Как вариант машинку в туалет поставить.... У нас по крайней мере, мы та для нее достаточно оказалось. ..А ванная и правда малюсенькая ((((Иринка82 писал(а):понятно что удобнее, придется машинку стиральную на кухню засовыватьoks1187 писал(а):Нет,удобно когда отдельноИринка82 писал(а):ванну с туалетом
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)
В девушке либо стиралке в ванну и ванна 150 мм , либо стиралка на кухне и ванна 170мм
-
- Advanced Member
понятно что удобнее, придется машинку стиральную на кухню засовывать[/quote]
Как вариант машинку в туалет поставить.... У нас по крайней мере, мы та для нее достаточно оказалось. ..А ванная и правда малюсенькая (((([/quote]
у нас никак туда не засунется, все хожу, рулеткой меряю. Туалет у нас 1,70 на 90
а ванна лучше бы по ширине была 1,70, тогда бы к стене дальней ванну, а раковина и машинка по правую и левую сторону (у меня сейчас так в квартире). Да еще батарея в ванне не к селу
Как вариант машинку в туалет поставить.... У нас по крайней мере, мы та для нее достаточно оказалось. ..А ванная и правда малюсенькая (((([/quote]
у нас никак туда не засунется, все хожу, рулеткой меряю. Туалет у нас 1,70 на 90
а ванна лучше бы по ширине была 1,70, тогда бы к стене дальней ванну, а раковина и машинка по правую и левую сторону (у меня сейчас так в квартире). Да еще батарея в ванне не к селу
ул. Орджоникидзе 2к2
- Svetlana85
- Advanced Member
На этой неделе буду оформлять отчет стоимости квартиры, затем в банк со всеми доками... Могу потом написать как и чтоИринка82 писал(а):Ребят, подскажите, у кого ипотека надо еще делать оценочный альбом. Это уже после получения свидетельства?
и что там про залоговую от банка...

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
А что за отчет стоимости квартиры?Svetlana85 писал(а):На этой неделе буду оформлять отчет стоимости квартиры, затем в банк со всеми доками... Могу потом написать как и чтоИринка82 писал(а):Ребят, подскажите, у кого ипотека надо еще делать оценочный альбом. Это уже после получения свидетельства?
Горького 17, 4 секция
- Svetlana85
- Advanced Member
Чтобы оформить закладную ( обязательно!) нужны копии доков и отчет стоимости . Список организаций может предоставить ВТБ ... Все в Москве , заказывать через инет нужноPUGOVKA писал(а):А что за отчет стоимости квартиры?Svetlana85 писал(а):На этой неделе буду оформлять отчет стоимости квартиры, затем в банк со всеми доками... Могу потом написать как и чтоИринка82 писал(а):Ребят, подскажите, у кого ипотека надо еще делать оценочный альбом. Это уже после получения свидетельства?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Добрый день! А на Горького д. 17 тоже переселенцы? Там же квартиры без отделки? Или есть с отделкой?Килька писал(а):Мы тоже из переселенцев..на Горького17 в 4 секцию планируем.Что так волноваться...переселят когда-нибудь.Хочу Новый год в своей старой квартирке отмечать .С водой,в тепле и со светом.И без безумной суеты.А потом можно и вещички начать собирать.Нас устраивает наша старая квартирка.За новую придется доплачивать ,покупать новую мебель , лезть на высокий этаж,испытывать проблемы с парковкой и лифтом..Это лично для меня..Очень жаль людей(которые купили) и не могут въехать.
-
- Advanced Member
дада, спасибо, раскажите тогда. Это вы в какую то компанию обратились оценочную?Svetlana85 писал(а):На этой неделе буду оформлять отчет стоимости квартиры, затем в банк со всеми доками... Могу потом написать как и чтоИринка82 писал(а):Ребят, подскажите, у кого ипотека надо еще делать оценочный альбом. Это уже после получения свидетельства?
ул. Орджоникидзе 2к2
- alex-moskva
- Expert
Трёшки на Горького в 4 секции изначально все были забронированы под переселение. Что там дальше решили - не знаю...Агния писал(а): Добрый день! А на Горького д. 17 тоже переселенцы? Там же квартиры без отделки? Или есть с отделкой?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Разве можно переселять без муниципального ремонта....alex-moskva писал(а):Трёшки на Горького в 4 секции изначально все были забронированы под переселение. Что там дальше решили - не знаю...Агния писал(а): Добрый день! А на Горького д. 17 тоже переселенцы? Там же квартиры без отделки? Или есть с отделкой?

- alex-moskva
- Expert
Не в курсе к сожалению. Трешки по-прежнему все забронированы. Возможно в них сделан ремонт и они ждут переселенцевАгния писал(а):Разве можно переселять без муниципального ремонта....alex-moskva писал(а):Трёшки на Горького в 4 секции изначально все были забронированы под переселение. Что там дальше решили - не знаю...Агния писал(а): Добрый день! А на Горького д. 17 тоже переселенцы? Там же квартиры без отделки? Или есть с отделкой?

-
- Member
Дамы и господа, а у нас у одних в квартире нет горячей воды? Ордж 2к3
Вы когда проверяли? У нас на выходных была.LightCuratoR писал(а):Дамы и господа, а у нас у одних в квартире нет горячей воды? Ордж 2к3
-
- Member
Агния
о как... Я живу с пятницы и у меня ее как не было так и нет.
Хм...
Из горячего крана течет холодная просто
о как... Я живу с пятницы и у меня ее как не было так и нет.
Хм...
Из горячего крана течет холодная просто
Мммм да(
То не топят, неделями, то воды нет!
А платить придется как будто все работало (((
Вы правы. Вот интересно, а можно как-то зафиксировать официально, что не было горячей воды и отопления....Dlinjj писал(а):Мммм да(

И самое страшное что не чего не меняется(((((
вот вы странные, люди. Сколько нас таких живет - семьи 3-4? И все по разным стоякам, а то и в разных подъездах. Горячая вода банально в трубах остывает, потому что нормального разбора нет. Мне надо полчаса-час помыть посуду такой "горячей" водой, чтобы реально пошла горячая, и можно было купать детей. И это нормально в нашей ситуации, никто в этом не виноват. Меня не заставляли первой ключи принимать и вселяться неделю назад, я знала, на что шла.
Но это только насчет горячей воды актуально, насчет же отопления, конечно, фигня получается..
А теперь внимание, на подъездах объявление:
Уважаемые жильцы!
19.11.14 с 13:00
будут выдаваться ключи от домофонов входных дверей.
Просьба подойти в УК ООО "Комтех"
Но это только насчет горячей воды актуально, насчет же отопления, конечно, фигня получается..
Уважаемые жильцы!
Орджоникидзе 2к3
- alex-moskva
- Expert
А те, кто пока не живет в другой день и в другое время может получить ключи, не в курсе?Ombre писал(а): А теперь внимание, на подъездах объявление:
Уважаемые жильцы!
Я звонила Людмиле, спрашивала - она сказала, раздавать будет часов до 4-5, сколько успеет.А потом снова повесит объявление, где можно будет остальным ключи получить.
Про договоры ни слова.
Про договоры ни слова.
Орджоникидзе 2к3
Че при себе иметь не в курсе?
До скольки работают ?
До скольки работают ?
-
- Member
Интересно... А я с работы приезжаю в 8Ombre писал(а):Я звонила Людмиле, спрашивала - она сказала, раздавать будет часов до 4-5, сколько успеет.А потом снова повесит объявление, где можно будет остальным ключи получить.
Про договоры ни слова.

-
- Member
Я живу с пятницы. Оставлял воду литься два-три часа, но так ничего и не нагрельось. Не думаю что дело в этом.Ombre писал(а):вот вы странные, люди. Сколько нас таких живет - семьи 3-4? И все по разным стоякам, а то и в разных подъездах. Горячая вода банально в трубах остывает, потому что нормального разбора нет. Мне надо полчаса-час помыть посуду такой "горячей" водой, чтобы реально пошла горячая, и можно было купать детей. И это нормально в нашей ситуации, никто в этом не виноват. Меня не заставляли первой ключи принимать и вселяться неделю назад, я знала, на что шла.
Мы в выходные вечером смогли помыться, тоже лили весь день.
Не расстраивайтесь Вы так, скоро и это наладится.
Не расстраивайтесь Вы так, скоро и это наладится.
Орджоникидзе 2к3
Че иметь - не в курсе, а раздавать будет с 13 до, как она сказала, "часов четырех-пяти".Dlinjj писал(а):Че при себе иметь не в курсе?
До скольки работают ?
Орджоникидзе 2к3
Спасибо! Раньше выходных у меня не получиться, а рабочим не отдадут(((Ombre писал(а):Че иметь - не в курсе, а раздавать будет с 13 до, как она сказала, "часов четырех-пяти".Dlinjj писал(а):Че при себе иметь не в курсе?
До скольки работают ?
Будем около подъезда в окошки кричать, чтобы к нам кто-нибудь спустился и открылLightCuratoR писал(а):Интересно... А я с работы приезжаю в 8Ombre писал(а):Я звонила Людмиле, спрашивала - она сказала, раздавать будет часов до 4-5, сколько успеет.А потом снова повесит объявление, где можно будет остальным ключи получить.
Про договоры ни слова.

-
- Advanced Member
а это от всех домов?
и если дадут от домофонов - это вход где лифты? а как оттуда попасть на лестничную площадку? лифт то не работает
и если дадут от домофонов - это вход где лифты? а как оттуда попасть на лестничную площадку? лифт то не работает

ул. Орджоникидзе 2к2
-
- Member
Иринка82
Ключ будет подходить к обеим дверям - где лифты и где лестница
Соседи, добрый вечер, ищем соседей сверху квартира ном.60, Ул. Орджоникиде д.2, к.2, 11 этаж. Если вы на форуме, отзовитесь, пожалуйста, в личку).
-
- Advanced Member
спасибо. Просто не видела в выходные, чтобы во 2 корп делали замкиLightCuratoR писал(а):Иринка82
ул. Орджоникидзе 2к2
У нас естьLightCuratoR писал(а):Дамы и господа, а у нас у одних в квартире нет горячей воды? Ордж 2к3
TRiO, а Вы мое письмо в личке не увидели 

Орджоникидзе 2к3
Уважаемые жильцы!
Просьба подойти в УК ООО "Комтех"[/quote]
Спасибо за информацию. Я еще не был в данной УК, не подскажите ее адрес? Заранее спасибо
Уважаемые жильцы!
Просьба подойти в УК ООО "Комтех"[/quote]
Спасибо за информацию. Я еще не был в данной УК, не подскажите ее адрес? Заранее спасибо
ул. Красная 2А
Это здание администрации. Третий этаж.
Это здание администрации. Третий этаж.
Орджоникидзе 2к3