЛАТИТЕ?????rover888 писал(а):Наталья Сапаровна, спасибо за поддержку. И спасибо всем остальным кто нас поддерживает . Знаю их не мало.
Поверьте мне я и так наступив себе на горло и сдерживая тошноиу общаюсь с лгунами с пдск. Я действительно презираю лгунов. Потому как сама в 95% из 100 говорю правду. Как видите даже сейчас не лукавлю. Мне не понять пдск как им не понять меня. Мне никогда не понять как при невыполненных обязательствах люди берут отпуска и с чистой совестью отдыхают и их отпускают в оипуска. Летом многие кому мы звонили были в отпуске. У моих знакомых в твери квартира от су 155. Дом сдан в сроки. Уже год они платят коммунальные платежи. Для них эта квартира просто вложение денег. Она стоит бетонная и ремонт там никто не планирует даже. И жить тоже. Есть и есть. Застройщик выполнил обязательства. Все платят коммуналку и счастливы приобретенной недвижимости. В их доме не одни они такие. Так же и в наших домах. Мы согласны платить за отопление в рамках нашей квартиры. И другие дольщики тоже уверена согласны платить. Все покупали квартиры расчитывал на срок сдачи. И все купившие понимали коммуналку платить надо. ДА на академической заселены не все квартиры. Но по логике вещей если бы дом был сдан квитки приходили бы всем и все бы платили. То что пдск нарушает сроки в этом никто кроме них не виноват. Вот сейчас ситуация с окнами. Ну сколько можно нам врать. Им самим от себя не тошно? Осталось застеклить 16 окон и опять....
-
- New member
В судебных! Два иска!Наталья Сапаровна писал(а):Кудряшка Кэт
работаю в корпорации су 155,не лучший застройщик, не лучшее жилье. мы когда приобретали квартиру ориентировались на цену, за эту сумму купить что то так близко от москвы нереально, (живу на щербинке, снимаю, рядом строили дом на чехова сдали в срок но цена в два раза больше)про пдск странно что не знаете что долгострои, с академической посмотрите точно такая же песня была(и точно также все ходили жаловались ругались а толку никакого). изначально понятно что затянут, я тож надеялась в этом году точно заселиться, но.....) нашей квартирой занимается юрист и она в шоке от пдск,говорит что там всем пофик, говорит что по опыту с академической ждать придется долго) а по поводу заселения это дело каждого, я например не представляю как с детьми заезжать в такую квартиру, сделать бегом ремонт и ждать электричества, тепла, газа....и нервы трепать ходит, а потом еще вокруг меня все ремонт решать делать.....жесть.
-
- New member
В самом прямом, КОМУ, и за что????rover888 писал(а):В смысле? Кому мы платим? Вы внимательно прочитали?
-
- New member
Ровер.
Из вашего сообщения:"Все платят коммуналку и счастливы приобретенной недвижимости... И все купившие понимали коммуналку платить надо."
По договору после сдачи объекта Вы обязаны принять квартиру и платить коммуналку. В нашем случае ПДСК придется оплачивать за нас 80%отопления (вода и электричество по счетчикам- с ними проще) судя по нашей общей активности и возможно не 1 отопительный сезон (реальность нельзя отменить своим неприятием -ЖК НЕ БУДЕТ СДАН ЕЩЕ ДОЛГО нравиться нам это или нет; ГАЗ, по-моему, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА)
У меня вопрос: МОЖЕТ БЫТЬ ДЕНЬГИ,ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ НАШИХ ОКОН ИДУТ НА БЕСПЛАТНОЕ ОТОПЛЕНИЕ ПУСТЫХ КВАРТИР НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ?
Согласна с Вами -ситуация создана ПДСКа и это только их вина.
Не знаю, как у СУ155, а у Мортона я смотрела квартиру в Видном 1комн= 43 кв м=4150000руб на окраине последний дом каменных джунглей из 25-ти этажек.
Если бы ПДСК так ломили цены,возможно и у них бы не было проблем.
Сейчас меня больше тревожит не ПДСК, а МЫ.ХАЛЯВА СЛАДКА,НО ЗА НЕЕ РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ВЫСШИМИ СИЛАМИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО.Я так понимаю в начале строительства многие приобрели очень дешево (мы недавно нашли ЖК и заплатили по вышке) и ЖДУТ БАБЛО,НЕ УТРУЖДАЯ СЕБЯ НИЧЕМ.
Из вашего сообщения:"Все платят коммуналку и счастливы приобретенной недвижимости... И все купившие понимали коммуналку платить надо."
