Прорабы там где и были. в 3 корпусе
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)
И где же теперь прораба искать, ключи забрать
-
Иринка82
- Advanced Member

спасибо. А в выходные бывают они там? просто я только по выходным могуСашок1982 писал(а):И где же теперь прораба искать, ключи забрать
ул. Орджоникидзе 2к2
я у них был в районе 15:00И где же теперь прораба искать, ключи забрать
Проститеспасибо. А в выходные бывают они там? просто я только по выходным могу
Ссылаться на то, что нет договоров с УК7 Это мне в паспортном столе сказали на Львовке! Я им говорю, какое отношение имеет УК, пропиской занимается миграционная служба. Сегодня с ними со всеми спорил(((( В итоге результата НЕТ(((( Завтра попробую в Подольске паспортный стол заехать или администрация!Svetlana85 писал(а):по какой причине отказали? опять что-то не готово? ??? издевательство какое-то….Vano_im писал(а): И еще, сегодня бегал со свидетельством о собственности, чтоб прописаться и прописать сына((((( Отказали(((( Хотел сына на учет поставить в дет сад, тоже отказали(((
- Svetlana85
- Advanced Member

то есть если будет договор с УК, то и будет прописка? вот бред-то, Львовка блин...Vano_im писал(а):Ссылаться на то, что нет договоров с УК7 Это мне в паспортном столе сказали на Львовке! Я им говорю, какое отношение имеет УК, пропиской занимается миграционная служба. Сегодня с ними со всеми спорил(((( В итоге результата НЕТ(((( Завтра попробую в Подольске паспортный стол заехать или администрация!Svetlana85 писал(а):по какой причине отказали? опять что-то не готово? ??? издевательство какое-то….Vano_im писал(а): И еще, сегодня бегал со свидетельством о собственности, чтоб прописаться и прописать сына((((( Отказали(((( Хотел сына на учет поставить в дет сад, тоже отказали(((
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
-
volol77_Olga
- Member

Я их видела в субботу утром, после 12 их не стало. Как в золушке....Иринка82 писал(а):спасибо. А в выходные бывают они там? просто я только по выходным могуСашок1982 писал(а):И где же теперь прораба искать, ключи забрать
Ссылаться на то, что нет договоров с УК7 Это мне в паспортном столе сказали на Львовке! Я им говорю, какое отношение имеет УК, пропиской занимается миграционная служба. Сегодня с ними со всеми спорил(((( В итоге результата НЕТ(((( Завтра попробую в Подольске паспортный стол заехать или администрация![/quote]
Сделайте через госуслуги на сайте
Сделайте через госуслуги на сайте
Подольск-то тут причём?Vano_im писал(а):попробую в Подольске паспортный стол заехать или администрация
+TRiO писал(а):Сделайте через госуслуги на сайте
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
здравствуйте форумчане.напишите пожалуйста ответ на вопросы
1)в санузле в 1-нокомнатной квартире по 2 корпусу 1 секции без отделки есть ли выводы под унитаз и ванну?
2)высота потолков в квартире
СПАСИБО!
1)в санузле в 1-нокомнатной квартире по 2 корпусу 1 секции без отделки есть ли выводы под унитаз и ванну?
СПАСИБО!
novosil
1) Выводы канализации есть на общем стояке.
2) 2,80
1) Выводы канализации есть на общем стояке.
2) 2,80
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Кто то уже ремонт сделал, а кто то еще и не видел квартиры!!novosil писал(а):здравствуйте форумчане.напишите пожалуйста ответ на вопросы
СПАСИБО!
-
Иринка82
- Advanced Member

Доброе утро. Кто сегодня пойдет договора с УК заключать, можете уточнить, они каждый день работают или только понедельник. среда, пятница? В субботу работают или как? заранее спасибо
ул. Орджоникидзе 2к2
- Svetlana85
- Advanced Member

