А ночь -то скоро...

Джелиза-Роза писал(а):Доброго вечера.
А ночь -то скоро...

На ночь глядя шашкой размахивать надумали?)cosmo495 писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Доброго вечера.
А ночь -то скоро...

приветelena87 писал(а):Всем совушкам привет!

Приветик! Уже получше) спать только все время хочется) Сама как?Екатерина1304 писал(а):приветelena87 писал(а):Всем совушкам привет!
как самочувствие?
всем доброго вечера

признавайся, чем борешься с токсикозом???elena87 писал(а):Приветик! Уже получше) спать только все время хочется) Сама как?

а что у тебя тоже токсикоз?taisha k. писал(а):признавайся, чем борешься с токсикозом???elena87 писал(а):Приветик! Уже получше) спать только все время хочется) Сама как?

ну если Таисия не будет пить еще 7 месяцев то можно предположить, что она сейчас на 2 месяце. Как раз самый токсикозYall писал(а):а что у тебя тоже токсикоз?taisha k. писал(а):признавайся, чем борешься с токсикозом???elena87 писал(а):Приветик! Уже получше) спать только все время хочется) Сама как?

тожеYall писал(а):а что у тебя тоже токсикоз?taisha k. писал(а):признавайся, чем борешься с токсикозом???elena87 писал(а):Приветик! Уже получше) спать только все время хочется) Сама как?
 и это жесть
 и это жестьты его огурцами солеными заедай.taisha k. писал(а):это жесть

не могу. вообще ничем, кроме мандарин, заедать не могу. Но я боюсь помереть от переизбытка витамина Слара писал(а):ты его огурцами солеными заедай.taisha k. писал(а):это жесть

тож неплохоtaisha k. писал(а): кроме мандарин, заедать не могу.

ага, спустя 14 лет совместной жизни вот такая вот оказияАндрей221 писал(а):taisha k.
залетела что-ль?
 ))
))залетают мухи в ротАндрей221 писал(а):залетела что-ль?
 А дэвушки на сносях обычно бывают
 А дэвушки на сносях обычно бывают 
Рановато ей еще на сносялара писал(а):залетают мухи в ротАндрей221 писал(а):залетела что-ль?А дэвушки на сносях обычно бывают
Поздравляю!!!!!taisha k. писал(а):признавайся, чем борешься с токсикозом???elena87 писал(а):Приветик! Уже получше) спать только все время хочется) Сама как?

ем мандарины и яблоки "семеринка" зеленые кислющие! Помогает! Заодно и железом заправляюсь, а то у меня гемоглобин низкий.
  ем мандарины и яблоки "семеринка" зеленые кислющие! Помогает! Заодно и железом заправляюсь, а то у меня гемоглобин низкий.  никогда его не любила, но вдруг так захотелось, купила, выпила и вдруг меня токсикоз отпустил неожиданно
  никогда его не любила, но вдруг так захотелось, купила, выпила и вдруг меня токсикоз отпустил неожиданно 

Тай, это же здорово! Береги себяtaisha k. писал(а):ага, спустя 14 лет совместной жизни вот такая вот оказияАндрей221 писал(а):taisha k.
залетела что-ль?))
А вообще - слово дурацкое, конечно.

но я, видимо, старовата для таких новых горизонтов
 но я, видимо, старовата для таких новых горизонтов 
Девочка будетtaisha k. писал(а):не могу. вообще ничем, кроме мандарин, заедать не могу. Но я боюсь помереть от переизбытка витамина Слара писал(а):ты его огурцами солеными заедай.taisha k. писал(а):это жесть

что я вам плохого сделалаWedStudio писал(а):taisha k.
Двойню!

ну или одна
 ну или одна 
я так и знал................подарю тебе гвоздьАндрей221 писал(а):cosmo495
у меня ручка по экрану не пишет чот

Джелиза-Роза писал(а):Всем привет!)
Приятное оживление по приятному поводу!)))