По договору после сдачи объекта Вы обязаны принять квартиру и платить коммуналку. В нашем случае ПДСК придется оплачивать за нас 80%отопления (вода и электричество по счетчикам- с ними проще) судя по нашей общей активности и возможно не 1 отопительный сезон (реальность нельзя отменить своим неприятием -ЖК НЕ БУДЕТ СДАН ЕЩЕ ДОЛГО нравиться нам это или нет; ГАЗ, по-моему, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА)
У меня вопрос: МОЖЕТ БЫТЬ ДЕНЬГИ,ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ НАШИХ ОКОН ИДУТ НА БЕСПЛАТНОЕ ОТОПЛЕНИЕ ПУСТЫХ КВАРТИР НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ?
Согласна с Вами -ситуация создана ПДСКа и это только их вина.
Не знаю, как у СУ155, а у Мортона я смотрела квартиру в Видном 1комн= 43 кв м=4150000руб на окраине последний дом каменных джунглей из 25-ти этажек.
Если бы ПДСК так ломили цены,возможно и у них бы не было проблем.
Сейчас меня больше тревожит не ПДСК, а МЫ.ХАЛЯВА СЛАДКА,НО ЗА НЕЕ РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ВЫСШИМИ СИЛАМИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО.Я так понимаю в начале строительства многие приобрели очень дешево (мы недавно нашли ЖК и заплатили по вышке) и ЖДУТ БАБЛО,НЕ УТРУЖДАЯ СЕБЯ НИЧЕМ.
брали на момент котлована цена на 100 тыс ниже чем сейчас, не сильно выросла. но после сдачи гк будет дороже на порядок, как вложение средств отличный вариант. нам наше су 155 предлагало купить за 4200 однушку в бутово парк 3, который так же как и 2 и 1 затянули по срокам, сложно найти застройщика сдающего в срок. пдск сейчас домодедово застраивает и знакомые там по моему уже к сдаче готовятся. вероятно в пятницу напишем заявление на ключи и будем надеяться на отопление. к лету теплится надежда хоть что то получить
на академической еще попроще было, там переселенцы по снесенным домам, пдск нужно было дом заселять. а на спортивной только коммерческое жилье
-
- New member
Кудряшка Кэт
Я уже писала инструкцию на оформление лицевого счета и как в дальнейшем осуществляется оплата ЖЭУ. Вы с Академической???и этого не знаете???
"Странные вещи, кому, за что и исходя из чего вы платите коммуналку, сдачи дома не было, БТИ не было, дом не принят на баланс, КОМУ ВЫ ПЛАТИТЕ?????"
ЖЭУ будем платить как только запустят коммуникации. А КТО ПЛАТИТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ ИЛИ У ВАС ОТКЛЮЧЕНЫ БАТАРЕИ?
Я уже писала инструкцию на оформление лицевого счета и как в дальнейшем осуществляется оплата ЖЭУ. Вы с Академической???и этого не знаете???
"Странные вещи, кому, за что и исходя из чего вы платите коммуналку, сдачи дома не было, БТИ не было, дом не принят на баланс, КОМУ ВЫ ПЛАТИТЕ?????"
ЖЭУ будем платить как только запустят коммуникации. А КТО ПЛАТИТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ ИЛИ У ВАС ОТКЛЮЧЕНЫ БАТАРЕИ?
-
- New member
Да,забыла совсем, НА БАТАРЕЯХ ОТ ПДСК НЕТ КРАНОВ
Да газ никак не препятствует сдаче. Объясняли на двух последних собраниях, что газ дают после сдачи домов. С какого то,2004 го что ли года.Наталья Сапаровна писал(а):ЖК НЕ БУДЕТ СДАН ЕЩЕ ДОЛГО нравиться нам это или нет; ГАЗ, по-моему, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА)
-
- New member
1.Не знаю как у Вас, в нашей кухне замазали штробу под газовую трубу.А газ вообще будет??? Кто видел полный пакет документов? Реально есть разрешение на газификацию всех домов? Мне не дали ничего из документации при заключении договора.
2.Гипотетически- мы сейчас зальем стяжку, соседи снизу сделают потолок,госкомиссия примет дом, а " газ дают после сдачи домов. С какого то,2004 го что ли года" и что нам будут долбить дырку в полу и потолке, чтобы трубы протянуть????? У Вас нет подозрения,что на ГАЗ НАС КИДАЮТ.
2.Гипотетически- мы сейчас зальем стяжку, соседи снизу сделают потолок,госкомиссия примет дом, а " газ дают после сдачи домов. С какого то,2004 го что ли года" и что нам будут долбить дырку в полу и потолке, чтобы трубы протянуть????? У Вас нет подозрения,что на ГАЗ НАС КИДАЮТ.
Нашел сообщение прошлогоднее. Давали отопление без дверей!Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Сообщение Svet64 » 01-12-2013 13:50
master33 писал(а):
Скажите кто знает, что со вторым подъездом в 8-м доме (академическая)? стоят ли двери, трубы воды и канализации??
Добрый день! В субботу были на объекте, у нас во втором подъезде квартира..., дверей нет, отопление запущено, чувствуется что в доме тепло, есть водопроводные трубы, поотенцесушители и счетчики на воду, появилась врезка на газовой трубе, в подъезде у лифта выложен кафель, в 10-м доме начали остекление лоджий
-
- New member
Сдача домов происходит в четком соответствии с договорной документаций! Если в договоре прописано, что на момент сдачи ГАЗ должен быть, он должен быть!!!V34 писал(а):Да газ никак не препятствует сдаче. Объясняли на двух последних собраниях, что газ дают после сдачи домов. С какого то,2004 го что ли года.Наталья Сапаровна писал(а):ЖК НЕ БУДЕТ СДАН ЕЩЕ ДОЛГО нравиться нам это или нет; ГАЗ, по-моему, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА)
-
- New member
V34,спасибо за поиск, очень кстати Ваша находка
"появилась врезка на газовой трубе"
что это за врезка и где ее найти у нас в домах
"появилась врезка на газовой трубе"
что это за врезка и где ее найти у нас в домах
Да ботва они все... никто мне не ответил ни на одно письмо...
-
- New member
по ул. Академической ,сроки сдачи которой затягивают уже больше года и по обещанию администрация ПДСК дома должны были сдаться в декабре 2013г,rover888 писал(а):Tnnan писал(а):Дорогие соседи ,вот письмо ,которое мы отправили ,давайте присоединяйтесь ,отправляйте хотя бы такого типа письмо, измененное конкретно по вашему дому, во все места,куда только можно,давайте действительно начинать что-то делать ,а не сидеть и только здесь обсуждать нашу с вами общую проблему, иначе будем жить на улице с таким "добросовестным" застройщиком ,который просыпается у себя дома...
Уважаемый Николай Петрович!
Обращаемся к Вам, как инвесторы и участники долевого строительства жилого многоквартирного дома ЖК «Симферопольский» по адресу: Московская обл., Подольский р-н, сельское поселение Стрельковское, п. Быково , ул. Спортивная, 2 ,застройщиком которого является ЗАО «Подольский Домостроительный Комбинат».
Наша проблема заключается в том, что согласно заключенным договорам долевого участия и инвестирования, дом должен был быть введен в эксплуатацию не позднее сентября 2013г. Однако дом до настоящего времени в эксплуатацию не сдан. Хотя все свои обязательства перед застройщиком мы выполнили.
Застройщик перенес сроки на декабре 2013 ,теперь это уже 1 квартал 2014г., но еще даже не сдана первая очередь, по ул. Академической ,сроки сдачи которой затягивают уже больше года и по обещанию администрация ПДСК дома должны были сдаться в декабре 2013г, но к сожалению снова обман администрации ,уже конец декабря ,а дома не пригодны для проживания. Администрация ПДСК только обещает ,но ничего не делает ,на стройке работы практически не ведутся. Мы дольщики и их дети не можем жить в съемном жилье и платить за него и кредиты за новое жилье долгое время,у некоторых дольщиков даже возникли проблемы со съемным жильем и им придется жить на улице, т.к их собственное жилье ,по каким-то неведомым для нас причинам не сдается в срок.
Возлагаем на Вас последние надежды на положительное разрешение ситуации, а также просим Вас отозваться на нашу беду и помочь нам в сложившейся ситуации.
С Уважением Дольщики .
Отсылайте в интернет-приемную администрации подольского района, зайдите на сайт администрации подольского района. У Москвалева Николая Петровича (глава подольского муниципального района) есть почта для вопросов граждан glava@podolskrn.ru, сюда пишите письма. А так же прочитали на сайте информацию, что 25 и 26 декабря в прямом эфире Подольского радио (25 декабря) и на ТВ "Кварц" (26 декабря) можно будет задавать вопросы Николаю Петровичу ,смотри ссылку все написано подробно http://nmoskalev.ru/
Предлагаю звонить и задавать вопросы в прямом эфире,чтобы все знали,какие у нас проблемы и возможно только тогда что-то сдвинется с мертвой точки. Соседи не молчите пишите,звоните.
В ДЕКАБРЕ 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- New member
Ровер,объясните, пожалуйста, смысл борьбы за сдачу.
Тем, кому нужно жилье, будет добиваться тепла, как Вы и делали все это время.Спасибо Вам еще раз.
Тем, кому горит получить навар, будет добиваться сдачи, трепля нервы себе и ПДСК.
ЖК НЕ ГОТОВ К СДАЧЕ. АКАДЕМИЧЕСКАЯ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ БУДЕТ СДАНА ВМЕСТЕ СО СПОРТИВНОЙ ТОЧНО НЕ В 2014г.
Вопрос: ЗАЧЕМ НАМ СЕЙЧАС ЭТА КАТАВАСИЯ С ЖАЛОБАМИ?
НАМ ОБЕЩАЮТ ТЕПЛО В ОБМЕН НА ОПЛАТУ.
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ?? Чтоб увидели незаконную выдачу ключей и заселение в несданные дома и прикрыли лавочку?
Я думаю лично мне и Вам сейчас нужнее квартира, а не бумажка из юстиции.Или Вы тоже на продажу?
Может не стоит рисковать последней надеждой на заселение в этом году?
Еще платить 4 месяца аренды чужой тете?
ПДСК даже не почешется от всех этих жалоб и судов. У НИХ ИММУНИТЕТ!!!
Тем, кому нужно жилье, будет добиваться тепла, как Вы и делали все это время.Спасибо Вам еще раз.
Тем, кому горит получить навар, будет добиваться сдачи, трепля нервы себе и ПДСК.
ЖК НЕ ГОТОВ К СДАЧЕ. АКАДЕМИЧЕСКАЯ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ БУДЕТ СДАНА ВМЕСТЕ СО СПОРТИВНОЙ ТОЧНО НЕ В 2014г.
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ?? Чтоб увидели незаконную выдачу ключей и заселение в несданные дома и прикрыли лавочку?
Я думаю лично мне и Вам сейчас нужнее квартира, а не бумажка из юстиции.Или Вы тоже на продажу?
-
- New member
предлагаю писать параллельно:жаловаться на пдск в администрацию Подольска, и на администрацию Подольска в приемную президента.у меня был опыт:жаловалась в приемную президента по личному вопросу,примерно через два месяца вопрос решился
Месяц назад написал Андрею Юрьевичу. Пришел ответ.Kawasaki писал(а):AndreyVorobiev@mosreg.ru
Мое письмо как образец (думаю надо хоть чуть-чуть поменять)
Андрей Юрьевич, доброго времени суток.
Пишет Вам дольщик, который уже больше года не может получить квартиру от застройщика ЗАО "Подольский домостроительный комбинат" (г.Подольск, Домодедовское шоссе д.12). Сроки передачи квартиры истекли 30.09.2013. Никаких уведомлений о переносе сроков нет. Когда будет квартира, почему нет рабочих на стройплощадке, в чем причина такой задержки - на все эти вопросы ответить некому. Ответы из администрации района, что сдача домов будет в первом полугодии 2014г. не вызывает ничего кроме грустной улыбки - по-моему это издевательство.
В связи с вышеизложенным прошу обратить внимание на этого застройщика. Дольщиков по объекту ЖК "Симферопольский" много... и нам всем негде жить - как достучаться до ВЛАСТИ в этой стране?
Только перекрытием трасс и телевизионщиками?
p/s
Письмо-ответ на мое предыдущее сообщение из Мин. Строительного комплекса от 03.07.2014 за подписью В.Г. Сомова так и осталось письмом - никаких указанных в нем действий не произошло...
С уважением,
http://saveimg.ru/show-image.php?id=1da ... b62ce49d01
-
- New member
Наталья Сапаровна, Вы меня конечно извините, но в этой жизни каждый борется за то, что считает правильным и нужным для себя, покупая новостройку Вы наверное были в курсе подобных проблем и рисков. При чем здесь желание получить навар, добиться сдачи и трепли нервов. Вы не понимаете одного и пожалуй самого главного, когда придет ГК и застанет в квартирах жильцов с ремонтом и переделками, сдачи домов мы не дождемся не когда, еще раз пишу, ПДСК шантажирует жильцов, вы можете делать ремонт, а жить в квартирах__________НЕТ!!!! Поэтому сдача домов на данный момент самый первостепенный вопрос!!!Наталья Сапаровна писал(а):Ровер,объясните, пожалуйста, смысл борьбы за сдачу.
Всем здравствуйте! Я с Академической 10. Во первых хочется попросить никого не ругаться! Не доставляйте радость ПДСК!
Господа из личного опыта: писал Москалеву, был у него на приеме, писал в министерство строительства МО - всем глубоко плевать на нас!
Пока не будет телевидения, так все и будет! Скандал в близи Москвы никому ненужен!