А Вы у Людмилы техника уточните , тел на форуме есть.Иринка82 писал(а):Доброе утро. Кто сегодня пойдет договора с УК заключать, можете уточнить, они каждый день работают или только понедельник. среда, пятница? В субботу работают или как? заранее спасибо
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
договора с УК заключать каждый день. с утра и до 15 часов. Позднее она тоже работает, но в ее кабинете еще нет света. И делать после 15 часов там уже ничего невозможно
ПН СР ПТ - это дни бухгалтерии, они дадут вам квитки на оплату
ПН СР ПТ - это дни бухгалтерии, они дадут вам квитки на оплату
А ключики от подъезда еще не дают 2к?
Прорабы до 14:00 работают. Это как я слышал! Сколько людей, столько слухов))))))[/quote]
Сколько я видел прорабы с 8.00 утра уже на месте(3й корп) ухожу в 18.30 и они еще там.Мне кажется что до 14.00 они по субботам.Ключи кстате от почтовых ящиков дают без проблем
Сколько я видел прорабы с 8.00 утра уже на месте(3й корп) ухожу в 18.30 и они еще там.Мне кажется что до 14.00 они по субботам.Ключи кстате от почтовых ящиков дают без проблем
- alex-moskva
- Expert

Самое последнее, что слышал, возможно уже на этой неделе дом подключат по постоянной схеме электроснабжения. Дальше дело за УК. Надеюсь, тянуть не будут с лифтами.Ombre писал(а):а про лифты ничего не слышно?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
EkaterinaViktorovna
- New member

До неё вообще не возможно дозвониться..Svetlana85 писал(а):А Вы у Людмилы техника уточните , тел на форуме есть.Иринка82 писал(а):Доброе утро. Кто сегодня пойдет договора с УК заключать, можете уточнить, они каждый день работают или только понедельник. среда, пятница? В субботу работают или как? заранее спасибо
-
EkaterinaViktorovna
- New member

Хотела у неё спросить какие доки нужны для заключения договора. А то съездишь в холостую..EkaterinaViktorovna писал(а):До неё вообще не возможно дозвониться..Svetlana85 писал(а):А Вы у Людмилы техника уточните , тел на форуме есть.Иринка82 писал(а):Доброе утро. Кто сегодня пойдет договора с УК заключать, можете уточнить, они каждый день работают или только понедельник. среда, пятница? В субботу работают или как? заранее спасибо
Подскажите пожалуйста адрес регпалаты.
Надо заранее записаться с банком
Кто то уже делал закладную?
Надо заранее записаться с банком
Кто то уже делал закладную?
- alex-moskva
- Expert

На днях несколько раз ей звонил - отвечала, даже когда была дома (в это вскр) и квасила капустуEkaterinaViktorovna писал(а): Хотела у неё спросить какие доки нужны для заключения договора. А то съездишь в холостую..
-
EkaterinaViktorovna
- New member

Сегодня всё утро не доступна, наверно за огурцы взяласьalex-moskva писал(а):На днях несколько раз ей звонил - отвечала, даже когда была дома (в это вскр) и квасила капустуEkaterinaViktorovna писал(а): Хотела у неё спросить какие доки нужны для заключения договора. А то съездишь в холостую..
- alex-moskva
- Expert

ВозможноEkaterinaViktorovna писал(а): Сегодня всё утро не доступна, наверно за огурцы взялась
Просьба ко всем, кто звонит в УК по любым вопросам добавлять еще и вопрос "когда включат лифты в домах?".
А Вы у Людмилы техника уточните , тел на форуме есть.[/quote]
До неё вообще не возможно дозвониться..[/quote]
Хотела у неё спросить какие доки нужны для заключения договора. А то съездишь в холостую..[/quote]
Добрый день!
Вчера заключили договор с УК, необходимые документы: копия паспорта и акт приема-передачи квартиры.
До неё вообще не возможно дозвониться..[/quote]
Хотела у неё спросить какие доки нужны для заключения договора. А то съездишь в холостую..[/quote]
Добрый день!
Вчера заключили договор с УК, необходимые документы: копия паспорта и акт приема-передачи квартиры.
-
EkaterinaViktorovna
- New member

