ну, что-то понял..хотабыч писал(а):В моем понимании процессинг это когда Киви за счет разработанного ПО, каналов передачи данных, серверов и т д и т п осуществляет проведение платежа от клиента к получателю платежа и за это получает денежку
я интернет до недавнего времени оплачивал через Киви. Какая-то фамилия в чеке былахотабыч писал(а):в качестве эксперимента попробуй зайти в ближайшую палатку и закинь рублей 10 на счет себе, потом по чеку посмотри кто же является владельцем терминала Киви или ИП Пупкин

Терминала нет! (Раньше там был терминал "Промсбербанка").
 Терминала нет! (Раньше там был терминал "Промсбербанка").

для меня это было неожиданно до этого я думал что только синие терминалы это Киви, а я-то думал что красные терминалы, от какого-то там банка это вражеский терминал
  для меня это было неожиданно до этого я думал что только синие терминалы это Киви, а я-то думал что красные терминалы, от какого-то там банка это вражеский терминал  , так что в центре терминалы есть в Дикси на комсомольской, в ростерекоме рядом, да и в офисе кварца тоже киви вернули.
 , так что в центре терминалы есть в Дикси на комсомольской, в ростерекоме рядом, да и в офисе кварца тоже киви вернули.