Господа "Академики", письмо с подписями жильцов на г. Шмелькова передано через секретариат 10.11.2014г.. До сих пор офицального ответа нет! Звоню каждый день - письмо не кому нерасписано и до сих пор на расмотрении у Шмелькова!
Академики и спортсмены думаю нам стоит объединиться в борьбе с г. Шмельковым!
Спортсмены подскажите когда у вас следующия встреча?
Господа из личного опыта: писал Москалеву, был у него на приеме, писал в министерство строительства МО - всем глубоко плевать на нас!
Пока не будет телевидения, так все и будет! Скандал в близи Москвы никому ненужен!
Господа "Академики", письмо с подписями жильцов на г. Шмелькова передано через секретариат 10.11.2014г.. До сих пор офицального ответа нет! Звоню каждый день - письмо не кому нерасписано и до сих пор на расмотрении у Шмелькова!
Академики и спортсмены думаю нам стоит объединиться в борьбе с г. Шмельковым!
Спортсмены подскажите когда у вас следующия встреча?
Коллеги, добрый день!
Я давно уже не участвую в дискуссиях, потому что часть инвесторов все равно не слышит друг друга.
У кого-то горит въехать в квартиру, у кого-то получить св-во и продать, кому-то хочется наказать ПДСК, а кто-то обожает сниматься в ТВ.
При всем моем уважении к журналистам, мы же не можем сравнить, что было бы, если бы они не приехали с ТВ?
Лифт бы не включили? То есть вы все готовы приписывать себе и своему энтузиазму исключительно все строительные заслуги ПДСК?
Никому не приходило в голову, что, если бы "вашу энергию да в мирных целях..."
Нет финансирования у ПДСК- так у него часть объектов социальные, то же здание администрации, например? Уточните, расплатились ли из местного бюджета за здание администрации, за котлован на стадионе и тд. и тп? Может, лучше постоять, покричать перед администрацией, пусть оплатят свои объекты авансом, как мы с вами? А то ведь из наших денег строят...
Тем более ГК на Академической еще не было, а там ведь очередники
. Им тоже дома за счет нас с вами построили
. А вот бюджет обычно расплачивается с застройщиком после ГК объектов.
А если серьезно, то я уже где-то здесь писала расчет:
2,4 млн стоила однушка на Спортивной. 2,7 - минимальная цена у других застройщиков по такой же близости к Мск. Сроки сдачи- одинаковые. Ставка рефинансирования в 2012-2013 гг была 8,5%. Вот теперь и подсчитайте, что ПДСК мог совершенно спокойно задержать сдачу на 2 года и после этого его цена сравнялась бы с ценой на квартиры у других застройщиков.
Почему-то, ругая ПДСК, все забывают о той денежной выгоде, которую получили за счет экономии на цене.
PS Я помню, кто-то писал, что по такой цене можно было купить квартиры в Чехове. Но Чехов- это 50 км, а не 15 от МКАД.
Я давно уже не участвую в дискуссиях, потому что часть инвесторов все равно не слышит друг друга.
У кого-то горит въехать в квартиру, у кого-то получить св-во и продать, кому-то хочется наказать ПДСК, а кто-то обожает сниматься в ТВ.
При всем моем уважении к журналистам, мы же не можем сравнить, что было бы, если бы они не приехали с ТВ?
Лифт бы не включили? То есть вы все готовы приписывать себе и своему энтузиазму исключительно все строительные заслуги ПДСК?
Никому не приходило в голову, что, если бы "вашу энергию да в мирных целях..."

Нет финансирования у ПДСК- так у него часть объектов социальные, то же здание администрации, например? Уточните, расплатились ли из местного бюджета за здание администрации, за котлован на стадионе и тд. и тп? Может, лучше постоять, покричать перед администрацией, пусть оплатят свои объекты авансом, как мы с вами? А то ведь из наших денег строят...
Тем более ГК на Академической еще не было, а там ведь очередники

А если серьезно, то я уже где-то здесь писала расчет:
2,4 млн стоила однушка на Спортивной. 2,7 - минимальная цена у других застройщиков по такой же близости к Мск. Сроки сдачи- одинаковые. Ставка рефинансирования в 2012-2013 гг была 8,5%. Вот теперь и подсчитайте, что ПДСК мог совершенно спокойно задержать сдачу на 2 года и после этого его цена сравнялась бы с ценой на квартиры у других застройщиков.
Почему-то, ругая ПДСК, все забывают о той денежной выгоде, которую получили за счет экономии на цене.
PS Я помню, кто-то писал, что по такой цене можно было купить квартиры в Чехове. Но Чехов- это 50 км, а не 15 от МКАД.