Их на Зенит послать самих! Интересно, многие бы дошли ?что на территории ДЮСШ по футболу имеется стадион «Зенит», где в свободное от основных занятий время в спортивной школе можно играть в футбол
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Самое интересное, что через этот забор без труда перелезают взрослые парни. И если кто и может представлять собой угрозу безопасности всему перечисленному в ответе, то как раз они, а не родители с детьми, играющие в мячик....Наблюдала летом на поле одну такую компаниюлетучка писал(а): Там же написаноВ целях обеспечения безопасности территории, студентов и преподавателей ФСТ «РГУТиС» по периметру установлена металлическая конструкция (забор), с запирающими устройствами.

"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
Э. Асадов
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
опять улицу Сосновую превратили в болото !Со стройки жк. Бородино выезжают грузовые автомобили КАМАЗ с очень грязными колёсами, возят грунт ,землю, песок, улицу Сосновая превратили в непроходимое болото, грязь идет дальше в город Подольск. На мои слова почему не моют колеса на грузовиках и о грязи на улице Сосновой руководство стройки просто рассмеялось, водители просто игнорировали мои замечания, а ведь этой пылью дышат наши дети!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
еще фото,уже просто слов не хватает,просто хамское отношение руководства стройки к жителям Подольска
территория между парком и Институтом сервиса
Frau_M писал(а):pkv
alvaar
Я не в курсе.
Может быть, у кого-то есть точная информация.
Я отправила обращение через интернет-приемную администрации города. Когда ответят - отпишусь здесь, если будет актуально.
Вчера получила ответ из администрации, за подписью начальника управления ЖКХ Громова.
Начало там такое же, как тут http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=905 (про собственность и балансодержателя).
А вот дальше написано следующее, цитирую:
"...Разрешение на установку ограждения и шлагбаума по границе земельного участка
в установленном законом порядке в Комитете по строительству и архитектуре Администрации города Подольска не оформлялось.
В адрес ФГБОУ ВИО "Российский государственный университет туризма и
сервиса" направлено письмо по вопросу демонтажа самовольно установленных ограждения и шлагбаума.
По данному факту Комитетом по строительству и архитектуре Администрации города Подольска
направлено обращение в отдел №35 территориального Управления №3 Госадмтехнадзора Московской области
для принятия мер административного воздействия..."
"В любых делах при максимуме сложностей
Э. Асадов
Э. Асадов
- pkv
- Member
- Контактная информация:
Тогда будем надеяться, что хотя бы шлагбаум уберут.. время покажет.Frau_M писал(а):Frau_M писал(а):pkv
alvaar
Я не в курсе.
Может быть, у кого-то есть точная информация.
Я отправила обращение через интернет-приемную администрации города. Когда ответят - отпишусь здесь, если будет актуально.
Вчера получила ответ из администрации, за подписью начальника управления ЖКХ Громова.
Начало там такое же, как тут http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=905 (про собственность и балансодержателя).
А вот дальше написано следующее, цитирую:
"...Разрешение на установку ограждения и шлагбаума по границе земельного участка
в установленном законом порядке в Комитете по строительству и архитектуре Администрации города Подольска не оформлялось.
В адрес ФГБОУ ВИО "Российский государственный университет туризма и
сервиса" направлено письмо по вопросу демонтажа самовольно установленных ограждения и шлагбаума.
По данному факту Комитетом по строительству и архитектуре Администрации города Подольска
направлено обращение в отдел №35 территориального Управления №3 Госадмтехнадзора Московской области
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
-
- New member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Сделайте тротуар от Дворца Молодёжи ул. Ленинградская до ул. Ак.Доллежаля по правой стороне, уберите помойки, расширьте пешеходную зону! Почему живущие на нечётной стороне ул.Ак.Доллежаля должны переходить улицы Ленинградскую и Ак.Доллежаля по несколько раз.Обратите внимание: пешеходной дорожки по левой стороне не хватает!
- только что проходила мимо университета. Шлагбаум не убрали, но немного сдвинули его. Сейчас можно и одному спокойно пройти и с коляской проехать. НО!!!!, они сделали ВТОРОЙ шлагбаум, уже ближе к церквиpkv писал(а):Тогда будем надеяться, что хотя бы шлагбаум уберут.. время покажет.Frau_M писал(а):....В адрес ФГБОУ ВИО "Российский государственный университет туризма иFrau_M писал(а):pkv
alvaar...Я отправила обращение через интернет-приемную администрации города. Когда ответят - отпишусь здесь, если будет актуально.

Если две трубы посередине, значит, боятся машин. Не знаю, кто там может ездить, но, видимо, такие есть - которые охраной не остановишь, ну а тут - объективный фактор, против которого не попрешь уже даже на джипе.Fatina писал(а): - только что проходила мимо университета. Шлагбаум не убрали, но немного сдвинули его. Сейчас можно и одному спокойно пройти и с коляской проехать. НО!!!!, они сделали ВТОРОЙ шлагбаум, уже ближе к церквии на этом участке между шлагбаумами посередине дороги воткнули две металлические трубы
Похоже, там у кого-то не все в порядке с психикой. ОНИ ЧЕГО-ТО БОЯТСЯ .....
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
HIPP
90 см и нет проблем. Если бы мне или жене мешало- вырвал бы нахрен
90 см и нет проблем. Если бы мне или жене мешало- вырвал бы нахрен
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- а там трубы просто вставлены. Т.е. у кого есть ключи от шлагбаумов, трубы вынимают и проезжают. Там все хитро сделали.Андрей221 писал(а):HIPP 90 см и нет проблем. Если бы мне или жене мешало- вырвал бы нахрен
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
так я не понял, теперь там пройти можно пешеходам или все так-же ? я про место у техникума
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- пешеходам пройти теперь можно свободно мимо шлагбаума. Даже тем, кто с коляской. Шлагбаум оставили, но как бы срезали одну секцию и увеличили проход для людей. Просто еще один шлагбаум заделали уже в конце этой дороги. Прям у церкви.MaximusHELL писал(а):так я не понял, теперь там пройти можно пешеходам или все так-же ? я про место у техникума
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
главное что пройти можно, остальное меня не волновало, а то было как со скотом в загоне...Fatina писал(а):- пешеходам пройти теперь можно свободно мимо шлагбаума. Даже тем, кто с коляской. Шлагбаум оставили, но как бы срезали одну секцию и увеличили проход для людей. Просто еще один шлагбаум заделали уже в конце этой дороги. Прям у церкви.MaximusHELL писал(а):так я не понял, теперь там пройти можно пешеходам или все так-же ? я про место у техникума
______
на счет спортивной площадки, тут админка должна разрулить вопрос с техникумом... это-же в интересах администрации города как мне кажется...
-
- New member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Очень не хватает тротуара широкого от Дворца Молодежи проспект Октябрьский вдоль ул.Ленинградской мимо строящейся поликлиники до ул.Ак. Доллежаля по левой стороне если из города в микр.Кузнечики. Убрали бы эти помойки (на дорогах с городским транспортом и такая срамота: огромные ограждения с воротами). Построили бы в нашем микрорайоне многоэтажные стоянки!!!
- insolent_mouse
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Активисту движения "Хрюши против" сломали зуб во время очередного рейда в Подольске
http://360tv.ru/news/aktivistu-organiza ... rejda-7789
Магазин так здорово походит на "Перекрёсток" на Свердлова в ТЦ "Галерея"! Им, активистам, в подольских сетях ритейла не один ряд зубов стоит потратить на исследование продукции
http://360tv.ru/news/aktivistu-organiza ... rejda-7789
Магазин так здорово походит на "Перекрёсток" на Свердлова в ТЦ "Галерея"! Им, активистам, в подольских сетях ритейла не один ряд зубов стоит потратить на исследование продукции

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Это и есть перекресток в Галерее.
Мне хрюши не нужны, я сама сроки проверяю.
Мне хрюши не нужны, я сама сроки проверяю.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А я недавно купил сметану "Милава" 20%, срок нормальный был. Но она была какая-то странная, "тухленькая", я пошел и сдал. А продавщица и чек не давала, я ей говорю не проблема могу взять следующую банку вместо денег и при открытии если свежая возьму. Деньги отдала 96 рублей, в соседнем мелкорозничном магазине взял такую же свежую за 75 руб и не стеснялись предложили открыть и посмотреть сразу.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
это в Перекрестке ? не знаю как там на Свердлова, но на рынке у Перекрестка монопольное положение, магазинов во круге других нет, есть только Дикси, но он ооочень маленький, там практически ни чего нет.Еврон писал(а):А я недавно купил сметану "Милава" 20%, срок нормальный был. Но она была какая-то странная, "тухленькая", я пошел и сдал. А продавщица и чек не давала, я ей говорю не проблема могу взять следующую банку вместо денег и при открытии если свежая возьму. Деньги отдала 96 рублей, в соседнем мелкорозничном магазине взял такую же свежую за 75 руб и не стеснялись предложили открыть и посмотреть сразу.
Как-же не хватает Магнита в районе центрального рынка!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
обычный мелкий магаз был аля "Тишинские ларьки"
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- может откроют какой магазин на первом этаже новостройки, что на "круге" у рынка строят?MaximusHELL писал(а): Как-же не хватает Магнита в районе центрального рынка!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
построят быстро, сдавать будут 5лет...Fatina писал(а):- может откроют какой магазин на первом этаже новостройки, что на "круге" у рынка строят?MaximusHELL писал(а): Как-же не хватает Магнита в районе центрального рынка!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Здравствуйте. Посоветуйте, стоит ли куда-то обратиться по поводу загромождения подъезда? Рядом с нами заселились беженцы из Луганска. Устроили оборот мебели и техники. Где-то берут и перепродают. Домой попасть уже невозможно 

Простите, если ошиблась с темой. Не могу определиться, куда написать

Простите, если ошиблась с темой. Не могу определиться, куда написать

Последний раз редактировалось pava 25 ноя 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
pava
Говорили с ними?
С этими фотками да к участковому. Наверное квартиру ещё и снимают без должного оформления.
Говорили с ними?
С этими фотками да к участковому. Наверное квартиру ещё и снимают без должного оформления.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Отвечают, что это их вещи и они их постепенно в квартиру заносят)) 2 месяца уже) Но вещи-то прибывают каждый день. Стиральных машинок только 3 уже. И покупатели ходят. И на авито объявления с этой мебелью есть. А квартира им дана гос-вом, как беженцам. Тут законно.SuNpab писал(а):pava
Говорили с ними?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
pava
Денюшек подкопят , мож склад откроют. Стоит поинтересоваться как бизнес идёт ...
А так замок заклинить и пусть местная молодежь ходит тусуется. Ляпота диваны
Денюшек подкопят , мож склад откроют. Стоит поинтересоваться как бизнес идёт ...
А так замок заклинить и пусть местная молодежь ходит тусуется. Ляпота диваны

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
пожарный надзор...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
мда...когда хохол родился еврей заплакал
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- точно точно!! Это к ним!!Пусть пожарные с ними разбираютсяMrsPowers писал(а):пожарный надзор...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
pava это юго-западный микр. ? интересно в каком у нас районе временное жилье предоставляют, дом-то новый я смотрю.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
-MaximusHELL писал(а):pava это юго-западный микр. ? интересно в каком у нас районе временное жилье предоставляют, дом-то новый я смотрю.
Последний раз редактировалось pava 05 окт 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
pava
Обращаться надо сначала в управляющую компанию, они отвечают в первую очередь за это безобразие.
Пожнадзор
http://www.podolsk.ru/catalog/otdel-gos ... -4087.html
Обращаться надо сначала в управляющую компанию, они отвечают в первую очередь за это безобразие.
Пожнадзор
http://www.podolsk.ru/catalog/otdel-gos ... -4087.html
- pkv
- Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
поставьте это все барахло перед их дверью так, чтобы они ни выйти ни зайти не могли.
PS: C моими соседями фокус с исчезновением велосипедов за территорию лестничного прохода прокатил, поплакались немного , потом нашли и больше не ставили.
PS2: Перед этим еще была спинка от кровати, почти полгода стояла - не сдержался, подставил ее под дверь

Я не знаю как вы это терпите.. и вообще, пусть едут свою родину обратно защищать , а не под юбкой Москвы прятаться. К ним со всего мира народ приезжает помогать, а эти ..
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
а табуретов у них там нет? я бы прихватил шутки 4-5 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)