До неё вообще не возможно дозвониться..[/quote]Дымка писал(а):А Вы у Людмилы техника уточните , тел на форуме есть.
Добрый день!
Вчера заключили договор с УК, необходимые документы: копия паспорта и акт приема-передачи квартиры.[/quote]
Спасибо за инфо. Только у меня акт-приемки в ПЖИ забрали. Не знаю, что делать, без акта наверно не прокатит
-
Иринка82
- Advanced Member

у нас у всех копия акта приема-передачи )))
ул. Орджоникидзе 2к2
-
EkaterinaViktorovna
- New member

У меня и копии нет ))) Надо было догадаться в ПЖИ снять при приемки. Лоханулась ))Иринка82 писал(а):у нас у всех копия акта приема-передачи )))
Здравствуйте! Зачем ПЖИ забрали у Вас акт? Они должны были выдать копию, а оригинал забирают себе.Спасибо за инфо. Только у меня акт-приемки в ПЖИ забрали. Не знаю, что делать, без акта наверно не прокатитПридется в ПЖИ заехать.. Если что, копия акта УК устроит?
- alex-moskva
- Expert

Попросите ПЖИ прислать копию по электронке, распечатайте и возможно не придется ехать к ним.
Последний раз редактировалось alex-moskva 25 ноя 2014 12:40, всего редактировалось 2 раза.
- alex-moskva
- Expert

Закупал в воскресенье первые материалы для черновых работ на рынке недалеко от переезда. Написал об этом в теме "Ремонт и дизайн" - "ЖК Львовский". Если кому нужна информация - пишите в личку.
-
EkaterinaViktorovna
- New member

Точно, попробую..alex-moskva писал(а):Попросите ПЖИ прислать копию по электронке, распечатайте и возможно не придется ехать к ним.
Капусту она поквасила, наконец-то. К делу. Обед у нее с 12-00 до 13-00. И если она задержится на работе, как сегодня, например, то придет ровно через час от того времени, как ушла. Процесс заключения договора послеобеденного сегодня длился 40 минут. Первый вопрос - оплатили ли мусорный контейнер. Второй - копии (внимание!) паспорта (по-моему они уже в каждом кабинете есть) и акта двустороннего (в смысле напечатанного с двух сторон) о приеме-передаче квартиры. Готовьте заранее.alex-moskva писал(а):На днях несколько раз ей звонил - отвечала, даже когда была дома (в это вскр) и квасила капустуEkaterinaViktorovna писал(а): Хотела у неё спросить какие доки нужны для заключения договора. А то съездишь в холостую..
Договор содержит 37 страниц. Читать сил нет. Возьмите с собой файл - он даже не скреплен (в нашем случае).
Ключи от домофона и квитанцию на мусорный контейнер Людмила выдает без очереди и без копий.
Людмила сегодня сказала, что ее обязуют работать в выходные дни. Как там будет на самом деле - трудно сказать.
БУХГАЛТЕРИЯ работает понедельник, среда, пятница (об этом уже говорили). Обед у нее строго с 12-ти до 13-ти, как в армии. Бухгалтерия выдает квитанции на оплату квартиры. Туда тоже копия паспорта, копия акта, по-моему учета приборов..., но уже не помню - посмотрите выше на форуме кто-то точно сказал.
Вроде бы все на сегодня. Осталось получить свидетельство и сделать ремонт.
Ордж.2к1. Сегодня появилась уборщица.
Намела мешок смеси:)убирайте сами за собой.
На парковке у Мерлена подошли ребята беженцы с Луганска.
Готовы на различные работы.
В т.ч подьем по 10 р.этаж.
Вот конт. +7 916 726-45-15 Игорь.
Думаю нужно помочь братьям выжить.
Намела мешок смеси:)убирайте сами за собой.
На парковке у Мерлена подошли ребята беженцы с Луганска.
Готовы на различные работы.
В т.ч подьем по 10 р.этаж.
Вот конт. +7 916 726-45-15 Игорь.
Думаю нужно помочь братьям выжить.
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .