Они - прэзыдэнт, а мы кто?летучка писал(а):А мы?Путин успокоил россиян: новый кризис мы переживем.

Модератор: mike
Они - прэзыдэнт, а мы кто?летучка писал(а):А мы?Путин успокоил россиян: новый кризис мы переживем.
летучка писал(а):А мы?Путин успокоил россиян: новый кризис мы переживем.
А это уже второй намёк - типа, Обамка здесь вместо мебели вешалкиZaxarov писал(а):Обамка там с цветом кофточки прямо слился, и незаметно его )))
P.S. Но намёк, конечно, классный![]()
![]()
Вы бы при каком курсе доллара посоветовали бы начать шортить?Aviator писал(а):Всё ниже, и ниже, и ниже...![]()
Я полтинника жду, чтоб сразу продать те баксы которые чудом у меня сохранились....Dr.Schultz писал(а):ну что, никто покупать не надумал?
а игра стоит свеч? если сейчас покупать по 45, то даже если он будет 50 особо не выиграешь, будет ли он 60? а может опять будет 34-36Dr.Schultz писал(а):ну что, никто покупать не надумал?
Севенши писал(а):если сейчас покупать по 45, то даже если он будет 50 особо не выиграешь
Если в кармане 50 тысяч рэ и через месяц они понадобятся, то лучше ничего не делай и не меняй.Севенши писал(а):то есть меньше 45 бакс уже не будет?
Не потеряет. Они же нефть и газ за валюту продают. Опустят рубль - и всё.WedStudio писал(а):Бюджет потеряет в 2015 году 1 трлн руб. от санкций и спада в экономике
Когда он думал, что достиг дна, снизу постучали.Севенши писал(а):интересно какой потолок у рубля
8,3-8,5 прогнозируютWedStudio писал(а):Интересно, официальная инфляция за 2014 г. вылезет за 8%, или нет?
Я где-то про 8% читал...
Это был второй вопрос...Севенши писал(а):официальная инфляция чем интересна? по мне интереснее реальная!
и какой будет сюрприз 1р=100$Tarsius писал(а):Логично и правильно. Это нужно делать именно сейчас, максимально снять зависимость долларовую перед сюрпризом 2015
когда?Tarsius писал(а):Вернется к курсу, который держится более 10 лет. Доллар около 30, евро около 40
2015 год будет очень веселымСевенши писал(а):когда?
ты гарантируешь ?Tarsius писал(а):2015 год будет очень веселымСевенши писал(а):когда?
Вообще-то сбылся и не один. Вылазь из лужи и читай историюZaxarov писал(а):Потому что до сих пор ни один твой прогноз не сбылся
Глазами. Не уходи от темы. Ты имеешь собственный прогноз? Если да, то на чем он основан? Какие итоги ожидаешь и в какой период?Zaxarov писал(а):Чем ?!...